NAAMAH
Хранитель сюжета, матчасти, а также логики и здравого смысла.
Связь: ICQ: 713766876 вк: crazyolly
FESOR
Страшно справедливая правая рука главадмина, контролирующая всех и вся.
Связь: гостевая, личные сообщения
MEG MASTERS
Надзиратель кодов и доставитель дизайна.
Связь: ICQ - 200987614, Skype - bullet-for-colt
ASTAROTH
Куратор квестов и составитель тем с историями штатов.
Связь: гостевая, личные сообщения
LOUISE
Блистательный мастер игры.
Связь: Skype - koruna86
CHARLOTTE MINE
Рекламных дел мастер.
Связь: VK - torienergazer, ЛС.
ERIC NORTHMAN
Куратор квестов и мастер утех.
Связь: VK - id305255324, ЛС
ЦАРЬ И БОГ
Связь: молитесь и будете услышаны.

|Самая Сверхъестественная Ролевая Игра|

Объявление





THE MOST SUPERNATURAL NEWS
События:
Слово Божье заключает в себе силу, которая может как принести на землю долгожданный мир, так и погрузить его в хаос войны. Все зависит от того, в чьих руках находятся разные его части. Падение ангелов, закрытие Ада - лишь малая часть бедствий, что ожидает мир, окажись они не у тех людей. В грядущей битве уже не будет ни победителей, ни проигравших, только выжившие.

Основное время игры – 2012 год



DANIELLA |
Зачем втягивать кого-то в опасную авантюру, в большинстве случаев заканчивающуюся синяками, ссадинами, порезами и воспоминаниями, от которых избавиться куда сложнее, чем от физических увечий. Они не затягиваются, не исчезают, и их не замажешь. В определенной степени это действительно работало и казалось правильным, однако насколько бы сильно охотники не притворялись, не храбрились и не старались, они тоже были просто людьми. А всем нам зачастую требуется поддержка, опора и понимание от тех, кто по странному стечению стал вдруг дорог. Именно близкие помогают справиться с сомнениями и преодолеть нерешительность, банальной верой.©
JANE |
Дружба между мужчиной и женщиной понятие вообще очень размытое, как говорится, всегда кто-то один желает больше, чем просто общение и приятельские посиделки. Она не знала, что думает о ней Дэниэл, но знала, какие мысли нередко приходят по ночам к ней самой. Этот мужчина сделал для нее больше, чем кто-либо, он принял, понял, помогал. Он был поддержкой. А неизбалованной таким отношением девушке очень сложно устоять перед подобными проявлениями настоящей мужественности.©
KRISTINA
Я никогда не считала себя крутым героем боевиков, типа Чака Норриса, у меня не атрофировался инстинкт самосохранения. Но я дала обещание человеку. И не просто человеку, а тому, кто кое-что для меня значит. Если его внук ещё был жив, я обязана была вытащить его из этого дерьма. Постоянно памятуя о собственном печальном опыте, я не хотела, чтобы обычный парень, которому ещё жить и жить, погиб от когтей какой-то голодной гадины. Если бы удалось его спасти, он бы даже смог вернуться к нормальной жизни. За мной в своё время никто не пришёл, и вот во что я превратилась. Пусть хоть другим повезёт больше.©

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Fourseasons.cross

Сообщений 61 страница 68 из 68

1

http://funkyimg.com/i/2R9yH.png

0

61

Леди баг ищет лучшую подругу


https://69.media.tumblr.com/ab301671ed2f0c1f074026f5193a7c40/tumblr_inline_ot58akFH9n1rw8jfu_100.jpg  https://69.media.tumblr.com/eaf0f180ee5eb80165da3ed155270b25/tumblr_inline_ot58ak4i031rw8jfu_100.jpg
https://69.media.tumblr.com/d893285080d7bb50688a38d3c7a4cc60/tumblr_inline_ot58am4wo01rw8jfu_100.jpg  https://69.media.tumblr.com/610af60dc66f8bfd7103aa301407229b/tumblr_inline_ot58alcq7C1rw8jfu_100.jpg

Alya Cesaire
miraculous ladybug
original

Tell me the story
Для меня ты персональная звезда, Алья. С самой первой нашей встречи ты начала озарять мою жизнь своим светом, привносить в мой мир свою всесильную энергетику. И я, только посмотрев на тебя, поняла, что ты добьешься большого успеха во всем, в чем пожелаешь. Так и вышло. Твой блог о Леди Баг просто взорвал интернет. Теперь... Ты местная знаменитость в свои юные годы. Тебя приглашают на главные ток-шоу страны. Мне же нравится поддерживать тебя и выслушивать твои теории насчет того, кем может оказаться Леди Баг под маской.
Моя милая Алья. Я так признательна тебе за все, что ты для меня делаешь. И всегда-всегда буду твоей лучшей подругой. После школы ничего не изменится. Даже, если когда-нибудь судьба разбросает нас по разным городам. Ты тот самый человек, о котором просто невозможно забыть даже на день. Уверена, мы навещали бы друг дружку, находясь на разных концах земли. Ты словно солнце, ярко светящее для всех своих друзей. Добрая, отзывчивая, целеустремленная, умеешь поддерживать и находить решения любых проблем. Не знаю даже, как сложилась бы моя школьная жизнь, если бы не ты. Уж старостой класса я бы точно не стала. Но, Алья, с каждым днем наша жизнь становится только сложнее. И я говорю не только о школьных драмах...
Рена Руж. Мне пришлось дать тебе Камень Лисы, ведь иначе мы не спасли бы твоих сестер, да и весь город. Было ли это правильным решением? Долгое время я сомневалась и терялась в догадках. Но побывав во плоти супергероини самостоятельно, ты на несколько шагов приблизилась к тому, что я так старательно старалась скрыть от тебя. Что старалась скрыть от тебя Маринетт... В то время, как Леди Баг использовала твой взрывной характер для того, чтобы в Париже пусть всего на какое-то время, но появилась новая защитница.
Я видела, что ты прекрасно справляешься. Но боялась, что это слишком небезопасно для тебя. Я слишком за тебя беспокоилась, когда наблюдала, как ты вязнешь в супергеройском мире все больше и больше. Меня терзали очевидные вопросы. Что, если до тебя доберется Бражник? Или произойдет что-то похуже? Я не смогу потерять тебя... Поэтому на тот момент я не смогла отдать тебе амулет навсегда.
И мы вернулись к нормальной жизни. Если, конечно, ее можно назвать нормальной. Теперь не только я скрываю от тебя секрет. Ты и сама не смогла рассказать мне о Рене, хоть о твоей дружбе с Леди Баг знает весь город. Ты сдержала обещание, данное Леди Баг и после этого я полюбила тебя еще больше. Хотя, казалось бы, куда сильнее?
Однако, вскоре Парижу снова понадобилась Рена Руж. Ты сильная и смелая девушка, у тебя всегда были задатки героини. И мне пришлось признать, что ты можешь постоять за себя в случае чего. Я всегда могла доверять тебе, Алья. А теперь еще и верю в Рену Руж. Ты без всяких сомнений приходишь на помощь, когда я прошу твоей помощи - и это актуально как для Леди Баг, так и для Маринетт.
Мы до сих пор храним секрет.
Так дальше и живем.
Ты прилежно учишься, встречаешься с Нино, успеваешь быть замечательной старшей сестрой и всегда находишь время на меня. И на ведение Леди Блога. И на активное шипперство меня с Эдрианом. Эти вещи не изменятся никогда... Как и та, что я всегда буду рядом с тобой, что бы ни случилось.


— единственный важный момент, о котором я должна тебя предупредить - нам семнадцать, а не пятнадцать;
— возможно (скорее всего), будем вводить свои сюжетные ветки, так что любые хэдканоны не просто разрешаются, а приветствуются;
— по любым вопросам можешь обращаться в гостевую, у нас тут никто не кусается (только иногда царапается);
— ты очень нужна и мы с котенком тебя очень ждем. заиграю где угодно и сколько угодно. главное, приходи, моя хорошая.

0

62

Скетч ищет старого друга


http://66.media.tumblr.com/aff32e3258734bd38b60b5cd20f55daa/tumblr_n4kxhkFm8S1ru4bi5o1_250.gif

Leliana
Dragon Age
original

Tell me the story
Сестра Соловей. Левая рука Верховной Жрицы. Тайный канцлер Инквизиции. У тебя стало так много имён и титулов... а я, признаться, всё ещё помню смешливую рыжую Лелиану, бок о бок с которой обошёл весь Орлей. В те дни на нашу долю выпало так много: и хорошего, и откровенно скверного. Мы выжили и пережили. Мы стали сильнее. И, так или иначе, разошлись разными дорогами. Но, забавно, даже спустя столько лет, ты всё ещё не забыла меня, а я - тебя.


Дорогая Лелиана, не помню, когда мы с тобой в последний раз толком виделись. Так что, можно сказать, что даже такой старый сухарь и скептик как Скетч умудрился немного соскучиться. По разговорам, по песням, по новым история. Кстати, о некоторых из них я бы очень и очень хотел с тобой переговорить (да, я всё ещё не верю в ту сказку про говорящих волков)(да, я всё ещё злюсь за ту маленькую историю о "храбром эльфийском отступнике", после которой за моей головой стало охотится втрое больше людей).
Кроме того без Тайного канцлера деятельность даже такой мощной организации как Инквизиция весьма затруднительна. Агенты суетятся, вороны каркают во всё горло (и кто вообще додумался запихнуть их в библиотеку?!), в общем, та ещё суета сует.
Так что с нетерпением жду новой встречи, мой старый друг. Присылай письма, залезай в окно - оно на этот случай всегда открыто. Если же останутся какие-то вопросы или сомнения, пиши в гостевую или лс.

0

63

Леди Баг с котом ищут маюру


https://69.media.tumblr.com/b3ad63152ec5b6a0dd447b80ec5eedbe/tumblr_pk4j7lw0LX1s1p02qo5_400.gif

Nathalie Sancoeur
miraculous ladybug
original

Tell me the story
Натали — личная помощница Габриэля Агреста, гувернантка Эдриана и единственная, кто знает личность Бражника. Она обладает всеми качествами, которые нужны идеальному ассистенту: исполнительная, учтивая, и сообразительная. Но кое-что делает ее по-настоящему незаменимой для Агреста. Ее преданность. Она верна настолько, что не только готова без лишних вопросов выполнять поручения, но и даже примерить на себя роль суперзлодея, чтобы помочь Бражнику.

Натали использует Камень Павлина, чтобы становиться Маюрой. С помощью перьев из своего веера она может создать сильного союзника для злодея, акуманизированного Бражником. Но так как Камень Павлина был поврежден, а квами Дуусу очень эмоционально нестабильна, каждое его использование вытягивает из человека жизненные силы. Видя то, как плохо чувствует себя Натали после каждого превращения, Габриэль запрещает ей пользоваться Камнем Чудес чаще необходимого. Вот только преданность Натали сильна настолько, что она готова пренебречь своим здоровьем и в любой момент вновь стать Маюрой, если думает, что таким образом поможет Бражнику.

И хотя со стороны она кажется холодной и отчужденной, а ее фамилия в переводе означает «без сердца», у нее есть эмоции — большую часть времени она просто скрывает их. Но находясь рядом с Габриэлем невольно начинает вести себя совсем по-другому.


От Мари: Наиглавнейший факт: в этом доме мы шипперим Натали и Габриэля. Но даже независимо от него мадемуазель Санкёр (как настоящая сильная и самодостаточная женщина) очень значима и прекрасна. Прям хэдканоню, как по вечерам она сидит и задумчиво попивает винишко. Лично мне ее раскрытие персонажа кажется одним из самых интересных за весь сериал. Ну и плюс ее трансформация - одна сплошная эстетика. Круче только Ким... Так вот к чему я это все! Нам очень нужна Натали/Маюра. Она чудесная и мы будем тебя просто обожать, если ты присоединишься к нашей скромной тусовке. Приходи и обеспечь всем супергероям захватывающие стычки с офигенной Маюрой. Лично у меня есть идеи и для игры именно Маринетт с именно Натали, так что даже не сомневайся в том, что не будешь сидеть без долгов.
От Кота: Ради Бога, сохраните вот эту удивительную химию Натали и Габриэля, я прям слезно прошу вас об этом! Ибо... ну серьёзно, сколько бы даже Синта не крикала чайкой про гарем Бражника, пара Габриэль/Натали форэва в моем кошачьем сердце. И уж тем более никаких би или гомо-наклонностей, которые так популярны в ролевой среде - не потерплю. А так - приходите, мы очень ждём этого удивительного персонажа :3

0

64

Вирджиния Потс и каст Марвел ищут Брюса Беннера/Халка.


http://s8.uploads.ru/jJeY1.jpg

Robert Bruce Banner
Marvel
Mark Ruffalo

Tell me the story

Доктор Роберт Брюс Беннер — известный ученый в области биохимии, ядерной физики и гамма-излучения. После неудачного эксперимента по воссозданию сыворотки Супер-солдата с высоким уровнем гамма-излучения, Брюс мутировал в огромного разрушительного монстра с зелёной кожей, известного как Халк.
После щелчка Таноса нас осталось совсем мало, нам нужны все, особенно в грядущем противостоянии. Доктор Беннер, ваша борьба с самим собой и принятие своего второго я вызывает восхищение. Кто как не вы, способны помочь этому миру в такое тяжелое для нас время?

0

65

http://sh.uploads.ru/GLkHb.gif

0

66

Акимичи ищет главных героев


http://s8.uploads.ru/d5pq1.png http://sg.uploads.ru/LNACX.png
http://s5.uploads.ru/TtVir.png http://sg.uploads.ru/xukYo.png

Uzumaki Boruto // Uchiha Sarada // Mitsuki
boruto // naruto next generation
-

Tell me the story

Болт, салат и ссссссснейк.
Типа самые пездатые. Ну, якобы. По идее, конечно, пездатая там только Сарада, но они все в одной лодке. Чоучоу знает что ее, что Боруто, с детства; росла вместе с ними, творила лютую херню делилась едой, все, как надо. Ссссснейк появился недавно, но он Чоучоу тоже, вроде как, нравится: вроде бы неплохой, вроде бы умный, странный очень сильно, правда, но нескучный точно. То ли в Боруто дело, у которого детство в заднице играет, то ли сам по себе с перчинкой, - Чоучоу пока не разобралась и ей, по правде, лень. Чоучоу, если честно, достаточно слова Сарады - причем во всем.
Наверное, они друг друга стоят. Не поубивали еще друг друга, да и ладно.

---
Без них не могут, ничего не поделаешь. Мне нравится Чоучоу очень, очень сильно, и точно так же мне нравятся остальные детки из, - простигосподи, - нового поколения. Борута другая, Борута не Нарута, Нарута была пизже, раньше была лучше, нувыменяпоняли. На мой взгляд, новая оняма точно такая же, как и прошлая - дохрена персонажей, которых либо люто хейтишь, либо лобызаешь, и с этими персонажами хочется делать многомного классных вещей.
Если хочется лобызать деток, с которыми нас познакомила новая оняма, но при этом развитие событий загоняет на стенку, то приходите. Если все нравится, тоже приходите. Можем просто попиздеть на эту тему, можем пожаловаться друг другу, можем и поиграть. Тут как сработаемся.
Пишите в гостевую, контакты дам.

0

67

Нарния ждет Белую Колдунью


http://sd.uploads.ru/t/H1J0Z.gif http://s3.uploads.ru/t/br7AC.gif
http://s9.uploads.ru/t/Z2gsu.gif http://s5.uploads.ru/t/fDiCp.gif

Jadis
The Chronicles of Narnia
Tilda Swinton

Tell me the story
[indent] Джадис - последняя и самая жесткая правительница Чарна и самая могущественная колдунья своего мира. Она произнесла слово, которое окунуло ее мир в безжизненный край, где солнце умирало. Но у самой Колдуньи был шанс спастись и он выпал на ее долю. Джаждис уверена, что ее гнев - праведные, что ее политика и помыслы правильные. Если бобры - угроза для нее, то необходимо их уничтожать, без разбора. Такой логикой руководствовалась полувеликанша, когда стала Белой Колдуньей и самопровозглашенной королевой Нарнии.
Но сейчас не об этом, ты появилась в моем мире, когда он был создан. Вкусила запретный плод, который принесет тебе лишь страдания. Ты не видишь добра и красоты, тебе это противно. И ты даже не помнишь такого чудесного места, как Лесу Между  [indent] Мирами. Это твоя верная погибель. Джаждис досталась вечная жизнь и она очень долго собирала свои силы, искала соратников, чтобы провозгласить себя королевой и устроить в Нарнии столетнюю зиму. Но править из Кэр-Параваля ты не решилась.
[indent] Жестокие методы и жестокие нравы, магия внутри тебя вибрирует так, что если ты будешь петь кому-то на уши свои фальшивые песни, то его нутро почувствует могущество темной магии в тебе. Перед моим именем ты трепещешь, но нас многое связывает. Как две противоположности, я Покровитель всего доброго, ты Властитель зла. Мы древнейшие существа в Нарнии и нас связывает ее многовековая история, как и многовековая борьба.
[indent] Между нами много чего могло произойти, как мирные встречи, принятие негласных магических законов, их обсуждение, так и встречи по каким-либо частным случаям. А потом я пропал для всех, и ты взяла власть в свои руки, мы могли встречаться и в этот период. Славная битва, как и твоя последняя. Но мы можем немного откорректировать ее ход, если потребуется, да и каст поднаберется.


[indent] Приходи и мы все обсудим, если не знаешь книг - не страшно, Колдунья фигурирует в каждом фильме, там достаточно информации, чтобы понять ее характер, Вики и мои рассказы тоже никто не отменял.) Позови в гостевой и я приду, потом спишемся, где удобнее. По поводу игры, любое лицо, любое количество символов, отписываться по вдохновению, любить Нарнию. Вот так вот, сам я много не пишу, только, когда требуют обстоятельства или душа просит.

0

68

https://s8.hostingkartinok.com/uploads/images/2019/10/c885c5435b3732fece3e0389085281fb.gif

0



Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2019 «QuadroSystems» LLC