OSCAR
Наглый парнишка попытался вытащить кошелёк из кармана? Поймать за руку и показать, как не попадаться! Какой-то лихач едва не сбил во время попытки перейти дорогу? Не сбил же, если никто больше не пострадал проигнорировать это недоразумение можно и нужно. Эта жизненная позиция позволяла Оскару выходить из неприятностей с минимумом потерь. Не ищи он эти неприятности самостоятельно, может оказался бы в гораздо более скучном и спокойном месте. Оскар мог простить многое. Но осуждение совершенно незнакомых людей и даже допущение того, что чьи-то создания заслужены за нарушение непонятно чьих законов - нет.©
ALAN
Кромешная тьма. Алану иногда приходилось сталкиваться с таким выражением, но он считал его абстрактным, нереальным, просто гротесковым литературным приемом, направленным на захват внимания читателей или слушателей. По тому что настоящей кромешной тьмы не существует и существовать не может по определению. Фокс был в этом убежден. Во всяком случае до сего момента. Бывает темно. Бывает очень темно. Бывают сумерки. Бывают ночи. Бывают темные ночи. Бывают очень темные ночи. Но в самую темную ночь в любой тьме есть толика света. Пусть и совсем малая. Луна, звезды. Сама природа не предусматривала возможности существования кромешной, абсолютной тьмы. Вот только то, что происходило сейчас, никак не укладывалось ни в какие стандарты, придуманные матушкой-природой.©
DRAGON
Каждый из них рассчитывал свои силы, боролся с судьбой, отстраивал своё существование так, как было удобно ему, что со временем произошла некая деформация реальности, притупились чувства опасности, делаясь уверенным, что ничего с ним не случится вне плана. По крайней мере, Дрэгон обещал себе не терять контроль и быть начеку, а в результате это сыграло обратный эффект. Он отстроил такую систему защиты вокруг себя, что был уверен, что неуязвим, но.. Против лома нет приема, если нет другого лома. Чужая хитрость и изворотливость, осведомленность и вседозволенность - может оказаться у кого-то покруче, чем твоя собственная. И об этом нужно было помнить в первую очередь!©

|Самая Сверхъестественная Ролевая Игра|

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Marvelbreak

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

https://i.imgur.com/GTcbnrt.jpg

0

2

https://data.whicdn.com/images/285981688/original.gif

Имя: Мэтт Мердок | Matt Murdock

Предполагаемый возраст: 35 лет, +/-

Краткое описание: Сын боксера и монашки, хотя про монашку Мэтт пока не знает, считая, что его мать просто бросила сына, а не променяла его на бога. Ослеп в результате несчастного случая, осиротел в нежные 11 лет, попал в монастырский приют, где на него вышел Стик, который смог обучить мальчишку пользоваться своей слепотой. Надо сказать, что слепота у Мердока качественно иная, он все видит, но не так, как обычные люди, обладает очень хорошим слухом, и это мягко сказано. Свою тайну Мердок до поры, до времени скрывал. Выучился на юриста, пошел на стажировку в элитную фирму, но что-то пошло не так, и вместе с лучшим другом они ушли в дебри родного района и открыли адвокатскую практику. Ну как практику... в общем что-то, да открыли.
Спасением страждущих не только в зале суда Мэтт начал страдать около 5,5-6 лет назад, повязав лицо шарфом и мимикрируя под одинокого виджиланте. Но свое прозвище получил далеко не сразу, когда обзавелся красивым пуленепробиваемым костюмчиком. Не то чтобы это сохраняло целостность его тушки, он все так же бил бит и в синяках, а то и с чем похуже.
В игре мы учитываем первые два сезона Сорвиголовы, последние события которого приходятся на конец 2015 года, когда на руках Мэтта умирает Электра, после чего он признается Карен, что он и есть Сорвиголова, а затем оставляет геройскую карьеру позади. Мердок уезжает в Сан-Франциско, где начинает все заново. И целых полтора года живет нормальной жизнью, не вспоминая о Клинтоне и его обитателях, не общаясь с друзьями, не проведывая могилу Электры, а потому не зная, что та уже давно пуста.
Так бы все и было хорошо у Мэтта, но уже с марта до него доходят совсем не радужные новости о происходящем в Клинтоне, а в середине апреля в его офисе появляется Наташа Романова с словами, что он нужен Адской Кухне. Те самые 5,5 лет назад Фьюри, прослышавший о странном парне в Кухне, заинтересовался им, вычислил Мердока, и заслал к нему Наташу, чтобы та проверила его подозрения. Наташа проверила, убедилась, ввязалась в роман с Мэттом, а спустя несколько месяцев исчезла, как раз за пару недель до нападения читаури на Нью-Йорк. Уже гораздо позже, когда Романова слила в сеть данные по ЩИТу и Гидре, Мэтт узнал, кем на самом деле была его рыжая подружка.
Само собой, новая встреча прошла в напряженном тоне, Мэтт отказался от возвращения в Кухню, Вдова ушла ни с чем, но в конце все того же апреля, Мердок выяснил, что кто-то мимикрирует под него в Клинтоне, и решает лично уже проверить, кто и что это такое...

Ваши планы на персонажа: Планы достаточно прозаические - играть. От флешей до настоящего, в котором Мэтту предстоит вернуть костюм, вернуть изрядно подорванную веру людей, так как Лестер - а именно он бегает по Кухне в костюме Сорвиголовы - потрудился на славу. Помимо этого противостояние Мердоку обеспечит Джеймс Уэсли, который все же выжил после того, как Карен в него стреляла. А еще у нас есть шикарная Электра, которая жаждет обыграть их отношения со всех доступных ракурсов, будет очень страстной и прекрасной нежитью, делающей вид, что ей все равно, но на самом деле именно она была инициатором поездки Наташи к Мэтту с целью его вернуть.

Желаемая внешность: Чарли Кокс.

Пожелания к соигроку: Грамотность, чувство юмора, непропадайка, инициативность, желание играть и строить будущее Кухоньки.

Связь: гостевая, лс.

0

3

https://66.media.tumblr.com/c2f41fc6807ed00d2cf1d97d8ed00216/tumblr_o7ehpdER6a1u6pgkoo2_r1_500.gif

Имя: Грант Уорд | Grant Ward

Предполагаемый возраст: 34 года

Краткое описание: Если коротко, то Гранту Уорду не повезло. Не повезло родиться в семье, в которой безразличие стало религией, не повезло, что старший брат любил над ним издеваться, не повезло быть очень одиноким и несчастным, не повезло на своем пути встретить Джона Гарретта. В конечном счете, только ему Уорд и нужен был, да и то, для своих целей. Гарретт взрастил парня, воспитал его, привел в Гидру, привел в ЩИТ в качестве агента под прикрытием, на том, казалось, невезение Уорда закончилось. Но не тут-то было. Неожиданно для себя самого Грант обрел в членах команды Колсона семью, ненужную ему, непросимую им, но от того все стало на порядок сложнее. Любовь к Дейзи, странные отношения с Мэй, симпатия к гениальному тандему ФитцСиммонс, уважение к Колсону, все это стояло на его пути достижения целей, но предать Гарретта было все еще сложнее, чем предать ЩИТ, поэтому от намеченного плана Уорд не отошел. Помог Гидре разорвать ЩИТ изнутри, пусть и загремел потом в плен к своим же бывшим коллегам, которые были не очень-то гуманны к нему. Но ему удалось снова сбежать, отыгравшись на некоторых за все свои обиды.

Код:
http://ru.marvel.wikia.com/wiki/%D0%93%D1%80%D0%B0%D0%BD%D1%82_%D0%A3%D0%BE%D1%80%D0%B4_(199999)


Ваши планы на персонажа: Так как персонаж уже игрался на форуме, и его действия привели к значимому моменту, кое-что следует учесть. Согласно таймлайну, мы используем два с половиной сезона ЩИТа, после которых у нас начинается своя история. Грант помог сломать ЩИТ, был в заключении, сбежал, пытал Морс, скрывался, но приблудился к Новой Гидре, какое-то время еще работал на них, но в конечном счете сделал для себя определенные выводы и вернулся обратно в ЩИТ, где Пегги Картер приняла ответственное решение в обмен на информацию, честность и некоторое ограничение свободы, в частности подкожный маячок и контроль постоянного напарника (с конца января в качестве Цербера выступает Морс), вернуть Уорду значок агента. Сейчас у Гранта испытательный срок.

Желаемая внешность: Бретт Далтон.

Пожелания к соигроку: Как обычно, непропадайка, грамотность, знание своего канона и чувство юмора прихватите, без него вам тут не выжить.

Связь: гостевая и ЛС.

0

4

ХЕЛЬ, царица мертвых

http://forumstatic.ru/files/0019/7e/3e/42942.jpg

Имя: Хель | Hel Lokidottir

Предполагаемый возраст: ~ 800 лет

Краткое описание: дочь Ангрбоды и Локи, старшая из троих детей. Царица Хельхейма, повелительница мертвых. После убийства асами ее матери была вместе с братьями осуждена на изгнание в Хельхейм.
В ходе квеста «Тени Хельхейма» вместе с Нагльфаром попала в Мидгард. После смерти Бальдра согласилась выпустить его в обмен на отмену приговора… и выдачу убийцы своей матери.

Ваши планы на персонажа: найти и наказать убийцу Ангрбоды. Или нет.

Желаемая внешность: использовалась Ольга Куриленко, но возможна замена.

Пожелания к соигроку: стабильность и желание играть.

Связь: Гостевая, телега (предпочтительнее), скайп

0



Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2019 «QuadroSystems» LLC