Shax
Обычно привыкший к лучшим условиям жизни в пятизвездочных отелях Шакс, решил попробовать что-то новое. Было что-то романтичное в этих обветшалых стенах, мрачных картинах, портретах прошлых хозяев, словно тайно наблюдавших за тобой, куда бы ты ни пошёл. Хотя не всё было так плохо. Комнаты были довольно просторными, высокие потолки, останки былой роскоши, в виде подтёршейся позолоты, останков богатого дерева и в целом, все украшено в стиле Ренессанса. По-крайней мере, то что от него осталось. Достойное зрелище. Пускай немного мрачноватое и тусклое. ©

Kristina
Когда люди говорят о темноте, обычно подразумевается неосвещённая комната или мрачный коридор с одной-единственной рабочей лампочкой, атмосферно мерцающей где-то почти в самом конце. Но они плохо себе представляют, что такое темнота на самом деле. Она здесь — под землёй. Абсолютный, беспросветный, беспощадный мрак, в который погружаешься как в чернила — он охватывает тебя со всех сторон, словно живой, ты ощущаешь его почти физически.©

Cassidy
Несмотря на популярную вредность быстрой пищи, созданной совершенно неясно из чего, Кэссиди любила её всем сердечком. Скорее всего, здесь медвежью услугу оказывал стиль жизни: как-то трудно всерьёз рассуждать о вреде чизбургера перед вечеринкой в проклятом госпитале. Ну, обобщая. На самом деле, паршивое отвлечение внимания и недооценка рисков. Это как с алкоголем, курением, вождением не по правилам – такие вещи кажутся слишком обыденными, привычными, чем-то, чем пренебрегает что школьник, что старушка, и им вовсе необязательно быть ведьмами, колдунами или матёрыми охотниками, чтобы с этими рисками кое-как да справляться. ©

|Самая Сверхъестественная Ролевая Игра|

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » |Самая Сверхъестественная Ролевая Игра| » Alternative » Цвет из иных миров


Цвет из иных миров

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

https://i.imgur.com/AOfXwTT.gif
https://i.imgur.com/Hg4thPK.gif https://i.imgur.com/IMeWjsq.gif

dance with the dead not of this earth

1. Дата, участники отыгрыша, место.
10.06.2012; Kristina Orlova, Dean Winchester; Brookfield, MA
2. Место и время отыгрыша.
Брукфилд, Массачусетс; 10 июня 2012 года.
3. Участники.
Kristina Orlova & Fesor as Dean Winchester.
4. Суть отыгрыша.
Даже бывалые охотники порой сталкиваются с тем, что выходит за рамки их понимания.
С тем, что выходит за рамки этого мира.

0

2

Внешний вид.

https://i.imgur.com/IbNY7YW.jpg

[indent] « 10 июня. Лето — отстой. Такого мнения я придерживалась ещё до того, как стала вампиром. Думаешь, дело в солнце? Нет, от него можно спрятаться. Но нигде нельзя укрыться от липкой, поглощающей, удушающей жары. Она повсюду, от неё закипают радиаторы машин и мозги. Хочется просто лечь и наконец-то растечься лужицей, милосердно оборвав свои страдания. Но сегодня я не могу себе этого позволить. Меня ждёт работа. Меня — и моего напарника. Представляешь, у меня есть напарник. Он охотник. Я уже прекратила удивляться, что мы охотимся вместе. Кажется, он тоже привык к тому, что вампир может быть охотником. Чем дальше, тем сильнее этот век... »
[indent] Мимо с оглушительным воем клаксона промчался грузовик. Кристина подскочила и еле успела убрать ручку от бумаги, чтобы не оставить на ней неэстетичную рваную линию. Бросив недовольный взгляд в окно, она попыталась вернуться к записям, но мысль уже была потеряна. Орлова с ворчанием захлопнула дневник и убрала его в бардачок Импалы, где он нашёл временное пристанище. Допишет позже, если не забудет. Крис не любила оставлять незаконченные записи. Болтаются потом на страницах, как неупокоенные души.
[indent] Временное пристанище в Импале нашёл не только дневник. Его хозяйке тоже пришлось переселиться сюда, пока потрёпанный жизнью Понтиак куковал в ожидании ремонта на стоянке у Сингера. Дин навешал ему развесистой лапши на уши, мол, то ли дочка, то ли внучка какого-то дальнего знакомого, погибшего на охоте... Не стоило с порога сообщать Бобби, что старший Винчестер связался с вампиром, в противном случае старый охотник утилизировал бы их обоих в одной тачке. В двух-то словах не объяснишь, через какое дерьмо Дину и Кристине пришлось вместе пройти. Благо Дин сразу нарыл дело, и парочка отбыла — подальше от пронизывающего взора Мистера Кепки.
[indent] Орлова покосилась на сидящего за рулём Винчестера и вместо дневника взялась за газетные вырезки, стащив их с приборной панели. В колонках надрывался Сэмми Хагар, сетуя на то, что не может ехать пятьдесят пять миль в час, и девушка сама не заметила, как начала тихонько подпевать. Хорошо, когда вкусы водителя и пассажира в музыке во многом совпадают. Иначе приходится терпеть. Когда ты пассажир, у тебя нет власти над тем, что происходит в салоне автомобиля.
[indent] Статьи в вырезках не вселяли большого энтузиазма. Кристина всё больше укреплялась в подозрении, что Винчестер выбрал их лишь затем, чтобы как можно быстрее свинтить от Бобби. Нашёл, так сказать, повод. Со страниц газет жители Брукфилда, штат Массачусетс, жаловались миру, что не всё ладно в их обычно спокойном городке — то метеориты падают, то домашняя живность с ума сходит, то вода приобретает странный привкус... Единственным достойным внимания материалом во всём этом балагане, пригодном для очередного выпуска на канале National Geographic о тайнах природы, стала статья о жене фермера, отрезавшей себе пальцы во время готовки ужина. По словам её мужа, она будто не чувствовала боли, "реагировала так, словно просто порезалась, пока мы находились в абсолютном шоке". Вот, собственно, и всё. Очень слабая зацепка. Даже на одержимость не было похоже.
[indent] Кристина бросила листы обратно на приборку, изнемогая от духоты. Кондиционер спасал слабо, близящаяся ночь не спасала вовсе, надежда была только на ливень. Как раз вчера в прогнозе погоды сообщили, что сегодня можно надеяться на разгул стихии. Кажется, синоптики не ошиблись — с юга неотвратимо надвигалась огромная лохматая масса кучевых облаков. Ближайшие имели угрожающий тёмно-серый оттенок, в глубине фронта переходящий в отчётливую зелень — тучи в том месте были предельно насыщены влагой и уже не пропускали весь спектр оттенков закатного солнца. Будто и вправду смотришь со дна глубокого озера. Девушка ощутила лёгкое беспокойство, пытаясь вспомнить, не говорилось ли в прогнозе что-нибудь об угрозе торнадо...
[indent] — Прибавь немного, — попросила она Винчестера. — Дорога пустая практически.
[indent] Пейзаж кругом раскинулся на загляденье — сплошная идиллия. Поля, фермы, свободное шоссе... Хотелось забить на всё и ехать навстречу закату под забористое кантри, как герои типичного road movie.
[indent] Мечтать, говорят, не вредно.

Отредактировано Kristina Orlova (25.11.20 02:22:04)

+1


Вы здесь » |Самая Сверхъестественная Ролевая Игра| » Alternative » Цвет из иных миров


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно