NAAMAH
Хранитель сюжета, матчасти, а также логики и здравого смысла.
Связь: ICQ: 713766876 вк: crazyolly
FESOR
Страшно справедливая правая рука главадмина, контролирующая всех и вся.
Связь: гостевая, личные сообщения
MEG MASTERS
Надзиратель кодов и доставитель дизайна.
Связь: ICQ - 200987614, Skype - bullet-for-colt
ASTAROTH
Куратор квестов и составитель тем с историями штатов.
Связь: гостевая, личные сообщения
LOUISE
Блистательный мастер игры.
Связь: Skype - koruna86
CHARLOTTE MINE
Рекламных дел мастер.
Связь: VK - torienergazer, ЛС.
ERIC NORTHMAN
Куратор квестов и мастер утех.
Связь: VK - id305255324, ЛС
ЦАРЬ И БОГ
Связь: молитесь и будете услышаны.

|Самая Сверхъестественная Ролевая Игра|

Объявление




THE MOST SUPERNATURAL NEWS

ПЯТЬ ВЕЧЕРОВ С ШИАССОЙ
События:
Слово Божье заключает в себе силу, которая может как принести на землю долгожданный мир, так и погрузить его в хаос войны. Все зависит от того, в чьих руках находятся разные его части. Падение ангелов, закрытие Ада - лишь малая часть бедствий, что ожидает мир, окажись они не у тех людей. В грядущей битве уже не будет ни победителей, ни проигравших, только выжившие.

Основное время игры – 2012 год



ALLEAHANA |
Что значит быть живым? По общебиологическому значению ты живешь, пока функционируют твои внутренние органы, пока бьется сердце. Еще, быть живым - это испытывать эмоции, чувствовать окружающий мир, мыслить, заниматься делом, общаться, ставить цели на будущее. Жизнь, все же, не может ограничиваться только циркуляцией крови по венам и обменными процессами где-то под кожей. Все гораздо сложнее, верно? И если отключить возможность чувствовать, ты превращаешься в отдаленную тень самого себя. Нарушается взаимодействие с миром и ты теряешь рассудок. Отвратительный исход.©
SAM |
Винчестеру не хватало брата. Конечно же. Да, снова можно вспомнить про их разность, начиная от предпочтений в еде и заканчивая методами ухаживания за девушками. Сэм был готов к бесконечным спорам, подколам, ко всему, лишь бы брат был жив. Говорят, нет ничего хуже, чем сильный разлад между близкими. Это не так, потому что хуже понимания, что родной человек может быть давно умер, а черви уже устроили внутри его тела свое место жительства, ничего нет. Лучше злиться, но знать, что человек жив.©
TAYLOR
Роксен не могла представить себе, через что он прошел, да и спросить боялась. И, наверняка, Тейлор боялась не смерти, с которой она уже была практически на “ты”, боялась не одиночества и не ада, девушка боялась вечных мучений, и про них говорилось чуть ли не во всех книгах. Бесконечные страдания в аду, бесконечная боль и жгучее пламя. Эта литература могла казаться каким-то романтичным бредом, но только вот Рокси понимала, что это более чем реально. Как и реально то, что она сидит в одной машине с демоном. Опять.©

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



RED BUS

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

http://funkyimg.com/i/2uWgk.jpg

0

2

MOST WANTED!

https://funkyimg.com/i/2W1Js.jpg

https://funkyimg.com/i/2W1Jr.jpg

0

3

MOST WANTED!

https://funkyimg.com/i/2WsJC.png

0

4

https://funkyimg.com/i/2WFXJ.jpg

0

5

КРАСНЫЙ АВТОБУС КОЛЕСИТ ПО УЛИЦАМ ЛОНДОНА, ТАИНСТВЕННО ПОДМИГИВАЯ КАЖДОМУ ЖИТЕЛЮ. В НЕМ МОЖНО УВИДЕТЬ МНОГО ЛЮДЕЙ, НАСТОЯЩИХ ЧЕЛОВЕЧЕСКИХ ЛИЦ, КАЖДОЕ ИЗ КОТОРЫХ ОСОБЕННОЕ. ПРИХОДИ К НАМ, СОБЕРЕМ ТВОЮ ЗОЛОТУЮ ОСЕНЬ В ПЕСТРЫЙ БУКЕТ ИЗ КЛЕНОВЫХ ЛИСТЬЕВ. ТОЛЬКО ДЛЯ ТЕБЯ У НАС СВОБОДНЫ:

https://funkyimg.com/i/2XHUu.png

https://funkyimg.com/i/2XHUv.png

https://funkyimg.com/i/2XHU7.png

https://funkyimg.com/i/2XHUx.png

https://funkyimg.com/i/2XHUw.png

BILL SKARSGÅRD

JENNA COLEMAN

JENNER SISTERS

LILY JAMES

MATTHEW DADDARIO

https://funkyimg.com/i/2XHVq.png

https://funkyimg.com/i/2XHVr.png

https://funkyimg.com/i/2XHU6.png

https://funkyimg.com/i/2XHVs.png

https://funkyimg.com/i/2XHVt.png

ANA DE ARMAS

BENEDICT CUMBERBATCH

J-HOPE & JIMIN

TIMOTHÉE CHALAMET

EMILIA CLARKE

0

6

https://funkyimg.com/i/2XSSm.gif

ХУДОЖЕСТВЕННАЯ МОДЕЛЬ


Ana de Armas

Имя: любое
Возраст: около 25
Род занятий: натурщица, кроме этого - любой
Ориентация: любая


Единственные люди, с которыми должен водить знакомство художник, это люди красивые и глупые; смотреть на них — художественное наслаждение, а беседовать с ними — отдых для ума.

I WANT YOU, I WANT YOU SO BAD:
Так сложилось, что Артур - художественно одаренный или, по крайней мере, таковым себя считает, а потому ему как воздух нужна модель, чтобы ее писать.

Как вы пришли в эту профессию - дело ваше, как, впрочем, и другие детали биографии, здесь вы довольно свободны и можете придумать все, что хотите. Завязка наша с вами состоит в следующем: я - художник, вы - модель без комплексов, красивая, легкая на подъем, умеющая с удовольствием перевоплощаться, немного нарциссичная и легкомысленная.

У меня финансовые проблемы, полный крах в бизнесе и семье. Отношения с женой тоже не ладятся - она тяжело больна, часто не в духе из-за денег и детей, много требует и уже не та, что была десять лет назад. Именно в тот момент, когда я особенно одинок, должны появиться вы и сыграть на контрасте - вы-то здоровая, красивая, ничего не требуете, не ставите меня на дальнее место после детей, отца, хобби и подруг. Вам не надо приглядеть за тремя малолетками, отказывая себе в прогулках, у вас есть время на пустую болтовню, на макияж и маникюр. Вы не считаете семейный бюджет и можете прикупить красивые тряпки, когда захочется. А я художник и на 90% люблю глазами. Именно этот момент психологической уязвимости и нужно использовать.

Я буду вас писать на картинах, буду отвлекаться от своей унылой жизни, бессовестно распивая с вами кофе в перерывах вместо того, чтобы пахать, как лошадь, что должен бы делать. Буду вас хотеть и мучаться чувством вины за это. Нужно много обоюдного сексуального напряжения, эпизоды, полные описаний и смелых анатомических деталей, влечения мужчины к женщине, с которой все просто, художника к красивому объекту.

НО!

● пары из нас не выйдет - тандем или временный, или перерастет в какие-то иные отношения. У меня жена, дети, совесть;
● кроме юста ничего не будет - см. предыдущий пункт;
● честно признаюсь, что мне вы нужны как повод для самокопания - такое не всем подходит, если нет собственного интереса к роли и планов на нее.


Об игроке:
Нужно только желание поиграть во что-то красивое и яркое, но не вечное. Я пишу посты 5-7 к пару раз в неделю, могу чаще, доступен без преувеличений 24/7. Спокойный, нормальный, мешать строить игру и развиваться как пожелаете не буду, по настроению приодеваю, придумываю красивости в эпизоды. Внешку можно поменять, но нужна такая, с которой много эротичной графики. Жизненно необходим некий баланс между игровой смелостью, эксцентричной пошлостью и некоторым эстетством. В игре будет много описательных абзацев, так задумано. Об остальном договоримся, я гибкий)

0



Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2019 «QuadroSystems» LLC