NAAMAH
Хранитель сюжета, матчасти, а также логики и здравого смысла.
Связь: ICQ: 713766876 вк: crazyolly
FESOR
Страшно справедливая правая рука главадмина, контролирующая всех и вся.
Связь: гостевая, личные сообщения
MEG MASTERS
Надзиратель кодов и доставитель дизайна.
Связь: ICQ - 200987614, Skype - bullet-for-colt
ASTAROTH
Куратор квестов и составитель тем с историями штатов.
Связь: гостевая, личные сообщения
LOUISE
Блистательный мастер игры.
Связь: Skype - koruna86
CHARLOTTE MINE
Рекламных дел мастер.
Связь: VK - torienergazer, ЛС.
ERIC NORTHMAN
Куратор квестов и мастер утех.
Связь: VK - id305255324, ЛС
ЦАРЬ И БОГ
Связь: молитесь и будете услышаны.

|Самая Сверхъестественная Ролевая Игра|

Объявление




События:
Слово Божье заключает в себе силу, которая может как принести на землю долгожданный мир, так и погрузить его в хаос войны. Все зависит от того, в чьих руках находятся разные его части. Падение ангелов, закрытие Ада - лишь малая часть бедствий, что ожидает мир, окажись они не у тех людей. В грядущей битве уже не будет ни победителей, ни проигравших, только выжившие.

Основное время игры – 2012 год



CASSIDY |
Когда живёшь вне искусственного купола самоизоляции, поневоле привыкаешь к тому, что дерьмо в людях не всегда оправдывается дурным воспитанием. Кэс всегда старалась минимизировать всевозможные контакты с человечеством по причине чрезмерно чувствительной психики, не способной более минуты выносить бред, граничащий с горячечным, но даже подобный подход к ведению жизни в целом и дел в частности не мог позволить огородиться от мира надёжно. Всегда приходилось где-то услышать лишние реплики, быть втянутой в какую-то бессмысленную полемику или оказываться в одной из наиболее неловких и глупых ситуаций — становиться тем, кто должен дать ответ.©
ERIC |
Одиночество нужно уметь принимать. Потому что одиночество учит терпению и умению оценивать свои возможности, которые, в общем-то, не имеют пределов. Границы у нас в голове и только. Мы сами ставим себе их, лишая себя возможности развиваться, а ведь будь люди менее зациклены на примитивных вещах, вроде популярности, дорогих шмоток или мнения окружающих, то может быть освоили бы другие планеты быстрее или нашли лекарства от всех болезней. К черту людей. Среди них почти нет достойных. Они сами себя закапывают в землю и предают.©
RAZIEL
Разиэль прекрасно осознавала, что все люди разные. Тех, кто уже заглянул за грань и посвятил жизнь убийству монстров, язык не повернется назвать нормальными. Их сердца черствеют, инстинкты обостряются, сознание и мораль претерпевают кардинальных изменений. И все же, до тех пор, пока они не научатся работать вместе – погребальных костров меньше не станет. Никто не говорил об объединении со всеми и каждым. Нет. Хотя создание своего рода альянса охотников ускорило бы обмен информацией и позволило бы наладить координацию.©

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



CheckIN

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

https://i.ibb.co/Lxf3Tjg/diz3.png

0

2

  ⠀

   ⠀и в толпе прохожих я ищу тебя, моё опасное дерьмоКевин ▪ 25-26 ▪ папин бродяга, мамин симпатяга ▪ в ж*пу раз или вилкой в глаз? / некрофил


[float=left]https://media.giphy.com/media/WNfEqMEK6FyBG/giphy.gif[/float] кевин, ну какого хера?
  Помнишь нашу уютную психушку для несовершеннолетних, и как я отсыпала тебе свои колеса в обмен на сигаретку?
У тебя была сотня версий того, почему ты попал в застенки. То ты якобы расстрелял свой класс из самодельного ствола в приступе кризиса идентичности. То развешивал мертвых котят/щенят/младенцев на заборах в День Всех Святых. То вообще рассказал душещипательную историю о том, что умертвил антихриста в теле двухлетней сестренки, а потом сжег дом к херам.
Как я потом узнала, мамашка спихнула тебя в больничку потому что ты любил поссать в пивчанский своего отчима и однажды выпотрошил его подушку, чтобы наполнить её птичьем пометом (хотя это не точно), но сказки твои были веселее. Мне даже казалось, что у тебя есть будущее в писательском деле. Но кем стал Кевин? Верно, никем.
В душе не ебу, как тебя занесло во Фриско - возможно, начиная с родного нашего городишки, тебя мощно пинали под ж*пу через каждые десять километров. Ты просто всех за*бал своими ебаными сказочками и выпрашиванием по ебалу, пока не оказался на лавчонке моего погоста. Ну привет, старый друг, заходи коль пришел.
Отдыхая в одном из демонстрационных гробов или пожевывая мои фирменные спагетти с мозгами, балагурить ты не прекращал. А ночью, когда я шла в клозет через родной морг, твоё бренное тело обнаружилось верхом на одном из свежих трупов (мужик это был или баба - не разглядела в потемках). Тогда-то поняла, что них*я о тебе настоящем не знаю, хотя в психушке мы провели вместе много лет.
У тебя, Кевин, двойное дно. Ты опасное дерьмо. И детские шутейки на тему того, что когда-нибудь ты вспорешь меня ножом от брюха до горла - уже не кажутся такими-уж смехуечками. Да и случайность твоего появления на моём пороге, которая и так в процентном соотношении была ничтожна, выглядит ещё подозрительней. Что привело тебя на моё кладбище, старый друг?
Лучше не нервируй меня постным ебалом, которое теперь очень сильно напоминает моё собственное, а то ностальгия по подростковым приколам над санитарами начинает выветриваться.

-------------------------------------------
Это заявка на что-то с чем-то. Грейс и Кевин вроде одного поля ягоды, а вроде и нет. Паренек либо конченый социопат с неплохим скиллом в имитации эмоций, либо страдает чем-то вроде раздвоения личности. Обсудим.
Хочешь сладких апельсинов? Хочешь вслух рассказов длинных? Хочешь, я запру тебя в каморке под похоронными бюро или убью нахер?

   Kieran Culkin   

перейти к заявке

0

3

https://i.ibb.co/wh0gXkQ/need-g.png

0



Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2019 «QuadroSystems» LLC