NAAMAH
Хранитель сюжета, матчасти, а также логики и здравого смысла.
Связь: ICQ: 713766876 вк: crazyolly
FESOR
Страшно справедливая правая рука главадмина, контролирующая всех и вся.
Связь: гостевая, личные сообщения
MEG MASTERS
Надзиратель кодов и доставитель дизайна.
Связь: ICQ - 200987614, Skype - bullet-for-colt
ASTAROTH
Куратор квестов и составитель тем с историями штатов.
Связь: гостевая, личные сообщения
LOUISE
Блистательный мастер игры.
Связь: Skype - koruna86
CHARLOTTE MINE
Рекламных дел мастер.
Связь: VK - torienergazer, ЛС.
ERIC NORTHMAN
Куратор квестов и мастер утех.
Связь: VK - id305255324, ЛС
ЦАРЬ И БОГ
Связь: молитесь и будете услышаны.

|Самая Сверхъестественная Ролевая Игра|

Объявление





THE MOST SUPERNATURAL NEWS
События:
Слово Божье заключает в себе силу, которая может как принести на землю долгожданный мир, так и погрузить его в хаос войны. Все зависит от того, в чьих руках находятся разные его части. Падение ангелов, закрытие Ада - лишь малая часть бедствий, что ожидает мир, окажись они не у тех людей. В грядущей битве уже не будет ни победителей, ни проигравших, только выжившие.

Основное время игры – 2012 год



DANIELLA |
Зачем втягивать кого-то в опасную авантюру, в большинстве случаев заканчивающуюся синяками, ссадинами, порезами и воспоминаниями, от которых избавиться куда сложнее, чем от физических увечий. Они не затягиваются, не исчезают, и их не замажешь. В определенной степени это действительно работало и казалось правильным, однако насколько бы сильно охотники не притворялись, не храбрились и не старались, они тоже были просто людьми. А всем нам зачастую требуется поддержка, опора и понимание от тех, кто по странному стечению стал вдруг дорог. Именно близкие помогают справиться с сомнениями и преодолеть нерешительность, банальной верой.©
JANE |
Дружба между мужчиной и женщиной понятие вообще очень размытое, как говорится, всегда кто-то один желает больше, чем просто общение и приятельские посиделки. Она не знала, что думает о ней Дэниэл, но знала, какие мысли нередко приходят по ночам к ней самой. Этот мужчина сделал для нее больше, чем кто-либо, он принял, понял, помогал. Он был поддержкой. А неизбалованной таким отношением девушке очень сложно устоять перед подобными проявлениями настоящей мужественности.©
KRISTINA
Я никогда не считала себя крутым героем боевиков, типа Чака Норриса, у меня не атрофировался инстинкт самосохранения. Но я дала обещание человеку. И не просто человеку, а тому, кто кое-что для меня значит. Если его внук ещё был жив, я обязана была вытащить его из этого дерьма. Постоянно памятуя о собственном печальном опыте, я не хотела, чтобы обычный парень, которому ещё жить и жить, погиб от когтей какой-то голодной гадины. Если бы удалось его спасти, он бы даже смог вернуться к нормальной жизни. За мной в своё время никто не пришёл, и вот во что я превратилась. Пусть хоть другим повезёт больше.©

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » |Самая Сверхъестественная Ролевая Игра| » .:Регистрация » Реми Хедли/Remy Hadley/охотница


Реми Хедли/Remy Hadley/охотница

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

https://b.radikal.ru/b08/1910/1e/047c4aaeea13.gif
Olivia Wilde | Оливия Уайлд

1. ИМЯ
Реми Хедли/Remy Hadley
2. ВОЗРАСТ
29

3. КТО ВЫ?
охотница
4. ДОПОЛНИТЕЛЬНО К ВНЕШНОСТИ

+

-


5. БИОГРАФИЯ
Реми провела свое детство в Канаде. Там она родилась и здесь же погибли ее родители. Обычная автокатастрофа, ничего сверхъестественного. Но смерть изменила девочку. Оставшись практически сиротой в восемь лет, Реми замкнулась в себе. Единственный родственник, дядя со «странностями» стал опекуном девочки. Он понятия не имел, как воспитывать ребенка. Увлеченный книгами о монстрах, добрый дядюшка Джо, прививает своей племяннице различные умения. Она становится метким стрелком, умело обращается с ножом и активно участвует в ремонте автомобиля.
Через два года Реми и дядя Джо садятся в ВАЗ 2108 (да, да, простой отечественный автомобиль, который экспортировался в Канаду), и отправляются в Америку. Здесь дядя Джо знакомится с охотниками, и его вера в сверхъестественное обретает реальные очертания. Теперь он тоже охотник. Кочевая жизнь из штата в штат в поисках нечисти, закаляет Реми и со временем она становится частью мира охотников.
Девушка не стремилась получать профессию, а постоянные переезды поставили крест на поступление в колледж. Долгое время ее устраивала жизнь под "крылом" своего дядюшки. Реми весело проводила время. Охота была развлечением, а не смыслом жизни. Но она была примерной ученицей Джо. Всегда тщательно готовилась и изучала информацию. Возможно, со временем, юная Хедли бросила бы это не благодарное занятие, но судьба всегда в один момент ломает жизни.
Очередная охота принесла смерть. Смерть не просто безликого охотника, которого она знала по имени и почти не помнила внешность, а дорого и любимого человека. Человека, разглядевшего в ней не просто охотницу, а женщину с доброй душой. Только ему она смогла раскрыться и поверить. Но жизнь не справедлива! Она сначала дарит шанс на нормальную и счастливую жизнь, а после наигравшись, отбирает все в один миг. Смерть переломила Реми. Сломала изнутри, поменяв мировоззрение. Чувство мести помогает заглушить боль. Девушка берется за любую предложенную работу. Охота становится спасением от прошлого, и наказанием для будущего. Она больше не видет себя в окружении детей и любимого мужа. Теперь главное спасти людей от монстров. а возможно и монстров от людей( ведь иногда нечисть несет добро, а человек превращается в монстра).
Реми счастливая владелица старой «восьмерки», багажник которой заполнен необходимым оружием. Она путешествует по стране, как и принято в рядах охотников. Ее дядюшка Джо остается главным путеводителем и наставником. Благодаря своим связям, он полностью обеспечивает существование своей племянницы. Именно существование, а не безбедную жизнь. Но девушка не привыкла шиковать. Она вполне может обойтись дешевыми мотелями и забегаловками. Главное чтобы не кончался бензин и патроны.   

6. ХАРАКТЕР
Реми сложный человек.Она безжалостна снаружи, и добрая внутри. Все ее действия обдуманны и решительны. Не любит надеяться на «авось». Немного трусливая, или вернее осторожная. Не верит в дружбу и отношения. Может быть грубой. Легко может обидеть как словом, так и делом. По жизни реалист, не верит в случайности. Так как ее воспитанием занимался дядя, она привыкла быть в обществе мужчин. С ними она чувствует себя уверенней. Может посидеть в баре, выпить пива и посмеяться над забавными случаями. А вот с женским полом всегда "лезет" в конфликт, доказывая свою точку зрения. Реми не доверяет людям. Ее девиз "Все лгут". Она и сама может использовать ложь, себе во благо. В душе Хедли более ранимая и тонкая натура, но жизнь научила скрывать свои истинные чувства. Она считает, что такие качества, как доброта, искренность и сострадание не свойственны охотнику. Хотя это самая большая ложь, которую Хедли придумала для себя.


7.СПОСОБНОСТИ
-Владение оружием огнестрельным и холодным.

8. К ИГРОКУ
Возраст (реальный): 29
Контактные данные:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.


9. ОПЫТ ИГРЫ:
Было время играла, лет так восемь назад
10. ЧАСТОТА ПОСЕЩЕНИЯ:
3-4 раза в неделю. Если затянет, то каждый день.
11. ОТКУДА ВЫ ПРО НАС УЗНАЛИ?
Ввела в строку поиска и вы оказались первыми.
12. ПЛАНЫ НА ИГРУ
грандиозных планов по захвату мира не планирую)


ПРОБНЫЙ ПОСТ
ваш текст

Отредактировано Remy Hadley (03.10.19 19:40:48)

0

2

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

0

3

Remy Hadley
Доброе утро, рада приветствовать Вас на Самой Сверхъестественной. Вы к нам уже приходили в 2010, так что ещё и с возвращением)
Анкета выглядит довольно скромно, особенно характер. Лично мне не хватает характеризации персонажа, черт, которые добавят ей глубины и живости. Кроме того, в описании характера есть противоречие.

Remy Hadley написал(а):

Ее настроение меняется со скоростью пули.

Remy Hadley написал(а):

Спокойная и рассудительная, редко повышает голос.

Как-то странно это выглядит. То настроение мгновенно меняется, то она спокойна и рассудительна. Обычно эти две черты не встречаются. Человек может быть рассудительным, но вспыльчивым - это будет его недостаток. Либо переменчивым, но стараться себя и свои эмоции держать в узде. Можно прочувствовать, какой характер Вы задали персонажу, но само описание его скуповато.

Возможно, стоит продумать персонажа чуть глубже, чем есть в анкете. Чем Реми зарабатывает себе на жизнь? Она закончила школу? У неё есть профессия или она занимается махинациями, перебивается подработками или живёт на наследство? Расскажите подробнее о характере. Проявляет ли она сочувствие к монстрам или жертвам\родственникам жертв? Может ли пойти на обман? Что для неё важнее: убить монстра или спасти жизнь? Она всё-таки молодая женщина, что заставляет её продолжать жить такой жизнью? Из биографии понятно, что она не руководствуется местью, дядюшка охотой занимался скорее как хобби. Это же тяжёлый неблагодарный труд, почему она выбрала именно охоту?

Как видите, есть что ещё рассказать о персонаже. Я предлагаю сперва разобраться с этим, а затем уже переходить к пробному посту.

0

4

Naamah написал(а):

Местами исправила и добавила)

0

5

Remy Hadley
Теперь намного лучше, Вы хорошо постарались.
Рекомендую следить за грамматикой, потому что встречаются досадные орфографические и пунктуационные ошибки.

Темы для пробного поста на выбор:
1. Первая охота.
2. Гибель дорогого и любимого человека.
3. Реми в баре знакомится с вампиром-вегетарианцем.

Постарайтесь раскрыть в посте героиню, показать её образ мышления, характер. Не забывайте следить за грамматикой и стилем.
Удачи и вдохновения!  http://i.imgur.com/B3qsNff.gif

0

6

Внимание!
Согласно пункту 2.8 Правил Самой Сверхъестественной Ролевой на внесение исправлений даётся пять (5) дней. Я надеюсь, что заминка не помешает Вам присоединиться к нам, однако, сроки соблюдать нужно.
Если 12.10 к 23:55 исправления внесены не будут, анкета отправится в архив, а аккаунт будет удалён.

0


Вы здесь » |Самая Сверхъестественная Ролевая Игра| » .:Регистрация » Реми Хедли/Remy Hadley/охотница


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2019 «QuadroSystems» LLC