NAAMAH
Хранитель сюжета, матчасти, а также логики и здравого смысла.
Связь: ICQ: 713766876 вк: crazyolly
FESOR
Страшно справедливая правая рука главадмина, контролирующая всех и вся.
Связь: гостевая, личные сообщения
MEG MASTERS
Надзиратель кодов и доставитель дизайна.
Связь: ICQ - 200987614, Skype - bullet-for-colt
ASTAROTH
Куратор квестов и составитель тем с историями штатов.
Связь: гостевая, личные сообщения
LOUISE
Блистательный мастер игры.
Связь: Skype - koruna86
CHARLOTTE MINE
Рекламных дел мастер.
Связь: VK - torienergazer, ЛС.
ERIC NORTHMAN
Куратор квестов и мастер утех.
Связь: VK - id305255324, ЛС
ЦАРЬ И БОГ
Связь: молитесь и будете услышаны.

|Самая Сверхъестественная Ролевая Игра|

Объявление




THE MOST SUPERNATURAL NEWS

ВНИМАНИЕ! ПЕРЕКЛИЧКА!
События:
Слово Божье заключает в себе силу, которая может как принести на землю долгожданный мир, так и погрузить его в хаос войны. Все зависит от того, в чьих руках находятся разные его части. Падение ангелов, закрытие Ада - лишь малая часть бедствий, что ожидает мир, окажись они не у тех людей. В грядущей битве уже не будет ни победителей, ни проигравших, только выжившие.

Основное время игры – 2012 год


Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Fourseasons.cross

Сообщений 91 страница 95 из 95

1

http://funkyimg.com/i/2R9yH.png

0

91

http://s5.uploads.ru/PqJfp.gif

0

92

Белая колдунья ищет короля Нарнии, герцога рощи Фонарного столба, графа Западной Марки, рыцаря Благородного Ордена Каменного стола


http://s3.uploads.ru/w9pcA.png http://s7.uploads.ru/2WGIJ.png
http://s7.uploads.ru/s0Lpa.png http://sd.uploads.ru/Sn6OB.png

Edmund "Ed" Pevensie
Хроники Нарнии
Alexander Amin Casper "Skandar" Keynes

Tell me the story
[indent]Эдмунд, получивший прозвище Справедливый, родился в Англии между Первой и Второй мировой войной. Спокойные дни, как вы уже могли догадаться, продлились недолго, и когда на город упали первые бомбы, мальчика вместе с семьей отправили в дом профессора Кирка, где и начались его приключения. [Хотя, конечно, любой со мной согласится, что упавшая рядом с твои домом бомба - это уже начало приключения, так что уточню, что упомянутое выше приключение было сказочным].
[indent]Эд вырос с братом и двумя сестрами, и, с его точки зрения, был обделен вниманием, что хорошо чувствуется в его решениях: собственный эгоизм в начале истории оказывается важнее иных ценностей. Можно сказать, что мальчик плохо воспитан, и это выражается в его неуважении к старшим, лжи и поступкам на зло ближним. Его желание заявить о себе, выделиться среди родственников, приводит к временному альянсу с Белой колдуньей. Именно эта встреча позволяет Эдмунду взглянуть на себя со стороны и встать на путь исправления. В итоге, на момент окончания первого путешествия в Нарнию мы видим спокойного, серьезного правителя, не за красивые глаза прозванного Справедливым.
[indent]Эдмунд ещё дважды возвращался в Нарнию - помог принцу Каспиану, а затем путешествовал с ним на Покорителе Зари. После крушения поезда, случившегося незадолго до конца Нарнии, Эдмунд попал в страну Аслана.
[indent]Пассивные умения: владение мечем, военная стратегия, навыки выживания.
[indent]Артефакты: меч и щит, фонарик.


[indent]Эдмунда ищем коллективно с Асланом.
[indent]Мы ищем человека, который готов играть сказку в льюисовском понимании, а это значит, что romantic персонажу не светит, разве что во взрослом возрасте, и точно не инцест (!!).
[indent]У вас может быть иное видение персонажа, чем у меня, и я его полностью приму, как и ваш стиль письма, и вообще вас целиком и полностью.

Игры-игрища

[indent]Что поиграть внутри канона, хммм... Как известно, всегда есть два стула. На одном у вас будут классические эпизоды с Асланом и со мной. С Асланом у вас есть базовые сюжеты вроде диалога после спасения или всего, что связано с коронацией, со мной - первое появление Эда в лесу, побег от бобров, притязания Джадис на жизнь мальчика (Аслана сюда тоже притащим), в общем, те точки соприкосновения, которые стоят по дефолту в книге. На втором стуле - не прописанные в книге моменты или изменения в них. Например, не Каспиан, а Эдмунд захочет призвать Белую колдунью, и всё даже случится, но потом произойдет какая-нибудь феерическая драма в сознании парня и он вышвырнет дух колдуньи туда, откуда пришла.
[indent]Ещё можно раскрыть тайну вашего титула! Кто, как не вы, мог учредить Рощу Фонарного столба? Что вы сделали для Западной Марки, чтобы стать её графом? Кто состоял в Благородном Ордене Каменного стола и чем они занимались?
[indent]Большой пласт для альтернатив внутри и снаружи мира. Можем отправиться в будущее без магии и бахнуть какую-нибудь антиутопию или сиберпунк, можем засунуть нас в Древний Египет или элладу, познакомить с богиней Аматэрасу, представить китайскому императору, и, в конце концов, у нас есть межфандом!

[indent] Единственно: есть вероятность, что мне будет туговато, если вы пишите один пост примерно месяц, потому что я попросту забуду все опорные точки отыгрыша и даже Заметки на телефоне никак не помогут.

С нами будет весело!

http://s5.uploads.ru/0y8F4.png
http://s9.uploads.ru/cDHWn.png

[indent] ПыСы. Если есть что обсудить, но вы не хотите пользоваться личкой на форуме до регистрации / подачи анкеты, оставьте мне ваш вк / тележку / скайп в гостевой или лс на форуме - я напишу.

0

93

http://s7.uploads.ru/8EuhC.gif


Бум ищет полицейского


http://forumuploads.ru/uploads/0017/24/ab/2/79530.png http://forumuploads.ru/uploads/0017/24/ab/2/34451.png

YANG SEUNGBAE
killing stalking
на усмотрение игрока // original

Tell me the story

вы выходите из полицейского участка и вдыхаете воздух полной грудью. тяжелые мысли не оставляют вас, заставляют руки дрожать, а сердце колотиться так сильно, будто оно должно вот-вот выпрыгнуть. вас гложет беспокойство, все тело напряжено.

вы чувствуете нутром, что правы, но ошибки прошлого заставляют вас сомневаться и сводят с ума. вы становитесь вспыльчивым и агрессивным, иногда до такой степени, что пугаете людей, которых когда-то клялись защищать. замыкаетесь в себе, становитесь нелюдимым, окружающие сторонятся вас, только судачат за спиной, осуждая и презирая.

вы страдаете бессонницей и уже перестаете узнавать себя в зеркале. осунувшийся, с недельной щетиной и темными припухлыми кругами под глазами - становитесь тенью самого себя прежнего. вы становитесь одержимы этим делом - оно как наркотик вызывает зависимость, вам хочется сорваться снова и снова, потому что кажется, что стоит протянуть руку - и вот он ответ. он на поверхности.

вы знаете истину. вам лишь нужно принести ее окружающим - тем, кто не верит вам. только вот оступившись однажды, вы никогда не вернете доверие.

именно поэтому вы стоите на грани провала.
и тот, кто во всем виноват, может выйти сухим из воды.
........................................................................................................................................................
я почти уверен, что по этой заявке я не найду игрока, но тешу себя надеждами.
должен же быть хоть один хороший человек в этой истории.

0

94

http://forumuploads.ru/uploads/0019/fe/89/30/99561.jpg

0

95

Хиггс ищет саму смерть


http://sh.uploads.ru/iAYmk.gif http://s3.uploads.ru/VN9gf.gif

samantha america "amelie" strand / bridget strand / extinction entity
death stranding
lindsay wagner

Tell me the story

»

I KNOW NOT EVERYONE SHARES OUR VISION FOR THE FUTURE. IF WE AMERICANS DON'T COME TOGETHER AGAIN, HUMANITY WON'T SURVIVE [C].

ты из тех, пред кем можно не носить маску. найти того, кто дополняет тебя, - это ли не награда за годы заточения в убежище, за тяжелую работу курьером и бессмысленный альтруизм? ты открыла мне глаза на этот мир. я видел сны о том, как он рушится... и испытывал ликование.
ты явилась приблизить последний выход смерти, уничтожив все живое на земле. ты выбрала быструю смерть бесконечным тщетным попыткам спастись. хиральная сеть - это не цель, как считают глупцы в бриджес, это средство. средство, которым ты объединишь всех на своем берегу и поставишь неумолимую бомбу смерти на таймер.
та тонкая нить, что связывала меня с другой стороной, была готова оборваться, когда в моем мире появилась ты. твои кошмары, твои грезы, твоя философия устройства вселенной, те тысячи вариантов и выборов, которые все равно рано или поздно привели бы человечество к вымиранию.
ты протянула мне руку. ты наполнила меня силами заново. связь с тобой буквально подняла меня с колен и подарила мне новый смысл существования - помочь жизни подойти к своему логическому концу как можно скорее.
зачем оттягивать момент, который произойдет всего через какие-то триста тысяч лет, если можно оборвать все сейчас? устроить большой бум и уничтожить все живое?
о да, самый последний геймовер - я мечтал о нем. благодаря тебе я открыл новые горизонты собственного я - я не был альтруистом, коим себя считал, развозя по городам припасы и медикаменты. я был другим. и ты открыла мне глаза.
наш театральный дуэт водил за нос всех. пока ты была в моем "плену", никто не смел думать, что с тобой что-то не так. принцесса пич в руках у финального босса, damsel in distress. только вот в тихом омуте, как водится... дальше сама знаешь. представляю себе лицо сэма, когда ты открылась ему. к сожалению, не увижу его, ведь ты... ты оборвала нашу связь, когда она действительно была мне нужна. отвернулась от меня, потому что я больше не был тебе нужен.
я не знаю, как ты это делаешь, амелия. я не знаю, что есть в тебе такого, что сгибает мои ноги и заставляет поклоняться. я не знаю, что в тебе заставляет людей отмахнуться от сомнений и слепо довериться.
я знаю лишь то, что до самого конца был готов служить фактору вымирания.

0



Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2019 «QuadroSystems» LLC