Shax
Обычно привыкший к лучшим условиям жизни в пятизвездочных отелях Шакс, решил попробовать что-то новое. Было что-то романтичное в этих обветшалых стенах, мрачных картинах, портретах прошлых хозяев, словно тайно наблюдавших за тобой, куда бы ты ни пошёл. Хотя не всё было так плохо. Комнаты были довольно просторными, высокие потолки, останки былой роскоши, в виде подтёршейся позолоты, останков богатого дерева и в целом, все украшено в стиле Ренессанса. По-крайней мере, то что от него осталось. Достойное зрелище. Пускай немного мрачноватое и тусклое. ©

Kristina
Когда люди говорят о темноте, обычно подразумевается неосвещённая комната или мрачный коридор с одной-единственной рабочей лампочкой, атмосферно мерцающей где-то почти в самом конце. Но они плохо себе представляют, что такое темнота на самом деле. Она здесь — под землёй. Абсолютный, беспросветный, беспощадный мрак, в который погружаешься как в чернила — он охватывает тебя со всех сторон, словно живой, ты ощущаешь его почти физически.©

Cassidy
Несмотря на популярную вредность быстрой пищи, созданной совершенно неясно из чего, Кэссиди любила её всем сердечком. Скорее всего, здесь медвежью услугу оказывал стиль жизни: как-то трудно всерьёз рассуждать о вреде чизбургера перед вечеринкой в проклятом госпитале. Ну, обобщая. На самом деле, паршивое отвлечение внимания и недооценка рисков. Это как с алкоголем, курением, вождением не по правилам – такие вещи кажутся слишком обыденными, привычными, чем-то, чем пренебрегает что школьник, что старушка, и им вовсе необязательно быть ведьмами, колдунами или матёрыми охотниками, чтобы с этими рисками кое-как да справляться. ©

|Самая Сверхъестественная Ролевая Игра|

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Fourseasons.cross

Сообщений 151 страница 154 из 154

1

0

151

Магнус ищет самого доброго мага на земле


http://forumuploads.ru/uploads/0019/fe/89/557/207778.jpg

Ragnor Fell
shadowhunters
your choice

Tell me the story
»  Мы с Рагнором совершенно разные. Как огонь и вода. Ты вырос в любви, твоя семья даже восхищалась тобой. Ты старше, опытнее, сдержаннее. Ты был Верховным магом Лондона, а значит знаешь насколько тяжел этот труд. Твое недоверие к Сумеречным Охотника куда больше чем мое. И все же ты согласился преподавать в Академии. Ты хотел изменить их мнение о нас. А смог ли? Наверное, не сильно. Мне было жаль это слышать.
» К моему удивлению ты сдружился с Рафом, кажется вас бесил мой темперамент. Не думал, что такие вещи сближают?
» Ты первый из тех, кто не одобрил мои отношения с Алеком.
» И в тоже время ты всегда обо мне заботился, несмотря на все наши недопонимание. Я готов за тебя убить и думаю ты сделаешь то же для меня, мой милый изумрудный принц.
» А еще ты бесишься от всех кличек, что я тебе придумал. Собственно это и не удивительно. Хотя ты вообще часто бесишься, вспомни лишь, как ты потопил корабль в Перу!

» Рагнор, ты был и навсегда останешься моим лучшим другом. С тобой и Катариной нас объединяют столетия. Мы с тобой всегда соперничали, эдакие дружеские соревнования. Я знаю ты не всегда одобрял мои действия. Но в то же время ты был рядом и всегда давал мне хорошие советы. Мы могли не видеться годами, но когда судьба вновь сводила нас вместе, то веселью не было придела. Ты всегда вдохновлял меня быть лучше.
» Иногда, у нас конечно были и смешные истории. Когда ты явился ко мне домой и застал там шестнадцатилетнего Рафаэля. Ты тогда чуть не влепил мне по самое не хочу, считая, что он мой любовник. Помню когда-то еще очень давно я, ты и Катарина заключили пакт, что любовники могут быть лишь совершеннолетними.
» Я ищу лучшего друга, которому доверил бы свою жизнь. Я ищу того, с кем века кажутся лишь минутами.

» я неконфликтная булка, люблю писать в первом лице, но так же просто переключусь на третье. сам пишу с заглавными и тройкой, хотя от тебя не требую. у нас есть чатик в тг, куда мы с радостью тебя добавим :3 и вообще мы все милые, у асми — бордель (туда даже сходить можно), азазель обеспечит проблемами, ну и всегда можно рассказать мне о том, что не стоит водиться с охотниками.

вдохновение :3

0

152

Магнус ищет самого доброго мага на земле


http://forumuploads.ru/uploads/0019/fe/89/557/763668.gif

Catarina Loss
shadowhunters
Emily VanCamp or else

Tell me the story
» Помнишь, как тогда в Испании я спас тебя от сожжения? Тогда началась наша история. Ты очень талантливая и мудрая ведьма. Работаешь за гроши в больнице, просто потому, что у тебя есть дар, который может помочь людям. Ты отдаешь себя всю нуждающимся и это восхищает меня в тебе. Ты всегда готова помочь своим друзьям, как делом так и советом. В то же время ты обожаешь меня подкалывать. Ты самое доброе создание, которое я когда либо встречал.
» У тебя был приемный сын - сумеречный охотник, которого ты вырастила в мире людей, так и не открыв ему тайну его происхождения. Он вырос прекрасным юношей и у него были очень милые детишки, но ты так и не смогла пережить его смерть. Ты редко говоришь о нем, я знаю тебе все еще больно.
» Твое сердце разбивалось много раз. С тех пор, как твой муж умер в 1992 ты так и не открыла свое сердце никому. Возможно, скоро это измениться.
» Иногда мне кажется, что в тебе нет и капли тьмы. Даже не скажешь, что ты наполовину демон.
»  Я люблю тебя всем сердцем и ты прекрасно об этом знаешь. Ты, Рагнор и Раф моя семья. Та, которую я сам себе выбрал. Ради твоей безопасности я готов на все, хотя ты и сама можешь за себя постоять. Века, которые мы провели вместе навсегда останутся в моем сердце.

» я неконфликтная булка, люблю писать в первом лице, но так же просто переключусь на третье. сам пишу с заглавными и тройкой, хотя от тебя не требую. у нас есть чатик в тг, куда мы с радостью тебя добавим :3 и вообще мы все милые, у асми — бордель (туда даже сходить можно), азазель обеспечит проблемами, ну и всегда можно бы вызванной для спасения утопающих охотников :3

вдохновение :3

0

153

http://forumuploads.ru/uploads/0019/fe/89/27/714225.gif

0

154

Магнус ищет девушку-вамп


http://forumuploads.ru/uploads/0019/fe/89/557/t118395.gif

Lily Chen
shadowhunters
Jamie Chung or else

Tell me the story
» Жизнь сильно тебя потрепала, Лили. Счастливое детство это совершенно не про тебя. Но ты очень сильная, ты сожгла своих обидчиков легко и без единого укора совести. В 1903 ты перебралась в Лондон, а чуть позже в России ты встретила Камилу. Ты приехала вместе с ней в Нью-Йорк, чтобы присоединиться к клану.
» Лили, как надолго ты закрыла себя от чувств? Лучше ведь ни о ком не заботится, так ведь не больно, правда? Скажи тебя до сих пор гложет, что ты не сделала ничего, когда Луи Карнштайн нападал на детей? Интересно, именно эта история вернула тебя к жизни.
» Ох, ну мое уважение к тебе гарантировано. А еще я хочу некое соперничество. Тебе явно не нравится, что я снисходительно отношусь к Охотникам. Предполагаю, ты тыкаешь меня носом в это довольно часто.
» Не ты ли сорвала одно из моих свиданий с Алеком? Точно-точно, ты и твоя компания. Хочу такого себе врага на грани. Возможно ты все еще ревнуешь меня к Рафу? Хотя твои чувства уже должны были пройти.
» Думаю такая вражда не мешает нам изредка баловаться коктейлями и жаловаться друг-другу на жизнь. Ты все же очень милая в душе, хоть снаружи, как льдина.

» я неконфликтная булка, люблю писать в первом лице, но так же просто переключусь на третье. сам пишу с заглавными и тройкой, хотя от тебя не требую. у нас есть чатик в тг, куда мы с радостью тебя добавим :3 и вообще мы все милые, у асми — бордель (туда даже сходить можно), азазель обеспечит проблемами, ну и всегда можно подтрунивать над Алеком, но за это дают по попе.

вдохновение :3

0



Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно