MOSES
Мозес посмотрел на своего напарника. Он не слышал, как тот скрипел обмундированием, просачиваясь во внутренние помещения, однако отлично представлял себе этот звук. Шаркающий, сухой, от которого хочется скрипеть зубами. На перегонки с собакой, охотник проник внутрь вторым. Сердце всё ещё служило метрономом в ушах, но уже не так сильно: под каждый его удар мужчина деловито вышагивал в строгом помещении, лишённом излишек уюта или предметов роскоши. Всё здесь было с иголочки, но явно не золотой, разве что — серебряной.©
ALAN
Дело о пери напоминало дебильный аттракцион с вращающейся платформой. Стоит только встать и оглядеться, как тебя снова сбивает с ног невесть откуда взявшаяся балка, а платформа, меж тем, несется дальше. И вот ты радостно летишь носом в дерьмо, не успев даже толком сгруппироваться. Встаешь, ошалело оглядываясь по сторонам, и снова пытаешься бежать, уже потеряв из виду конечную цель. А платформа все вращается, и неизвестно, с какой стороны появится злополучная балка и на каком уровне окажется. Ударит в лоб или сломает ноги. Прыгать или пригибаться? Ускориться или замедлить шаг? И все как обычно: не добежишь - умрешь сам, и умрут другие. Но гораздо интереснее другое. Кто управляет аттракционом?©
MARGARET
Холодок паучьими лапками пробежался по спине, заставил Мэй брезгливо передернуть плечами. Если Гарри прав и она может спасать чужие жизни, значит "паранормальный мир" может этим жизням угрожать. И её жизни в частности. Девушка чувствовала себя словно перед прыжком с парашютом. Вот ветер из новых знаний и открытий немилосердно бьет ее в лицо, вынуждая сделать шаг назад в салон самолета, в безопасность и покой обыденной жизни. Впереди бездна неизвестности, шаг в которую навсегда разделит жизнь на "до" и "после" и сулит крупненькими неприятностями в случае ошибки.©

|Самая Сверхъестественная Ролевая Игра|

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Shadow World: Over There

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

http://forumstatic.ru/files/001a/b7/20/16820.jpg
ГОРОДСКОЕ ФЭНТЕЗИ ● 2020г. ● НЬЮ-ЙОРК, США ● ЭПИЗОДЫ
бестиарийсюжетдобро пожаловать

0

2

Ссылка на заявку

Lily de Villiers, 200 y.o.

https://68.media.tumblr.com/7b04a81e887c4a970fcf95a4074ff27c/tumblr_inline_ol2kcxXxr21uuqmna_250.gifv

https://68.media.tumblr.com/0c5fd7b854a82c2496323698b897a8a4/tumblr_inline_ol2kb831tw1uuqmna_250.gifv

Jamie Chung or else

Раса: вампир
Внешние особенности расы: на усмотрение игрока.
Основные навыки: на усмотрение игрока.

Сторона: мятежники
Род деятельности: на усмотрение игрока
Важные связи: Маркус Руквуд - старый друг
Алекс де Виллер - создатель, мертв
Мэттью Уилсон - ученик

Главный грех: на усмотрение игрока

Главный секрет: на усмотрение игрока


Общее описание

• Ты родилась не в лучшее время, девочка. Твой отец был последней мразью. Когда вы с матерью ему осточертели он продал вас в бордель. Твоя мать вскоре потухла и умерла, а ты пробыла там долгих 5 лет, пока не заболела. Тебя выкинули, как никому не нужную собаку. Ты умирала на холодных улицах Гонконга. Алекс нашел тебя совершенно случайно, он не мог смотреть, как ты умираешь, поэтому обратил тебя. Ты навсегда осталась ему благодарна за спасение.
• Когда ты пережила агонию обращения, ты вернулась в бордель и сожгла его вместе с владельцами. Ты никого не оставила в живых. Тогда же ты сменила фамилию и переехала вместе с создателем к нему на родину - во Францию. 1830е были последними годами падения вампиров. Алекс боролся за вас, как мог, однако его постигла ужасная участь. Он совершенно не заслуживал такой расправы. Незадолго до его смерти мы встречались, и он взял с меня слово помочь его детям.
• Когда его не стало ты пришла ко мне, такая боевая и настойчивая. Ты просила, как и создатель, помочь спасти свою семью. И я исполнил долг. Спрятать вас от всего мира было сложно, вам приходилось часто менять местожительства. В 1920м я перебрался в Америку и вскоре, вы тоже обосновались в Нью-Йорке.
• Тебя бесит, что нужно скрываться. Ты лелеешь чувство ненависти по отношению к оборотням и нефилимам. Однако, ты не собираешься мстить сыновьям за ошибки их отцов. Однако, все еще не можешь добродушно смотреть в сторону. Ты сильная и тебя достали устои этого мира. Ты не веришь Конклаву и сделаешь все, чтобы защитить свою семью. Ты умная, обаятельная, хитрая и азартная.
• За многие годы ты стала мне дорога. Ты искала во мне того потерянного наставника, а я видел в тебе почти что дочь. Ты была девочкой, когда мы впервые встретились и видеть, как ты растешь было честью. Мне, очень жаль, что Алекс покинул тебя так рано. Но я знаю точно, что он бы тобой гордился.

Требования к игре

Частота игры: вообще я готов подстраиваться, но без поста недели в две мне может быть скучно.
Участие в сюжете: скорее да, кто же будет мне помогать поставить мир на место?

Пожелания к игре: у меня нет никаких ограничений по объему, лицу или стилю. Я играю в 1м или 3м лице, пишу около 3к и использую птичку.
Тема пробного поста: подойдет любой пост с любой ролевой. Главное, чтобы вы прониклись персонажем :3

0

3

Акция "Мятежный Июль"
В Теневом мире стартует глобальная акция на прием всех рас, придерживающихся стороны "Мятежники" -
Акция "Мятежный Июль"! Вне зависимости от расы, любой представитель именно мятежной стороны, выступающей против методов Конклава, проходит по упрощенной анкете. Июль - лишь начало набора "Мятежников", и, вероятнее всего, акция может быть продлена, а пока, с нетерпением ожидаем первых представителей!

Отредактировано Super PR (30.06.20 17:18:02)

0



Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2020 «QuadroSystems» LLC