О ГЕРОЕ
Так сложились звезды, что тебе довелось стать жертвой персонального эксперимента Мэг Мастерс. Демоницу всегда привлекал проект ее дражайшего желтоглазого папочки - Азазеля - по созданию сверхлюдей, в котором она сама стала крайне неожиданным результатом. И, в один прекрасный день Мэг решила попробовать провернуть такое самостоятельно. Стоял 1990 год. Выбор демоницы пал на твою семью и тебя в частности. Мэг понимала, что хоть она и сильна, но до могущества архидемона ей бесконечно далеко, и капли ее крови будет ничтожно мало для результата, поэтому к маленькому тебе она приходила несколько раз на протяжении года и угощала чуть более щедро, чем ее отец. К тому же, в отличии от него, Мэг не тронула твою семью. Не по доброте душевной, просто ей не было до них дела: они не мешали и не стоили даже того, чтобы помнить об их наличии. А, когда дело было сделано, демонице оставалось просто ждать.
Тем временем, твоя жизнь не стала какой-то экстраординарной, ведь ты не часть гениального плана, как было с другими, ты - опыт сугубо личный, тебя не преследовали сверхъестественные события и существа, не было потерь близких при странных случаях, не было без вести пропавшего братика, даже собака, и та умерла просто от старости. Ты живешь, как все, заканчиваешь школу, поступаешь в университет, и вот тут все и начинается. В возрасте 19 лет ты начинаешь чувствовать странные вещи, словно рядом есть что-то, чего ты не видишь. Ты еще не знаешь о неприкаянных душах, чье присутствие можешь улавливать, и не понимаешь, что рядом с тем парнем тебе некомфортно, потому что он связан с ведьмовской магией. Иными словами, ты улавливаешь сверхъестественное вокруг себя, не придавая тому должного значения, ведь ты ничего не знаешь о мире, в который тебя затянуло стараниями любознательной демоницы.
Еще чуть позже в тебе просыпается способность к телекинезу, хотя пока это громко сказано. Воздействие на вещи настолько минимально, что тебе проще сослаться на то, что чашка упала со стола сама, нежели под усилием твоей мысли, но позже становится ясно, что такие случайности зависят от тебя. Ты в растерянности, но банальная информация из сети вносит немного “ясности”, дает понять что и такое может быть, что просто твой мозг развит больше, чем у других людей. Чего только ни прочтешь в интернете, но это тебя успокаивает и ты даже начинаешь попытки использовать новый талант осознанно. У тебя получается, правда по мелочи, такая маленькая личная особенность, о которой ты еще боишься рассказать кому-то и надеешься, что те редкие моменты телекинеза, случайные или осознанные остались незамеченными, но как ты ошибаешься…
ХАРАКТЕР: пока, ты обычный положительный человек со своими плюсами и минусами, которые подберешь себе сам, но прошу, не надо крайностей в стиле исключительного героизма, альтруизма, самоуверенности, бесстрашия и т.п. Тебя затянет в адовый мир сверхъестественного и реакция на это должна быть закономерной для нормального человека, привыкшего к реальной жизни.
ОТНОШЕНИЯ С ПЕРСОНАЖЕМ
Не буду двигать пафосных речей о родстве, ты просто мой долгосрочный проект. Человек, чьи способности я хочу развить в свою пользу и направить, куда мне нужно. Буду твоим очаровательным наставником и хочу, чтобы ты стал моим союзником, тем, кто зная о моей сущности, поймет ее и примет. Я могу тебя восхищать, бесить, раздражать или пугать, могу просто нравиться, можешь влюбиться, но любой выбор должен перерасти в лояльность. Чтобы ни подкинула нам жизнь, в итоге ты выберешь мою сторону, а мотивацию к этому обсудим уже лично.
ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
До подачи анкеты прошу связаться со мной:
аська 200987614
скайп bullet-for-colt
если будет нужно, дам личку вк.