NAAMAH
Хранитель сюжета, матчасти, а также логики и здравого смысла.
Связь: ICQ: 713766876 вк: crazyolly
FESOR
Страшно справедливая правая рука главадмина, контролирующая всех и вся.
Связь: гостевая, личные сообщения
MEG MASTERS
Надзиратель кодов и доставитель дизайна.
Связь: ICQ - 200987614, Skype - bullet-for-colt
ASTAROTH
Куратор квестов и составитель тем с историями штатов.
Связь: гостевая, личные сообщения
LOUISE
Блистательный мастер игры.
Связь: Skype - koruna86
CHARLOTTE MINE
Рекламных дел мастер.
Связь: VK - torienergazer, ЛС.
ERIC NORTHMAN
Куратор квестов и мастер утех.
Связь: VK - id305255324, ЛС
ЦАРЬ И БОГ
Связь: молитесь и будете услышаны.

|Самая Сверхъестественная Ролевая Игра|

Объявление





THE MOST SUPERNATURAL NEWS
События:
Слово Божье заключает в себе силу, которая может как принести на землю долгожданный мир, так и погрузить его в хаос войны. Все зависит от того, в чьих руках находятся разные его части. Падение ангелов, закрытие Ада - лишь малая часть бедствий, что ожидает мир, окажись они не у тех людей. В грядущей битве уже не будет ни победителей, ни проигравших, только выжившие.

Основное время игры – 2012 год



CASSIDY |
Когда живёшь вне искусственного купола самоизоляции, поневоле привыкаешь к тому, что дерьмо в людях не всегда оправдывается дурным воспитанием. Кэс всегда старалась минимизировать всевозможные контакты с человечеством по причине чрезмерно чувствительной психики, не способной более минуты выносить бред, граничащий с горячечным, но даже подобный подход к ведению жизни в целом и дел в частности не мог позволить огородиться от мира надёжно. Всегда приходилось где-то услышать лишние реплики, быть втянутой в какую-то бессмысленную полемику или оказываться в одной из наиболее неловких и глупых ситуаций — становиться тем, кто должен дать ответ.©
ERIC |
Одиночество нужно уметь принимать. Потому что одиночество учит терпению и умению оценивать свои возможности, которые, в общем-то, не имеют пределов. Границы у нас в голове и только. Мы сами ставим себе их, лишая себя возможности развиваться, а ведь будь люди менее зациклены на примитивных вещах, вроде популярности, дорогих шмоток или мнения окружающих, то может быть освоили бы другие планеты быстрее или нашли лекарства от всех болезней. К черту людей. Среди них почти нет достойных. Они сами себя закапывают в землю и предают.©
RAZIEL
Разиэль прекрасно осознавала, что все люди разные. Тех, кто уже заглянул за грань и посвятил жизнь убийству монстров, язык не повернется назвать нормальными. Их сердца черствеют, инстинкты обостряются, сознание и мораль претерпевают кардинальных изменений. И все же, до тех пор, пока они не научатся работать вместе – погребальных костров меньше не станет. Никто не говорил об объединении со всеми и каждым. Нет. Хотя создание своего рода альянса охотников ускорило бы обмен информацией и позволило бы наладить координацию.©

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



RED BUS

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

http://funkyimg.com/i/2uWgk.jpg

0

2

MOST WANTED!

https://funkyimg.com/i/2W1Js.jpg

https://funkyimg.com/i/2W1Jr.jpg

0

3

https://funkyimg.com/i/2WFXJ.jpg

0

4

КРАСНЫЙ АВТОБУС КОЛЕСИТ ПО УЛИЦАМ ЛОНДОНА, ТАИНСТВЕННО ПОДМИГИВАЯ КАЖДОМУ ЖИТЕЛЮ. В НЕМ МОЖНО УВИДЕТЬ МНОГО ЛЮДЕЙ, НАСТОЯЩИХ ЧЕЛОВЕЧЕСКИХ ЛИЦ, КАЖДОЕ ИЗ КОТОРЫХ ОСОБЕННОЕ. ПРИХОДИ К НАМ, СОБЕРЕМ ТВОЮ ЗОЛОТУЮ ОСЕНЬ В ПЕСТРЫЙ БУКЕТ ИЗ КЛЕНОВЫХ ЛИСТЬЕВ. ТОЛЬКО ДЛЯ ТЕБЯ У НАС СВОБОДНЫ:

https://funkyimg.com/i/2XHUu.png

https://funkyimg.com/i/2XHUv.png

https://funkyimg.com/i/2XHU7.png

https://funkyimg.com/i/2XHUx.png

https://funkyimg.com/i/2XHUw.png

BILL SKARSGÅRD

JENNA COLEMAN

JENNER SISTERS

LILY JAMES

MATTHEW DADDARIO

https://funkyimg.com/i/2XHVq.png

https://funkyimg.com/i/2XHVr.png

https://funkyimg.com/i/2XHU6.png

https://funkyimg.com/i/2XHVs.png

https://funkyimg.com/i/2XHVt.png

ANA DE ARMAS

BENEDICT CUMBERBATCH

J-HOPE & JIMIN

TIMOTHÉE CHALAMET

EMILIA CLARKE

0

5

http://sd.uploads.ru/7Ngwl.png

ПАРА/ДРУГ-ПРОВОКАТОР


Sebastian Stan

Имя: любое
Возраст: 28-32 года
Род занятий: стриптизер?
Ориентация: гомо/би

I WANT YOU, I WANT YOU SO BAD:
Ты мой персональный выносящий мозг демон. Абсолютная моя противоположность почти по всем аспектам - потому, наверное, и сошлись. Постоянно терроризируешь меня на предмет моей привычки помогать всем вокруг, интересоваться чужими делами, неумением высовываться, выяснять отношения, нежеланием куда-то лезть и пробиваться. Вроде бы, это должно раздражать, но, по факту, часто служит как возможность взглянуть на ситуацию с другой стороны. Часто, но не всегда - бесишь ты меня тоже знатно. Но в чем-то я тебе благодарен, если бы ты не тыкал меня носом в ситуации - я бы и не узнал, что мир не ограничивается моими представлениями о нем.
Ты, в отличие от меня, импульсивен, корыстен и знаешь, чего хочешь. Для тебя нет, или почти нет, запретов - ты делаешь все, чего тебе хочется. Ты - дитя большого города, где нужно торопиться, чтобы успеть. Таких понятий, как "мораль", "приличия" и "что скажут люди" в твоем мироощущении нет вообще. Ты постоянно горишь и тем часто освещаешь путь другим. И я даже боюсь представить, куда это может нас завести.


Об игроке:
Вы же понимаете, откуда заявка с этой внешностью взялась, да? ) Но, тем не менее, хочу я не того, о чем обычно пишут в фанфиках. Окей, не совсем того.
Будем считать, что заявка на пару, но я не так, чтобы настаиваю. Мне бы хотелось найти персонажа, который "раскачает" Бена, показав новые грани реальности. Потому что Бен, по сути, очень мало развит - интеллектуально, эмоционально, практически. И сексуально тоже, не смотря на обстоятельства. Так что пара напрашивается сама собой, но, в целом, меня устроит и вариант просто дружбы.
Ты можешь быть стриптизером, как и я, или выбрать любую другую профессию. Биография и прочие реалии - так же на твое усмотрение. Внешность тоже можно изменить, хотя не хотелось быть.
Эта заявка - часть истории на троих, с участием вот этого джентльмена. Но шансов крайне мало, так что можем справиться и сами.
Если надо - могу прислать анкету и примеры постов, могу попросить сделать то же заинтересованных в заявке.

0

6

https://i.pinimg.com/originals/17/dd/d2/17ddd2811829a9399c932430017f5752.gif

МОЁ «ВСЁ СЛОЖНО»


lily james

Имя: да хоть Акакия Акакиевна
Возраст: 24-26
Род занятий: ёжик
Ориентация: гетеро


Лови со мной огни ночного города.

I WANT YOU, I WANT YOU SO BAD:
Со стороны может показаться, что я хочу Эллу (ну естессна, я тут сижу такой с внешностью Кита и прямо жду), но это не совсем так. Если эти имена вам ничего не говорят, то просто читайте дальше. Говорят — всё равно читайте дальше.
Плюсы: общительная; верная; обаятельная; самопожертвенная; бережливая;
Минусы: всегда поступает так, как хочет; упёртая; ленивая; авантюристка;
Кратко, но даёт простор для фантазии. Развитие персонажа? Я абсолютно за! Такая маленькая характеристика — лишь толика того, что я хочу видеть. Я хочу, чтобы вы, зацепившись за вот эти мелочи, смогли сами привнести своё.
Биография же практически целиком на вас, в этом я ограничивать не собираюсь. Мне всё равно, кто она, кем она была, сейчас я хочу просто видеть такую вот девушку, какой я её попытался описать. С её страхами, надеждами, мечтами и целями. Может, она так же становится журналистом, а, может, хочет стать суперхакером или вообще собирается стать шеф-поваром.
Этот персонаж идёт в очень странную пару. Причина состоит в следующем: Артур является последним мудаком, какого можно представить — самоуверенный, наглый, но не без какой-то удивительно притягивающей магии. Он — человек интересов, одна нога здесь, другая — там. Его может заинтересовать такая девушка, которая является его полной противоположностью (по моему собственному желанию они должны быть противоположными по натуре с некоторыми похожестями в характерах по типу упёртости и наглости). Как наши персонажи познакомятся, мы решим вместе.


Об игроке:
Конечно, тут будет типичный «бла-бла-бла» по поводу того, что «не на два дня роль, вы должны её прочувствовать, я вас уже люблю и жду» и всё такое. Так что поехали дальше.
Да, это заявка в пару. Странно скомканная и скомкано странная. Отношения мы будем отыгрывать долго, сложно и непонятно. Если любите отыгрывать исключительно «ми-ми-ми»шные отношения с рюшечками, бантиками, цветочками и прогулками под луной, прошу пройти мимо и выбрать другую заявку. Если же готовы к сложностям (а я и как игрок та ещё придирчивая сволочь), то милости прошу к нашему шалашу.
Обычно я пишу от первого лица как минимум на 4к символов, но могу писать и от третьего лица и гораздо больше 4к, но оба этих факта будут зависеть только от вас. Если вы не принимаете ничего кроме третьего лица и пишете на 5-6к символов, то я буду подстраиваться.
Пожалуйста, если берёте эту роль, то:
1. понимайте, что я зачастую человек занятой, у меня своя жизнь за пределами этой ролевой, не требуйте с меня посты по сто штук в день и не конопатьте мне голову напоминаниями про посты — моё вдохновение с моим ритмом жизни никак не могут подружиться.
2. перед началом написания анкеты обязательно пришлите мне ваш пробный пост в лс, а дальше уже будем смотреть, «чёкак».

0



Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2019 «QuadroSystems» LLC