NAAMAH
Хранитель сюжета, матчасти, а также логики и здравого смысла.
Связь: ICQ: 713766876 вк: crazyolly
FESOR
Страшно справедливая правая рука главадмина, контролирующая всех и вся.
Связь: гостевая, личные сообщения
MEG MASTERS
Надзиратель кодов и доставитель дизайна.
Связь: ICQ - 200987614, Skype - bullet-for-colt
ASTAROTH
Куратор квестов и составитель тем с историями штатов.
Связь: гостевая, личные сообщения
LOUISE
Блистательный мастер игры.
Связь: Skype - koruna86
CHARLOTTE MINE
Рекламных дел мастер.
Связь: VK - torienergazer, ЛС.

|Самая Сверхъестественная Ролевая Игра|

Объявление





THE MOST SUPERNATURAL NEWS
ПЯТЬ ВЕЧЕРОВ С ХЭЙЛОМ
События:
Спустя год после открытия Чистилища мир сотрясает новая череда катастроф. За происходящим стоят существа, многие годы проведшие за стенами Бездны. Теперь опасность угрожает не только людям, но и демонам, и даже Небесам. Спасение кроется под тоннами песка – утерянное тысячи лет назад Слово Божье поможет пролить свет на происходящее.

Основное время игры – 2011 год



ERIC |
Эрик теперь понимал его, понимал, что не залезть каждому в черепную коробку, а если и такое случилось, то не факт, что росток здравомыслия пустит свои корни. Не пустит, как показывала практика. Проще заставить бояться, приказать, манипулируя всем, что придет на ум. Но не пытаться понять. Это Сизифов труд, который никто и никогда не оценит. Управленец Небесных тварей вел весьма грамотную политику, где лучшим методом было не вмешиваться туда, где все сгнило, а лишь держа на коротком поводке, порой доставая нагайку для показательных прелюдий. ©
RAZIEL |
Мертвецы действительно не могут жаловаться. Их уста немы. Глаза слепы. Сердца холодны. Души окутаны страхом и жаждой крови. Порой такое происходило и с живыми людьми. Их глаза застилала пелена льда, а душу и сердце охватывал холод. В их жизни произошло то, что выжгло остатки любви, сострадания, совести. Превратило в безэмоциональное оружие с холодным взглядом. Способные лишь убивать. Не живущие, а существующие. Такие люди похожи на хорошо заточенный меч. Сталь не знает боли и томления духа. В чем-то такие смертные становятся похожими на ангелов. Ни боли, ни страха. Лишь воля Небес направляет тебя.©
RAM
«Глаз Раваны» в каком-то смысле действительно проклят. Не успел он снова попасть в человеческие руки, как уже полилась кровь. Конечно, в этом виноваты люди, точнее Рам, и скорее проклят он, нежели какая-то аллотропная форма углерода. Но такую вещь, ради которой стоит убить двух, а то и больше человек, еще поискать надо. Вот, например, браминка. Ради нее он и пальцем не пошевелит, а вот «Глаз Раваны» сподвигнет его на массовые убийства сегодня. Когда в музее окажется полиция (а теперь она приедет точно, потому что дело дошло до убийства), он устроит тут такую бойню, что все монстры Нью-Йорка от мала до велика будут очень долго ее вспоминать. ©

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Enigma

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

http://forumfiles.ru/files/0019/c4/9e/55693.png

0

2

Пожиратели Смерти ищут своего Шоколадного Зайца

http://funkyimg.com/i/2NGCp.gif
обсуждаема

Имя, возраст: Kingsley Shacklebolt, 40 +
Род деятельности: аврор, член Ордена Феникса (второго состава), в будущем – Министр Магии (и у нас это будущее даже есть!)
Чистота крови: чистокровен
Лояльность: Орден Феникса

Общая информация

Нам очень нужен Кингсли (и вовсе не для того, чтобы его съесть), а в сюжет. Хотя, как говорят некоторые, хорошенько въехав в сюжет и прочие должностные обязанности: лучше бы съели! Но лучше я расскажу о том, почему мистер Шеклболт прекрасен, как рассвет над Килиманджаро.

Кингсли из тех положительных персонажей, что вызывает уважение, а не изжогу – как после горсти лимонных долек разом.
Аврор, здравомыслия которого в сложное время хватило для того, чтобы прислушаться к неприятной правде Альбуса Дамблдора, а не последовать страусиной политики министра Фаджа.
Сотрудник Министерства Магии, пошедший против установленной системы, когда понял, что та не работает.
Чистокровный волшебник, настолько убедительный в маггловском костюме, что премьер министр, чьим телохранителем он был, так и не распознал в нем не-маггла. Более того, Кингсли был настолько органичен, что вызвал уважение даже у Дурслей! А это о чем-то говорит.
Взрослый, недрогнувшей рукой отформатироавший мозги школьнице Мариэтте Эджкомб, когда та сдала своих друзей.
Боевой маг, говорящий, что: «Каждая человеческая жизнь равноценна другой и достойна спасения» так, что ему веришь.
Министр Магии, занявши этот пост в смутное послевоенное время, но сумевший удержать страну. Тот, кто сумел провести черту между правосудием и преследованием.
Человек, впервые с 1692 года полностью освободивший Азкабан от дементоров.

Это – то, что можно с боем выдрать у канона. Теперь немного о том, что происходит на форуме.
Сейчас в среде Пожирателей Смерти 1996 года зреет заговор против Лорда. Ну, вы знаете, выбрались из тюрьмы, убедились, что это вот безносое – не глюки после Азкабана, и решили, что как-то нам не очень по пути… Нет, мы не планируем переписывать основные события канона, но хотим расставить некоторые акценты так, чтобы перестать быть картонными злодеями. А для скрытного противостояния Его Темнейшеству нам нужен как минимум один выход на Орден Феникса и того, кто может нам поверить. В ходе демократического голосования было решено попробовать обратиться к Шеклболту (и это почти ничего не имеет общего к Круциатусу на быстром наборе).
В активном обсуждении сюжет 2003 года, где уже Министр Магии Шеклболт, несмотря на все свои реформы и заслуги получил вотум недоверия и обсуждать его без игрока на таком значимом посту как-то не с руки.

От Беллатрикс (личная не обязательная линия)

... до того момента, как она оказалась на скамье подсудимых по обвинению в пытках четы Лонгботомов. Шок теперь уже бывших коллег от страстного выступления Беллатрикс на суде сложно было преувеличить. Первое время знание того, что под маской Пожирателя Смерти скрывалась любительница длинных бус и командировок куда-подальше от семейного счастья, давалась им с трудом. Но уже через год маги говорили, что в Беллатрикс всегда было “что-то такое”. А через пять никто не смог бы победить их святую веру в то, что миссис Лестрейндж впитала ненависть к магглам с молоком матери, в детстве отрывала головы домашним эльфам, а на службе демонстрировала нездоровые садистские наклонности и агрессивно проповедовала превосходство чистотой крови.
Собственно, я уже упоминала, что образ Пожирателей бывает несколько картонным. Считается, что для того, чтобы последовать за Лордом им хватало идей чистокровности и собственного гонора. К счастью, с разрешения администрации и при поддержке ролевой семьи, у меня есть шанс рассказывать историю Беллатрикс не так шаблонно.
Возможность же рассказать ее на пару с кем-то из противоположного лагеря поистине бесценна. В ней будет поровну натянутых нервов, битья головой о стол в допросной и мгновений цивилизованного общения, волшебников с отличным чистокровным воспитанием, от которых будут бегать мурашки под кожей.
Потому что когда во время очередного допроса Лестрейнджи будут брать на себя ответственность за преступления, далеко не все из которых совершали, как смертельно раненый зверь уводить погоню за собой, от остальной семьи – Кингсли кивнет и сделает вид, что поверил.
И годы спустя, когда станет вопрос о том, кто из Ордена Феникса настолько спятил, чтобы поверить в то, что сбежавшие из Азкабана пожиратели хотят не новой войны, а спокойной жизни, Беллатрикс будет из тех, кто пойдет искать не кузена, а Кингсли Шеклболта.

Требования к игроку

Пара оговорок. Местные Пожиратели – достаточно милые люди вне роли и не полные сволочи в них, так что опасаться того, что заявка от нас не стоит. 
Чистокровность Шеклболтов прописана в тех самых «Двадцати восьми священных», но это информация тридцатых годов, так что при желании с фактами можно поиграть прямо как сценаристы Фантастических Тварей. К тому же вряд ли Кингсли – единственный представитель своего семейства.
Внешность не принципиальна: образ Джорджа Харриса в фильмах чудесен, одни мантии с национальным колоритом чего стоят. Но у нас далеко не все игроки берут прототипы из киновселенной. Кажется, на каких-то брали Идриса Эльбу, плакат «входит секс» прилагался бесплатно. Словом, пока прототип держится в рамках книжного описания «высокий, чернокожий, атлетичный» – выбор за вами.
А теперь самое сложное: часть нашего сюжета еще пишется, поэтому хотелось бы видеть на этой роли человека думающего, способного к нахождению компромиссов и не придерживающегося убеждения о том, что мир делится на хороших людей и Пожирателей Смерти. Кингсли ждет очень значимая роль как во время второй магической войны, так и в смутное время после. Так что запасайтесь огневиски сразу: у нас тут магглы колдуют, скелеты из шкафов выпадают…
Но вам понравится. Гарантирую.

0

3

Эсса ищет кое-кого особенного

http://sh.uploads.ru/krHB4.gif

lena headey

Имя, возраст: имя на ваше усмотрение; возраст около 40 лет.
Род деятельности: аврор.
Чистота крови: роли не играет, оставляю не ваше усмотрение.
Лояльность: лояльность - это личное дело, для остроты можем быть в противоборствующих организациях, но это все обсуждаемо.

Общая информация

Ты сложный человек, я бы сказала, что ты жестокая. Ты психологически устойчивая и волевая личность, способная на тяжелые решения и жертвы. Ты эгоистка. Прекрасно осознаешь свою силу, как и внутреннюю, так и физическую. Ты любишь доминировать и подминать под себя людей, любишь власть. У тебя есть собственные принципы и идеалы, которых придерживаешься. Для достижения цели готова на многое. Легко различаешь ложь и фальшь, не любишь изворотливость, но сама больше напоминаешь змею. Ты человек многих лиц и масок. Нас будут связывать сложные, но интересные отношения.

Требования к игроку

Жду. Верю. Надеюсь. danger: femslash. Можем обговорить участие в сюжете, так как Эсса сейчас на два лагеря: аврорат и Уравнители. Общая линейка уже есть, которая обсуждаема. Более подробно можно обговорить в лс.

0



Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC