NAAMAH
Хранитель сюжета, матчасти, а также логики и здравого смысла.
Связь: ICQ: 713766876 вк: crazyolly
FESOR
Страшно справедливая правая рука главадмина, контролирующая всех и вся.
Связь: гостевая, личные сообщения
MEG MASTERS
Надзиратель кодов и доставитель дизайна.
Связь: ICQ - 200987614, Skype - bullet-for-colt
ASTAROTH
Куратор квестов и составитель тем с историями штатов.
Связь: гостевая, личные сообщения
LOUISE
Блистательный мастер игры.
Связь: Skype - koruna86
CHARLOTTE MINE
Рекламных дел мастер.
Связь: VK - torienergazer, ЛС.
ERIC NORTHMAN
Куратор квестов и мастер утех.
Связь: VK - id305255324, ЛС
ЦАРЬ И БОГ
Связь: молитесь и будете услышаны.

|Самая Сверхъестественная Ролевая Игра|

Объявление




THE MOST SUPERNATURAL NEWS

ВНИМАНИЕ! ПЕРЕКЛИЧКА!
События:
Слово Божье заключает в себе силу, которая может как принести на землю долгожданный мир, так и погрузить его в хаос войны. Все зависит от того, в чьих руках находятся разные его части. Падение ангелов, закрытие Ада - лишь малая часть бедствий, что ожидает мир, окажись они не у тех людей. В грядущей битве уже не будет ни победителей, ни проигравших, только выжившие.

Основное время игры – 2012 год


Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Windows

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

https://i.imgur.com/J8l6Vk4.png

0

2

// Name Surname: Elijah Kamski / Элайджа Камски
// Fandom: Detroit: Become Human / Детройт: быть человеком
// Face: original

https://i.imgur.com/htRQkox.gif


Элайджа Камски родился в 2002 году, и с рождения проявлял признаки гениального интеллекта. Он оокончил Колбриджский университет по направлению искусственного интеллекта; его преподавателем была Аманда Стерн, которая в дальнейшем ляжет в основу искусственного интеллекта в модели РК800.
В 2018, в возрасте 16 лет, сразу после окончания университета Камски основал компанию Киберлайф. Молодой ученый переехал в Детройт с целью создать первого разумного андроида, который стал бы для людей помощником. Детройт был выбран потому, что в нем можно было приобрести недвижимость под коммерческие нужды по низкой цене.
Камски потратил годы на разработку идеальной машины прежде, чем сделал два революционных открытия:  "голубая кровь" (она же Тириум 310) и биокомпоненты. При все при том, что Камски не был химиком, новый элемент был революционным прорывом, позволившим довести свои изобретения до совершенного сходства с человеком.
В 2022, когда Камски было 20 лет, "Киберлайф" совершила технологический прорыв, создав первого андроида, прошедшего тест Тьюринга - им стала Хлоя, прошедшая публичный тест, которая говорила и выглядела как человек, и произвела тем самым фурор во всем мире.
В 2028, в возрасте 26 лет, Камски был признан журналом Century "человеком века". Тогда же был записан сюжет канала КNC, рассказывающий о работе "Киберлайф". Немногим позже в том же году Камски покинул компанию и с тех пор он жил уединенно и не появлялся на публике. В его вилле постоянно находятся прислужницы-андроиды модели Хлоя.


Я указал лишь краткую характеристику, потому что желал бы видеть наиболее развернутое понимание мистера Камски от будущего игрока на данной роли. Ограничивать вас ни в чем не буду и не собираюсь, лишь прошу проявлять активность, пусть даже умеренную, и не держать ответ на рапорт посты месяцами. Связаться со мной можно при помощи лс, там же обсудить все детали, если возникнут вопросы.

0

3

// Name Surname: Chris Redfield / Крис Редфилд
// Fandom: Resident Evil / Обитель Зла
// Face: Jensen Ackles/original

https://gifimage.net/wp-content/uploads/2017/12/jensen-ackles-gif-hunt-5.gif


Хороший брат, хороший друг, хороший командир. И это все о Крисе Редфилде.
Вместе с Джилл Крису пришлось выживать в первом особняке Спенсера, пережить предательство капитана, понять, что мир не будет для него прежним. Потому, что он столкнулся с биотерроризмом. Едва ли не самый большой кошмар живущих на Земле. Очень быстро Крис усвоил основные понятия новой сферы деятельности, ещё быстрее стал в ней разбираться. Поначалу было туго, они с Джилл и Барни были одни, за ними охотилась Амбрелла, но со временем появилось BSAA, и стало проще дышать. После Раккун-Сити Редфилд, как никогда, осознал необходимость командной работы, что не мешало ему зачастую работать одному, чтобы не подвергать Валентайн опасности. В разное время по разным причинам он уходил в одиночное плаванье, менял напарников - Джессика Шерават, Шева Аломар, Пирс Нивенс. В последние годы Редфилд командовал отрядом Альфа в составе BSAA. Командир из него и правда вышел хороший, но так уж вышло, что в Эдонии вся Альфа полегла, выжили только сам Крис, да Нивенс. Стресс стал причиной частичной амнезии и запоя, из которого его вывел Пирс, но, будем честны, неудачно. ПТСР Криса никуда не делся, он погнался за Карлой, облажался, в общем, так себе затея вышла. На том снова погорел и снова свалил в самоволку, где и пребывает на момент начала 2014 года. Местонахождение его неизвестно ни Джилл, ни Клэр, но у BSAA начинаются неприятности, старые враги возвращаются, БОО не переводятся, придётся Крису выйти из подполья.
Собственно, все, включая шестёрку мы берём за канон, дополняя своими деталями, стартовую точку игры ставим начало 2014 года.
В первые же дни после наступления 2014 года действующий директор BSAA уходит в отставку. Должность занимает новый человек, который обещает новые финансовые вливания, которые гарантируют новое оборудование, оружие, обеспечение, но вместе с тем претерпевают изменения рабочие инструкции, которые принимают не все. Часть сотрудников оказываются без работы, кого-то увольняют, кто-то получает новые должности с ограниченными возможностями. По словам директора это направлено на улучшение работы агентства, но лишь приводит к недовольством в рядах оперативников, а так же к провалам на заданиях.
Что касается отношений Джилл и Криса, то Редфилд очень долго держал Джилл во френдзоне, фактически, до её смерти в особняке Спенсера в Европе. Что было тому причиной, нежелание отвлекаться от работы, излишняя скромность или "я и завтра успею", знает только Крис. Но когда три года спустя Джилл вернулась с того света, отношения пошли на сближение, Крис помогал ей справляться с последствиями трех лет у Вескера, которые она не помнила толком, но кошмары и страхи её все равно донимали. Они даже жили вместе, возможно, все шло к свадьбе, но последовала Эдония, где не было Джилл, амнезия и побег Криса. Валентайн его отыскала, но разговора не вышло, он её не вспомнил (а может вспомнил, но не признался). А после потери второй команды примирения снова не последовало, в этот раз Джилл сознательно отпустила Редфилда, обозленная его нежеланием бороться с проблемами и принимать её помощь. Слишком гордый, черт его дери.
Как будут развиваться отношения дальше? А как сыграем. Многое зависит от вашего желания, хотите ли вы строить их отношения в романтику или вернуть в дружбу. Финт с расставанием придуман именно для того, чтобы оставить право выбора, но в любом их вариантов, они остаются самыми близкими людьми со своей радостью и драмой на двоих.


Пожелания, как у всех: грамотность, чувство юмора, желание играть. Остальное само приложится. Начнем с гостевой, там найдем способ уединиться)

0

4

// Name Surname: Rebecca Chambers / Ребекка Чемберс
// Fandom: Resident Evil / Обитель Зла
// Face: Nora Zehetner

https://media.rbl.ms/image?u=%2Ffiles%2F2016%2F04%2F03%2F63595304813733843394862910_tumblr_n8bleckaQ21rm8earo3_250.gif&ho=https%3A%2F%2Faz616578.vo.msecnd.net&s=505&h=3894cf8aa649b937a3a57be5d1f7c14dac7f6ba79ab5736a0a091d2162335df5&size=980x&c=730724205


В 1998 году Ребекка Чемберс была самым младшим членом подразделения STARS. Её зачислили в команду Браво как полевого медика, фельдшера, по сути. Несколько недель тянулись сонно и лениво, а потом случились те злосчастные убийства, вылет Браво на задание, которое закончилось катастрофой. То, что Ребекка выжила в том аду, можно считать чудом. Не убийца, но жаждавшая выжить, она пережила свою команду, пережила зомбированного Джеймса Маркуса, которого в свое время не качественно убили Вескер и Биркин. И когда казалось, что все, конец, на неё вышли выжившие члены Альфы.
Наверное, Ребекке стоило уйти. Но она сама выбрала остаться в этой борьбе. Правда, Раккун-Сити она все же покинула раньше, чем случились сентябрьские события, тем самым гарантировав себе выживание. Какое-то время девушка пряталась, периодически приходила на помощь Крису и Джилл, обеспечивая их научными сведениями, но когда появилось BSAA, Чемберс была принята туда в качестве полевого агента. А спустя несколько лет пришла к выводу, что её место не в поле, а в лаборатории. По большому счету, оперативников, которые были способны бороться с БОО и террористами, хватало. А вот никто пока не смог изобрести лекарства от этой по шести, способной если не вернуть потерянных людей, то хотя бы остановить заражение штаммами вирусов. Тем Ребекка занимается и по сей день, но в связи с новым руководством, в её жизни наступают перемены. Определённо, ей не позволять работать в направлении спасения, попытаются обмануть и использовать в собственных целях.


Пожелания, как у всех: грамотность, чувство юмора, желание играть. Остальное само приложится. Начнем с гостевой, там найдем способ уединиться)

0

5

Happy Holidays!
https://blogmedia.dealerfire.com/wp-content/uploads/sites/92/2018/12/shutterstock_342640085.jpg
Упрощенный прием для всех с 17.12 по 08.01!

0



Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2019 «QuadroSystems» LLC