NAAMAH
Хранитель сюжета, матчасти, а также логики и здравого смысла.
Связь: ICQ: 713766876 вк: crazyolly
FESOR
Страшно справедливая правая рука главадмина, контролирующая всех и вся.
Связь: гостевая, личные сообщения
MEG MASTERS
Надзиратель кодов и доставитель дизайна.
Связь: ICQ - 200987614, Skype - bullet-for-colt
ASTAROTH
Куратор квестов и составитель тем с историями штатов.
Связь: гостевая, личные сообщения
LOUISE
Блистательный мастер игры.
Связь: Skype - koruna86
CHARLOTTE MINE
Рекламных дел мастер.
Связь: VK - torienergazer, ЛС.

|Самая Сверхъестественная Ролевая Игра|

Объявление





RAZIEL |
Она видела слишком многое, общалась с сотнями тысяч людей. У каждого в голове был свой маленький мир. Надежды. Желания. Чувства. Каждый из них имел своего рода крылья. Хрупкие, эфемерные и слабые. Она помнила имя каждого из них. Слова, что слетали с их уст. Некоторые пытались научить ангела простым для человека вещам. Иные – использовать в своих целях. Третьи – просто принимали то, что им предлагали. И все же, людей в ее жизни было слишком много. Даже помня лицо каждого из них, Разиэль не испытывала к ним ничего. Крошечные свечи давно погасли. ©
JOHN |
Вечное правило - никто, никогда, ничего вам не должен. Как только эта догма прочно займет место в вашей голове, то исчезнет и извечная досада от полученных расстройств, ведь вы станете более адекватно оценивать свои поступки и больше не будете ставить на вечно несчастливую лошадь в вашей скачке по жизни. Трезвая точка зрения и отсутствие претензий к другу или любому другому человеку станут больше беречь ваши же нервы, что, в конечном счете, уступят дорогу и время для своих новых замыслов. Что ни говори, но переоценка открывает больше возможностей, нежели продолжение поиска виноватых. ©
ALCIDE
Герво не презирал людей и не рассматривал их только как источник пищи, некоторых он даже глубоко уважал. Алсид был частью современного мира, где различные виды монстров веками сосуществовали бок о бок с людьми и друг с другом. Саморегулируемая система, в которой каждый занимал свою нишу и, до недавнего времени, в ней хватало места всем. Что в Нью-Йорке, что в Луизиане или в Мексике. Люди плодились, хищники охотились, иногда происходил передел территорий, но вцелом сохранялась стабильность. А потом пришли левиафаны и все взбаламутили.©

События:
Спустя год после открытия Чистилища мир сотрясает новая череда катастроф. За происходящим стоят существа, многие годы проведшие за стенами Бездны. Теперь опасность угрожает не только людям, но и демонам, и даже Небесам. Спасение кроется под тоннами песка – утерянное тысячи лет назад Слово Божье поможет пролить свет на происходящее.

Основное время игры – 2011 год


Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Triumvirate: Devil Within

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

http://sh.uploads.ru/yq3Z4.gif
СюжетБестиарийОрганизацииНужные

0

2


Eileen Rich
Эйлин Рич

https://d.radikal.ru/d10/1811/ff/1ebca4cc0aee.gif
[Nicole Mary Kidman]

Раса: человек
Возраст: 43 года
Семейное положение: замужем
Род деятельности: президент Западного округа Юдициума
Лояльность: предана своей организации и собственным убеждениям

http://s6.uploads.ru/2qQI0.jpg
Общее описание
Эйлин родилась в семье потомственных юдексов. С самого детства отец готовил её для работы в Юдициуме, обучая дома, преподавая ей юриспруденцию, политологию, психологию, и прочие дисциплины, которые в будущем должны были пригодиться девушке в работе.
В ряды юдексов Рич влилась легко и быстро, переняв идеологию организации, там же она нашла своего мужа, который до сих пор является её правой рукой. За короткий срок она добилась должности советника президента округа по связям с магами, опередив менее амбициозных коллег. В 2015 году на ежегодных выборах Эйлин заняла пост президента Западного округа. А с января 2017 года, когда штаб-квартира Триумвирата переехала в Лос-Анджелес, стала одним из членов совета.
Эйлин - довольно жёсткий человек, ради достижения своих целей способная даже на радикальные методы. Она не даёт послабления ни своим сотрудникам, ни представителям сверхъестественных рас, переступивших закон.

Дополнительно:
✦ Эйлин не общается со своей младшей сестрой, с которой у неё большая разница в возрасте, с тех пор, как та отказалась работать в Юдициуме.
✦ Имеет сына, на которого возлагает большие надежды, но обеспокоена его поведением.


Joanna Green
Джоанна Грин

http://s9.uploads.ru/ZsQhN.gif
[Kristen Bell]

Раса: человек
Возраст: 27 лет
Род деятельности: главный редактор газеты "Свободное слово"
Лояльность: Джоанна входит в группу активистов, считающих, что законы Триумвирата призваны защитить людей от других рас, но не наоборот, и собирающаяся это изменить.

http://s6.uploads.ru/2qQI0.jpg
Общее описание
В детстве, как и многие младшие сёстры, Джоанна хотела быть похожей на свою старшую сестру Эйлин. Бесстрашная, сильная, она казалась ей тем идеалом, к которому стоит стремиться. Как и Эйлин, девушка обучалась на дому, осваивая те дисциплины, которые выбирали для неё родители.
Всё изменилось в подростковом возрасте, когда Джо пересмотрела свои взгляды на жизнь и посчитала для себя, что не хочет становиться юдексом. Была в том вина её первой любви, компании, с которой девушка связалась, или случая, свидетелем которому она стала - неизвестно. Но по достижении совершеннолетия, она ушла из дома и поступила в колледж на журналистский факультет. С тех пор для своей семьи Джоанна перестала существовать, да и сама она не разделяла взглядов родных, с возрастом всё больше убеждаясь, что сделала правильный выбор, не пойдя по пути, который готовили для неё родители и старшая сестра.
Правда, взгляды Джоанны на отношения с другими расами не шибко приветствовались в публичных статьях. Она поменяла не одно издание, пока, наконец, её не заметил владелец газеты "Свободное слово". Довольно скоро, благодаря упорству, которое определённо является их семейной чертой, она заняла пост главного редактора и теперь выражает своё мнение, которое во многом идёт в разрез с мнением её семьи.

Дополнительно: Она тайно общается со своим племянником - Эйденом Ричем, который, как и тётя, не согласен с политикой Юдициума. Но, в отличие от Джоанны, он пошёл куда более опасным путём и теперь помогает своим единомышленникам, работая внутри организации, которую хочет вывести на чистую воду.
Средства связи: гостевая

0

3

Администрация ищет членов вампирского клана Лос-Анджелеса


Alexandra Mortensen
Александра Мортенсен

https://em.wattpad.com/27dd121e04b5bfabfc73c76baef191b3692065e5/68747470733a2f2f73332e616d617a6f6e6177732e636f6d2f776174747061642d6d656469612d736572766963652f53746f7279496d6167652f2d4657553342704f6251646c63773d3d2d3239373938363533312e313436616336643039343034653338353238343738383032353935302e676966?s=fit&w=720&h=720
[Charlize Theron]

Раса: истинный вампир
Возраст: ~170 лет
Род деятельности: владелица незаконного рабовладельческого аукциона, продающего доноров вампирам
Лояльность: лояльна вампирам и своей семье, но деньги могут многое изменить

http://s6.uploads.ru/2qQI0.jpg
Общее описание
Младшая сестра главы семьи Мортенсенов с первого взгляда кажется такой же идеальной, как и ее брат – сильная, умная женщина, которая всегда готова работать на благо клана. И даже ее собственный брат имеет лишь смутное представление о том, какая она на самом деле – этот секрет тщательно охраняется, чтобы не ставить под угрозу ни саму Александру, ни ее семью, и очень ограниченный круг знает, кто организовывает аукционы по продаже людей и прочих рас. Ее отец прекрасно понимал, кто именно из его детей обладает подходящими качествами, чтобы унаследовать бизнес, ставший незаконным после войны, и у нее действительно хватает характера и хитрости, чтобы умело управляться с этим делом.

Дополнительно: имя и внешность менябельны. На персонажа есть сюжетные планы.
Средства связи: лс или гостевая

0

4


Edward Norton
Эдвард Нортон

http://sg.uploads.ru/dlF6J.gif
[Aidan Gillen]

Раса: маг
Возраст: 126 лет
Род деятельности: архимаг, преподаватель в Академии Колдовства и Ворожбы
Лояльность: официально законопослушен, во всяком случае, до сих пор ни на чём противозаконном не попадался. Лоялен к другим расам, среди представителей которых имеет немало друзей и знакомых

http://s6.uploads.ru/2qQI0.jpg
Общее описание
Эдвард Нортон ещё в школьные годы зарекомендовал себя как талантливый и подающий большие надежды маг. Его способности и тяга к знаниям восхищали учителей, ему пророчили блестящее будущее боевого мага или теоретика, однако Нортон пошёл дальше и выбрал самое сложное и опасное из существующих направлений - некромантию, по которой со временем получил степень магистра. Однако при знакомстве называет себя магом-практиком, специалистом широкого профиля.
После окончания магистратуры некоторое время Эдвард принимал частные заказы, разъезжая по миру и совершенствуясь в различных направлениях магии, пока в 80-х годах двадцатого века не остановился в Лос-Анджелесе, приняв предложение стать преподавателем теоретической магии. Некромантия к тому времени была уже запрещена как профилирующий предмет, однако запрет на её изучение не налагался, и желающие обучиться ею адепты обращались к Нортону. Маг редко соглашался и тщательно отбирал себе учеников, сразу предупреждая их о последствиях, которые могут быть вызваны неправильным проведением обрядов.
Именно Нортон был на дежурстве хранилища артефактов в ночь, когда похитили чашу бессмертия. По неозвученным причинам он отказался впускать архимагов в своё сознание для допроса, и Ковен, не имея прямых улик, обвинил Нортона в пособничестве в краже. Мага заключили под стражу, а поиски похищенного артефакта привели к уликам, указывающим, что в ночь похищения в хранилище побывали вампиры. Пояснять что-либо по этому поводу Эдвард отказался.

Дополнительно:
✦ Полиглот, поглощающий учебники пачками и способный использовать полученные знания на практике.
✦ При встрече с одной из своих учениц, уже находясь под стражей, признался ей, что невиновен, однако причину своего отказа впускать в сознание других архимагов не назвал. Нортон дал добро на проведение девушкой собственного расследования, и даже дал подсказки, которые помогли бы ей докопаться до правды.

Средства связи: гостевая

0

5

Верховная ищет "сына" и виновника огласки о нагах.


Isaak Barnes
Айзек Барнс

https://78.media.tumblr.com/tumblr_m7t59cYBSL1qgawlzo1_500.gif
[Dave Franco]

Раса: наг (некогда истинный вампир)
Возраст: +/- 95 лет
Род деятельности: На откуп игрока
Лояльность: Лоялен нагам, рад, что они нашли в вампирах союзников. К остальным равнодушен, хотя любит позадирать оборотей.

Общее описание
Каждый вампир мечтает без дискомфорта долго гулять под лучами солнца, но вряд ли такой ценой. Айзек – избалованный молодой человек, ещё не переросший бунтарский возраст. Под конец рассорившись с семьёй, он решил уехать в ЛА, никому ничего не сказав. Буквально на второй день пребывания в этом прекрасном городе, он переходил дорогу, уткнувшись в телефон, и не заметил несущуюся на него машину. Тут даже вампирская регенерация не спасла бы. Прохожих в поздний час на той улице не было или они делали вид, что ничего не произошло. Только кое-кто остановился и предложил помощь, жизнь и возможность разгуливать под солнцем без крови. Почти ничего не соображая от боли и шока, Айзек согласился.
Став нагом он так и остался той ещё оторвой, но в серьёзных ситуациях начал вести себя как взрослый человек. Им можно было бы гордиться за достигнутый успех в саморазвитии, если бы не ещё одна авария. Айзек был немного под градусом, когда ехал со своими друзьями с вечеринки. На перекрёстке наг не совладал с управлением, в итоге, его с друзьями доставили в больницу с травмами разной тяжести. Под наркозом они приняли свой истинный облик, так и открылась правда о нагах…

Дополнительно: Айзек мог бы быть неплохим парнем, если выбить ему немного дури. Он постоянно творит какую-то фигню, но не хочет никому навредить. Он обладает добрым сердцем, правда, пока не умеет этого показывать.
Средства связи: Гостевая

0

6

Верховная наг ЛА ищет неконтролируемую гостью


Crystal Lance
Кристал Лэнс

https://image.ibb.co/b2uQLq/tumblr-pc8j1dfs-UQ1s9xw57o3-540.gif
[Sofia Boutella]

Раса: нага
Возраст: +/- 35
Род деятельности: На ваш выбор. Скорее постоянно меняет сферу деятельности, желательно что-то связанное с подпольным миром
Лояльность: Никому не лояльна, кроме себя. Идёт по головам и всё равно каким расам эти головы принадлежат

Общее описание
Кристал родилась и выросла в одной из европейских стран (Франция/Англия, тут на ваш выбор). Похвастать счастливым детством она не может – несколько детских домов, воровство и стычки со сверстниками, доходило даже до исправительной колонии. Исправить её там не смогли.
Во взрослой жизни Кристал предпочла преступный путь, и быстро завязала важные знакомства. Кража, убийства, наркоторговля… Во всём этом она так или иначе варилась, а на полученные деньги окружила себя всем самым лучшим – одежда, рестораны, лучшие номера в гостиницах… Она никогда не привязывалась к одному месту надолго.
В один прекрасный день Фортуна отвернулась от неё, несколько пулевых, и на этом бы закончилась жизнь Кристал, если бы не наг, который наблюдал за этим действом. Он предложил спасти девушке жизнь, если она согласится жить по его правилам и оставит преступный мир. Жить очень хотелось, и она согласилась.
Жизнь в общине наг радикально отличалась от того, к чему привыкла Кристал – все, как одна большая семья, все живут в относительном согласии, но стараются жить так, чтобы мир их не замечал. Девушке быстро стало скучно, но она не могла ослушаться создателя. На её счастье он умер через несколько лет (как – решать вам). С его смертью кончилась и его власть над ней, Кристал снова могла жить в своё удовольствие, чем тут же и занялась.
Недавно нага прибыла в ЛА, и преступным авторитетам придётся потесниться, а местным нагам прибавится новая головная боль, ведь их договор с вампирами ещё совсем свеж.

Дополнительно:
- Ищу адекватного и автономного игрока на эту роль. Нам нет смысла или причин играть друг с другом на начальной стадии, но я хочу усложнить себе и остальным жизнь с помощью Кристал.
- Моя дочь ищет союзницу и подругу, а может и больше, так что одна Кристал не останется.

Средства связи: Гостевая, а там посмотрим

0

7

Администрация ищет членов вампирского клана Лос-Анджелеса


Shane Kerrigan
Шейн Керриган

https://attitude.co.uk/media/images/2015/03/aidan.gif
[Aidan Turner]

Раса: человек
Возраст: ~30 лет
Род деятельности: донор
Лояльность: шпион юдексов при вампирском дворе

http://s6.uploads.ru/2qQI0.jpg
Общее описание
Обычный, ни чем не примечательный человек, попавший в мир сверхъестественного. Ранняя свадьба по залету, быстрое угасание всех светлых чувств к супруге, убитых рутиной – закономерная измена. Вампирша, на которую он повелся, была невероятно красива, умна и очаровательна, у него не было и шанса устоять, и какое-то время он даже был счастлив. Он позволял ей все, вскоре подсев на удовольствие, которое давали вампирские укусы, однако вечно это не длилось – донор ей надоел, и она разорвала все отношения с ним. Впрочем, Шейн уже успел понять, насколько хорошо оплачивается донорство, и решил предложить свои услуги другому вампиру.
Все резко стало сложнее, когда Юдициум начал шантажировать Шейна его ребенком, заставляя его шпионить ради них.

Дополнительно: имя и внешность менябельны. На персонажа есть сюжетные планы.
Средства связи: лс или гостевая

0

8

гениальная Оникс Харт ищет бабулечку


Elisabeth Hart
Элизабет Харт

https://i.imgur.com/0AmbzVH.gif
[Jessica Phyllis Lange]

Раса: архимаг
Возраст: 99 лет (еще чуток и соточка)
Род деятельности: глава семьи Харт, владеет собственной лавкой артефактов
Лояльность: на усмотрение игрока

Общее описание
Итак, моя любимая бабуля.
Парочка фактов, которых нужно придерживаться:
1. До смерти дедушки ты была самим божьим одуванчиком, миссис Клаус и доброй волшебницей. Но дедушка умер 13 лет назад и тебя словно подменили.
2. Ты стала властной. Не любишь, когда не исполняют твою волю, держишь за яйца как моего отца (своего сына), так и мою маму. Конечно, ты не тиран в юбке. Ты любишь сына и внуков, но воспитание, семейные ценности и безопасность членов семьи для тебя на первом месте.
3. Дедушка был неосторожным охотником и умер на задании. Твой сын на тот момент уже также работал охотником, а вот внук... В общем, мой брат настолько сильно был против твоего решения сделать его теоретиком, что ушел из дома и ты стерла его с семейного древа. Но мы о нем знаем.
4. Моя мама, которая управляет финансовой стороной наших семейных дел, подарила тебе лавку с артефактами, в которой ты отводишь душу. Кому сад, кому волшебные приблуды.
Что касается характера, то бабулю можно назвать железной леди. Она непробиваема и семью свою воспитывает в том же ключе. С помощью лишь одной длинной линейки она может быстро объяснить правила этикета, выпрямить осанку и обнаружить в вас способность работать до седьмого пота. К тому же бабулечка архимаг (чуток поехавший, но все же) и не гнушается доказывать своей семье, что пока она тут самая сильная, она и будет решать все вопросы.

Дополнительно:
Я не ограничиваю бабушку в биографии ни в прошлом, ни в настоящем. Только что касается нашей семьи стоит учесть. Вы даже можете сменить имя, но не фамилию. Внешность тоже обсуждаема. Маги тут живут долго, вы можете выглядеть даже и моложе при желании.
Оставляю на откуп все, что было у вас в прошлом, а может и сейчас ведете двойную жизнь и у вас есть кто-то на стороне. Если бабушка успела завести еще одну семью (а мы не в курсе), то пожалуйста, или вы и вовсе участвуете в сомнительных сделках, связались с преступностью, кого-нибудь убили. Или я преувеличиваю и вы вообще сам одуванчик по отношению к другим, но не к нам. То есть... вот прям все, что хотите, я буду рада интересной истории в первую очередь. Сделайте мою бабушку самой интересной женщиной в мире, ибо я верю, что она вообще способна захватить эту планету.
Касаемо отношений с внучкой, то я постоянно пытаюсь сбежать из-под контроля, перечу и давлю умными фактами из научных трудов. Ты, конечно же, не готова вычеркнуть второго наследника из семейного древа, хоть (возможно) и очень хочешь. Но по факту я отчасти восхищаюсь тобой и понимаю, что я бы после смерти близкого человека не смогла бы взять себя и убитую горем семью в руки. Но мы вместе можем придумать что-то ошеломительное. Даже стать врагами!
В общем, предложений вагон, поэтому буду сидеть вот тут и ждать :3

Средства связи: ЛС и гостевая

0

9

Администрация ищет растерянного подростка


Jamie Waters
Джейми Вотерс

[Daniel Sharman]
http://s3.uploads.ru/rxfON.gif

http://s9.uploads.ru/wa9Ce.gif
[Kiernan Shipka]

Раса: инкуб
Возраст: 17 лет
Род деятельности: студент
Лояльность: не имеет ничего против сверхъестественных рас

Общее описание
Джейми рос без отца и никогда не знал его: как рассказывала его мать, он оставил их еще до его рождения. Его это никогда особо не беспокоило, его мать прекрасно справлялась с его воспитанием, образованием и давала ему достаточно любви. Джейми был хорошим ребенком - дружелюбный и приветливый, людям он всегда нравился. Это сильно помогало ему в жизни, многие вещи давались ему практически без усилий. Прекрасный аттестат, затем хороший университет - там он встретил девушку, в которую влюбился всей душой. Все было отлично, но ровно до тех пор, пока они с девушкой не решились на первую близость: Джейми и до этого ощущал странный голод, который не получалось заглушить едой, а во время первого секса он совсем потерял контроль над собой. Девушка умерла, а сам инкуб, понятия не имея о том, кто он, не знает и то, как себя контролировать. Его голод тем временем не оставляет ему особого выбора.

Дополнительно: имя и внешность менябельны. На персонажа есть сюжетные планы.
Средства связи: лс или гостевая

0



Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC