NAAMAH
Хранитель сюжета, матчасти, а также логики и здравого смысла.
Связь: ICQ: 713766876 вк: crazyolly
FESOR
Страшно справедливая правая рука главадмина, контролирующая всех и вся.
Связь: гостевая, личные сообщения
MEG MASTERS
Надзиратель кодов и доставитель дизайна.
Связь: ICQ - 200987614, Skype - bullet-for-colt
ASTAROTH
Куратор квестов и составитель тем с историями штатов.
Связь: гостевая, личные сообщения
LOUISE
Блистательный мастер игры.
Связь: Skype - koruna86
CHARLOTTE MINE
Рекламных дел мастер.
Связь: VK - torienergazer, ЛС.
ERIC NORTHMAN
Куратор квестов и мастер утех.
Связь: VK - id305255324, ЛС
ЦАРЬ И БОГ
Связь: молитесь и будете услышаны.

|Самая Сверхъестественная Ролевая Игра|

Объявление





THE MOST SUPERNATURAL NEWS
События:
Спустя год после открытия Чистилища мир сотрясает новая череда катастроф. За происходящим стоят существа, многие годы проведшие за стенами Бездны. Теперь опасность угрожает не только людям, но и демонам, и даже Небесам. Спасение кроется под тоннами песка – утерянное тысячи лет назад Слово Божье поможет пролить свет на происходящее.

Основное время игры – 2011 год



CASTIEL |
Говорят, что если чаще изливать кому-то душу, то становится легче. Сердце и голову отпускает от бесконечных самотерзаний, глупых "а если бы" и постоянных "мне так тошно". Нельзя хранить всё это в себе. Организм, словно компьютер, начинает плохо от этого работать, постоянно показывать синий экран смерти, и, наконец, окончательно помашет вам рукой, от бесполезных перезагрузок. Хранение негатива - это верный путь к саморазрушению. Поэтому нам так нужны друзья, близкие, священники или Господь Бог.©
DAHLIA |
Мир на грани апокалипсиса, чудовища, что грозовой тучей нависли над миром — вот что должно было тревожить всех. Нет. Глобальные проблемы заставляют трепыхаться всех, искать причину, придумывать решение, но на фоне этого всего забывают люди о тех угрозах, что всегда были и остаются, лишь прячась в тени, часа своего дожидаясь. Сильные демоны — это наверняка в глазах ангелов не та угроза, о которой стоит беспокоиться, только вот к чему добавлять лишний камень на весы зла, надеясь лишь на то, что бездействие не пошатнет хрупкое равновесие, не перетянет силы на сторону темную.©
RAZIEL
Выбор. Всегда есть выбор. Орел или решка. Черное или белое. Вода или пламя. В прочем, звучит слишком утрированно. Порой приходится выбирать не между черным и белым. Нет. Приходится выбирать один из оттенков серого, рассматривая как обернется ситуация, в первую очередь для тебя. Да, мир можно поделить на черное и белое. Выбирать категорично. Жестко. Как тебе кажется – справедливо. До тех пор, пока этот самый мир не подставит тебе подножку, а потом плавным движением размажет по лицу серую-серую грязь.©

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



KOREAN ACADEMY

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

https://i.imgur.com/SXvJ2oV.png

0

2

заявка от Yoo Kihyun

https://imgur.com/UUyP2Bg.gif

Lee Donghyuck http://sg.uploads.ru/JAmov.png
Ли Донхёк

Хэчан

Профессия в реальности
мембер nct


• ХАРАКТЕР/БИОГРАФИЯ/ВЗАИМООТНОШЕНИЯ •

Хороший мальчик, настоящая гордость родителей. Отличник, призер олимпиад, разносторонне развитый ребенок. Донхёку нравилось быть лучшим, нравилось быть дружелюбным и помогать одноклассникам. Ему нравилось, что его считают классным. Хулиганы не лезут, потому что дразнить Хёка неинтересно. И немного страшно. Одного взгляда и ухмылочки с явным «у тебя будут проблемы, парень» достаточно, чтобы осадить обидчиков. любимчиками учителей не становятся просто так.

Донхёк с Кихёном познакомились на очередной олимпиаде в средней школе. Тихий и холодный Ю Кихён, который не обращает внимания на такое солнышко как Хёк, очень привлек внимание мальчика. Как это он не хочет с ним пообщаться, он же собрал группку ребят вокруг себя, чтобы обсудить ответы, почему этот чудила сидит в стороне и даже не прислушивается к разговорам.
Наверное, этот поступок был лишним в жизни Хёка, ведь обзаводиться близкими друзьями не входило в его планы на жизнь. Мало кто может сравниться с ним, кто-то может стать ему ближе в корыстных целях, зачем такое нужно гордости школы. Мама всегда говорила ему, что все в этом мире ищут друг от друга выгоду, Донхёк парень выгодный и ему нужно быть разборчивее в людях. Так почему этот задрот не видит в нем этой выгоды? Надо доказать свое превосходство!
Доказал, приручил, даже помог стать более активным. Не послушал совета мамы, подпустил и позволил себя приручить.

Лучший друг? Наверное, да. Кихён его лучший друг. Холодный и отстраненный, слишком умный, неприступная крепость. Впервые Донхёк сам увидел для себя выгоду в общении с другим человеком. Он не просто соперник, а тот, кто подстегивает Хёка быть лучше, совершенствоваться, побеждать. Приятнее всего было быть впереди Кихёна, они всегда боролись за первое место.
И как-то умудрялись близко общаться, уравновешивая друг друга. Шумный Хёк и спокойный Кихён. Необычная парочка друзей.

• ТРЕБОВАНИЯ/ОБЕЩАНИЯ •

все дополняемо. не меняемо, но редактируемо и дополняемо. хотелось бы сохранить отношения между ребятами соперники/друзья

пишу я медленно, учеба кусает за стратегически важные места, надо иметь крепкие нервы для игры со мной и много терпения :D

перед тем как писать анкету, пожалуйста, постучись мне в лс или вот к этой детке
так как заявки писать вообще не умею, думаю, у тебя появятся вопросы хд

• ПОСТ ЗАЯВИТЕЛЯ •

щёки и уши горят от смущения. кихёну неловко от своего поведения, разум просит, почти умоляет, прекратить так навязчиво себя вести. но что может сделать разум в ситуации, когда сердце требует выплеска эмоций? только смотреть из дальнего угла, скрестись, пытаться доставить дискомфорт. но все его попытки проваливаются, когда ю поднимает взгляд на приоткрытые глаза чангюна. разбудил. извини, я не хотел, но не мог остановиться. виноват. слова застревают в горле, сожаление тает с каждой секундой их зрительного контакта. перед кихёном лежит такой уютный, мягкий и тёплый парень. его парень. чангюн выглядит забавно с прищуренными глазами и следом от подушки на щеке. такой домашний. а нежный взгляд из под ресниц отгоняет последние сомнения в уместности своих действий. чангюну всё нравится, он доволен тем, что происходит сейчас? кихён редко проявляет инициативу, только принимает ласку, отвечает на неё, но моменты, когда он сам делал первый шаг можно пересчитать по пальцам. ему стыдно, что он не может вот так просто показывать свои чувства, касаться айэма так просто, как он это делает с кихёном. но и через страхи свои слишком тяжело переступить. необоснованные, непонятные, неосмыслимые. как бы много он не думал о решении этой проблемы, ни к чему прийти не получалось.

глаза чангюна горят неподдельной любовью, довольная улыбка заставляет сердце ю пропустить несколько ударов. как этот чувственный и милейший подросток может терпеть такого чёрствого человека как кихён? как ему не больно принимать его таким какой он есть, любить его вот такого сволочного и гиперответственного. как он его выносит? чангюн как будто предугадал состояние своего парня, мысли ещё не успели его съесть, и решил отвлечь поцелуем. кихён сильно задумался, раз пропустил этот манёвр, ему сегодня хотелось действовать самостоятельно. вот он смотрел с восхищением и болью на младшего, а вот айэм уже целует его так, что ноги немеют, а из груди вырывается несдержанный стон. мокрые губы сминают его собственные, он не может не ответить тем же. прикрыть глаза было бы преступлением, кихёну хотелось наблюдать за реакцией чангюна на каждое движение своих губ и языка. ладони сжимали чужие щёки, ощущали их жар. кихён всё меньше чувствовал смущение, действия приобретали уверенность, ему хотелось дарить свою любовь, показывать чувства, хотя бы сейчас быть максимально открытым перед младшим.
горячее дыхание и шёпот режут по нервам. гормоны шалят, заставляют действовать смелее, помогают напирать. кихёну хочется быть ближе. у него самая настоящая ломка, ему плохо без прикосновений чангюна, кихёну хочется дышать только тем воздухом, которым дышит чангюн, ему хочется чувствовать вкус его кожи на своих губах. ему так плохо от одной лишь мысли, что это может закончиться. чангюн как наркотик. даже сильнее любого наркотика. кихён не проживёт и дня, если этот человек покинет его.

вернуть хоть каплю трезвости помогает только момент, когда чангюн немного отстраняется. кихён хнычет, он не насытился, ему хочется ещё. но ровно до того момента как он понимает, зачем чангюн разорвал поцелуй. может ему жарко? в комнате и правда стало душно.
взгляд ю цепляется за тело младшего. чангюн совсем не похож на его идеал. в голове кихён всегда рисовал себя рядом с хрупким, низеньким и нежным мальчишкой, за которым он будет нелепо ухаживать, дарить милые подарки. который был бы мальчиком-одуванчиком, чем-то похожим на кихёна, только лучше в несколько десятков раз.
чангюн не похож на его идеал. он идеальнее идеала. совсем непохож на кихёна, его полная противоположность. яркий, общительный, немного безответственный. но такой лучший. во всём. даже телосложение не подходит под стандарты кихёна, но и это его совсем не разочаровывает. на эти широкие плечи хочется положиться, сильные руки хочется постоянно трогать. он похож на большого пса, которому хочется доверить свою безопасность. ему хочется довериться без остатка, но что-то внутри продолжает бунтовать против этого желания.

кихён ёрзает, ему неловко под этим жадным взглядом чангюна. он видит желание в чужих глазах и его это жутко пугает. кихён не готов на этот шаг, как бы сильны не были его чувства сейчас. даже собственно возбуждение не перебивает панику, когда ю случайно задевает пах чангюна. он точно не готов. абсолютно точно. всё не так, это должно быть по-другому. поцелуи на груди жгут сильнее расплавленного метала, кожа горит в местах касаний его губ. ему безумно приятно, в голове мутнеет от того как айэм продолжает его целовать. но разум просто вопит, бьёт тревогу. НЕ ТАК.

- стой, чангюнни, нам нужно остановиться, - кихён ловит ладонями лицо любимого, смотрит на него сверху вниз, ищет хоть каплю трезвости в чужих глазах.
но чангюн смотрит с непониманием, тянется за ещё одним мокрым поцелуем, льнёт всем телом и просит ласки. кихён бы и поддался, если бы не чувствовал как его бедро периодически задевает чужое возбуждение.

- пожалуйста, прекрати, нам правда лучше остановиться на этом, - кихён попытался встать, ему срочно нужно было личное пространство. он не владеет ситуацией, чангюн крупнее его и с лёгкостью может не дать ему уйти. и не даёт, не понимает, пытается успокоить нежностью, убедить. но это только подогревает уже зародившуюся панику.

- им чангюн, немедленно прекрати или мы расстаемся и я найду себе парня подходящего под мои изначальные стандарты.
в висках бьется сердце, он выпалил это не подумав. голос был холодный и твердый, так не говорят паникующие люди, но кихён обладает этим особым талантом. это сработало, чангюн притих, смотрит на него испуганно. а сам кихён был немного в шоке от своих слов

0



Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2019 «QuadroSystems» LLC