OSCAR
Наглый парнишка попытался вытащить кошелёк из кармана? Поймать за руку и показать, как не попадаться! Какой-то лихач едва не сбил во время попытки перейти дорогу? Не сбил же, если никто больше не пострадал проигнорировать это недоразумение можно и нужно. Эта жизненная позиция позволяла Оскару выходить из неприятностей с минимумом потерь. Не ищи он эти неприятности самостоятельно, может оказался бы в гораздо более скучном и спокойном месте. Оскар мог простить многое. Но осуждение совершенно незнакомых людей и даже допущение того, что чьи-то создания заслужены за нарушение непонятно чьих законов - нет.©
ALAN
Кромешная тьма. Алану иногда приходилось сталкиваться с таким выражением, но он считал его абстрактным, нереальным, просто гротесковым литературным приемом, направленным на захват внимания читателей или слушателей. По тому что настоящей кромешной тьмы не существует и существовать не может по определению. Фокс был в этом убежден. Во всяком случае до сего момента. Бывает темно. Бывает очень темно. Бывают сумерки. Бывают ночи. Бывают темные ночи. Бывают очень темные ночи. Но в самую темную ночь в любой тьме есть толика света. Пусть и совсем малая. Луна, звезды. Сама природа не предусматривала возможности существования кромешной, абсолютной тьмы. Вот только то, что происходило сейчас, никак не укладывалось ни в какие стандарты, придуманные матушкой-природой.©
DRAGON
Каждый из них рассчитывал свои силы, боролся с судьбой, отстраивал своё существование так, как было удобно ему, что со временем произошла некая деформация реальности, притупились чувства опасности, делаясь уверенным, что ничего с ним не случится вне плана. По крайней мере, Дрэгон обещал себе не терять контроль и быть начеку, а в результате это сыграло обратный эффект. Он отстроил такую систему защиты вокруг себя, что был уверен, что неуязвим, но.. Против лома нет приема, если нет другого лома. Чужая хитрость и изворотливость, осведомленность и вседозволенность - может оказаться у кого-то покруче, чем твоя собственная. И об этом нужно было помнить в первую очередь!©

|Самая Сверхъестественная Ролевая Игра|

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



CheckIN

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

https://i.ibb.co/Lxf3Tjg/diz3.png

0

2

  ⠀

   ⠀и в толпе прохожих я ищу тебя, моё опасное дерьмоКевин ▪ 25-26 ▪ папин бродяга, мамин симпатяга ▪ в ж*пу раз или вилкой в глаз? / некрофил


[float=left]https://media.giphy.com/media/WNfEqMEK6FyBG/giphy.gif[/float] кевин, ну какого хера?
  Помнишь нашу уютную психушку для несовершеннолетних, и как я отсыпала тебе свои колеса в обмен на сигаретку?
У тебя была сотня версий того, почему ты попал в застенки. То ты якобы расстрелял свой класс из самодельного ствола в приступе кризиса идентичности. То развешивал мертвых котят/щенят/младенцев на заборах в День Всех Святых. То вообще рассказал душещипательную историю о том, что умертвил антихриста в теле двухлетней сестренки, а потом сжег дом к херам.
Как я потом узнала, мамашка спихнула тебя в больничку потому что ты любил поссать в пивчанский своего отчима и однажды выпотрошил его подушку, чтобы наполнить её птичьем пометом (хотя это не точно), но сказки твои были веселее. Мне даже казалось, что у тебя есть будущее в писательском деле. Но кем стал Кевин? Верно, никем.
В душе не ебу, как тебя занесло во Фриско - возможно, начиная с родного нашего городишки, тебя мощно пинали под ж*пу через каждые десять километров. Ты просто всех за*бал своими ебаными сказочками и выпрашиванием по ебалу, пока не оказался на лавчонке моего погоста. Ну привет, старый друг, заходи коль пришел.
Отдыхая в одном из демонстрационных гробов или пожевывая мои фирменные спагетти с мозгами, балагурить ты не прекращал. А ночью, когда я шла в клозет через родной морг, твоё бренное тело обнаружилось верхом на одном из свежих трупов (мужик это был или баба - не разглядела в потемках). Тогда-то поняла, что них*я о тебе настоящем не знаю, хотя в психушке мы провели вместе много лет.
У тебя, Кевин, двойное дно. Ты опасное дерьмо. И детские шутейки на тему того, что когда-нибудь ты вспорешь меня ножом от брюха до горла - уже не кажутся такими-уж смехуечками. Да и случайность твоего появления на моём пороге, которая и так в процентном соотношении была ничтожна, выглядит ещё подозрительней. Что привело тебя на моё кладбище, старый друг?
Лучше не нервируй меня постным ебалом, которое теперь очень сильно напоминает моё собственное, а то ностальгия по подростковым приколам над санитарами начинает выветриваться.

-------------------------------------------
Это заявка на что-то с чем-то. Грейс и Кевин вроде одного поля ягоды, а вроде и нет. Паренек либо конченый социопат с неплохим скиллом в имитации эмоций, либо страдает чем-то вроде раздвоения личности. Обсудим.
Хочешь сладких апельсинов? Хочешь вслух рассказов длинных? Хочешь, я запру тебя в каморке под похоронными бюро или убью нахер?

   Kieran Culkin   

перейти к заявке

0

3

https://i.ibb.co/wh0gXkQ/need-g.png

0



Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2019 «QuadroSystems» LLC