NAAMAH
Хранитель сюжета, матчасти, а также логики и здравого смысла.
Связь: ICQ: 713766876 вк: crazyolly
FESOR
Страшно справедливая правая рука главадмина, контролирующая всех и вся.
Связь: гостевая, личные сообщения
MEG MASTERS
Надзиратель кодов и доставитель дизайна.
Связь: ICQ - 200987614, Skype - bullet-for-colt
ASTAROTH
Куратор квестов и составитель тем с историями штатов.
Связь: гостевая, личные сообщения
LOUISE
Блистательный мастер игры.
Связь: Skype - koruna86
CHARLOTTE MINE
Рекламных дел мастер.
Связь: VK - torienergazer, ЛС.
ERIC NORTHMAN
Куратор квестов и мастер утех.
Связь: VK - id305255324, ЛС
ЦАРЬ И БОГ
Связь: молитесь и будете услышаны.

|Самая Сверхъестественная Ролевая Игра|

Объявление





THE MOST SUPERNATURAL NEWS
ПЯТЬ ВЕЧЕРОВ С ОСКАРОМ
События:
Слово Божье заключает в себе силу, которая может как принести на землю долгожданный мир, так и погрузить его в хаос войны. Все зависит от того, в чьих руках находятся разные его части. Падение ангелов, закрытие Ада - лишь малая часть бедствий, что ожидает мир, окажись они не у тех людей. В грядущей битве уже не будет ни победителей, ни проигравших, только выжившие.

Основное время игры – 2012 год



DAHLIA |
Каждый раз, когда девушка закрывала глаза и прокручивала у себя в голове то, через что прошла, она невольно содрогалась. Ужасалась от того, какой стала. Это резало, больнее скальпеля секло мясо без наркоза. Кололо прямо в сердце, все это не отпускало Далию до сих пор, сжимая разум в тиски все сильнее и сильнее, спирая дыхание, высасывая весь до капли воздух из легких. Не помогла бы реабилитация, не помог бы уход — это стало бы всего лишь временной латкой на ране. На той ране, что бурлящим потоком боли давала о себе знать.©
ASMODEUS |
У каждого человека собственный взгляд на мир. Своего рода призма, что ограняется с самых первых дней жизни. Каждое знакомство или событие – изменяют грани, полируют или оставляют сколы. Так или иначе, влияют на то, каким собственно мы видим этот грешный мир. Нет двух одинаковых призм. Нет двух одинаковых систем ценностей или мироощущений. Мы можем лишь поверхностно познать суть другого человека. Провести кончиками пальцев по гладким или щербатым граням. Оставить свой, крошечный след, но нам никогда не понять происходящего внутри, не узреть всего многообразия граней и необычайного перелива цвета.©
JOHN
Читать мысли крайне некрасиво, да и вообще дурной тон, с какой стороны ни посмотри. Ты знаешь, о чем думает человек, чем живет, чем дышит. Это с одной стороны очень удобно, ведь куда проще дать то, о чем мечтает или хочет услышать от тебя собеседник. С другой - пропадает вся интрига вашего общения, соль, которой присыпаются диалоги, после которых ты погружаешься в мечты или размышления, фантазируя что было бы если кто-то ответил так или этак, как бы отреагировал человек на твой поступок или решение.©

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



ILVERMORNY: brand new story

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

ПАКВАДЖИ ОФИГЕЛИ, УЗНАЛИ? СОГЛАСНЫ?
http://forumfiles.ru/files/0019/40/e2/74415.png
ПО ПРОИЗВЕДЕНИЯМ РОУЛИНГМАГИЧЕСКАЯ АМЕРИКАЭПИЗОДЫ2019 ГОД

0

2

http://forumfiles.ru/files/0019/40/e2/94098.gif

https://funkyimg.com/i/2VEEt.png

Wassup, bitchez, niggas энд другие homies. Ильверморни is hella poppin', но вы это итак знаете, не так ли? Поэтому я просто хочу передать приветы всем, особенно моей бабушке! (Но если честно, я надеюсь, она просто этого не прочитает)

https://funkyimg.com/i/2VEEu.png

https://funkyimg.com/i/2VEEt.png

Хэй, заводная компания школоло, вы великолепны. Я обожаю вас, без вашей энергии было бы так пусто и одиноко. Спасибо всем тем, кто остается до сих пор с нами.

https://funkyimg.com/i/2VEEu.png

https://funkyimg.com/i/2VEEt.png

Еще было бы здорово, если бы ты, вот ты, гость, читающий это, зарегался, втянулся и наслаждался с нами! Мы легальные. Чессслово. С днем рождения, Ильверморни! Расти большой, не будь лапшой, мэйк ролевую Америку грейт эгейн!

https://funkyimg.com/i/2VEEu.png

0

3

http://s5.uploads.ru/X4uhp.png
✧  ✧  ✧  ✧  ✧
Товарищи волшебники, поторопитесь, последний экипаж до Ильверморни отправляется уже через пять дней!
Выпускники школы чародейства и волшебства, успейте получить выпускной альбом со своей колдографией!

0

4

ЖДЕМ СТАРОГО ДРУГАhttps://66.media.tumblr.com/aa1fef52c7cc2bd9074f379fcec09ce1/tumblr_ovizl59zAH1wza245o1_540.gif
Aidan Gillen

Norman Smackhammer | Норман Смэкхаммер

✧ МАКУСА
✧ все, что угодно, кроме аврора

✧ 50 лет
✧ чистокровный

ОПИСАНИЕ ПЕРСОНАЖА


РОДСТВЕННИКИ:
жена
Дариус Смэкхаммер - старший сын
Ларс Смэкхаммер - младший сын

ЛОЯЛЬНОСТЬ:
На усмотрение


✧ В детстве, еще толстопузые и розовощекие херувимы, мы мерились длинной родословной и выдающимися родственниками. Нам было плевать что они сделали, главное, чтобы о них знал весь мир. Я неизменно побеждал, ведь моя дальняя тетка вырезала кучу не-магов. В наших детских глазах такое было круче всего. И переплюнуть ее было сложно, даже имея десяток служителей порядка за спиной.
✧ Наша дружба, правда, началась не там, на приемах и банкетах чистовылизанных родовитых и важных людей. Нет, она началась в школе, где мы учились пусть и в разных домах, но были уже как бы знакомы и имели общее пристрастие к легкому нарушению правил и наплевательскому отношению к тем самым родословным, которые длиннее нас самих от макушки до большого пальца ног. А так же мы любили учиться. Правда, каждый о своем, но это не мешало нам сидеть рядом.
✧ Ты был тем единственным человеком, который поддержал мое решение разорвать отношения с отцом. Именно у тебя я жил последние лето перед окончанием школы. И в тебе видел крепкое плече.
✧ После наши дорожки разошлись. Я был в Европе, а ты остался в Америке. Твоя дорожка прямым путем лежала в Салем, а потом и в МАКУСА. Как бы мы не презирали восхваление чистокровных, все еще были ими и пользовались предложенными путями. Собственно, в МАКУСА мы снова и встретились, будто никогда и не расставались.
✧ Это сложное хитросплетение женской дружбы - моя невеста познакомила нас, и тебя в первую очередь, со своей хорошей подругой-однокурсницей из Дании. Вскорее она стала уже твоей невестой, пусть даже и не нравилась родителям из-за не столь длинной родословной. Но кто их спрашивал? Мы были молоды, самоуверенны и со смехом называли эту встречу судьбой.
✧ Мы все вместе радовались рождению Дариуса, передавая сверток из рук в руки и удивляясь твоей удаче - с первого раза наследник. Смех смехом, зато все ваши родители были успокоены. Сине-фиолетовый карапуз-Ларс вызывал только умиление и когда меня жена ходила глубоко беременная, мы шутили, что растим ему невесту.
✧ В общем-то, это была правда. Они были еще карапузами, а мы все дружно уже решили, что поженим их. Ведь это сама судьба, как можно иначе? Наши семьи должны наконец стать родственниками и по крови.
✧ Ты был там, когда умирали раз за разом мои дети, ты был тем, кто оспаривал все сплетни, ваша семья заботилась о малышке-Кэссиди. Она была так обижена, что ее не пустили в Ильверморни с Ларсом, не понимала трагедии. Для нее твоя жена была матерью куда больше, чем родная.
✧ Все устаканивалось, тучи расходились. Мы жили своими жизнями, во многом общими для наших семей. Смеялись над детьми. которые устроили войну, не понимая, как подходят друг другу. Нам сверху это было отлично видно.
✧ Сейчас они вместе, совсем упорхнули из-под крыла. Твой Ларс уже зовет мою Кэссиди жить вместе. Разве мы не этого хотели?

ОТНОШЕНИЯ С ПЕРСОНАЖЕМ


Нам осталось только сказать: "Ну я же говорил", чтобы окончательно выполнить свой родительский долг и предаться счастливому беззаботному, - ты сам в это веришь, брат мой, - времени в старости и безделья. Хотя конечно да, мы все еще молоды, о чем мы, нам еще предстоит проехать половину мира, попробовать так много и так много успеть, теперь не нужно постоянно беспокоиться о детях, они сделают это сами. Надо же дать им немного вздохнуть, пока мы, друг мой, отправимся на другой конец планеты и попробуем поймать местного единорога, чтобы разговорить его и записать в реестр?
Мы уже достаточно побыли взрослыми и серьезными, чтобы снова окунуться в лихие воспоминания детства, юности, молодости. Мы вместе так долго, что гораздо страннее не знать, что где-то там. на другом конце Америки, живут Смэкхаммеры, неназванная часть моей семьи.

ДОПОЛНИТЕЛЬНО
Я тебя очень жду, друг мой, мой названный брат.

0

5

ЖДЕМ ЛУЧШУЮ БОРОДУ ГОДА ПО МНЕНИЮ
ГАЗЕТЫ "О МЫШАХ И МОЗГОШМЫГАХ"
https://funkyimg.com/i/2WyM4.gif
David Harbour1

Garland Gallagher | Гарланд Галлахер

✧ Либертаун
✧ Владелец лавки "Золотая клетка"

✧ ну прям много лет
✧ полукровный

ОПИСАНИЕ ПЕРСОНАЖА


РОДСТВЕННИКИ:
всех продал или на ваше усмотрение

ЛОЯЛЬНОСТЬ:
за себя, за "клетку"

Известный в определенных кругах браконьер, владелец лавки "Золотая клетка", торгующей тварями разной степени опасности и легальности2. Как и у многих обитателей сумрачного, у Гарланда нет принципов, но в отличие от остальных, у него нет и проблем с законом. Авроры Либертауна уже пытались подкопаться к "Клетке", но пока безрезультатно. Везение, связи, сногсшибательное обаяние - три кита успеха Галлахера, по его же словам.
Талантлив в обращении с тварями и их дрессировке. Надо думать, глядя на этого внушительных размеров дядю, жмыр просто активирует режим самосохранения и послушно ссыт в лоток, в тапки нежеланного гостя или еще куда бы там ни потребовалось. Ходят слухи, что Гарланд голыми руками тащил упирающегося гиппогрифа покупателю, прям за клюв. Ходят слухи, что это он сам спьяну всем лапши на уши повесил.
За сомнительный вид деятельности, готовность подставить ближнего за пару-другую драготов и талант ездить по ушам Гарланда многие недолюбливают и за глаза зовут его ГаллаХЕРом или еще чем похуже.

ОТНОШЕНИЯ С ПЕРСОНАЖЕМ


HARRIET PARKER
"Племянница", маленькая недосирота, за которой Галлахер присматривал, пока ее родители поочередно отбывали отпуск на нарах. Взялся за добровольную работу нянькой то ли из дружеских чувств к Паркеру-старшему, то ли по доброте душевной (тут мы все дружно посмеялись), то ли перепутал маленькую девочку с ценным подвидом садового гнома для последующей продажи, кто ж его разберет.
SULLY LORD
Девушка, которую Гарланд принял на подработку n-ое количество лет назад и благодаря которой дела лавки быстро пошли в гору. Сэл существенно расширила клиентуру "Золотой клетки" и к настоящему моменту нарастила такой внушительный список полезных знакомств, что с легкостью могла бы спихнуть владельца с его нагретого места, но не делает это из сентиментальности или каких-то своих планов.   
LILITH SOLART
Представительница криминальной ячейки общества, а именно "Кровавых мантикор". В отличие от остальных членов банды, которым по большому счету до дел "клетки" никакого дела нет, Лилз развела войну с местным браконьерством. Мечтает закрыть лавку совсем или хотя бы прикрыть нелегальный бизнес. За жестокое обращение с пернатыми вознамерена ощипывать драгоценные усы Галлахера волосок за волоском со всей безжалостностью.

ДОПОЛНИТЕЛЬНО
1 хотим его, но согласны на другого усатобородатого дядю, если вы очаровательный очаровашка, а Харбор вам не по душе
имя и фамилию можно сменить, детали обсуждаемы, идеальный возраст, по нашему мнению, 50-55 лет

2 чуть подробнее о лавке можно почитать тут
где еще вам предложат трех прэкрасных дэвушек по одной акции? приходите, короче, мы вас ждем)
не очень умею в зазывательства, поэтому вот вам мемы

°。+ ☆ мемы ☆・*。      

https://funkyimg.com/i/2WyWQ.jpg
https://funkyimg.com/i/2WyWR.jpg

0

6

ЖДЕМ ГЛАВАРЯ БАНДЫ "КРОВАВЫХ МАНТИКОР"https://funkyimg.com/i/2TudZ.gif https://funkyimg.com/i/2Tto5.gif https://funkyimg.com/i/2TudY.gif
Cillian Murphy

Magnus "Grump" Sykes | Магнус "Грамп" Сайкс

✧ Либертаун
✧ глава "Кровавых Мантикор", бизнесмен
(владелец тату-салона "Жало Мантикоры"),
преступный авторитет и (ха-ха) адвокат

✧ 40 лет
✧ не-магорожденный

ОПИСАНИЕ ПЕРСОНАЖА


РОДСТВЕННИКИ:
На ваше усмотрение

ЛОЯЛЬНОСТЬ:
Кровавые Мантикоры

Фатальная ошибка абсолютно всех людей, когда-либо перешедших Сайксу дорогу, в том, что они его недооценивали. Его недооценивали однокурсники, пока не-магорожденный тихоня не стал старостой, его недооценивали на стажировке в суде МАКУСА, пока он не стал самым молодым адвокатом. Вскоре он подался на вольные хлеба, вместо государственных дел и жалоб разбираясь в жизни криминальных волшебников Нью-Йорка и вполне преуспевая. Дела были сложнее, клиенты опаснее, зато платили в десять раз больше.
Сайксу нравятся деньги, а кому нет?
С одним делом он все же влип. Его наняли представлять интересы местного царька, которого обвиняли в убийстве молодой волшебницы. С виду все было просто, "эта сучка" попыталась ограбить не того человека, и для Магнуса не составляло особого труда повернуть историю так, чтобы жертвой остался убийца. Да, он не раз выступал на стороне и не таких мразей. Но копаясь в грязном белье этого клиента, Сайкс обнаружил столько всякой мерзости, что наотрез отказался представлять этого гада в суде. Из-за этого его лишили лицензии адвоката. Вот так просто он лишился работы и какой-либо надежды ее вернуть. И вполне мог лишиться еще и жизни. Но отступать не в его привычках. Сайкс связался с обвинителями, с бандитской шайкой из захолустья, Кровавыми Мантикорами, которым отвалили кругленькую сумму за компромат на его клиента. У них не было ни единого шанса выиграть дело, пока за него не взялся Магнус в качестве "консультанта". Суд длился несколько месяцев, за это время сменилось несколько судей (клиент их подкупал, а Мантикоры отстраняли от дела), но в конечном итоге волшебника закрыли.
Эти закулисные интриги с шантажом и подкупами пришлись Магнусу по душе гораздо больше, чем адвокатская практика, так что решение присоединиться к Мантикорам было принято быстро и легко. Тогда, лет двадцать назад это была еще слабо организованная и малочисленная, но дерзкая и амбициозная группировка. У нее были принципы работать без жертв - Мантикоры не принимали заказы на убийства, будь то людей или животных, что вполне устраивало Магнуса. Да и вообще это было сборище по-настоящему талантливых людей, с которыми было интересно вести дело. Разве что тогдашний лидер был слабым и никудышным, но Сайкс при поддержке пары других Мантикор быстро его сместил, встав во главе банды.
Пока другие новички придумывали себе "крутые клички" и набивали себе на предплечье BLOODY MANTICORES, Сайкс поглядывал на них через фейспалм, ибо считал весь этот балаган вокруг романтизированного образа "апасных, но стильных бандитов" детским садом. За свой скептицизм и вечно серьезный нрав прослыл "Грампи" (как Grumpy Cat, да), от чего был, мягко говоря, не в восторге. После того, как некоторые из Мантикор, продолжавшие так его звать, попались аврорам или просто куда-то пропали, охота острить у большинства пропала. В итоге прозвище сократили до Грампа, с чем ему в конце-концов просто пришлось смириться.
В банде занимается всем понемногу — любой новичок Мантикор должен заручиться его одобрением, он должен быть в курсе любого более-менее важного дела, а также в целом настроения по городу. Магнус планирует самые дерзкие дела банды и руководит ими, оказывает адвокатскую помощь "своим" и валит в суде противников. Не чурается применения боевой магии и насилия. Собственно, в прошлые года банда в основном так и расправлялась с конкурентами.

ОТНОШЕНИЯ С ПЕРСОНАЖЕМ


В жизни Лил было немного мужчин, которых она признавала равными себе, еще меньше тех, кого уважала. Грамп в этом смысле явление уникальное — она им восхищается. И полезет за ним в пекло. Это говорит о многом.
Конечно же, это не значит, что девушка не будет критиковать его действия и оспаривать решения. Но босс от нее стерпит даже это. И это тоже дорогого стоит.

ДОПОЛНИТЕЛЬНО
не подлежат смене: внешность, кличка, чистота крови, род деятельности и лояльность;
подлежат смене: имя и фамилия, возраст и биография, да и вообще все обсуждаемо; ждем тебя, босс ♥

вдохновение

0



Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2019 «QuadroSystems» LLC