NAAMAH
Хранитель сюжета, матчасти, а также логики и здравого смысла.
Связь: ICQ: 713766876 вк: crazyolly
FESOR
Страшно справедливая правая рука главадмина, контролирующая всех и вся.
Связь: гостевая, личные сообщения
MEG MASTERS
Надзиратель кодов и доставитель дизайна.
Связь: ICQ - 200987614, Skype - bullet-for-colt
ASTAROTH
Куратор квестов и составитель тем с историями штатов.
Связь: гостевая, личные сообщения
LOUISE
Блистательный мастер игры.
Связь: Skype - koruna86
CHARLOTTE MINE
Рекламных дел мастер.
Связь: VK - torienergazer, ЛС.

|Самая Сверхъестественная Ролевая Игра|

Объявление





THE MOST SUPERNATURAL NEWS
ПЯТЬ ВЕЧЕРОВ С МОРРИГАН
События:
Спустя год после открытия Чистилища мир сотрясает новая череда катастроф. За происходящим стоят существа, многие годы проведшие за стенами Бездны. Теперь опасность угрожает не только людям, но и демонам, и даже Небесам. Спасение кроется под тоннами песка – утерянное тысячи лет назад Слово Божье поможет пролить свет на происходящее.

Основное время игры – 2011 год



DAHLIA |
Именно сейчас, в эту секунду ангел понимала, что держало ее на земле. Что не давало ей вернуться туда, где с начала времен была ее обитель. Люди хрупки внутри и снаружи, порочны, запросто поддаются злу, травят свои души в грехах, но это всего лишь их неотъемлемая часть, с которой одни борются, а другие этих демонов кормят. Поступок Натиэля напомнил Далии о том, почему она решила бежать прочь, почему она отказалась от так называемой родни. Она всегда видела в ангелах это. Она сама такой была, сама поступала так же когда-то - жертвовала жизнями других ради общего блага, принимала решения, которые не в праве была принимать, игралась жизнями. ©
ROBERT |
Священнослужитель сильно сомневался насчет теплого местечка в раю, ведь по его вине не раз гибли люди, на его руках их кровь. Экзорцизм – штука сложная и порой непредсказуемая: одержимые умирают…и он помнил их всех, до единого. А что его жизнь? Сплошная ложь. Работа охотника не подразумевает под собой правдивости, как раз напротив – ты делаешь все, лишь бы эту правду скрыть. Он бывает честен лишь перед Богом, но разве этого достаточно, чтобы зваться честным человеком? Смерть и ложь – вот вся суть того, чем он занимается. И никаким количеством спасенных жизней этого не оправдать.©
PAM
Пэм стоит на возвышении, цокотя шпилькой по полу, этот же нервный ритм отбивают ее коготки о спинку трона Эрика. Равенскрофт по привычке стоит рядом, принципиально не садится на место Эрика, дабы не только дать всем понять, что отсутствие хозяина клуба временное, но и самой верить в это. Прошло слишком много времени с того вечера, как Пэм видела его в последний раз, и с каждым днем было все труднее находить хоть какие-то зацепки, хоть какие-нибудь нити, которые подсказали бы, где искать. Женщина верила, что он жив, она просто не могла иначе, Пэм была уверена в его силе и способностях, но терпения уже не хватало. ©

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



BREAKDOWN

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://sd.uploads.ru/IGmj2.png
способности х городская мистика х 2043 год х таллахасси

0

2

ЗАЯВКА ОТ ОЛИВЕРА

https://69.media.tumblr.com/6d57137c8781db0130ebb83be409f921/tumblr_plym5i9Z8g1xcbff1o6_400.gif
Hailee Steinfeld / на ваш выбор*

САМАНТА РИДЛИ, 21
студентка** х способность на ваш выбор х нейтрал/сопротивление
родная младшая сестрёнка

Саманта - младшая сестра Оливера, одна из двух людей на свете (второй человек - это их мать), которого он любит и оберегает.
Саманта родилась в семье Саймона и Эммы Ридли в 2022 году. Родители - учёные, мать - химик, отец - биоинженер. Ещё задолго до рождения младшего ребёнка семья жила в Вашингтоне, а вскоре после катастрофы 2014 года перехала в Таллахасси, поскольку Саймон был буквально одержим идеей сделать себе имя на исследованиях гена Х. Тот факт, что у него самого открылись способности, лишь усилил его интерес. Однако в какой-то момент его исследования зашли слишком далеко: эксперимент вышел из под контроля и погибли люди, на которых незаконно проводились опыты. За это Саймона и его сообщников - ещё нескольких учёных - взяли под стражу. 3 года спустя стало известно, что отец умер в тюрьме. Как выяснилось позже, он занимался там разработкой антисыворотки, уничтожающей ген Х, и испытал её на себе, понимая последствия.
Саманте было всего 6 лет, когда её отца не стало. Скорее всего, она его почти не помнит, поскольку последние 3 года своей жизни он провёл в тюрьме. Старший брат в каком-то смысле заменил ей отца. Но чем старше становилась девочка, тем сильнее её беспокоили изменения, происходящие с братом. Саманта одна из немногих, кто отчасти в курсе подпольных дел брата и его планов, поскольку лаборатория, где Оливер проводит опыты, находится у них дома.
Какие чувства у девушки вызывает всё происходящее в мире и в её семье? Захочет ли она помочь брату в его честолюбивых и опасных начинаниях, или же пожелает остановить его любой ценой ради него же самого, чтобы он не повторил судьбу их отца? Решать ей.


* Внешность можете выбрать другую, главное, чтобы это была молодая актриса европейской внешности, желательно высокого роста.
** Исходя из возраста, Саманта может быть студенткой, но может и работать. Факультет и работу можете выбрать по вкусу.
Способность Саманты остаётся на ваше усмотрение.
Имя, фамилию, возраст менять нежелательно, поскольку это всё упоминалось в биографии Оливера, однако всё обсуждаемо. Охотно введу в детали нашей семейной истории и т.п., по всем вопросам пишите в гостевую, там решим, где удобнее всё обсудить)
P.S. Грамотность, общительность приветствуются, бешеный темп игры и простыни постов не требую, всё по возможностям и по настроению, главное не пропадайте :з

0



Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2019 «QuadroSystems» LLC