NAAMAH
Хранитель сюжета, матчасти, а также логики и здравого смысла.
Связь: ICQ: 713766876 вк: crazyolly
FESOR
Страшно справедливая правая рука главадмина, контролирующая всех и вся.
Связь: гостевая, личные сообщения
MEG MASTERS
Надзиратель кодов и доставитель дизайна.
Связь: ICQ - 200987614, Skype - bullet-for-colt
ASTAROTH
Куратор квестов и составитель тем с историями штатов.
Связь: гостевая, личные сообщения
LOUISE
Блистательный мастер игры.
Связь: Skype - koruna86
CHARLOTTE MINE
Рекламных дел мастер.
Связь: VK - torienergazer, ЛС.

|Самая Сверхъестественная Ролевая Игра|

Объявление





THE MOST SUPERNATURAL NEWS
ПЯТЬ ВЕЧЕРОВ С МОРРИГАН
События:
Спустя год после открытия Чистилища мир сотрясает новая череда катастроф. За происходящим стоят существа, многие годы проведшие за стенами Бездны. Теперь опасность угрожает не только людям, но и демонам, и даже Небесам. Спасение кроется под тоннами песка – утерянное тысячи лет назад Слово Божье поможет пролить свет на происходящее.

Основное время игры – 2011 год



DAHLIA |
Именно сейчас, в эту секунду ангел понимала, что держало ее на земле. Что не давало ей вернуться туда, где с начала времен была ее обитель. Люди хрупки внутри и снаружи, порочны, запросто поддаются злу, травят свои души в грехах, но это всего лишь их неотъемлемая часть, с которой одни борются, а другие этих демонов кормят. Поступок Натиэля напомнил Далии о том, почему она решила бежать прочь, почему она отказалась от так называемой родни. Она всегда видела в ангелах это. Она сама такой была, сама поступала так же когда-то - жертвовала жизнями других ради общего блага, принимала решения, которые не в праве была принимать, игралась жизнями. ©
ROBERT |
Священнослужитель сильно сомневался насчет теплого местечка в раю, ведь по его вине не раз гибли люди, на его руках их кровь. Экзорцизм – штука сложная и порой непредсказуемая: одержимые умирают…и он помнил их всех, до единого. А что его жизнь? Сплошная ложь. Работа охотника не подразумевает под собой правдивости, как раз напротив – ты делаешь все, лишь бы эту правду скрыть. Он бывает честен лишь перед Богом, но разве этого достаточно, чтобы зваться честным человеком? Смерть и ложь – вот вся суть того, чем он занимается. И никаким количеством спасенных жизней этого не оправдать.©
PAM
Пэм стоит на возвышении, цокотя шпилькой по полу, этот же нервный ритм отбивают ее коготки о спинку трона Эрика. Равенскрофт по привычке стоит рядом, принципиально не садится на место Эрика, дабы не только дать всем понять, что отсутствие хозяина клуба временное, но и самой верить в это. Прошло слишком много времени с того вечера, как Пэм видела его в последний раз, и с каждым днем было все труднее находить хоть какие-то зацепки, хоть какие-нибудь нити, которые подсказали бы, где искать. Женщина верила, что он жив, она просто не могла иначе, Пэм была уверена в его силе и способностях, но терпения уже не хватало. ©

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



earl grey

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

http://forumfiles.ru/files/0019/e4/02/18627.png

0

2

https://i.imgur.com/SsUeQR4.png

0

3

hey, sis

C'MERE, BUDDY
▪ ▪ ▪ ▪ ▪

https://66.media.tumblr.com/9e6add6658d71dd0478943822e454803/tumblr_inline_p5ypf9eZrN1v9cklm_250.gif https://66.media.tumblr.com/04568b71e057da59f1ce0ee3a08bf3c4/tumblr_inline_p9xh7lh3Ah1v9cklm_250.gif

Bethany-Ann Wincott » 28 » Агент по туризму, Переводчик, Кондитер, Маркетолог и т.д » Stella Maeve


HERE'S THE THING
▪ ▪ ▪ ▪ ▪

бетани любят, за неё переживают и её ценят; самая младшая из четверых детей семейства уинкотт, да ещё и единственная девочка, что тут можно добавить? у неё не идеальная жизнь, но, определённо хорошая. всё ещё мечтательная, смотрящая на мир с широко открытыми глазами от восхищения и восторга. бетани верит в чудеса и чудеса с ней происходят, она чувствует людей, видит их насквозь ещё до того, как те откроют рот. она верит, что миру ещё чем удивлять, что никогда и ничего не потеряно. она из того типа людей, что не умеют унывать. да, случилось что-то плохое, да, совершенно нечестно, плохо, больно; но так или иначе, надо взять себя в руки и идти вперёд, потому что мир не ждёт, он движется, развивается и плевать всем на твои проблемы. да и дело же не в проблемах, а в том, какой ты им придаёшь окрас и значимость.
винни с бетани очень близки, нет, с другими членами семьи девушка тоже общается, поддерживает тёплые отношения, но, именно с винни они понимают друг друга лучше всего. правда, после того несчастного случая, винни отдалился, подсел на таблетки и, в общем-то, сам на себя уже и непохож толком.


WAIT A SECOND
▪ ▪ ▪ ▪ ▪

это набросок, моё предложение для вас. подходит образ в целом или некоторые детали, а остальное хотите менять? вперёд!
я не боюсь большой буквы, использую птицу-тройку и пишу от третьего лица. строки в постах не считаю, и каждодневной отписи не требую.
прошу лишь о том, чтобы  вы её любили и развивали. хотите, добавьте и ей драмы в жизни, а хотите, сделайте её жизнь беззаботной и радостной как в сказках.
для меня это очень важный персонаж, так что прошу, не берите её на три дня, а потом исчезайте на ковбойских родео или куда там любят игроки пропадать. зовите в гостевой, а хотите сразу стучитесь в лс. с радостью отвечу на все ваши вопросы. с любовью, винни.

0

4

https://i.imgur.com/KE7a12Q.pngf

0

5

wanna threesome?

C'MERE, BUDDY
▪ ▪ ▪ ▪ ▪

https://i.imgur.com/1nJUUFV.gif https://i.imgur.com/cbGsI38.gif

Michael Ellis » 30-33 у.о. » whatever » Armie Hammer


HERE'S THE THING
▪ ▪ ▪ ▪ ▪

Жил-был мальчик Майкл Эллис, но все звали его Дылда.
(завидовали, наверное, мелкие ублюдки.)
Мальчик Майкл Эллис был красивым, вежливым, добрым, послушным (скучным бл*ть как лекция по философии), и вот хотелось к нему прикопаться, но поиздеваться, кроме как над ростом, ни фантазии, ни причин (объективных и не очень) у недоброжелателей  не хватало.
А всё потому, что мальчик Майкл Эллис был умным, и о том, что происходило между ним и родной сестрой, когда они оставались наедине, никому не рассказывал.
И странности свои не культивировал, мнимой особенности предпочитая максимальную мимикрию с окружающим социумом.
(Майкл Эллис в глубине души завидует китайцам - чтобы таких, как он, ещё миллиард с хвостиком, неотличимых; чтобы само его существование было недоказуемо.)
Тотемное животное Майкла Эллиса - хамелеон.
Он так красиво и достоверно прикидывается убитым горем, когда сестричка-алкоголичка направляет несущуюся на полной скорости машину в опоры моста и деформируется в блин, что утешить, прижать к себе и спасти от мук совести его не захочет только тварь бесчувственная.
Или Мэтти Гиллан.
Она, конечно, говорит ему, что мол вины твоей тут нет, бухло в рот ты ей насильно не вливал, капельниц с водкой не ставил, педаль газа в пол не вдавливал, но это так себе искренне - её руководство группой психологической поддержки обязывает быть сердобольной лапочкой, и Эллис это понимает.
А ещё он понимает, что у самой Мэтти Гиллан в жизни дерьма по уши, и она им активно захлебывается, черпая ведрами и ни с кем не делясь.
(Эллис, напоминаем, далеко не дурак.)
Майкл Эллис за ручку водит Мэтти Гиллан гулять, покупает ей симпатичные яблоки в карамели и в итоге ест их сам, потому что она к десерту не притрагивается (она вообще не жрёт, придурочная, но ничего, с этим можно справиться), стабильно околачивается рядом, даже когда Мэтти просто беседует с кем-то перед началом собрания - как телохранитель или…
Бойфренд?..
В какой-то чудесный момент Майкл Эллис убеждается в этой мысли. Ну а как иначе: целуются - да, вечера вместе проводят - да, сексом занимаются - да, она немножко объяснила, что с ней случилось - да. Чем не отношения?
Руди Уорхол наглядно поясняет, чем.
Настолько наглядно, что хорошему парню Майклу Эллису накладывают пару швов на красивое лицо и ставят капельницу с физраствором.
И оно, знаете ли, как-то до х*я обидно, когда женщину - ой, ну пусть не предел мечтаний женщину, но вроде как твою, - пытаются отнять весьма варварским способом.
(а женщина, сучка, вовсе и не против.)


WAIT A SECOND
▪ ▪ ▪ ▪ ▪

- несмотря на мелькающее в тексте слово-триггер “бойфренд” заявка не в пару. нас и так двое (см. профиль Руди). захочешь - оставайся третьим.
- под внешнюю идеальную оболочку персонажа запихивай какие угодно девиации, главное, нас предупреди.
- в случае творческого затыка готовы помочь придумать, что за фрукт этот Майкл, и предложить варианты. варианты, скорее всего, будут из разряда конченых, но мы правда готовы.
- не путай -тся/-ться, следуй правилам пунктуации, не будь стеснительным бревнышком, не пропадай, не укради, не убий.
- мы не требуем on-line 24/7, постов со скоростью пулеметной очереди и знакомства с твоими родителями и хомячком. чужую личную жизнь уважаем, насколько жесток бывает реал знаем. от тебя, соответственно, ждем того же понимания.
- не смотри на финна кингсли, иначе рэй кингсли сожрёт тебе лицо, и мы вряд ли сможем ему помешать.

0

6

здесь есть доктор?

C'MERE, BUDDY
▪ ▪ ▪ ▪ ▪

http://funkyimg.com/i/2SdLd.gif http://funkyimg.com/i/2SdLe.gif

anyway » anyway » врач-психотерапевт/психиатр» matthew gray gubler


HERE'S THE THING
▪ ▪ ▪ ▪ ▪

До сих пор не могу поверить, что меня курируешь ты. С дипломами в золотых рамочках, которые развешаны по стенам. С этими свитерами, которые носят только в домах престарелых. С большими очками, хотя я прекрасно вижу, что в них нет диоптрий. Кого ты пытаешься тут впечатлить? Меня лично только забавляет эта попытка в хорошего мальчика. Слышал, тебя поставили сюда по протекции отца. Обидно, когда тебя оценивают по заслугам твоих родителей и пекутся о тебе как о ребенке, правда? Уж я точно это знаю.

Я помню, как впервые поймал на себе этот испытующий взгляд. Так обычно смотрят на лабораторных мышей, прежде чем пустить по ним разряд тока. Я оказался в больнице, а напротив меня были все специалисты отделения. Среди них были врачи, научные сотрудники, ординаторы. Я поведал свою историю и поделился тем, что мне мешает жить. Не перебивая, за мной внимательно следило более 10 пар глаз, пытаясь вычленить общий диагноз.

Мне ещё не выделили лечащего доктора, и я пытался понять, кто же из присутствующих им станет. И тихий парень, прячущийся за собственной челкой, казалось, слушал меня с наибольшим интересом. Не считая главного врача, он оказался единственным, кто на протяжении всего моего рассказа неотрывно смотрел мне в глаза. Остальные отводили взгляд. Полагаю, никто не хочет возиться с такими проблемными психами, как я. Этим парнем и оказался ты. Разумеется, в общении у нас возникли сложности. Масса сложностей. Вообще, непросто работать с пациентом, который просто не приходит на назначенные встречи, которые обязательны после выписки из больницы. Не сказать, чтобы я был слишком занят, просто мне это неинтересно. Я даже и предположить не мог, что ты меня выловишь возле дома, узнав адрес из медицинской карты. Ты в курсе, что это наказуемо, а ты - больной?

Иногда терапия мне помогает. Иногда мы откатываемся на несколько шагов назад. Но стабильно одно - теперь я понимаю, что за всю жизнь мне попадались разные мозгоправы. Но такие дотошные - впервые. Возможно, тогда в кабинете не ты выбрал меня, а я - тебя.  Только траха ради прекрати на меня пялиться как на чертову  крысу.


WAIT A SECOND
▪ ▪ ▪ ▪ ▪

Конкретной мысли нет. Ты можешь быть больным ублюдком, реализующимся за счет других психов в клинике. Можешь быть пресловутым отличником и ботаником, который просто пытается доказать себе и родителям, что он способен всего добиться самостоятельно. Можешь просто экспериментировать со сложными случаями, от которых остальные отказываются. Это не имеет значения. Идея есть, остается ее только развить. Исходя из этого и решим, какие между нами будут взаимоотношения. Не обещаю обеспечить всем - ты должен развивать персонажа сам, но игру гарантирую. Пиши в гостевую.

0



Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2019 «QuadroSystems» LLC