NAAMAH
Хранитель сюжета, матчасти, а также логики и здравого смысла.
Связь: ICQ: 713766876 вк: crazyolly
FESOR
Страшно справедливая правая рука главадмина, контролирующая всех и вся.
Связь: гостевая, личные сообщения
MEG MASTERS
Надзиратель кодов и доставитель дизайна.
Связь: ICQ - 200987614, Skype - bullet-for-colt
ASTAROTH
Куратор квестов и составитель тем с историями штатов.
Связь: гостевая, личные сообщения
LOUISE
Блистательный мастер игры.
Связь: Skype - koruna86
CHARLOTTE MINE
Рекламных дел мастер.
Связь: VK - torienergazer, ЛС.
ERIC NORTHMAN
Куратор квестов и мастер утех.
Связь: VK - id305255324, ЛС
ЦАРЬ И БОГ
Связь: молитесь и будете услышаны.

|Самая Сверхъестественная Ролевая Игра|

Объявление





THE MOST SUPERNATURAL NEWS
ВНИМАНИЕ!
События:
Спустя год после открытия Чистилища мир сотрясает новая череда катастроф. За происходящим стоят существа, многие годы проведшие за стенами Бездны. Теперь опасность угрожает не только людям, но и демонам, и даже Небесам. Спасение кроется под тоннами песка – утерянное тысячи лет назад Слово Божье поможет пролить свет на происходящее.

Основное время игры – 2011 год



CHARLOTTE |
Каждому хочется верить, что есть кто-то, кто заботится о нем персонально и эта лживая мысль глубоко укоренилась в подсознании людей. Именно поэтому многие не верят в Бога, но почему-то верят в своих ангелов-хранителей. Вытащили человека без единой царапины из груды покореженного металла – ангел помог. Прошла пуля насквозь, не задев ни одного жизненно-важного органа – ангел помог. Только почему такой весь из себя добрый и заботливый ангел вообще допустил автокатастрофу или пулевое ранение – загадка. Ах, ну да. Божественный замысел. Великий и никому не понятный.©
FLOKI |
Просто непостижимо, как сильно тревожили смертных короткие мгновения, проведенные ими на земле. Они придавали огромное значение своей недолгой жизни, напрочь забывая о вечности, в которую отправлялась их душа после смерти. Всё-таки древние люди были намного практичнее, их всегда волновало то, что будет с ними происходить в загробном мире. Спасению жизни они зачастую предпочитали спасение души. То ли дело современные беспечные граждане огромных мегаполисов. Они напоминали мотыльков, летящих на пламя свечи. Демону не стоило жаловаться. С таким положением дел он никогда не останется без клиентов.©
TAYLOR
На самом деле, когда она все это видела собственным глазами в метре от себя самой, вот тогда это пугало. Сейчас же Тейлор относилась к этому с каким-то нездоровым равнодушием. Возможно, это были издержки профессии, может быть она просто начала превращаться в черствую суку, но ее больше волновали живые, нежели те, кто по каким-либо причинам не смог или не захотел сохранить жизнь. В карму афроамериканка не верила, не думала о том, что после ее суждений ее настигнет участь похуже бомжа в камере. Просто Тейлор всегда была такой и сейчас беспокоилась о себе и о том, как сохранить жизнь себе.©

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Novacross

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

https://i.imgur.com/gjhJef5.png

0

2

Ищу среди звезд хмурого лучника
Алек Лайтвуд // Alec Lightwood
Сумеречные Охотники // Shadowhunters

http://s8.uploads.ru/t/YB6F3.gif

Matthew Daddario


Александр Лайтвуд.

Идеальный старший брат, лучший друг, чуткий парабатай, превосходный лучник и самый занудный сумеречный охотник на всем континенте.

Он - практически совершенный боец и человек высоких моральных устоев, но в отличии от Джейса, Алек не выпячивает все свои достоинства на всеобщее обозрение, предпочитая оставаться в тени. Из-за чего сам же порой и страдает, постоянно пытаясь разобраться в себе. Алек - человек-загадка, временами даже для самого себя. Он знает, как сражаться и защищать, но не знает, как любить кого-то помимо своей семьи.

В нем спрятаны целые миры, о которых он пока и сам не догадывается, много лидерского потенциала, а еще сострадание и дерзость, которые ему придется освоить, чтобы однажды стать лучшей версией себя.
Холодный, замкнутый, сосредоточенный - таким Алека видит каждый, кто не приложил усилий, чтобы заглянуть чуть глубже. Туда, где открывается уязвимая суть, делающая его таким особенным.

Алек не стремится к власти, не гонится за званием лучшего, не пытается что-то кому-то доказать - он просто исполняет свой долг, так же, как и его любимые стрелы летят и поражают цель лишь потому, что созданы для этого. Но как всякий, даже самый четкий механизм всегда дает сбой, так и Алек имеет свои слабости, своих демонов, которые сжирают его изнутри, а он не находит сил им противостоять. Не потому что боится, а потому, что думает, будто заслуживает всей этой боли, выпавшей на его долю. В этом самобичевании корень его проблем. Он, как змея, кусающаяся себя за хвост. И помочь себе может лишь он сам, когда поймет, что личное счастье зачастую важнее любого долга.

Алек - это чистое сомнение в человеческой оболочке. Он сомневается во всем - в том, правильно ли поступает, в своих чувствах к Джейсу, к прошлому своей семьи. Он сомневается, можно ли доверять нежити и стоит ли давать одобрение на очередную миссию. Даже в своей ориентации он и то сомневается.

Но вместе с тем Алек по натуре своей деятель. Он принимает решения и берет за них ответственность. Разбивает носы и принимает последствия. Он умудряется прятать свое ранимое сердце под грудой мышц и несколькими слоями сарказма, но когда дело доходит до чего-то действительно серьезного, он готов отдать свою жизнь за близких или великую цель, если считает ее достойной.
Иногда, впрочем, он подвержен депрессии и темным мыслям настолько, что готов напороться на когти первого попавшегося демона, однако разум и друзья обычно возвращают его в привычную колею.
Туда, где он - чрезвычайно нужен и важен, туда, где он сможет быть опорой и поддержкой, и несомненно тем, ради кого стоит жертвовать, если не всем, то многим.


★★★★★★★



Очень хотелось бы, чтобы игрок взял роль не только отношения поиграть, но еще и как-то поучаствовать в сюжете. Помимо сюжетных эпизодов, мы с Джейсом - вместе и по отдельности - с удовольствием предложим вам личные отыгрыши. А если вы согласитесь поиграть в альтернативе алэри, то цены вам не будет)
В общем, приходите, игрой вас точно обеспечим. А еще хорошим настроением и проблемами, куда без этого)
Просто, пожалуйста, будьте адекватны и не ломайте персонажа, делая из него то, на что в каноне нет даже намеков.
Знание книг, кстати, не так уж важно. Сериальная вселенная вполне подойдет.
У нас уже есть книжный клуб Джейса, нам пока этого достаточно)

0

3

Ищу среди звезд товарища
Генри "Хэнк" Маккой // Henry "Hank" McCoy
марвел | люди икс // marvel | x-men universe

https://i.pinimg.com/originals/6b/0d/c4/6b0dc4d7716b1874e5921e1a9c881d08.gif

nicholas hoult

Образованный и скромный парень, ты окончил Гарвард, едва тебе исполнилось пятнадцать. Твоя гениальность – возможно, следствие того самого гена, делающего нас такими необычными, но тебе скорее кажется, что вундеркиндом ты стал не благодаря, а вопреки. Много лет ты скрывал ото всех, кто ты есть на самом деле, работая на ЦРУ, занимаясь исследованиями для них и втайне – для себя. Ты надеялся встретить хоть кого-то похожего на тебя, чтобы убедиться, что ты не являешься ошибкой природы. Свою мутацию ты всю жизнь воспринимал скорее как проклятье, и это заставляло тебя из года в год совершенствоваться, чтоб найти лекарство.
Ты был почти у цели, но другие мутанты появились в твоей жизни немного раньше, раскрыв твой самый сокровенный секрет. Но с того дня ты смог присоединиться к нам и помочь. У тебя начала появляться уверенность и, хоть ты и продолжал считать себя ужасным, больше не было той невыносимой обреченности, преследующей тебя в одиночестве.
Закончив со своим лекарством, ты решил, что наконец изменишь свою жизнь и станешь нормальным, однако оно подействовало на тебя обратным образом, сделав тебя чудовищем. Новый образ, которого ты стыдился, пришелся по вкусу мутантам, ведь ты остался самим собой, но тебе так и не удалось до конца смириться с произошедшим.
Когда-то же у нас произошел раскол, ты был первым, кто встал на мою сторону, и последним, кто остался со мной. У каждого из тех, кого я нашел, появился свой путь, но ты шел бок о бок со мной, не позволяя мне уничтожить себя из-за того, что со мной сделал Эрик Леншерр. Ты много лет боролся с моими внутренними демонами, на которых у меня больше не было сил. И ты снова начал работать над лекарством. Та неудачная попытка заставила тебя пробовать снова и снова, пока не получилось нечто, способное не просто избавить нас от наших способностей, но и поставить меня снова на ноги.
После всего того, что ты сделал для меня, я навсегда в долгу перед тобой, Хэнк. Даже в самые темные дни своей жизни, когда мне не хотелось абсолютно ничего, ты не опускал рук и всегда был готов подставить свое плечо.


★★★★★★★


Каждый раз, упоминая Хэнка в постах, я мечтательно вздыхаю, потому что этот персонаж невероятно мне симпатичен. Я готов обеспечивать игрой, сюжетной и альтернативной, философскими размышлениями, реактивами, шахматами (не только же с Эриком мне играть) и прочими плюшками, лишь бы только нашелся игрок, готовый примерить на себя Зверя.

0

4

Ищу среди звезд дорогую сестру
Андромеда Блэк (Тонкс) // Andromeda Black (Tonks)
волшебный мир Дж. К. Роулинг // J. K. Rowling's wizarding world

https://i.pinimg.com/originals/6f/10/3a/6f103a0b76cca6d4b39fb16fb3dbfcd4.gif

Phoebe Tonkin или ваш вариант (брюнетка или шатенка)

Андромеда родилась в чистокровной семье волшебников и с детства была воспитана по классическим канонам аристократии — у девушки было все, кроме свободы. Она впитала устои, которых придерживались родители (Друэлла и Сигнус); вместе с сестрами (старшей Беллатрикс и младшей Нарциссой) училась в Хогвартсе на Слизерине и была достойной представительницей семейства Блэк... пока не встретила магглорожденного волшебника Теда Тонкса, студента Хаффлпаффа. Любовь вспыхнула между ними, и сразу после окончания Хогвартса Андромеда бросила семью ради Теда. А на гобелене с родовым древом Блэков появилась подпалина - те отказались от предательницы-дочери, разорвав с ней всякие отношения.
У Андромеды очень интересная история, и сама она - невероятная девушка, променявшая чистокровную родную семью на любовь. В каноне она практически не раскрыта, но тем интереснее развить эту линию на ролевых. Все ли так безоблачно было в отношениях с Тонксом? Не жалела ли Меда о своем решении хоть иногда? Скучала ли по сестрам, которые разорвали с ней общение после предательства? По матери и родному богатому дому, променяв его на "рай в шалаше" с любимым? Легко ли принял ее прежде чужой мир тех, для кого чистота крови не имеет значения? Как вообще смешать надменных аристократичных Блэков и простых магглов-Тонксов, чтобы получить ядерную смесь в душе и жить при этом спокойно, следуя своему выбору? Решительная, смелая, яркая Андромеда доказывает своим примером, что это возможно.
Мы немного подкорректировали разницу в возрасте у сестер - Меда младше Беллатрикс на год, Цисси младше Меды на два. В остальном хотелось бы видеть канонную основу персонажа, а уж добавить красок и подробностей вы можете по своему выбору - как во время войн, так и после них. В моем лице Меда получит любящую младшую сестру (до того момента, пока не решит уйти с Тонксом, разумеется), готовую хранить тайны и аккуратно взывать к голосу разума. Есть идеи, что поиграть до предательства Меды, а также после войны. И не только со мной. :3


★★★★★★★


♥ У нас в фандоме нет единой точки отсчета, так что вы можете выбрать ее для себя самостоятельно. В любом случае, в отыгрышах согласуем и возраст, и события.
♥ Пожалуйста, будьте грамотны и заинтересованы в персонаже. Андромеда невероятная и наш каст с ней заиграет новыми красками.
♥ У нас есть с кем поиграть и кроме меня - буду рада, если вы не станете себя ограничивать.
♥ Если придете вместе с Тедом, будет отлично. История любви Тонксов заслуживает того, чтобы быть рассказанной.
♥ Не требую высокой активности, умею терпеливо ждать, лишь бы было ради чего. :3

и немного юмора в тему с:

https://imgur.com/SXrbWBO.jpg

0



Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2019 «QuadroSystems» LLC