NAAMAH
Хранитель сюжета, матчасти, а также логики и здравого смысла.
Связь: ICQ: 713766876 вк: crazyolly
FESOR
Страшно справедливая правая рука главадмина, контролирующая всех и вся.
Связь: гостевая, личные сообщения
MEG MASTERS
Надзиратель кодов и доставитель дизайна.
Связь: ICQ - 200987614, Skype - bullet-for-colt
ASTAROTH
Куратор квестов и составитель тем с историями штатов.
Связь: гостевая, личные сообщения
LOUISE
Блистательный мастер игры.
Связь: Skype - koruna86
CHARLOTTE MINE
Рекламных дел мастер.
Связь: VK - torienergazer, ЛС.
ERIC NORTHMAN
Куратор квестов и мастер утех.
Связь: VK - id305255324, ЛС
ЦАРЬ И БОГ
Связь: молитесь и будете услышаны.

|Самая Сверхъестественная Ролевая Игра|

Объявление




THE MOST SUPERNATURAL NEWS

ПЯТЬ ВЕЧЕРОВ С ШИАССОЙ
События:
Слово Божье заключает в себе силу, которая может как принести на землю долгожданный мир, так и погрузить его в хаос войны. Все зависит от того, в чьих руках находятся разные его части. Падение ангелов, закрытие Ада - лишь малая часть бедствий, что ожидает мир, окажись они не у тех людей. В грядущей битве уже не будет ни победителей, ни проигравших, только выжившие.

Основное время игры – 2012 год



ALLEAHANA |
Что значит быть живым? По общебиологическому значению ты живешь, пока функционируют твои внутренние органы, пока бьется сердце. Еще, быть живым - это испытывать эмоции, чувствовать окружающий мир, мыслить, заниматься делом, общаться, ставить цели на будущее. Жизнь, все же, не может ограничиваться только циркуляцией крови по венам и обменными процессами где-то под кожей. Все гораздо сложнее, верно? И если отключить возможность чувствовать, ты превращаешься в отдаленную тень самого себя. Нарушается взаимодействие с миром и ты теряешь рассудок. Отвратительный исход.©
SAM |
Винчестеру не хватало брата. Конечно же. Да, снова можно вспомнить про их разность, начиная от предпочтений в еде и заканчивая методами ухаживания за девушками. Сэм был готов к бесконечным спорам, подколам, ко всему, лишь бы брат был жив. Говорят, нет ничего хуже, чем сильный разлад между близкими. Это не так, потому что хуже понимания, что родной человек может быть давно умер, а черви уже устроили внутри его тела свое место жительства, ничего нет. Лучше злиться, но знать, что человек жив.©
TAYLOR
Роксен не могла представить себе, через что он прошел, да и спросить боялась. И, наверняка, Тейлор боялась не смерти, с которой она уже была практически на “ты”, боялась не одиночества и не ада, девушка боялась вечных мучений, и про них говорилось чуть ли не во всех книгах. Бесконечные страдания в аду, бесконечная боль и жгучее пламя. Эта литература могла казаться каким-то романтичным бредом, но только вот Рокси понимала, что это более чем реально. Как и реально то, что она сидит в одной машине с демоном. Опять.©

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Дом Забвения

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

http://sh.uploads.ru/LPNlw.png

0

2

Дом Забвения. Поставляет горячие игры с октября 2009.

УПРОЩЕННЫЙ ПРИЕМ! НАЧНИ С ИГРЫ!

0

3

Заявка #2

Имя персонажа: Уильям, фамилия на Ваш выбор.
Возраст: 32-39 лет.
Статус: высокооплачиваемый адвокат, клиент Дома Забвения.

Джеймс Макэвой
http://sd.uploads.ru/7fETD.jpg

Биография
Итак, перед нами психопат. Индивид, хорошо маскирующийся в обществе, ни разу не запятнавший свою репутацию, пребывающий на хорошем счету у сильных мира сего.

Как он стал таким? Что такого произошло в его прошлом?
Все это я хочу почитать у вас.

На данный момент он живет и работает в Нью-Йорке. Завидный жених, пока что не нашедший свою избранницу.

Когда-то в свое время представлял интересы Фроста в деле массовых убийств города. Подробнее об этом поговорим в ЛС, когда Вы найдетесь.

Дополнительная информация
+ Ориентация: бисексуал, актив. Отношения с мужчинами были пару раз, но распробовать их не получилось;
+ В молодости Вы прошли путь Джека Потрошителя и не были пойманы. Как следствие – истязать и убивать Вы предпочитаете слабый пол. Распробовать мужчин в этом плане Вы можете непосредственно в борделе;
+ Можем поиграть флешбек, можем поиграть что-то в настоящем. Я не ограничиваю Вас в игровом плане – захотите играть еще с кем-то другим, пожалуйста.

Связь
ЛС.

0

4

http://s9.uploads.ru/qnC29.jpg

Упрощенный прием для клиентов Дома Забвения!

0

5

Упрощенный прием для рабов класса Коломбина и Гатто, охраны и клиентов Дома Забвения.
http://b.radikal.ru/b41/1812/5d/5a6baf3a915b.jpg

0

6

Заявка #3

Имя персонажа: Ричи, имя при большом желании можно сменить. Фамилия на Ваш выбор.
Возраст: 21-23 года.
Статус: раб Медико.

Томас Хэйес
http://s8.uploads.ru/RVz92.jpg

Биография
Молодой мужчина из семьи среднего достатка, возможно даже ниже среднего, но без всяческий семейных драм. Просто обычная полная семья.
Учеба, подработка, какие-то свои планы на жизнь.
Вредных привычек типа наркоты, воровства, задирания слабых и прочего – нет. Перед нами обычный серьезный молодой человек.

Когда Вы познакомились с Ноа, то временно работали в конюшне, которую Фрост изредка посещал. Некоторое время Вы там еще проработали, а потом исчезли.
Что случилось? Тут расписывать не буду, мы обговорим это в ЛС и возможно отыграем флешбеком.

Важно! Меж персонажами нет никаких романтических отношений (и не будет), но и жертвой психологического/физического давления Вы не были.

Как попали в Дом рабом? Расписывать не буду здесь по причине нежелания раскрытия сюжетной линии для людей, с которыми играю сейчас.
Так что если Вы вдруг найдетесь, все будем обговаривать в личке.

Также необходимо знать, что после того, как Вы попали в Дом рабом – Вас никто вытащить из борделя не сможет. То есть персонаж-то может на многое надеяться, но игрок должен понимать, что чуда не случится. Говорю об этом сразу, чтобы потом не было ненужных разочарований.

Дополнительная информация
+ Ориентация: на Ваш выбор;
+ Внешка данного актера - не принципиальна, но это должен быть молодой мужчина без ярко выраженной мускулатуры (выделяющиеся кубики пресса? Нет), но и не худой (выпирающие позвонки и ребра мне тоже не нужны). Обязательно у персонажа должны быть темные волосы и карие глаза.
Никакого даже намека на эротику у нас не будет, но мне чисто визуально главное на это смотреть;
+ Персонаж ищется на продолжение моей игры, а именно на будущее. Если случится чудо и желающий на эту роль найдется вот-прям-щас, то я ограничу его в игровом плане. То есть, мы будем играть флешбек, Вы сможете спокойно посещать флуд, но открывать иные игры с другими людьми – Вы пока не сможете, пока я не дам отмашку;
+ Игрок ищется активный. Отыгрыш раз в неделю – меня не устроит.

Связь
ЛС.

0

7

http://a.radikal.ru/a17/1902/42/19e166c872dc.gif

0

8

Заявка #3

Имя персонажа: На Ваш выбор. Прозвище - Зверь.
Возраст: 42-45 лет.
Статус: клиент Дома Забвения, бывший начальник СБ семьи Фрост.

Чарльз Межер
http://sd.uploads.ru/9okr7.jpg

Биография
Зрелый мужчина, без каких-либо психологических отклонений, стрессоустойчивый, можно даже сказать - непробиваемый.

Служил, возможно был полицейским. Ушел с занимаемой должности по собственному желанию.

В далеком прошлом персонажа свела судьба с отцом Ноа. Что произошло и как так получилось, что Вас взяли сначала в личные телохранители, а затем повысили до начальника СБ - история умалчивает. Но, если очень нужно будет для био - обговорим, когда Вы появитесь.

Собственно после того, как погибли родители Ноа - Вы остались при той же должности. Вы видели во что превращается подросток, Вы были свидетелем почти всех кошмаров.
Почему не сдали полиции? Обговорим отдельно.

Важно! Ноа любит прогибать под себя взрослых мужчин, уничтожая и переделывая их личность. Вы не прогнетесь.
Меж персонажами не будет никакой романтики и прочих розовых соплей.
Есть босс, есть подчиненный, которого рядом с кошмарным мальчиком держит что-то большее, чем хорошо оплачиваемые услуги.
Однако, Ваш персонаж не садист, не маньяк и все такое прочее. Вам не доставляет удовольствия развлечения Фроста, Вы просто относитесь к этому безучастно, как к работе, где раз нужно что-то делать, то это делается без излишнего заламывания рук, закатывания глаз и осуждающих взглядов.

Год назад Ноа отправил Вашего персонажа на «пенсию», заявив, что в его услугах больше не нуждаются. Это не помешало мужчине приглядывать за Фростом.

В определенный момент персонажа призовут в Дом Забвения, замаскировав под клиента.

Дополнительная информация
+ Ориентация: на Ваш выбор;
+ Внешка данного актера - обязательна. Другую не рассматриваю вообще;
+ Фроста на данный момент нет в борделе, поэтому пока что могу предложить флешбек или игру от другого непися, с которым Ваш персонаж будет знаком.
В игровом плане я Вас не ограничиваю, если возникнет острое желание поиграть с кем-то еще в борделе - флаг в руки;
+ Игрок ищется активный. Долгие зависания меня не устроят.

Связь
ЛС.

0

9

Мистер Июнь Дома забвения - Марк Серсен.

http://funkyimg.com/i/2RM96.png

0

10

Мистер июль Дома Забвения - Лахлан МакЭлдоних.
https://i.imgur.com/vtPNoAO.jpg

- Кис-кис-кис… Умница, Тигра, умница. Прошел лабиринт. Вот, держи угощение. Итак, коллеги, резюмирую. Наш ночной эксперимент по ориентированию в незнакомой стрессовой обстановке завершен с положительным результатом.
Я  церемонно взял  протянутый мне вкусный кусочек, распушил рыжий хвост,  замурлыкал, и потерся о ноги двуногого в белом халате. Он взял меня на руки и почесал мне лоб и за ушами. Я блаженно заурчал, всем видом показывая, что доволен.
Двуногий что-то говорил  другим двуногим, которые смотрели ему в рот и почтительно слушали бессмысленные на мой взгляд звуки. Двуногие вообще говорят много и очень редко – важное.  Скучно и бесполезно. Я зевнул, требовательно мявкнул и  ненавязчиво выпустил когти, напоминая о себе.  Сейчас будет вкусная еда, мягкая и теплая лежанка, знакомый вольер  и никаких больше глупых и опасных беззубых пастей с огоньками.
- Эти «зеленые» защитники прав животных совсем с ума посходили! – глава лаборатории изучения стресса гневно размахивал листом бумаги, на котором вверху крупно выделялся заголовок  «Договор», а внизу рядом с реквизитами красовался аккуратный отпечаток кошачьей лапы. Сам владелец упомянутой лапы – крупный мейн-кун с наглой лисьей мордой удовлетворенно урчал, лежа меховым семикилограммовым воротником на плечах мужчины.
- Подписывать согласие на эксперименты с каждым из крупных подопытных животных?! Что дальше, протесты дрозофил и петиции белых  мышей?
Лахлан МакЭлдоних
Из конкурсной работы в номинации "Июль" Календаря-2019

Отредактировано Super PR (03.07.19 18:24:11)

0

11

Наш горячий, зажигательный Мвбанга Джеро - мистер Август в этом году!
http://funkyimg.com/i/2RMcJ.png

0

12

"Лицо с обложки" в сентябре -  наш зеленоглазый красавец Лиам Кроу
http://funkyimg.com/i/2RMd8.png

0

13


Из Дома Забвения пропал клиент

https://funkyimg.com/i/2WTuv.png

У вас есть право хранить молчание или сыграть в эту игру.
Правда или кровь? - у каждого есть выбор, и все решится здесь
| подозреваются все |
| присоединиться можно в любой момент |
| мы рады новичкам |

Отредактировано Super PR (27.09.19 22:10:34)

0

14

Сюжетный квест
"Убийство в восточном крыле"

http://static2.keep4u.ru/2019/09/25/GOSTINAY_400db6b591a8337bc35.jpg
Больше недели прошло с момента таинственного исчезновения клиента, и оказалось, что в Доме Забвения нет практически никого, кто не был бы хоть как-то замешан в деле. Улики обнаруживаются в разных местах разными людьми: брошь медико - на месте преступления, в своей комнате гатто Стефано Бонетти находит окровавленный нож, а медико Марк Серсен у себя – залитую кровью простыню. Еще одну улику доставляют к клиенту через администратора.
http://static2.keep4u.ru/2019/09/25/KROLIK2_20092d7405ea5800428.jpg http://static2.keep4u.ru/2019/09/25/NOZ5_20025129117cc861a39.jpg http://static2.keep4u.ru/2019/09/25/STEF2_200a45bcc9fb5985ca0.jpg

Странных событий не избежал никто – ни рабы, ни клиенты, ни персонал. Теперь у каждого в этой истории свой секрет и свои цели.

Паутина лжи и странных совпадений все сильнее опутывает каждого, кто оказался в Доме. Пока в числе главных подозреваемых, на которых сходятся улики,  - Стефано Бонетти, Марк Серсен, Дино Джулиани и Марсело Гарсия. Но при полном отсутствии алиби ни гатто Роджер Рэмси и Вальтер Зейн, ни одна из самых прекрасных Коломбин дома Флавио Гарсия не могут похвастаться тем, что они в полной безопасности. Персонал Дома на крючке - к каждому есть вопросы и каждому нужно как-то изворачиваться. Даже Мастера и охрана под подозрением.
http://static2.keep4u.ru/2019/09/25/MARS-3_1_200325e980ca116e506.jpg http://static2.keep4u.ru/2019/09/25/VALTER_200bd9bced73f3e3498.jpg http://static2.keep4u.ru/2019/09/25/FLO_200d642d4040893d2d5.jpg
За десять дней сюжетный квест "Убийство в восточном крыле" набирает обороты, расследование продолжается, но пока никто ничего не знает абсолютно точно. Пятнадцать персонажей в сопровождении мастерских НПС ведут игру уже в пятнадцати локациях, и мы с интересом наблюдаем и ждем, когда станет ясно, что же все-таки произошло в ту ночь в одном из самых таинственных, загадочных, охраняемых и закрытых заведений мира - Доме Забвения.

0

15

Середину осени мы проводим в расследованиях, играх и флуде.
Помимо этого возобновил работу наш раздел ПАРТНЕРСТВА.

***
Квест "Убийство в восточном крыле" почти доигран
http://static2.keep4u.ru/2019/09/25/MARS-3_1_200325e980ca116e506.jpg http://static2.keep4u.ru/2019/09/25/VALTER_200bd9bced73f3e3498.jpg http://static2.keep4u.ru/2019/09/25/LU_200ebb34fcaa648077f.jpg
События переплелись в странный узор, спланированная изначально новым владельцем Дома Забвения история открыла интересные подробности жизни Дома, выявила надежных людей и, напротив, тех, за кем стоит присматривать повнимательнее. Официальная версия, озвученная клиентам, рабам и персоналу Дома Забвения, разумеется, совсем другая:

На клиента все же было совершенно нападение. Напал другой клиент, который в ту же ночь покинул Дом. Как говорят, с ним будет разбираться уже даже не СБ, так как объявившийся Владелец Дома отказался принимать участие в криминальных разборках. Самым невезучим в этой ситуации оказался Марсело Гарсия, которого отчаянно хотели подставить. И это была бы идеальная подстава, если бы не брошь Дино, которую он потерял накануне, а Марсело нашёл, поставив тщательно спланированную постановку на месте преступления под угрозу.
Громко прогремела новость о том, что Лусио Онда нынче спустили в Медико, а еще ему приписали пособничество нападающему, ведь именно он пытался скрыть главные улики, чем лишь запутал всех. Однако о его мотивах умалчивалось. Благо СБ Дома достаточно оперативно разобралась в ситуации, и практически ни один Медико не пострадал, даже среди тех, у кого обнаружили прямые улики.
Помимо Онды число Медико пополнил один из администраторов, который решил воспользоваться возникшим шумом и свести личные счёты с Серсеном, передав от его имени нож одному из клиентов. Чем Марк так обидел несчастного - не ясно. И, разумеется, не так сильно, как этим двум, но досталось еще и нескольким охранникам, которые откровенно злоупотребляли своими полномочиями.
Про остальные карательные меры слышно не было. Зато по Дому прошел слушок, что Вальтера Зейна щедро поощрили за помощь в расследовании. Однако за какую именно помощь - так и осталось неизвестно.


***

В шапке форума весь октябрь - Ульфитцель Баур, ставший победителем творческого конкурса "Календарь-2019"

http://static2.keep4u.ru/2019/10/12/oCT_500d40f1cdecd734481.jpg

0



Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2019 «QuadroSystems» LLC