NAAMAH
Хранитель сюжета, матчасти, а также логики и здравого смысла.
Связь: ICQ: 713766876 вк: crazyolly
FESOR
Страшно справедливая правая рука главадмина, контролирующая всех и вся.
Связь: гостевая, личные сообщения
MEG MASTERS
Надзиратель кодов и доставитель дизайна.
Связь: ICQ - 200987614, Skype - bullet-for-colt
ASTAROTH
Куратор квестов и составитель тем с историями штатов.
Связь: гостевая, личные сообщения
LOUISE
Блистательный мастер игры.
Связь: Skype - koruna86
CHARLOTTE MINE
Рекламных дел мастер.
Связь: VK - torienergazer, ЛС.
ERIC NORTHMAN
Куратор квестов и мастер утех.
Связь: VK - id305255324, ЛС
ЦАРЬ И БОГ
Связь: молитесь и будете услышаны.

|Самая Сверхъестественная Ролевая Игра|

Объявление





THE MOST SUPERNATURAL NEWS
ПЯТЬ ВЕЧЕРОВ С ОСКАРОМ
События:
Слово Божье заключает в себе силу, которая может как принести на землю долгожданный мир, так и погрузить его в хаос войны. Все зависит от того, в чьих руках находятся разные его части. Падение ангелов, закрытие Ада - лишь малая часть бедствий, что ожидает мир, окажись они не у тех людей. В грядущей битве уже не будет ни победителей, ни проигравших, только выжившие.

Основное время игры – 2012 год



DAHLIA |
Каждый раз, когда девушка закрывала глаза и прокручивала у себя в голове то, через что прошла, она невольно содрогалась. Ужасалась от того, какой стала. Это резало, больнее скальпеля секло мясо без наркоза. Кололо прямо в сердце, все это не отпускало Далию до сих пор, сжимая разум в тиски все сильнее и сильнее, спирая дыхание, высасывая весь до капли воздух из легких. Не помогла бы реабилитация, не помог бы уход — это стало бы всего лишь временной латкой на ране. На той ране, что бурлящим потоком боли давала о себе знать.©
ASMODEUS |
У каждого человека собственный взгляд на мир. Своего рода призма, что ограняется с самых первых дней жизни. Каждое знакомство или событие – изменяют грани, полируют или оставляют сколы. Так или иначе, влияют на то, каким собственно мы видим этот грешный мир. Нет двух одинаковых призм. Нет двух одинаковых систем ценностей или мироощущений. Мы можем лишь поверхностно познать суть другого человека. Провести кончиками пальцев по гладким или щербатым граням. Оставить свой, крошечный след, но нам никогда не понять происходящего внутри, не узреть всего многообразия граней и необычайного перелива цвета.©
JOHN
Читать мысли крайне некрасиво, да и вообще дурной тон, с какой стороны ни посмотри. Ты знаешь, о чем думает человек, чем живет, чем дышит. Это с одной стороны очень удобно, ведь куда проще дать то, о чем мечтает или хочет услышать от тебя собеседник. С другой - пропадает вся интрига вашего общения, соль, которой присыпаются диалоги, после которых ты погружаешься в мечты или размышления, фантазируя что было бы если кто-то ответил так или этак, как бы отреагировал человек на твой поступок или решение.©

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



(un)holy mayhem

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

https://i.imgur.com/orEoFCt.png

0

2

[ I'LL BE HOLDING ON TO YOU, SIENNA BRADSHAW ]
вампир — 30 [40] — управляющая в ночном клубе «tup tup palace»
https://i.imgur.com/ShfX9Fp.gif https://i.imgur.com/UWA3PV8.gif
looks like candice king
[indent][indent]• ОПИСАНИЕ ПЕРСОНАЖА • Сиенна — это идеальный порядок во всём, что ее окружает
Сиенна — это выстроенные на краю ванны в алфавитном порядке средства по уходу за кожей и телом.
Сиенна — это ледяной тон, командирские замашки и удары ладонью по столу.
Сиенна — это разрушительная буря эмоций, тяга к тусовкам, алкоголю и новые партнёры раз в неделю.
Сиенна — это громкие крики, ругань, летающие подсвечники и сломанные хуком справа кирпичные стены.


I AIN'T TRYING TO MESS WITH YOUR SELF EXPRESSION,
but i've learned a lesson that stressin' and obsessing 'bout somebody else is no fun,
https://i.imgur.com/RwwTIum.gif https://i.imgur.com/C0o5bSg.gif
and snakes and stones never broke my bones

[indent] Люциус встретил Сиенну пять лет назад, когда, прибыв из Ичвика в Ньюкасл на уикенд, приобрёл ночной клуб, где девушка трудилась управляющей. Эбердин был твёрдо намерен уволить всех старых работников и набрать новых, однако ввалившаяся в кабинет без всякого стука белокурая бестия имела в корне иное мнение. В ультимативной форме она потребовала сохранить ее должность, а когда мужчина лишь молча покачал головой в ответ, она попыталась применить к нему своё фирменное вампирское внушение. Будучи чародеем, Эбердин смог противостоять ему, даже не напрягшись, а после выгнал чертовку вон, но она и не думала признавать поражение.
[indent] Когда он уехал обратно в Ичвик, Сиенна двинулась следом и на протяжении следующих двух недель они играли друг с другом в кошки-мышки. Вопреки ожиданиям, Брэдшоу скорее забавляла, чем злила чародея, так что он принял негласные правила игры, дабы посмотреть, к чему всё это приведет. В итоге Люциус сдался под бешеным напором белокурой занозы и, закатив глаза, буркнул что-то вроде: «Окей, твоя взяла».
[indent] С тех пор прошло уже пять лет, но Эбердин ни разу за это время не пожалел о своём решении, ибо Сиенна оказалась настоящей находкой. Мало того, что она виртуозно управляла его заведением, увеличивая доход от месяца к месяцу, так еще и оказалась одной из немногих, кому удалось пробить его броню и подобраться так близко, как только возможно.
[indent] Сиенна — его совесть, боевой товарищ, та, кому можно позвонить и сказать: «Нужна твоя помощь» и она примчится среди ночи, едва успев навести марафет. Она та, кто может выслушать его и сказать: «Люц, ты *банутый» или «Ты кусок говна, в курсе?» и Эбердин ей за это вообще ничего не сделает, только головой покачает, да плечами пожмёт, мол, «характер такий».
[indent] Сиенна может легко умотать на Бали, оставив Люциасу голосовое, устроить вечер выпечки на его кухне или жить у него неделями, разгуливая по дому в его же мятой футболке и поедая тако. Сиенна может разбудить его в три часа ночи звонком с просьбой забрать ее из бара или петь в воображаемое караоке в холле особняка и не давать чародею спать.
[indent] Сиенна одна из немногих, кто знает историю Люциуса и его семейства с его же слов и она его за убийство родных нисколько не осуждает, считая, что он поступил правильно. Она же знает и о Мифанви Найт, которая пребывает в магической коме по вине Эбердина и пытается убедить его в том, что однажды чародейка простит его за содеянное.
[indent] Сиенна виртуозно ладит с детьми, так что быстренько отыскала общий язык с Лисбет, которая приходится Люциасу младшей дочерью и Вилгельминой — его старшей [которая фактически старше неё, но технически дочь чародея]. Вытащить их на пробежку по магазинам, в салон красоты или прикупить дорогущий подарочек, который стоит столько, сколько среднестатистический британец зарабатывает за полгода — легко!
[indent] Два с половиной года Сиенна сдружилась с девчонкой по имени Барбара Голдштэйн, которая приехала в город вместе с внучкой Люциуса. По договоренности с последней он должен был забрать у неё магию на одни сутки, дабы она могла обратиться в ликана [история с проклятием и защитой, не дававшей ей принять облик иного сверхъестественного существа], а Барбара, которая всю свою жизнь мечтала обладать магическими силами, решила эти самые силы у него потребовать. Своим планом шантажа [ей стали известны семейные тайны Эбердина] она поделилась с Сиенной, которая отговаривать ее не стала, но прекрасно понимала, чем кончится дело, так что напоила Голдштэйн своей кровью. Через пару часов после ее ухода блондинка позвонила Люциусу и сказала не девать хладный труп далеко, так как скоро он восстанет в иной ипостаси. Она же и уговорила чародея не добивать наглую девчонку, а лишь пригрозить ей, дабы в будущем легко пользоваться Барбарой и вертеть ею так, как вздумается. Эбердин к её совету прислушался и сохранил новообращенной вампирше жизнь.
[indent] Она не такая уж и добропорядочная вампирша, коей может показаться и не убивает людей ради пропитания только по той причине, что ее могут выследить стражи. Однако если понадобится – она убьёт, не задумываясь и даже угрызений совести не испытает.
[indent] Но, несмотря на всю свою напускную легкомысленность, извечную тягу к веселью и урагану эмоций, Сиенна может быть серьёзной, как никто другой. Увольняет она работников клуба по щелчку пальцев, не обращает внимания на их нытье и просьбы дать очередной шанс. Сиенна никогда и ни за что не дает никому вторых шансов. Предательств в ее жизни хватило с лихвой.
[indent] А уж когда Сиенну накрывает психоз и она начинает истерить прямо в клубе, то тут уже даже Люциус закрывается где-нибудь в кладовке и сидит там до тех пор, пока блондинку не отпускает, ибо в гневе она страшна. Любой Пеннивайз от страха обделается, а Самара обратно в телевизор с извинениями заползет, но предварительно еще и пол после себя вымоет.
[indent][indent]• ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ • [indent] • Внешность смене не подлежит, равно как и имя. С фамилией можете поиграться.
[indent] • Возраст можете увеличить, но она не должна быть старше Люциуса.
[indent] • Помимо меня вас также ждут лица, упомянутые в заявке, которые могут стать Вашими партнерами по игре: Вильгельмина, Лисбет, Мифанви, Барбара, Билли, а также якобы погибшая сестра Люциуса – Карма и первая работница нашего заведения, по совместительству являющаяся сестрой Барбары — Табита.
[indent] • Биографию персонажа я прописывать не стал, её доверяю продумать непосредственно Вам, так как не вижу смысла ограничивать будущего игрока в этом плане.
[indent] • Чем активнее Вы окажетесь, тем лучше, потому что мы любим и в твиттере посидеть и посты написать. Пишу, кстати, в основном от третьего лица, но могу переходить на первое при необходимости. Размер Ваших постов значения не имеет, можем хоть в простыни завернуться, хоть носовые платочки друг другу кидать. Мы собираем каст ДВ, так что будем рады Вам, как никому другому!https://i.imgur.com/29gls6a.gif

—  вдохновение  —





0



Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2019 «QuadroSystems» LLC