MOSES
Мозес посмотрел на своего напарника. Он не слышал, как тот скрипел обмундированием, просачиваясь во внутренние помещения, однако отлично представлял себе этот звук. Шаркающий, сухой, от которого хочется скрипеть зубами. На перегонки с собакой, охотник проник внутрь вторым. Сердце всё ещё служило метрономом в ушах, но уже не так сильно: под каждый его удар мужчина деловито вышагивал в строгом помещении, лишённом излишек уюта или предметов роскоши. Всё здесь было с иголочки, но явно не золотой, разве что — серебряной.©
ALAN
Дело о пери напоминало дебильный аттракцион с вращающейся платформой. Стоит только встать и оглядеться, как тебя снова сбивает с ног невесть откуда взявшаяся балка, а платформа, меж тем, несется дальше. И вот ты радостно летишь носом в дерьмо, не успев даже толком сгруппироваться. Встаешь, ошалело оглядываясь по сторонам, и снова пытаешься бежать, уже потеряв из виду конечную цель. А платформа все вращается, и неизвестно, с какой стороны появится злополучная балка и на каком уровне окажется. Ударит в лоб или сломает ноги. Прыгать или пригибаться? Ускориться или замедлить шаг? И все как обычно: не добежишь - умрешь сам, и умрут другие. Но гораздо интереснее другое. Кто управляет аттракционом?©
MARGARET
Холодок паучьими лапками пробежался по спине, заставил Мэй брезгливо передернуть плечами. Если Гарри прав и она может спасать чужие жизни, значит "паранормальный мир" может этим жизням угрожать. И её жизни в частности. Девушка чувствовала себя словно перед прыжком с парашютом. Вот ветер из новых знаний и открытий немилосердно бьет ее в лицо, вынуждая сделать шаг назад в салон самолета, в безопасность и покой обыденной жизни. Впереди бездна неизвестности, шаг в которую навсегда разделит жизнь на "до" и "после" и сулит крупненькими неприятностями в случае ошибки.©

|Самая Сверхъестественная Ролевая Игра|

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



ELM AGENCY

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

способности ◈ рисованные внешности ◈ авторский мир
https://c.radikal.ru/c08/1811/37/73a9e1b613f2.png
Вас приветствует интернациональная организация "Огни Св. Эльма".

С некоторого времени граница между нашим миром и мирами монстров была размыта, и сейчас разрывы непрерывно продолжают появляться по всему свету. Цель организации - защита мирного населения Земли от вторжения НЕХов из других миров.

Агенты ELM с помощью специально разработанных и поставляемых медикаментов NPFS получают временный доступ к сверхсилам и с их помощью противостоят прорвавшимся в наш мир монстрам. В задачи агентов входит: обнаружение и закрытие порталов; отлов и истребление чудовищ, а также спасение невинных жизней. Нередко и ценой своей собственной.

СТАНЬ АГЕНТОМ

Сюжет и Хронология Гостевая и FAQ Нужные Акции
Вакансии   Препараты NPFS   Монстрариум

0

2

https://c.radikal.ru/c10/2001/75/76b2c04a757b.png

0

3

https://c.radikal.ru/c21/2002/3b/efddf5e555af.png

ЛАБОРАТОРИЯ НЕЙРОБИОЛОГИИ


ведущий сотрудник лаборатории
● Адреналиновый маньяк. Чем что-то опаснее - тем лучше.
● НЕХами интересовался с самого детства, когда впервые увидел одного. Будучи ребенком, не раз мечтал о том, как притащит кого-нибудь из монстров к себе домой и оставит его в качестве питомца.
● Школу закончил с отличием; поступив в Эльм и преследуя свою мечту, затем заочно пошел учиться на нейробиолога.
● Ведет личные записи по НЕХам, проводя над ними различные эксперименты по скрещиванию.

● Координатор; часто принимает участие в исследовательских миссиях в мире Парящих остров, пытаясь подтвердить свою теорию о том, что НЕХи из этого мира могут быть приручены, а некоторые из них и вовсе поддаются дрессировке.
● Мало чем интересуется помимо НЕХов.
● Имеет очень высокий болевой порог.
● Несмотря на свою специализацию и немалый опыт, среди агентов имеет репутацию очень опрометчивого координатора, так как на миссиях часто подвергает себя ненужной опасности.
● Медиков на свои миссии берет с неохотой, считая их обеспокоенность своей сохранностью - помехой.
● Не считает себя особенным из-за того, что он попал в те самые злополучные 17% и часто шутит, что в душе он истинный штурмовик.

Доп. инфа и плюхи:

- имя и возраст на ваш выбор;
- перечисленное в акции обязательно стоит учесть при написании анкеты;
- пол персонажа менять не разрешено;
- в этой акции не обязательно брать предложенную внешность.
Приходя по акции, помимо приема по упрощенной анкете, вы можете выбрать один из предложенных ниже бонусов:
- 1000 жетонов на счет;
- разрешение на единичное использование любого уникального препарата из списка;
- возможность создать уникальный препарат без выкупа;
- возможность завести домашнего питомца без выкупа.

0

4

https://d.radikal.ru/d33/2002/81/64fb3534ae99.png

ОТДЕЛ ПО РАБОТЕ СО СКОРОСШИВАТЕЛЕМ


ведущий сотрудник лаборатории
● Одна из самых молодых и перспективных ведущих научных сотрудников отдела.
● Амбициозная, целеустремленная и упрямая. Верит в то, что будущее Эльм и всего мира за такими, как она - готовыми на риски и нестандартные решения.
● Один из ее основных проектов на данный момент - это ускорение работы скоросшивателя.
● Считает, что можно отказаться от классической формы артефакта, поэтому экспериментирует как с различными формами скоросшивателя, так и с его размерами.

● Аспирант в области астрофизических наук и технологий.
● Участвует в научных конференциях с докладами, когда не сидит в стенах лаборатории и не пропадает на миссиях.
● Из-за занятости и своеобразного характера имеет не так уж много близких друзей.
● Следит за своим здоровьем и питанием. Часто навещает больничное крыло и проходит общие обследования.
● Страдает амнезифобией - страхом потери памяти.
● Все деньги откладывает на сберегательный счет, из заработанного тратит лишь необходимый минимум.

Доп. инфа и плюхи:

- имя и специализация на ваш выбор;
- возраст персонажа не может быть меньше 26-ти лет;
- перечисленное в акции обязательно стоит учесть при написании анкеты, но некоторые моменты обсуждаемы (обращаться к АМС);
- пол персонажа менять не разрешено;
- в этой акции не обязательно брать предложенную внешность.
Приходя по акции, помимо приема по упрощенной анкете, вы можете выбрать один из предложенных ниже бонусов:
- 1000 жетонов на счет;
- разрешение на единичное использование любого уникального препарата из списка;
- возможность создать уникальный препарат без выкупа;
- возможность завести домашнего питомца без выкупа.

0

5

https://d.radikal.ru/d31/2002/ae/703683fca853.png

0

6

https://d.radikal.ru/d28/2002/9a/6e26bd718ae4.png

0

7

https://d.radikal.ru/d14/1809/aa/d2329216c38f.png
- Всем доброго времени суток! С вами как всегда на связи ELM Agency Times. Новый год уже за плечами, а впереди много не менее интересных и крутых праздников, которые надо отметить с должной отдачей! Но пока они не наступили, мы предлагаем отметить наше традиционное событие таким же традиционным интервью с активистами! В этот раз самым активным игроком прошлого месяца был выбран Георг и постописцами стали Эверетт и Джонатан! И, как обычно, без особых предисловий, мы приступаем к самому интересному. Многим известно, что помимо текстового варианта ролевых игр, существуют и ролевые игры живого действия. Когда мало того, что надо придумать персонажа и\или вжиться в уже известную роль, так еще надо надеть на себя соответствующий костюм и создать вокруг игроков и себя нужные условия. Все это - чтобы создать нужные условия для погружения в нужную реальность или эпоху. Так вот, нам интересно, а вы, ребята, знаете, что такое ролевые игры живого действия? Участвовали ли в них? Если нет, хотели бы поучаствовать? Что вы вообще об этом думаете? [читать далее...]

0

8

https://b.radikal.ru/b15/2003/ea/3bf9b94de584.png

0

9

https://a.radikal.ru/a14/2003/40/fb2952e6a7f3.png

0

10

https://d.radikal.ru/d28/2003/0e/8cd859881b90.png

0

11

https://b.radikal.ru/b10/2004/62/69f26af976c5.png

0

12

https://d.radikal.ru/d14/1809/aa/d2329216c38f.png
https://b.radikal.ru/b32/2004/a5/0907b22d0b4e.png

— Давно не виделись! С вами на связи неизменный ELM Agency Times! Пришла прекрасная пора, середина весны! Природа просыпается, делает глубокий вдох и ласково будит всех жителей, что на зиму ушли в спячку. Правда погода прекрасна не везде и еще есть уникальные места, где она до сих пор сходит с ума, противится изменениям и засыпает нас снегом. Что-то неладное с ней творится, но, думаю, всемогущий подорожник все исправит! А пока все наблюдают из окна, как погода любыми способами привлекает к себе внимание, мы, как обычно одиннадцатого числа, подготовили для вас интервью. Надеюсь оно будет не только приятным, но и в некоторой степени полезным. Итак, на наши вопросы сегодня ответит красавица-активистка Летиция и постописцы Этан и Эверетт.
Готовы? Тогда начнем, по традиции, с первого вопроса: многим свойственно в стрессовые моменты жизни или наоборот, когда есть очень много времени на раздумья, окунаться мыслями в свое прошлое, настоящее и иногда даже будущее. Так давайте не будем изменять таким человеческим традициям, попробуем оглянуться назад и сравнить себя прошлого, и себя настоящего. Изменило ли вас участие в форумных ролевых играх? Если изменило, то как? ...

читать интервью целиком

0

13

https://d.radikal.ru/d27/2005/4a/6e074c68e687.png

0



Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2020 «QuadroSystems» LLC