NAAMAH
Хранитель сюжета, матчасти, а также логики и здравого смысла.
Связь: ICQ: 713766876 вк: crazyolly
FESOR
Страшно справедливая правая рука главадмина, контролирующая всех и вся.
Связь: гостевая, личные сообщения
MEG MASTERS
Надзиратель кодов и доставитель дизайна.
Связь: ICQ - 200987614, Skype - bullet-for-colt
ASTAROTH
Куратор квестов и составитель тем с историями штатов.
Связь: гостевая, личные сообщения
LOUISE
Блистательный мастер игры.
Связь: Skype - koruna86
CHARLOTTE MINE
Рекламных дел мастер.
Связь: VK - torienergazer, ЛС.
ERIC NORTHMAN
Куратор квестов и мастер утех.
Связь: VK - id305255324, ЛС
ЦАРЬ И БОГ
Связь: молитесь и будете услышаны.

|Самая Сверхъестественная Ролевая Игра|

Объявление





THE MOST SUPERNATURAL NEWS
События:
Спустя год после открытия Чистилища мир сотрясает новая череда катастроф. За происходящим стоят существа, многие годы проведшие за стенами Бездны. Теперь опасность угрожает не только людям, но и демонам, и даже Небесам. Спасение кроется под тоннами песка – утерянное тысячи лет назад Слово Божье поможет пролить свет на происходящее.

Основное время игры – 2011 год



CASTIEL |
Говорят, что если чаще изливать кому-то душу, то становится легче. Сердце и голову отпускает от бесконечных самотерзаний, глупых "а если бы" и постоянных "мне так тошно". Нельзя хранить всё это в себе. Организм, словно компьютер, начинает плохо от этого работать, постоянно показывать синий экран смерти, и, наконец, окончательно помашет вам рукой, от бесполезных перезагрузок. Хранение негатива - это верный путь к саморазрушению. Поэтому нам так нужны друзья, близкие, священники или Господь Бог.©
DAHLIA |
Мир на грани апокалипсиса, чудовища, что грозовой тучей нависли над миром — вот что должно было тревожить всех. Нет. Глобальные проблемы заставляют трепыхаться всех, искать причину, придумывать решение, но на фоне этого всего забывают люди о тех угрозах, что всегда были и остаются, лишь прячась в тени, часа своего дожидаясь. Сильные демоны — это наверняка в глазах ангелов не та угроза, о которой стоит беспокоиться, только вот к чему добавлять лишний камень на весы зла, надеясь лишь на то, что бездействие не пошатнет хрупкое равновесие, не перетянет силы на сторону темную.©
RAZIEL
Выбор. Всегда есть выбор. Орел или решка. Черное или белое. Вода или пламя. В прочем, звучит слишком утрированно. Порой приходится выбирать не между черным и белым. Нет. Приходится выбирать один из оттенков серого, рассматривая как обернется ситуация, в первую очередь для тебя. Да, мир можно поделить на черное и белое. Выбирать категорично. Жестко. Как тебе кажется – справедливо. До тех пор, пока этот самый мир не подставит тебе подножку, а потом плавным движением размажет по лицу серую-серую грязь.©

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



flycross

Сообщений 31 страница 37 из 37

1

https://i.imgur.com/sLSo9hB.png

0

31

love, death and robots
http://sd.uploads.ru/e3bME.gif http://sd.uploads.ru/6yF59.gif

  Все персонажи из Love, death and robots имеют право на  упрощенный прием с 01.04 по 07.04

0

32

https://69.media.tumblr.com/f8674456b41a546d7d2e6cb5c2c5fd60/tumblr_pn3nx7bm4G1rgpubao6_r2_540.gif
◦ the umbrella academy ◦
grace hargreeves
◦ ◦ ◦
Jordan Claire Robbins / unk / андроид /
“Being your mother is the greatest gift of my life"


пара слов о желаемом

Мам, ты и моя мама тоже. И пусть Диего у тебя явно в любимчиках, но и о нас ты никогда не забывала. Самая терпеливая, самая добрая и понимающая. А ещё самая неубиваемая. В то время, как от отца нельзя была услышать ничего, кроме как придирок, упреков, а от каждого его поступка веяло жестокостью, в тебе было все то тепло, все то понимание и добро, к которому мы так стремились и отчаянно тянулись. Поэтому-то мы тебя и называем не Грейс, мамой. И это так странно, когда машина человечнее своего создателя, не находишь?
И все же даже тебя не обошли стороной скелеты шкафа Харгревзов, так? Даже тебе пришлось скрывать тайны этого человека. Даже ты пострадала. Не только от папы, от нас тоже: после того, как мы разъехались, разбежались,  ты осталась в доме наедине с обезьяной и Пого. Точнее, с отцом и Пого, но разница не велика. Это была явно плохая расплата за все твои труды. Я так и вовсе разочаровал бы тебя, будь ты человеком, да? О, да, ты наверняка думала бы, что я семейное разочарование.
Но в твоей программе этого нет. Но в ней есть любовь ко всем нам.
И поэтому в нас всех тоже есть любовь к тебе.


комментарии

Я так люблю Грейс, кто бы знал.
С кем, как не с мамой можно поиграть? Грейс - панацея для всех детишек, именно она после всех истязаний приходила к ним с чаем, печеньем и успокаивала. Именно она в настоящем все ещё всем им рада. Она незримо скрепляет все время стремящуюся развалиться семью Харгривз и без неё... просто, как?

0

33


ЛОКИ     и   СИФ
ИЩУТ

ТОРА
☁ ☁ ☁

http://funkyimg.com/i/2KqS7.jpeg  http://funkyimg.com/i/2KqS5.jpeg  http://funkyimg.com/i/2KqS6.jpeg  http://funkyimg.com/i/2KqS4.jpeg
◦ marvel ◦
thor
◦ ◦ ◦
Chris Hemsworth / более 1,5к лет / асгардианец, бог /
Бог грома, отваги и слабоумия


пара слов о желаемом

Мой отвратительный старший брат. То есть когда-то ты был ещё отвратительнее в своей небрежной грубости и дубовости во всем, что касалось других, в самолюбовании, бахвальстве и привычке получать всё первым. Тор никогда не сомневался, что станет царём. Ну... кто из нас в этом не сомневался? Но тот недальновидный, привыкший всё решать силой старший брат удачно сломался об смертных, которые, внезапно, сделали из него что-то более приличное и удобоваримое.
Нельзя сказать, что Тор стал блистать навыками дипломатии, мудростью или чуткостью, но он научился смотреть на всех не только как в зеркало, в котором можно рассмотреть себя и полюбоваться. Тор повзрослел, возмужал, научился принимать разные решения, некоторые из которых даже не связаны с попытками просто пойти и навалять обидчику.
Со временем мы даже начали пытаться слушать друг друга, что вообще чудо, а Тор перенял от меня немного хитрости, я от него немного слабоумия — все дрязги были поставлены на паузу, когда вскрылась интересная новость о том, что у нас есть сестра... Да, отличная сестра, которая едва не уложила нас обоих.


комментарии

Я ищу тебя потому что мне нужен брат. Кому не нужен брат?
Сразу хочется пожелать небо в алмазах и активного игрока на роль Тора, который готов развивать сюжет и всячески его пинать молотом или гром-секирой вперёд, в предположительно светлое будущее. Это не означает, что нужно 100500 постов в день, но заинтересованного человека видно всегда, даже если авралы, о которых он сообщает, даже если где-то выдохся.
Очень надеюсь, что как-то получится сыграться и попасть на одну волну, потому что иначе братьев тяжело играть. И да, мы будем играть братские отношения со всеми сложностями, обидами и объединениями в случае опасности Асгарду, никакого пейринга здесь не будет, учитывайте это сразу. И да, никакого слэша, пожалуйста, потому что есть предложение получше: Тора очень ждет и леди Сиф. Да, это намек на пейринг.
Мы тут пока думаем, но склоняемся к тому, что ну нафиг ВБ, будем играть постгражданку и попытки Тони и Кэпа завербовать в свои ряды новых школьников и алкоголиков. Третьего Тора берём, разумеется, Асгард переселяем. Вот радости то будет землянам...
Размер постов меня не интересует, лишь бы грамотные, содержательные и от 3го лица.

Отредактировано Super PR (08.04.19 15:45)

0

34

космос нас ждет
http://s3.uploads.ru/BkuiV.jpg http://sd.uploads.ru/6umHv.jpg http://sh.uploads.ru/aOF9p.jpg


  Все фандомы, связанные с космосом, начиная с одиссей, заканчивая космооперами, имеют право на упрощенный прием с 08.04 по 14.04

0

35

https://i.imgur.com/noBeBB8.jpg https://i.imgur.com/BITv833.jpg https://i.imgur.com/giAAjYG.jpg https://i.imgur.com/m4BU1Ok.jpg
◦ dc & greek mythology ◦
ares
◦ ◦ ◦
Gary Oldman / около 5000 / бог /
бог войны


пара слов о желаемом

Арес — сын Зевса и Геры, один из Старых богов Олимпийцев. Он является физическим олицетворением войны, которая начинается там, где он появляется. Их хотя он законный сын верховного бога Олимпа, он никогда не был особо любим — другие боги его сторонились, люди поклонялись не так усердно. Зевс называл его самым ненавистным из всех богов и утверждал, что не будь Арес его родным сыном, он бы давно отправил его в Тартар. И Арес решил отправить отца и всех остальных богов туда первым.
В разгоревшейся кровопролитной войне Зевс смог свергнуть бога войны во тьму на Землю с Олимпа, но это потребовало от него изрядных сил, а потому он оставил последнее оружие амазонкам, которые должны были охранять врата в Тартар и следить, чтобы Арес никогда не вернулся.
И хотя в сказках, которые королева амазонок Ипполита рассказывала Диане говорилось об Убийце Богов как о мече, на самом деле Убийцей богов мог быть лишь тот, в ком текла кровь Старых богов. Об этом Арес рассказал Диане во время Первой мировой войны, когда она прибыла в святой уверенности, что ей по силам его остановить, а в итоге узнала, что многое из того, во что она верила — сказки, а в реальности всё сильно иначе.
Но и это не всё. Тогда Диана думала, что победила своего брата. Позже она поняла, что нельзя убить Войну оружием, потому что следом за Первой разразилась Вторая Мировая, ещё более страшная и жуткая.
А Арес ходит по миру до сих пор, потому что люди созданы по образу и подобию Зевса, а в нём не только благородство, любовь и честность, а ещё все остальные менее приглядные качества.
В общем, семейных разборок много не бывает, но планеты из-за этого иногда заканчиваются.


комментарии

Арес извечный враг Чудо Женщины, но, вместе с тем, он показывает и объясняет ей в каждую их встречу многое в этой жизни. Пусть он подаёт всё со своей точки зрения, но он заставляет её обратить на это внимание и увидеть, что и такое возможно, а уже то, какой выбор Диана делает в итоге — это другой вопрос.
Из-за Ареса практически все греческие боги были изолированы от мира с той самой битвы и до победы над Степным Волком, поэтому, вероятно, вся семья будет очень недовольна.

Арес и Диана во многом похожи. Иногда - как зеркальные отражения друг друга. Диана уже начинает понимать, что мир не так однозначен и не делится на черное и белое, что она скучает по брату-философу, джентльмену и психопату, что на её плечи ляжет защита его от дикой травли, которую могут устроить проснувшиеся греческие боги.
Посты от третьего лица, очень прошу, и с заглавными буквами в нужных местах.

0

36

game of thornes
http://sd.uploads.ru/2JOMm.gif http://s5.uploads.ru/kOxey.jpg http://sd.uploads.ru/JIxKh.gif


В честь нового сезона долгожданного и всемилюбимого сериала все персонажи из Игры Престолов\Песни Льда и Пламени имеют право на  упрощенный прием с 15.04 по 21.04

0

37

http://sg.uploads.ru/8w6jR.jpg http://sh.uploads.ru/Zjkio.jpg http://s5.uploads.ru/hQSEB.jpg http://sd.uploads.ru/9JObN.jpg
◦ stoker ◦
charles stoker
◦ ◦ ◦
Matthew Goode / около 30-ти / человек /
любимый дядя, серийный убийца


пара слов о желаемом

[indent] Ты возник в моей жизни как гром среди ясного неба. Тихий голос, засевший в подкорке, смутный образ, заполняющий сознание, стоит векам опуститься.
[indent] Дядя Чарли, якобы путешествовавший по миру и оставивший дела в Европе, чтобы поддержать семью безвременно почившего старшего брата, трагически погибшего в автокатастрофе. На самом же деле — заключенный в четырех стенах, точно в башне, на верхнем этаже Института Кроуфорда, лечебницы для душевнобольных, после своего первого братоубийства.
[indent] Ты понимал меня лучше всех, когда я сама еще мало что понимала, знал, как никто другой, хотя даже ни разу не видел. Ты писал мне письма на каждый из праздников, хотя ни на одно из своих проникновенных посланй ответа так и не получил. Ты ждал долгие годы, ждал моего 18-ого дня рождения, чтобы, подобно рыцарю (на коричневом кабриолете), явиться и освободить меня из моей башни, бросить к моим ногам весь мир, традиционно перевязанный желтой шелковой лентой.
[indent] Ты так похож на отца, будто сошел с тех страниц семейного альбома, где Ричард и Эвелин Стокер только поженились и отправились в медовый месяц на юг Франции. Она — мама — тоже сразу это подмечает и моментально забывает о недавней скорби, ей от этого сходства не становится не по себе: она, похоже, ему только рада.
[indent] Меня выводит из себя твоя наглая ухмылка. Отцовский ремень, продетый в шлевки твоих брюк. Пристальный взгляд бездонных голубых глаз, преследующий меня на каждом шагу.
[indent] Но больше всего бесит то, что ты вызываешь во мне чувства, незнакомые, не поддающиеся моему пониманию… поможешь мне разобраться? Как помог разобраться с наглым мальчишкой, посмевшим столь грубо со мной обойтись. Как помог почувствовать себя не одинокой в этом чужом мире.


комментарии

Моя рука дрожит впервые, когда палец ложится на спусковой крючок отцовского охотничьего ружья. Ты убил его, безжалостно и несправедливо, ты отнял моего единственного друга. Ты заслужил этот выстрел, заслужил заплатить за эту отнятую жизнь своей собственной. Я злюсь, я почти тебя ненавижу... почти. Я пока не могу тебя простить, но, кажется, я понимаю...

Я не убью тебя. Не сейчас, по крайней мере. Ты пробуждаешь во мне разные чувства, в том числе — искреннее любопытство. Мы уедем в Нью-Йорк, оставив за собой шлейф из новых смертей, из убийств, совершенных вместе. Я буду ненавидеть тебя. Я буду тебя... любить? Не уверена, но, кажется, это я тоже по отношению к тебе испытываю. Нам понравится в Нью-Йорке. А это ведь лишь начало нашего совместного пути...

◦ ◦ ◦

От партнеров по игре я никогда ничего не требую, только надеюсь, что они так же, как и я, будут проживать выбранную историю, чувствовать своего персонажа и в равной мере со мной поддерживать развитие сюжета. На опечатки-ошибки глаза закрываю, все мы не без греха, скорость ответов принимаю любую, ждать умею и не возражаю. И не кусаюсь (ну, если только в порыве чувств... *_*), так что бояться меня не стоит, пусть я и маньячка.)

Приходи, дядя Чарли, со мной недостатка любви и убийств ты не испытаешь, обещаю. ♥

Всё пройдёт, но свет твоего лица
Навсегда со мной.

0



Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2019 «QuadroSystems» LLC