NAAMAH
Хранитель сюжета, матчасти, а также логики и здравого смысла.
Связь: ICQ: 713766876 вк: crazyolly
FESOR
Страшно справедливая правая рука главадмина, контролирующая всех и вся.
Связь: гостевая, личные сообщения
MEG MASTERS
Надзиратель кодов и доставитель дизайна.
Связь: ICQ - 200987614, Skype - bullet-for-colt
ASTAROTH
Куратор квестов и составитель тем с историями штатов.
Связь: гостевая, личные сообщения
LOUISE
Блистательный мастер игры.
Связь: Skype - koruna86
CHARLOTTE MINE
Рекламных дел мастер.
Связь: VK - torienergazer, ЛС.

|Самая Сверхъестественная Ролевая Игра|

Объявление





ARTMAEL |
Демоны. Ведьмак знал о них много и в то же время ничего. Сколько правды на страницах интернет-форумов или древних фолиантов? В одночасье эти существа отличаются от людей, но в то же время они безумно похожи. Раздень человека. Сними с него стыд, обязательства, усталость, мораль. Позволь сбросить запреты и правила. Дай вдохнуть крупицу безнаказанности. Лизнуть вкус жизни, ощутить силу и власть над другими. В результате ты получишь демона, не больше и не меньше. Живого из плоти и крови демона, чье сердце еще бьется, желудок требует пищи, но душа давно мертва. ©
ERIC |
Никто из современного мира не сможет понять сути той веры, что царила несколько сотен лет назад. С тех пор, конечно же, прошли свои изменения, но проповедники были и будут. Они прививают или рассказывают о своей религии, которая формирует, по их мнению, лишь единственно верную форму сознания мира. Лишь их вера верна, лишь их нормы морали и поведение самые что ни на есть осознанные и добродетельные. Для северянина все это было пустым звуком с момента смерти его человеческой семьи. Он больше не верил во все это, все ересь и нет никаких Богов. Лишь люди и монстры нечеловеческой силы.©
ALLEAHANA
Тонкий сарказм - двигатель прогресса во взаимоотношениях любого рода. Отношения будут яркими, если их не портить слащавостью. Это касается и дружбы, и любви. Будь сильным, игривым, соблазнительным, всегда бодрым и веселым - и тогда к тебе потянутся. На самом деле никому не интересно какой ты внутри. От тебя определенный человек ждет определенных поступков или слов. Люди или обстоятельства, или даже все вместе, вынуждают действовать не по привычному укладу и не сообразно своим желаниям. Ты всегда что-то должен. И горе тебе, если не оправдаешь ожиданий.©


ВНИМАНИЕ! ВАЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯ!
События:
Спустя год после открытия Чистилища мир сотрясает новая череда катастроф. За происходящим стоят существа, многие годы проведшие за стенами Бездны. Теперь опасность угрожает не только людям, но и демонам, и даже Небесам. Спасение кроется под тоннами песка – утерянное тысячи лет назад Слово Божье поможет пролить свет на происходящее.

Основное время игры – 2011 год



Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



earl grey

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

http://forumfiles.ru/files/0019/e4/02/18627.png

0

2

сталкер-абьюзер разыскивается
C'MERE, BUDDY
▪ ▪ ▪ ▪ ▪

http://s5.uploads.ru/lIVxZ.gif http://sg.uploads.ru/EthPp.gif

лука » ~ » ~ » edgar ramirez or oscar isaac


HERE'S THE THING
▪ ▪ ▪ ▪ ▪

mr.kitty - destroy me x iamx - i come with knives x crystal castles - fleece

лука пишет письма, засаленные и пропахшие выхлопами камаро. внутри - адреса и явки, фотографии в профиль и со спины, угрозы и, разумеется, признания в любви. иступленные, больные, хлесткие. моисей выкидывает каракули в мусорный ящик, вяло пинает коробку с увядшими розами с порога и топчет упаковку любимых конфет. все это задолго до дома в уэстгейте, проломленного черепа и роковой встречи в фокс энд хаундс.

встретив луку в ранч-хаус, моисей скажет:

я вас где-то видел. да, совершенно точно видел.

моисей не станет приветствовать бывший оксфорд. бывший лестер и абердин. бывший «я искал тебя по всей стране». у луки лицо помято после бессонной ночи. помято, как рубашка и твидовые эдвард тобакко.
еще четыре года назад лука не жалел чужие сердца, после отпустил спутанную бороду и завел дружбу с инчмуррин сингл молт.

встретив луку в ранч-хаус, моисей скомкано пожмет плечами. да, мол, я не против.
да, свободно. да, можно меня угостить.
скомкано пожмет плечами и, безвозмездно отдавая свою душу, распишется кровью, приправив все двумя пакетиками сахара и шумно размешав макиато.

у луки ремингтон эм восемнадцать семьдесят пять, сорок четвертый калибр, в барабане выжидают две одинокие пули, и, кажется, стену закусочной вот-вот украсят мозги придурка моисея, который бесстрашно играет с огнем, заливисто смеется и, поглядите, флиртует.
разумеется, в очередной раз обходится без выстрелов. без сколов на зубах и без омерзительно-прекрасной морды моисея, пару раз смело приложенной о барную стойку. про себя лука цедит: ты уже давно мой. тупойтупойтупой пиздюк. это предрешено. ныне, присно и во веки веков.

он помнит моисея на голову ниже и под каблуком отцовских лоук. помнит моисея странным малым на побегушках в антикварной лавке старика роадчестера. помнит испуганный взгляд после смерти папочки и теперь не понимает, что произошло в лидсе.
не понимает, почему моисей вдруг необоснованно смелый, и не понимает, почему кости ломит от желания услышать хруст раскалывающегося черепа. только лишь знает, что так нельзя. он ведь любит его, и теперь-то все точно будет хорошо.

в последующем, моисей принадлежит луке с понедельника по воскресенье. впрочем, они знают наверняка, что им друг без друга не выжить. моисею душно, пылко, страстно, и, не щадя себя, он проваливается в пучину романтики - фарса - приготовленную лукой.
моисей не задается вопросами даже тогда, когда обнаруживает храм в его портмоне - свою подростковую фотографию из личного дела в бетлеме. не задается вопросами даже тогда, когда лука перевозит потрепанный чемодан в уэстгейт, а письма перестают переходить с момента их случайной (ли) встречи в ранч-хаус.

он просто чувствует, и ему достаточно этого до тех пор, пока в голове не начинает отбивать барабанную дробь осознание того, что бежать уже слишком поздно.


WAIT A SECOND
▪ ▪ ▪ ▪ ▪

я хочу сыграть в любовь отчаянную и больную. хочу сыграть в триллер. хочу сыграть в одержимость и сталкинг. хочу увидеть абьюз со стороны луки сначала и абьюз со стороны выведенного в психоз моисея позднее. у меня есть определенный макет в голове, как это должно выглядеть. его я постараюсь хоть как-то передать уже непосредственно при личном общении.

что касается меня, то человек я достаточно дружелюбный и гибкий, так что не бойтесь, стучите в лсочки, а я уже там поотвечаю на все интересующие вас вопросики.  http://i.imgur.com/BtfGZ.png 

0

3

teenage dream
C'MERE, BUDDY
▪ ▪ ▪ ▪ ▪

https://69.media.tumblr.com/61d272b629045e824b318cbbb75ad4c1/tumblr_pajjiv44b61t1d5ovo3_400.gif https://69.media.tumblr.com/ec5e8ebf7d9b147edd62caa0027e6dd7/tumblr_pajjiv44b61t1d5ovo5_400.gif

линн » 19-21 » спортсменка, комсомолка, красавица » benedetta gargari


HERE'S THE THING
▪ ▪ ▪ ▪ ▪

помнишь, как мы лежали весь день и слушали твою музыку? смятые простыни, полумрачный шепот приближающейся ночи, стойкий запах ментоловых сигарет и жженной бумаги.
у меня кожа горит твоими поцелуями. в лоб, в щеки, руки, шею. такие осторожные, неразборчивые, без капли нежности и намеков на продолжение.
у тебя на лице какая-то скомканная улыбка и глаза в потолок. говоришь о желании путешествовать автостопом по всему миру и пить красное вино под закатным солнцем. ты хочешь рисовать граффити на стенах церквей, ограбить магазинчик сладостей  и попробовать переспать вон с тем блондинчиком из команды соперников.
смеешься звонко от абсурдности своих же идей. ненормальная. очередной мой пустой вечер, наполненный лишь тобой. я никогда не смогу вычеркнуть тебя из моих ежедневных воспоминаний.
моя сумасшедшая рок-звезда.

ты врываешься в мою жизнь подобно урагану. в первый же день сбиваешь с ног, утаскиваешь выпить в какой-то захудалый бар, потому что "девочек в команде мало, нам надо дружить". с тобой подозрительно легко и свободно.
что ты со мной делаешь, линн?
я еще ни к кому так быстро не привязывалась.

твои губы на вкус, как клубника. они маленькие, пухлые, манящие и такие идеальные. я прикусываю их и чувствую привкус железа на своем языке. у меня крышу сносит от запаха твоих новых духов. и от тебя тоже.
"линн, я люблю тебя"
ты такая блядская. нагло берешь и закуриваешь розовые сигареты и впускаешь нежный дым в мой рот. улыбаешься с горечью в глазах, зарываясь в моих спутавшихся волосах.
"ты пьяна, нура. иди домой"

тебе просто было хорошо со мной. ты просто хотела целовать меня, засыпать со мной, разговаривать до утра. ты просто хотела, чтобы я принадлежала только   т е б е.
мы опять валяемся целый день в твоей маленькой комнате. прогуливаем тренировки и не отвечаем на звонки капитана. рассказываешь мне о своих очередных похождениях и приключениях на прелестной заднице. я смеюсь, обнимаю крепко и утыкаюсь в шею.
"знаешь, если бы ты была парнем, я бы обязательно в тебя влюбилась"
ты больше не смеешься..


WAIT A SECOND
▪ ▪ ▪ ▪ ▪

  линн влюблена в нуру, что так отчаянно не хочет ей говорить. нура в своих связях и симпатиях крайне неразборчива и непостоянна. линн не осуждает и не навязывается. нура слепа до чувств других, но свою скомканную симпатию[привязанность] к линн не скрывает, чем делает еще хуже. у них на двоих - поцелуи по пьяни и невозможность оторваться друг от друга. у них на двоих - поедающая ревность и доходящее до крайностей желание обладать друг другом. м о ё

как можно заметить, конкретики не так уж и много, потому что хочется непосредственно все обсуждать с будушим игроком
жду. надеюсь. уже люблю  https://i.imgur.com/vPh9vmL.png

0

4

где мой дэдди?

C'MERE, BUDDY
▪ ▪ ▪ ▪ ▪

https://69.media.tumblr.com/b59532c7476e70b201a2fa8701dac18b/tumblr_inline_oqymx2Fy2c1tp812j_100.gif https://69.media.tumblr.com/8f48521b041b20002eeabb62cc1d70b3/tumblr_inline_oqyn9xOdYF1tp812j_100.gif

sassy daddy » 25-35 » папик » g-easy // smb else


HERE'S THE THING
▪ ▪ ▪ ▪ ▪

он глядит на себя в зеркало, поправляя лацканы пиджака. его безупречно завязанный галстук перекликается с платком в нагрудном кармане, а запонки на манжетах всегда идеально сочетаются с прищепкой, выглядывающей из-под пиджака. он подмигивает сам себе, расправляя длинными пальцами неудачно лежащие волосы. уровень его чувства собственной важности с каждым новым днем пробивает очередной потолок.
он не выносит хамства и не срывается на простых смертных, демонстрируя невероятную важность собственной персоны, но стабильно обливает прохожих уличной грязью из-под колес своего новенького мазерати.

он глядит на нее издалека, в очередной раз поймав себя на мысли, что чересчур увлекся. уголки рта опущены, но ехидную усмешку трудно смыть с лица. он допивает остатки виски и жадно вдыхает холодный воздух сквозь сжатые зубы. он сжимает стакан так крепко, что кажется, даже слышно тихий треск.
он смотрит на нее, такую маленькую и нелепую, суетливо докуривающую сигарету, и сам в очередной раз затягивается. в ушах гремит плохая музыка с усиленными басами. а в голове нет ничего, кроме запутанных мыслей.
он резко хватает ее за тонкое запястье и по-хозяйски приманивает. сразу замечает ее взгляд, устремленный прямо на его дорогие часы. /все будет просто./
она прекрасно знает кто перед ней. именно на него они спорили с подругой, кажется, месяц назад.
курить - вредно, малышка. - она оказывается слишком близко. от него пахнет oud wood от том форд и мерзким виски, а его голос низким баритоном эхом раздается в ее голове.
выебываться - больно, папочка. - она отталкивает его от себя, сильно ударив по внутренней части локтя. он запоминает древесно-цитрусовый аромат ее волос от шанель.
он думает - девочка пытается набить себе цену, и обязательно прибежит, стоит только поманить пальчиком. но холодное игнорирование с ее стороны насмехается над его самолюбием.

одно рукопожатие приносит ему очередные легкие деньги. одна подпись, и шестеренки в сложном механизме британской экономики (политики) начинают двигаться с новой силой. он - на вершине мира, а точнее - весь мир у его ног.
а всегда ли так было?
но сегодня в его графике очередной прием-обед, по случаю очередной удачной сделки. сегодня все придут с семьями. с ним, в свою очередь - длинноногая элитная эскортница в новом платье и с неестественно белыми зубами. она сделает все, только заплати. и его уже тошнит от подобных женщин.
и весь вечер его не покидает чувство, что за ним следят.
он нервно оглядывается.
она только улыбается и глядит исподлобья.
он вспоминает запах ее волос и высокомерное выражение лица.
он подходит. опять слишком близко. его голос все такой-же бархатный. он на секунду склоняется, и уверенно заявляет, что в следующую их встречу он ее трахнет.
нет, сладкий, это тебя только что трахнули, совсем забыв спросить, нравится ли тебе анально.


WAIT A SECOND
▪ ▪ ▪ ▪ ▪

/внешность-имя-возраст-деятельность-кличка вашего той-терьера мне совсем не важны, но давайте постараемся без фотошопных марвеловских ребятишек/
/за графику не переживайте, найдем раба, который приоденет/
/лицом торговать лучше приходите сразу в лс, я не кусаюсь и телегу раздаю направо и налево/
/сразу скажу, что не люблю ждать ответы по 10 лет, а ныть люблю очень (о ч е н ь). так что поиграйте меня хорошенько/
/в принципе, можете крутиться только вокруг меня, не вижу ничего плохого/
/все равно до этого момента никто не дочитает, так что будем считать, что тут каноничное нытье, что я не умею писать заявки. хотя я и посты не умею/
/если вы все еще в танке - они оба совсем без тормозов, оба лакшери малышки и развлекаются взаимным абьюзом по вечерам/
/все редактируется, но этот мальчик точно у нее под каблуком/
/будет классно, если вы дружите с буквами "е" и "и", мягким знаком, и не заставите меня придумывать всю жизнь за всех/
/если на внехе будет джи изи или хаммер, (или любой другой мужик) то финн будет домогаться до ваших гетеро-сапожек, и я правда оценю, если вы выстоите и не ускачете с ним на гейской колеснице/
/любовь к шуточкам во флудике и стеклу в постах неминуемо начисляет баллы вашей карме/

0



Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC