NAAMAH
Хранитель сюжета, матчасти, а также логики и здравого смысла.
Связь: ICQ: 713766876 вк: crazyolly
FESOR
Страшно справедливая правая рука главадмина, контролирующая всех и вся.
Связь: гостевая, личные сообщения
MEG MASTERS
Надзиратель кодов и доставитель дизайна.
Связь: ICQ - 200987614, Skype - bullet-for-colt
ASTAROTH
Куратор квестов и составитель тем с историями штатов.
Связь: гостевая, личные сообщения
LOUISE
Блистательный мастер игры.
Связь: Skype - koruna86
CHARLOTTE MINE
Рекламных дел мастер.
Связь: VK - torienergazer, ЛС.

|Самая Сверхъестественная Ролевая Игра|

Объявление





RAZIEL |
Она видела слишком многое, общалась с сотнями тысяч людей. У каждого в голове был свой маленький мир. Надежды. Желания. Чувства. Каждый из них имел своего рода крылья. Хрупкие, эфемерные и слабые. Она помнила имя каждого из них. Слова, что слетали с их уст. Некоторые пытались научить ангела простым для человека вещам. Иные – использовать в своих целях. Третьи – просто принимали то, что им предлагали. И все же, людей в ее жизни было слишком много. Даже помня лицо каждого из них, Разиэль не испытывала к ним ничего. Крошечные свечи давно погасли. ©
JOHN |
Вечное правило - никто, никогда, ничего вам не должен. Как только эта догма прочно займет место в вашей голове, то исчезнет и извечная досада от полученных расстройств, ведь вы станете более адекватно оценивать свои поступки и больше не будете ставить на вечно несчастливую лошадь в вашей скачке по жизни. Трезвая точка зрения и отсутствие претензий к другу или любому другому человеку станут больше беречь ваши же нервы, что, в конечном счете, уступят дорогу и время для своих новых замыслов. Что ни говори, но переоценка открывает больше возможностей, нежели продолжение поиска виноватых. ©
ALCIDE
Герво не презирал людей и не рассматривал их только как источник пищи, некоторых он даже глубоко уважал. Алсид был частью современного мира, где различные виды монстров веками сосуществовали бок о бок с людьми и друг с другом. Саморегулируемая система, в которой каждый занимал свою нишу и, до недавнего времени, в ней хватало места всем. Что в Нью-Йорке, что в Луизиане или в Мексике. Люди плодились, хищники охотились, иногда происходил передел территорий, но вцелом сохранялась стабильность. А потом пришли левиафаны и все взбаламутили.©

События:
Спустя год после открытия Чистилища мир сотрясает новая череда катастроф. За происходящим стоят существа, многие годы проведшие за стенами Бездны. Теперь опасность угрожает не только людям, но и демонам, и даже Небесам. Спасение кроется под тоннами песка – утерянное тысячи лет назад Слово Божье поможет пролить свет на происходящее.

Основное время игры – 2011 год


Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Дом Забвения

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

http://sh.uploads.ru/LPNlw.png

0

2

Дом Забвения. Поставляет горячие игры с октября 2009.

УПРОЩЕННЫЙ ПРИЕМ! НАЧНИ С ИГРЫ!

0

3

Заявка #2

Имя персонажа: Уильям, фамилия на Ваш выбор.
Возраст: 32-39 лет.
Статус: высокооплачиваемый адвокат, клиент Дома Забвения.

Джеймс Макэвой
http://sd.uploads.ru/7fETD.jpg

Биография
Итак, перед нами психопат. Индивид, хорошо маскирующийся в обществе, ни разу не запятнавший свою репутацию, пребывающий на хорошем счету у сильных мира сего.

Как он стал таким? Что такого произошло в его прошлом?
Все это я хочу почитать у вас.

На данный момент он живет и работает в Нью-Йорке. Завидный жених, пока что не нашедший свою избранницу.

Когда-то в свое время представлял интересы Фроста в деле массовых убийств города. Подробнее об этом поговорим в ЛС, когда Вы найдетесь.

Дополнительная информация
+ Ориентация: бисексуал, актив. Отношения с мужчинами были пару раз, но распробовать их не получилось;
+ В молодости Вы прошли путь Джека Потрошителя и не были пойманы. Как следствие – истязать и убивать Вы предпочитаете слабый пол. Распробовать мужчин в этом плане Вы можете непосредственно в борделе;
+ Можем поиграть флешбек, можем поиграть что-то в настоящем. Я не ограничиваю Вас в игровом плане – захотите играть еще с кем-то другим, пожалуйста.

Связь
ЛС.

0

4

http://s9.uploads.ru/qnC29.jpg

Упрощенный прием для клиентов Дома Забвения!

0

5

Упрощенный прием для рабов класса Коломбина и Гатто, охраны и клиентов Дома Забвения.
http://b.radikal.ru/b41/1812/5d/5a6baf3a915b.jpg

0

6

Заявка #3

Имя персонажа: Ричи, имя при большом желании можно сменить. Фамилия на Ваш выбор.
Возраст: 21-23 года.
Статус: раб Медико.

Томас Хэйес
http://s8.uploads.ru/RVz92.jpg

Биография
Молодой мужчина из семьи среднего достатка, возможно даже ниже среднего, но без всяческий семейных драм. Просто обычная полная семья.
Учеба, подработка, какие-то свои планы на жизнь.
Вредных привычек типа наркоты, воровства, задирания слабых и прочего – нет. Перед нами обычный серьезный молодой человек.

Когда Вы познакомились с Ноа, то временно работали в конюшне, которую Фрост изредка посещал. Некоторое время Вы там еще проработали, а потом исчезли.
Что случилось? Тут расписывать не буду, мы обговорим это в ЛС и возможно отыграем флешбеком.

Важно! Меж персонажами нет никаких романтических отношений (и не будет), но и жертвой психологического/физического давления Вы не были.

Как попали в Дом рабом? Расписывать не буду здесь по причине нежелания раскрытия сюжетной линии для людей, с которыми играю сейчас.
Так что если Вы вдруг найдетесь, все будем обговаривать в личке.

Также необходимо знать, что после того, как Вы попали в Дом рабом – Вас никто вытащить из борделя не сможет. То есть персонаж-то может на многое надеяться, но игрок должен понимать, что чуда не случится. Говорю об этом сразу, чтобы потом не было ненужных разочарований.

Дополнительная информация
+ Ориентация: на Ваш выбор;
+ Внешка данного актера - не принципиальна, но это должен быть молодой мужчина без ярко выраженной мускулатуры (выделяющиеся кубики пресса? Нет), но и не худой (выпирающие позвонки и ребра мне тоже не нужны). Обязательно у персонажа должны быть темные волосы и карие глаза.
Никакого даже намека на эротику у нас не будет, но мне чисто визуально главное на это смотреть;
+ Персонаж ищется на продолжение моей игры, а именно на будущее. Если случится чудо и желающий на эту роль найдется вот-прям-щас, то я ограничу его в игровом плане. То есть, мы будем играть флешбек, Вы сможете спокойно посещать флуд, но открывать иные игры с другими людьми – Вы пока не сможете, пока я не дам отмашку;
+ Игрок ищется активный. Отыгрыш раз в неделю – меня не устроит.

Связь
ЛС.

0

7

http://a.radikal.ru/a17/1902/42/19e166c872dc.gif

0



Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC