NAAMAH
Хранитель сюжета, матчасти, а также логики и здравого смысла.
Связь: ICQ: 713766876 вк: crazyolly
FESOR
Страшно справедливая правая рука главадмина, контролирующая всех и вся.
Связь: гостевая, личные сообщения
MEG MASTERS
Надзиратель кодов и доставитель дизайна.
Связь: ICQ - 200987614, Skype - bullet-for-colt
ASTAROTH
Куратор квестов и составитель тем с историями штатов.
Связь: гостевая, личные сообщения
LOUISE
Блистательный мастер игры.
Связь: Skype - koruna86
CHARLOTTE MINE
Рекламных дел мастер.
Связь: VK - torienergazer, ЛС.
ERIC NORTHMAN
Куратор квестов и мастер утех.
Связь: VK - id305255324, ЛС
ЦАРЬ И БОГ
Связь: молитесь и будете услышаны.

|Самая Сверхъестественная Ролевая Игра|

Объявление




События:
Слово Божье заключает в себе силу, которая может как принести на землю долгожданный мир, так и погрузить его в хаос войны. Все зависит от того, в чьих руках находятся разные его части. Падение ангелов, закрытие Ада - лишь малая часть бедствий, что ожидает мир, окажись они не у тех людей. В грядущей битве уже не будет ни победителей, ни проигравших, только выжившие.

Основное время игры – 2012 год



ALLEAHANA |
Роукс была на сто процентов уверена, что Рай ей не светит, не была она достаточно праведной, убийств за душой хватало сполна, взять того же Себастиана Соло, который по сию пору мелькал в кошмарах. Невозможно было простить себе этот поступок, но при этом наяву он не терзал охотницу, что довольно странно. А, что там, святошей ей не быть, да она и не стремилась. Связь с вампиром вообще меняет многие приоритеты в жизни, что поделать, все мы подстраиваемся под максимально комфортные для себя обстоятельства, свысока наплевав на все, что будет после. А "после" - будет темнота, затем адские муки и вечные терзания.©
CHARLOTTE |
С детьми охотников тоже как-то не складывалось. В таких детях часто либо много хулиганского энтузиазма и желания вкусить романтики охотничьей жизни, либо наоборот отрицание очевидно в пользу имитации жизни нормального человека. Шарли ни к тому, ни к другому типу не относилась. Охота была просто частью ее жизни. Ни хорошей, ни плохой, а просто... сновополагающей что ли?.. А еще Шарлотта любила тишину, одиночество и книги. Все это как-то не слишком сочетается с процессом заведения новых знакомств.©
ARTMAEL
Живя с волками, учись выть по-волчьи. Простая истина, которую ведьмаку очень рано пришлось запомнить. Иначе его голову давно украсило бы пулевое отверстие, а плоть пожрало пламя. Охотники редко церемонятся с теми, кто отличается от привычного им понимания слова «человек». Даже столь невинное занятие, как гадание по картам или рунам могло стать причиной для занесения в список «устранить».©

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



TimeCross

Сообщений 31 страница 34 из 34

1

https://funkyimg.com/i/2U7Ya.png
Название: Timecross
Дата основания: 25.09.2016
Рейтинг: можно все

гостевая || роли || необходимые || f.a.q.

Remember, who you are.

0

31

Под контролем

Сквозь Время от Lady Blaumeux

[ WORLD OF WARCRAFT | МИР ВОЕННОГО РЕМЕСЛА ]
http://sg.uploads.ru/e4RnB.jpg
[ Baron Rivendare [Titus] | барон Ривендер [Титус/Тайтус] ]
[ unk y.o. | человек/нежить | чемпион Короля Лича/четвертый всадник Смерть ]
[ original ]

Леди Блойме страшно сердится,
когда ее пытаются подсадить на лошадь
или заставить ездить в дамском седле.

При жизни барон Ривендер был наместником в Стратхольме и другом Кел'Тузада, который убедил его присоединиться к Культу Проклятых. Он добровольно согласился пройти ритуал и стал первым рыцарем смерти, призванным верховным некромантом. Не желая расставаться со своим конем, он убил его и поднял в качестве нежити. Его примеру затем последует и Артас.
Будучи отличным стратегом и тактиком барон руководил войсками Плети в Чумных землях и сражался с агентами Серебряного Рассвета, посланными в Стратхольм, чтобы убить его.
После падения Александроса Могрейна Кел`Тузед призвал его встать во главе Четырех Всадников в Наксрамасе. Леди Блоуме стала его надежным щитом и верным спутником, разработав специальное заклинание, она могла ограждать барона от магических атак и физических повреждений, делая рыцаря смерти практически неуязвимым.


хотелось бы увидеть пост от лица барона


Наш каст ширится и растет, и мы будем рады увидеть в его рядах барона. От себя хочу сказать, что для моего персонажа он является одним из ключевых действующих лиц в истории, как при жизни, так и в бытность рыцарями смерти, учитывая то, что Блойме была магическим щитом для Ривендера и они всегда находились рядом. Блойме после коронации Вариана Ринна и посвящения Артаса в рыцари-паладины Ордена Серебряной Длани отбыла в Стратхольм и оставалась там, как один из представителей Ордена при наместнике. Каким образом они с бароном взаимодействовали, можно будет обсудить уже лично и потом договориться о том как мы будем стоить линию игры, но хочу чтобы Ривендер все же сыграл немаловажную роль в том как воспримет свое немертвое существование леди Блойме. возможно даже согласится добровольно пройти ритуал, но это не точно Xd. Мы с Артасом будем рады еще одному старому другу, точных планов у нас пока нет, мы только тихой сапой собираем старую верную гвардию, пьем красное даларанское, свесив ноженьки с Наксрамаса и наблюдаем за разворачивающимися событиями со стороны, но кто знает как все повернется?

Я не буду требовать от вас ежедневно писать посты или сидеть во флуде, но просьба не пропадать, а так же иметь хотя бы небольшое представление о вселенной мира Варкрафт.

на десерт

http://s8.uploads.ru/8C4Dw.jpg
http://se.uploads.ru/gIB1X.jpg
http://se.uploads.ru/MUsV8.jpg

0

32

Упрощенный прием!

“but they keep living” ©

http://66.media.tumblr.com/f669805ee73793641bb67af6cadef8a3/tumblr_n96olylU221qm7xlio7_500.gif

УПРОЩЕННЫЙ ПРИЕМ ДЛЯ ВСЕХ!

30.09 по 31.10 включительно на Timecross в честь трехлетия нашего дома упрощенный прием для всех и каждого! Из любой вселенной! А так же наша безграничная любовь, забота и плюшки.

0

33

Сквозь Время от Lady Blaumeux

[ World of Warcraft | Мир военного ремесла ]
http://s5.uploads.ru/Msn8t.png
[ Genn Greymane | Генн Седогрив ]
[ ~ 60 y.o. | ворген | правитель Гилнеаса ]
[ original ]

В последние годы седовласому правителю Гилнеаса пришлось пережить немало трудностей. Его сын и весь его народ стали жертвами королевы банши Сильваны и ее Отрекшихся, а сам он из-за проклятия воргенов чуть было не утратил человеческую личность. Но, несмотря на все эти трагедии, Генн нашел в себе силы и смелость, чтобы выстоять. И он будет сражаться не на жизнь, а на смерть с любым, кто угрожает Альянсу.

Король Генн Седогрив – правитель Гилнеаса и один из основателей Альянса Лордерона, созданного для войны против орков после Первой войны. Он известен своим упрямством, гордостью и высокомерием, а также хитростью и решительностью. Во время Второй войны Седогрив встретился с другими правителями человеческих государств в столице Лордерона, где узнал о разорении Штормграда орками, прибывшими из другого мира. Генн участвовал в создании Альянса, призванного противостоять Орде, но из-за своей гордости он предложил лишь символическую поддержку. Спустя годы после окончания войны Генн был раздражен тем, что Гилнеасу приходится платить налоги на содержание лагерей для пленных орков и Крепости Стражей Пустоты. Седогрив решил, что его королевство не будет платить за войны других государств, и объявил о выходе из Альянса Лордерона. Он приказал построить вокруг королевства высокую стену, чтобы изолировать его от окружающего мира.
Когда по всему миру бушевала Третья война, Генн поручил верховному магу Аругалу призвать диких воргенов, чтобы защитить Гилнеас от Плети. Однако, их не удалось контролировать, и проклятье воргенов начало распространение среди жителей королевства. За годы, прошедшие до войны против Короля-лича, количество воргенов значительно увеличилось, и они атаковали столицу Гилнеаса. Генн принял участие в защите города и эвакуации жителей в Темную Гавань. Позже Седогриву пришлось столкнуться с двойной угрозой – началом Катаклизма и вторжением Отрекшихся. Когда войска нежити захватили столицу, Генн возглавил сражение против них и стал свидетелем смерти Лиама, своего сына и наследника.
Седогрив, которого смирили гибель сына и разорение его государства, принял помощь ночных эльфов, предложивших переправить спасенных жителей Гилнеаса в Дарнас. Король пытался проявить упрямство, не желая снова вступать в Альянс, пока чуть не лишился жены и дочери во время переправы. Генн отправился в Штормград, чтобы помочь Вариану в проведении военных операций и попытках вернуть Гилнеас. Он стал его советником и занял место рядом с троном короля. С другой стороны стоял принц Андуин Ринн. Гвен Армстед, майон Темной Гавани, была оставлена заместителем Седогрива в Дарнасе.


пост от лица Седогрива желательно, но не обязательно.


Генн очень колоритный, яркий и вкусный персонаж, раздираемый противоречиями и страдающий от двойственности своей натуры. Несмотря на преклонный возраст он является одним из сильнейших представителей Альянса. Я хочу, чтобы вы чувствовали этого персонажа и понимали эту сложную многогранную натуру. Точек соприкосновения в игре у наших персонажей не было, но что мешает это изменить и разыграть карту по иному?

вкусное на закуску.


http://sh.uploads.ru/SwyU3.gif

0

34

Под контролем

Сквозь Время от Lady Blaumeux

[ WORLD OF WARCRAFT | МИР ВОЕННОГО РЕМЕСЛА ]
http://sg.uploads.ru/e4RnB.jpg
[ Baron Rivendare [Titus] | барон Ривендер [Титус/Тайтус] ]
[ unk y.o. | человек/нежить | чемпион Короля Лича/четвертый всадник Смерть ]
[ original ]

Леди Блойме страшно сердится,
когда ее пытаются подсадить на лошадь
или заставить ездить в дамском седле.

При жизни барон Ривендер был наместником в Стратхольме и другом Кел'Тузада, который убедил его присоединиться к Культу Проклятых. Он добровольно согласился пройти ритуал и стал первым рыцарем смерти, призванным верховным некромантом. Не желая расставаться со своим конем, он убил его и поднял в качестве нежити. Его примеру затем последует и Артас.
Будучи отличным стратегом и тактиком барон руководил войсками Плети в Чумных землях и сражался с агентами Серебряного Рассвета, посланными в Стратхольм, чтобы убить его.
После падения Александроса Могрейна Кел`Тузед призвал его встать во главе Четырех Всадников в Наксрамасе. Леди Блоуме стала его надежным щитом и верным спутником, разработав специальное заклинание, она могла ограждать барона от магических атак и физических повреждений, делая рыцаря смерти практически неуязвимым.


хотелось бы увидеть пост от лица барона


Наш каст ширится и растет, и мы будем рады увидеть в его рядах барона. От себя хочу сказать, что для моего персонажа он является одним из ключевых действующих лиц в истории, как при жизни, так и в бытность рыцарями смерти, учитывая то, что Блойме была магическим щитом для Ривендера и они всегда находились рядом. Блойме после коронации Вариана Ринна и посвящения Артаса в рыцари-паладины Ордена Серебряной Длани отбыла в Стратхольм и оставалась там, как один из представителей Ордена при наместнике. Каким образом они с бароном взаимодействовали, можно будет обсудить уже лично и потом договориться о том как мы будем стоить линию игры, но хочу чтобы Ривендер все же сыграл немаловажную роль в том как воспримет свое немертвое существование леди Блойме. возможно даже согласится добровольно пройти ритуал, но это не точно Xd. Мы с Артасом будем рады еще одному старому другу, точных планов у нас пока нет, мы только тихой сапой собираем старую верную гвардию, пьем красное даларанское, свесив ноженьки с Наксрамаса и наблюдаем за разворачивающимися событиями со стороны, но кто знает как все повернется?

Я не буду требовать от вас ежедневно писать посты или сидеть во флуде, но просьба не пропадать, а так же иметь хотя бы небольшое представление о вселенной мира Варкрафт.

на десерт

http://s8.uploads.ru/8C4Dw.jpg
http://se.uploads.ru/gIB1X.jpg
http://se.uploads.ru/MUsV8.jpg

0



Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2019 «QuadroSystems» LLC