NAAMAH
Хранитель сюжета, матчасти, а также логики и здравого смысла.
Связь: ICQ: 713766876 вк: crazyolly
FESOR
Страшно справедливая правая рука главадмина, контролирующая всех и вся.
Связь: гостевая, личные сообщения
MEG MASTERS
Надзиратель кодов и доставитель дизайна.
Связь: ICQ - 200987614, Skype - bullet-for-colt
ASTAROTH
Куратор квестов и составитель тем с историями штатов.
Связь: гостевая, личные сообщения
LOUISE
Блистательный мастер игры.
Связь: Skype - koruna86
CHARLOTTE MINE
Рекламных дел мастер.
Связь: VK - torienergazer, ЛС.

|Самая Сверхъестественная Ролевая Игра|

Объявление





ARTMAEL |
Демоны. Ведьмак знал о них много и в то же время ничего. Сколько правды на страницах интернет-форумов или древних фолиантов? В одночасье эти существа отличаются от людей, но в то же время они безумно похожи. Раздень человека. Сними с него стыд, обязательства, усталость, мораль. Позволь сбросить запреты и правила. Дай вдохнуть крупицу безнаказанности. Лизнуть вкус жизни, ощутить силу и власть над другими. В результате ты получишь демона, не больше и не меньше. Живого из плоти и крови демона, чье сердце еще бьется, желудок требует пищи, но душа давно мертва. ©
ERIC |
Никто из современного мира не сможет понять сути той веры, что царила несколько сотен лет назад. С тех пор, конечно же, прошли свои изменения, но проповедники были и будут. Они прививают или рассказывают о своей религии, которая формирует, по их мнению, лишь единственно верную форму сознания мира. Лишь их вера верна, лишь их нормы морали и поведение самые что ни на есть осознанные и добродетельные. Для северянина все это было пустым звуком с момента смерти его человеческой семьи. Он больше не верил во все это, все ересь и нет никаких Богов. Лишь люди и монстры нечеловеческой силы.©
ALLEAHANA
Тонкий сарказм - двигатель прогресса во взаимоотношениях любого рода. Отношения будут яркими, если их не портить слащавостью. Это касается и дружбы, и любви. Будь сильным, игривым, соблазнительным, всегда бодрым и веселым - и тогда к тебе потянутся. На самом деле никому не интересно какой ты внутри. От тебя определенный человек ждет определенных поступков или слов. Люди или обстоятельства, или даже все вместе, вынуждают действовать не по привычному укладу и не сообразно своим желаниям. Ты всегда что-то должен. И горе тебе, если не оправдаешь ожиданий.©


ВНИМАНИЕ! ВАЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯ!
События:
Спустя год после открытия Чистилища мир сотрясает новая череда катастроф. За происходящим стоят существа, многие годы проведшие за стенами Бездны. Теперь опасность угрожает не только людям, но и демонам, и даже Небесам. Спасение кроется под тоннами песка – утерянное тысячи лет назад Слово Божье поможет пролить свет на происходящее.

Основное время игры – 2011 год



Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



flycross

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

https://i.imgur.com/sLSo9hB.png

0

2

Все-все-все!
https://69.media.tumblr.com/3bf4ed14eaa5f8a7eecf969950ff5840/tumblr_pjzlanfuKd1vkadpmo1_500.gif


С 24.12 по 13.01 абсолютно все в честь новогодних праздников, ёлочки и мандаринов имеют право воспользоваться упрощенным шаблоном анкеты!

0

3

https://66.media.tumblr.com/07ad67845317e7969bb6e56855ca35d2/tumblr_ohzs1pchLG1qbmp7lo3_250.gif  https://66.media.tumblr.com/d93f6af6109d31643e149588fa0b23fc/tumblr_ohzs1pchLG1qbmp7lo5_250.gif
◦ the originals ◦
camille o'connell
◦ ◦ ◦
Leah Pipes / 25 лет / человек /
храбрый бармен, психолог и просто удивительная женщина


пара слов о желаемом

"Because you wished it. Because what's important to you is important to me.
What makes you happy makes me want to keep you so. What scares you I want to tear apart.
I do not wish to watch you from behind glass Camille."


Их отношения развиваются неторопливо. Клаус впервые встречает Камиллу в баре Rousseau's в Новом Орлеане, куда она переехала расследовать странную гибель своего брата. И, заметив интерес Марселя к ней, изначально использует девушку, чтобы узнать о его планах. Но позже в нем просыпается искреннее желание заботиться об этой незаурядной смертной, которой удалось впечатлить первородного.
Проблемы Майклсона с доверием — ни для кого не новость: он не всегда верит даже семье, но открывается Камилле больше, чем кому-либо другому. Ками не видит в нем монстра, коим он сам себя привык считать. Она замечает и пробуждает его человечность. Она — луч света, озаряющий его мрачную вечность.
Никлаус долго пытается бороться с тем, что испытывает к Камилле, однако в ночь Рождества Ребекка дает ему совет: бежать не от своих чувств, а им навстречу — и он делает первый шаг.

https://66.media.tumblr.com/46ccd2cdda4e186241100cf4cef75093/tumblr_ohzs1pchLG1qbmp7lo8_250.gif


комментарии

Я против обращения Камиллы в вампира Авророй (уж если и обращать, то самому) и постарался бы его не допустить: ни к чему хорошему, как мы видели, это не привело, а мне очень хотелось бы, чтобы наша история продлилась дольше, гораздо дольше. Обещаю любить, заботиться, на руках носить и хранить верность — всё по канону, потому что в прекрасной Ками души не чаю и не вижу никого другого рядом.

Неторопливая игра, посты от первого/третьего лица — как будет угодно. Я скучаю по нашим долгим беседам и прогулкам по ночному Орлеану. Приходи, love, буду ждать.

0

4

https://i.imgur.com/aZmaglh.jpg  https://i.imgur.com/bSl9U0k.jpg  https://i.imgur.com/KsLBE3W.jpg  https://i.imgur.com/8KKjmzm.jpg
◦ marvel ◦
sigyn
◦ ◦ ◦
Imogen Poots / 1000+ / асгардианка /
богиня верности, целительница


пара слов о желаемом

Сигюн всегда где-то рядом, но ратные подвиги её не привлекают, как Сиф, как и шумные застолья.
Сигюн тихая девочка, внимательная и очень любознательная. А ещё - умеющая радоваться чудесам так, как обычный человеческий ребёнок.
Сигюн одна из немногих, кого магические фокусы Локи не пугают, а увлекают, она крутится под ногами у трикстера, далеко не отходит от Фригги, всегда глядя умненькими и внимательными огромными глазами снизу вверх. Она не играет в игры братьев-принцев, ей не нужен престол или признание, как Сиф, что женщина может быть равной с мужчиной.
Сигюн хитренькая лисичка - она прекрасно знает, что Локи падок на лесть и восхищение, она его самый верный зритель. А что в обмен? О, в обмен она в любое время может прибежать и пожаловаться на кого угодно. Кого-то потом могут не досчитаться.
Сигюн прилежная ученица, но скорее для Фригги, чем для Локи, потому что по натуре мирная и созидающая, не склонная к внезапным чудачествам. Но чудачества её не пугают.
Сигюн очень хорошая девочка, терпеливая и верная, она даже терпит Локи в любом из его драматических настроений. Возможно, что Один и Фригга всерьёз рассматривали её как кандидатку на роль супруги для младшего принца, но не успели объявить о своем решении.
Сигюн всегда была рядом, готовая прикрыть и помочь. Она названная младшая сестра, над которой незримо, но ощутимо нависает протекция Локи.
Сигюн прекрасно знает, что Локи давно уже не просто шутник и фантазёр, не милый мальчик-зайчик и что он жесток. И знает, что она в безопасности.
Сигюн хорошая целительница, едва ли не самая влиятельная женщина среди своего народа, потому что в мире, где больше нет Асгарда, где космический корабль едва не развалился при перелёте на Землю, целитель обретает особую власть за свои помощь и милосердие.


комментарии

Мне очень одиноко и я хочу видеть сородичей на форуме, раскручивать постапокалиптическую асгардскую ветку, по которой из-за разрушения одного из самых старых и сильных миров, высвободившаяся энергия теперь надвигается как цунами на все остальные миры, грозясь смести всё. Наш корабль сейчас приземлился на остров Пасхи, оттуда у нас в настоящем игра и стартует, Таноса нет и мы не хотели его впиливать.
Мне хотелось бы видеть на роли стабильного и идейного игрока, не спидпостера, но и не того, кто пишет пост раз в полгода, раз в неделю-две - оптимально. Я готов с вами играть и что-то детское, и подростковое и настоящее со всеми проблемами. Точно не буду играть пару, потому что для Локи Сигюн как младшая сестра. Были ли когда-либо у Сигюн чувства к Локи - на ваше усмотрение, но я бы рекомендовал тоже держаться концепта брато-сестринской любви без подтекстов.
И да, она вполне самостоятельный персонаж, не хвостик Локи, особенно в сложившейся сейчас ситуации, так что не стоит зацикливаться на игре только со мной.
Проза жизни: посты от третьего лица, с заглавными буквами и без картинок в тексте, размер и птица-тройка вариативны и на вкусситуацию в эпизоде. Откликаюсь в гостевой, потом решим, где удобнее будет связаться и обговорить всё.

0

5

http://s3.uploads.ru/t/Zumi7.png http://s5.uploads.ru/t/DifMO.png http://s5.uploads.ru/t/SmILB.png http://s5.uploads.ru/t/VOwK6.png
◦  saga o wiedźminie ◦
isengrim faoiltiarna
◦ ◦ ◦
original / 500 лет / Aen Seidhe /
в прошлом — один из лидеров партизанского движения эльфов; ныне — беглец, считающийся мёртвым


пара слов о желаемом

«— Что-то начинается. — Покрытое шрамами лицо эльфа искривило что-то, что по всем признакам было улыбкой. — Я — Вольф Исенгрим.»

Один из наиболее известных предводителей эльфских мятежников, чуть позже и отрядов скоя'таэлей, Исенгрим прославился как безжалостный, беспощадный и хладнокровный командир. Изобретатель «сладких» пыток — намазывал жертвам лицо мёдом и утыкал в муравейник. Обыкновенно жертвы умирали долго.
Наставник Йорвета, полковник отряда Врихедда во время бунта на Танедде, следопыт, тактик, стратег и просто не совсем красавец, с обезображенным лицом.

Кадровый офицер в военных силах Нильфгаардской империи, партизан и лидер, Железного Волка знали и боялись до ломоты костей многие. После заключения Цинтрийского мира, этому неуёмному и предприимчивому эльфу удалось избежать пленения и выдачи Северным королевствам. Исенгрим бежал в Зерриканию, а по пути познакомился и обзавёлся дружескими связями с шефом реданской разведки Сигизмундом Дийкстрой и профессиональным охотником Бореасом Муном.

Исенгриму за 500 лет, он участвовал в погроме Шаэрраведда и застал времена, когда люди только расселялись по их земле, сжимая Aen Seidhe в кольцо. Поддерживал, пусть и частично, взгляды Эмгыра вар Эмрейса. Воспитал не одно поколение «белок» и к политике не тяготел, но всегда был готов умирать за Аэлирэнн.


комментарии

Лучшим полководцам — самые красивые женщины. Францеска, со времён своей юности, была лучшим трофеем. И Исенгрим этим трофеем любил хвастаться.
У нас есть прошлое, то объёмное, странное, загадочное прошлое, которое создало хрупкий мостик доверия всецелого и незыблемого, то тесное сотрудничество, которое породило мятеж перед войной с Нильфгаардом. Это, пожалуй, нелёгкое прошлое, от первых людей-переселенцев и Фальки до белых роз в руинах и резерваций, от зенита власти вольного народа холмов и кощунственных таинств экспериментов Aen Elle до пепельных лугов Доль Блатанны.
Исенгрим доверял Францеске. Доверял по-настоящему и был предан — он согласился на сделку с Эмгыром, он чётко следовал её указаниям. И оказался предан.
Францеска никогда не боялась Исенгрима — или просто не хотела себе в том признаваться, но боялась того, на что он был способен.

Я не предлагаю вам переписать историю саги, но предлагаю поиграть в те времена, когда эльфы ещё притесняли людей, когда ведьмаков ещё водилось в достатке, когда ещё не горел Шаэрраведд и когда только начиналось паломничество к могиле Элирены.
И, безусловно, если у вас будет желание — поиграть после событий саги, когда (и если) Исенгрим вернётся из Зеррикании.

0

6

tell you a secret, I'm not alarmed
so what if I'm crazy? the best people are

https://69.media.tumblr.com/6963da8edc79d39d0f704712ce79c34e/tumblr_p7djbbtmMv1whfxr6o8_400.gif  https://69.media.tumblr.com/b2f0edd7ba41feaac993bf5397286e91/tumblr_p7djbbtmMv1whfxr6o7_400.gif
◦ greek mythology ◦
Lyssa
◦ ◦ ◦
jodie comer / ∞ / божество, персонификация безумия /
оставляю на ваше усмотрение


пара слов о желаемом

Белое пятно лица, безучастный взгляд, растрепанные волосы — такой Гермес помнит порождение Нюкты и Урана — хрупкую, всю будто созданную из острых углов Лиссу-Безумие. Говорит так, словно плачет, смеется так, что хочется заткнуть уши. Лисса касается холодными кончиками пальцев висков Геракла, действуя по приказу Геры-Аргеи. Лисса танцует с трупом Мегары, отрады старого Креонта. Лиссу нисколько не меняет время. Как можно придать форму сгустку хаоса? Точно так же, как схватить лунный луч. Это невозможно.
Лисса хохочет и с нажимом проводит по щекам выпачканными в чужой крови пальцами, оставляя длинные полосы. Она любуется собой, вытягивает пухлые губы и целует холодное зеркальное стекло. Совершенство во всех отношениях. Мир представляется ей сладким пирогом, разрезанным специально для нее — только успей взять кусок. После того, как боги освобождаются, Лисса долго не сидит без дела. Мода на психические расстройства переживает ренессанс в двадцать первом веке.
— Я в участке, заберешь меня? — щебечет Лисса по украденному у офицера смартфону. Знает, что Гермес приедет. Во-первых, потому что он по старой привычке решает чужие проблемы. Во-вторых, потому что Гермесу по нраву смертные, а она запросто может устроить в полицейском участке средних размеров кровавое побоище, благодаря способности насылать на людей безумие. А кроме того, Гермеса всегда тянуло к детям Нюкты.
Лисса спихивает со стола его секретарши все бумаги, устраивается поудобнее на полированной столешнице и швыряет дырокол в испуганную девушку. Гермес, наблюдающий за этой сценой, мысленно ставит себе галочку: пора вновь размещать объявление о поиске ассистента на indeed.
— Почему ты при смертных зовешь меня то племянницей, то кузиной, Лукавый? Определись уже.
— Определюсь, когда ты угомонишься.
Они оба знают: никогда тому не бывать.


комментарии

Сыграемся, если умеете в третье лицо, настоящее время и самостоятельность. Только взгляните на Джоди, она же идеальна.

0

7

detroit: become human
https://i.imgur.com/7geA3CX.jpg https://i.imgur.com/c25O8Ck.jpg https://i.imgur.com/eyOqye9.jpg

Думают ли андроиды об электроовцах, есть ли у них права, чувства и к чему это может привести? Все андроиды и люди, связанные с андроидами проходят по упрощенному шаблону анкеты с 21.01 по 27.01.

0



Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC