NAAMAH
Хранитель сюжета, матчасти, а также логики и здравого смысла.
Связь: ICQ: 713766876 вк: crazyolly
FESOR
Страшно справедливая правая рука главадмина, контролирующая всех и вся.
Связь: гостевая, личные сообщения
MEG MASTERS
Надзиратель кодов и доставитель дизайна.
Связь: ICQ - 200987614, Skype - bullet-for-colt
ASTAROTH
Куратор квестов и составитель тем с историями штатов.
Связь: гостевая, личные сообщения
LOUISE
Блистательный мастер игры.
Связь: Skype - koruna86
CHARLOTTE MINE
Рекламных дел мастер.
Связь: VK - torienergazer, ЛС.
ERIC NORTHMAN
Куратор квестов и мастер утех.
Связь: VK - id305255324, ЛС
ЦАРЬ И БОГ
Связь: молитесь и будете услышаны.

|Самая Сверхъестественная Ролевая Игра|

Объявление





THE MOST SUPERNATURAL NEWS
ПЯТЬ ВЕЧЕРОВ С ОСКАРОМ
События:
Слово Божье заключает в себе силу, которая может как принести на землю долгожданный мир, так и погрузить его в хаос войны. Все зависит от того, в чьих руках находятся разные его части. Падение ангелов, закрытие Ада - лишь малая часть бедствий, что ожидает мир, окажись они не у тех людей. В грядущей битве уже не будет ни победителей, ни проигравших, только выжившие.

Основное время игры – 2012 год



DAHLIA |
Каждый раз, когда девушка закрывала глаза и прокручивала у себя в голове то, через что прошла, она невольно содрогалась. Ужасалась от того, какой стала. Это резало, больнее скальпеля секло мясо без наркоза. Кололо прямо в сердце, все это не отпускало Далию до сих пор, сжимая разум в тиски все сильнее и сильнее, спирая дыхание, высасывая весь до капли воздух из легких. Не помогла бы реабилитация, не помог бы уход — это стало бы всего лишь временной латкой на ране. На той ране, что бурлящим потоком боли давала о себе знать.©
ASMODEUS |
У каждого человека собственный взгляд на мир. Своего рода призма, что ограняется с самых первых дней жизни. Каждое знакомство или событие – изменяют грани, полируют или оставляют сколы. Так или иначе, влияют на то, каким собственно мы видим этот грешный мир. Нет двух одинаковых призм. Нет двух одинаковых систем ценностей или мироощущений. Мы можем лишь поверхностно познать суть другого человека. Провести кончиками пальцев по гладким или щербатым граням. Оставить свой, крошечный след, но нам никогда не понять происходящего внутри, не узреть всего многообразия граней и необычайного перелива цвета.©
JOHN
Читать мысли крайне некрасиво, да и вообще дурной тон, с какой стороны ни посмотри. Ты знаешь, о чем думает человек, чем живет, чем дышит. Это с одной стороны очень удобно, ведь куда проще дать то, о чем мечтает или хочет услышать от тебя собеседник. С другой - пропадает вся интрига вашего общения, соль, которой присыпаются диалоги, после которых ты погружаешься в мечты или размышления, фантазируя что было бы если кто-то ответил так или этак, как бы отреагировал человек на твой поступок или решение.©

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



El Tropicano

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

https://i.imgur.com/E8X2ctp.png

0

2


Mark Hensley, 40, краткая информация:
Около года назад я должна была выйти за тебя замуж. Брак по расчету обычное явление для состоятельных семей. Мой отец хотел передать свой бизнес в надежные руки в будущем, а тебе нужны были его связи, которыми он обладал. Мы не видели друг друга, но заочно были знакомы. Все сорвалось, когда за несколько месяцев до свадьбы, меня похитили вместе с моей младшей сестрой. Никто понятия не имел, куда мы пропали и только спустя год родители решили прекратить все попытки, шансов найти нас исчезли, потому что никто не видел, как и где это произошло. От одного из своих инвесторов, ты узнал о неком острове, где можно открыть филиал своего бизнеса и конечно, это предложение не могло оставить тебя равнодушным. Когда ты приехал на остров, то узнал обо всех его "особенностях", которые просто не могли не произвести на тебя свое впечатление. Решение с бизнесом пришло достаточно быстро и вот спустя некоторое время, ты уже заезжал в свой шикарный дом на берегу океана. В первый же вечер ты решил наведаться в бордель, где среди девушек ты увидел меня. Любопытство взяло верх, ведь прошел год и ты был уверен в том, что за это время я неплохо обучилась здесь всему. На следующий день, я уже была в твоем доме, и да, я вспомнила о тебе. Я была уверена в том, что ты нашел меня и приехал, чтобы вытащить с острова, но как же я была неправа. Ты был рад тому, что тебе не придется обучать меня для твоих утех, и ты мог наслаждаться моим телом, не думая о том, что я могу пожаловаться на какую-то твою грубость отцу. Ты словно выиграл в лотерею, а я начинала ненавидеть тебя и сопротивлялась всему тому, что ты делал. В тебе это все разжигало лишь огонь и азарт.


Дженна Рейнолдс ищет хозяина!

0

3


Alicia Latham, 19 y.o., краткая информация:
У тебя совершенно обычные родители, мама работала продавцом в супермаркете, отец - дальнобойщик. До попадания на Эль Тропикано ты жила в большом доме вместе с родителями и старшей сестрой. У тебя была своя комната, где ты готовилась к занятиям в колледже, болтала с подругами в Вайбере, да и просто отдыхала. С сестрой у тебя были дружеские отношения, хотя иногда (а как без этого?) вы ссорились, в основном это бывало из-за вещей – тебе все время хотелось надеть что-нибудь из ее гардероба. Училась ты средне, могла бы и лучше, но всему виною лень. Мама практически никогда не ругала тебя, а вот отец изредка проявлял строгость. Например, когда ты получала «F» (да, да, бывало и такое!). Мама узнав об этом, просто брала с тебя обещание исправить плохую оценку. С отцом же все по-другому. Он мог запретить мне выходить гулять несколько дней или не разрешал смотреть телевизор по вечерам, следя за тем, чтобы ты сидела за письменным столом и делала и готовилась к занятиям. По характеру ты больше похожа на маму. Такая же спокойная и добрая, как она. Хотя от отца тебе точно досталась одна его черта – любовь к животным. Наравне с новогодними праздниками и днями рождения членов семьи, ты очень любила День Благодарения и День Основания города, когда все и произошло.
Серьезного хобби у тебя не было, если не считать коллекционирование кукол, которых тебе время от времени дарил кто-нибудь из друзей, желание иногда что-нибудь сшить для себя, например, юбку или летнее платье, а также игру на гитаре, которую ты называла бренчание. Всё, что случилось с тобою далее - это не следствие каких-то надломленных взаимоотношений в семье, как мог бы подумать кто-то ретивый, начитавшись бульварных псевдопсихологических книжонок.
Суета была для тебя в новинку и казалась чудом. Единственные вечеринки, на которых ты бывала - это дискотеки в колледже в присутствии преподавателей. Когда в центре зала - несколько кружков с танцующими, учителя по периметру и у входа – блюстители порядка. На большом же городском мероприятии - все иначе. Настоящее взрослое веселье, с музыкой, танцами и даже выступлением артистов на наспех построенной под открытым небом сцене, благо погода была благоприятной для проведения массового мероприятия – день был теплый и солнечный. Ты была счастлива присутствовать на этом празднике жизни… Посмотрев фейерверк, заканчивающий праздник, ты с подругой Хелен отправились в сторону остановки. Твои наручные часы показывали начало десятого, давно пора было ехать домой.
В стороне от центра было тише, автобусная остановка, уже показавшаяся впереди, была пустой. Когда до нее оставалось метров десять, перед вами остановилась машина белого цвета. В марках ты не разбиралась, но и без этого поняла, что авто так себе, бюджетный вариант. На переднем сидении, рядом с водителем, сидел молодой мужчина. Он был невысокий, коротко стриженный, с низким грубым голосом и предложил подвезти вас. Ты молчала, подумав:
Пусть Хелен что-то решит. Она же старше. Хелен колебалась. Тогда парень вышел из машины, и тебе удалось его как следует разглядеть. Ростом чуть выше тебя, примерно 6 футов, короткие темные волосы, можно сказать, худой. Одет он был в синий свитер и черные джинсы. Возраст было трудно определить, просто старше тебя - и все. Водитель молча сидел в машине. Через окно ты смогла понять только то, что он достаточно взрослый, если не сказать старый. После недолгих уговоров Хелен согласилась и сказала тебе:
-Сейчас быстро до дома доедем, и автобус ждать не придется, время уже совсем позднее, наверное, твои родители места себе не находят.
Вы сели в машину и объяснили, куда ехать. Парень представился Алексом, а водителя назвал Виктором.
-Девчонки давайте в супермаркет заедем, по шоколадке вам купим? - вдруг предложил Алекс.
Отказаться было неудобно. Все-таки они вызвались подвезти вас домой, почему бы не заехать? Да и шоколадку съесть было бы неплохо. По дороге в супермаркет Алекс всячески пытался вам понравиться, рассказывал анекдоты, расспрашивал о жизни, в общем, казался очень милым. На водителя вы не обращали внимания, да и он молчал, просто вез вас, будто таксист. В машине ты так и не разглядела его внешность, разве что запомнилась на нем красная рубашка в черную клетку…
Алекс сходил в супермаркет, купил две шоколадки и достал из бардачка бутылку «Пропер Твэлв».
-Ну, что, красавицы, давайте за праздник выпьем?! - улыбнулся он и, быстро разлив алкоголь, протянул вам наполненные до половины пластиковые стаканчики. Сначала вы отказывались, но, не желая выглядеть трусихой, ты все-таки глотнула спиртное. Вкус показался настолько отвратительным, что ты поперхнулась и из-за начавшегося кашля опрокинула недопитые остатки себе на юбку. Стало жутко неудобно. Ты совершенно не хотела показаться новым знакомым маленькой девочкой, которая пьет взрослые напитки впервые. Хотя на самом деле тебе лишь однажды удалось попробовать спиртное. Это было шампанское на свадьбе у твоей кузины. Вы с сестрой улучили момент, когда все взрослые отвлеклись на поздравления молодых, и пригубили пузырящийся напиток. Конечно, он был горьковат, но не настолько, чтобы его невозможно было проглотить.
Алекс быстро достал бумажные салфетки и небольшую бутылку минеральной без газа, чтобы ты могла привести себя в порядок.
-Виски на себя пролить - к несчастью - «припечатала» Хелен, даже не подозревая, насколько она была права…. Алкоголь обжигал желудок, и черты лица исказились судорожным подергиванием.
Дальше пить спиртное я отказалась и просто ела шоколад, запивая его водой. Довезя вас практически до половины дороги к дому, Виктор вдруг сказал, что ему срочно нужно заехать к сестре, отдать какие-то документы, а он об этом только сейчас вспомнил. Ты начинала плохо реагировать на происходящее вокруг – скорее всего, уже действовало снотворное, которое ваши похитители подмешали в воду. Картинки вокруг были размытыми, действительность как будто расплывалась, сознание становилось спутанным…
Приоткрытые решетчатые ставни пропускали слабый отблеск света, из комнаты доносилась негромкая музыка, звучали первые такты знакомой тебе мелодии, «The Man I Love»… Онн один за другим отпер три засова, закрывавшие снаружи дверь квартиры в Рио де Солар, в которой находилась та, что упорно не желала слышать его призывов.
Бесшумно прикрыв за собой дверь, он проник в спальню. Комната утопала в полумраке, лишь стоящая на столе лампа под плотным абажуром слегка разгоняла его. Из глубины комнаты, что примыкала к будуару, вдруг полоснул по глазам резкий неоновый свет, выбивавшийся из ванной комнаты, там и кончалась квартира. Сидя на софе, он смотрел, как ты выполняешь его приказ раздеться, сначала машинально, затем нарочито-медленно, расположившись прямо напротив и глядя на него с нескрываемой иронией. Положив ладони на бедра, широко расставив ноги, ты выпрямилась перед ним, так что светлый треугольник лобка оказался прямо перед его лицом. Алекс пожал плечами и поднялся, чтобы взять стоявшую на книжной полке перламутровую шкатулку. Ты вытянулась на покрывале, расстеленном прямо на голом полу. Твоя нижняя губа спазматически вздрагивала оттого, что ваши тела медленно раскачивалось, взад-вперед, взад-вперед, размеренно, как стрелка метронома, а всклокоченные нечесаные волосы сбились в клубок, из которого торчали беспорядочные пряди. Было очень больно и мерзко. Этот, как ты его назвала, ублюдок помимо твоей воли лишил тебя девственности, и ему было наплевать на то, что срывать этот цветок он не имеет никакого права! После этого ты сильно плакала. Перспектива отдаваться этому противному Алексу была не лучше, чем быть съеденной его собаками. До сих пор у тебя не укладывается в голове, как тогда удалось провернуть побег с помощью обычной канцелярской скрепки. В замке тогда что-то заскрипело, но это были не привычные повороты, воспроизводящиеся твоим мучителем при открывании двери, ведущих в твою комнату. Те звуки ни с чем невозможно было спутать. Потом, наконец, открылась дверь, а через несколько часов твое ошарашенное лицо показалось на пороге моего дома. Ты вошла в незапертую дверь, когда и кондеры не помогали. Зачем-то поклонилась и, поздоровавшись, спросила:
-Позволишь присесть и воды? Очень жаркий день, хочется пить.
Я окинул тебя внимательным взглядом, подвинулся, освобождая возле себя место на диване и утвердительно кивнул:
-Присесть каждой можно. И воды, слава Диктатору, у нас хватает. Вот она там подтвердит - показал я на большой плакат на стене с изображением обнаженной девушки, прикрытой кое-где цензурой, у себя за спиной. Ты показалась мне симпатичной. У тебя было красивое лицо, правда, сам я, слишком много пережил за это время, чтобы попробовать спасти его.
Ты, будучи тогда еще ничьей, рассказала мне обо всем, надеясь, что я окажусь неравнодушным к чужой беде. Вот только что же мне с этим делать? Приблизить развязку? Или же за время твоего заточения у тебя развилось какое-то шестое чувство, интуиция, подсознание, помогающие понять, что если тебя попросят уйти из этого дома, ты скорее всего, погибнешь?


Джерри Такер ищет попросившую убежища в его доме!

0



Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2019 «QuadroSystems» LLC