NAAMAH
Хранитель сюжета, матчасти, а также логики и здравого смысла.
Связь: ICQ: 713766876 вк: crazyolly
FESOR
Страшно справедливая правая рука главадмина, контролирующая всех и вся.
Связь: гостевая, личные сообщения
MEG MASTERS
Надзиратель кодов и доставитель дизайна.
Связь: ICQ - 200987614, Skype - bullet-for-colt
ASTAROTH
Куратор квестов и составитель тем с историями штатов.
Связь: гостевая, личные сообщения
LOUISE
Блистательный мастер игры.
Связь: Skype - koruna86
CHARLOTTE MINE
Рекламных дел мастер.
Связь: VK - torienergazer, ЛС.

|Самая Сверхъестественная Ролевая Игра|

Объявление





THE MOST SUPERNATURAL NEWS
ПЯТЬ ВЕЧЕРОВ С ХЭЙЛОМ
События:
Спустя год после открытия Чистилища мир сотрясает новая череда катастроф. За происходящим стоят существа, многие годы проведшие за стенами Бездны. Теперь опасность угрожает не только людям, но и демонам, и даже Небесам. Спасение кроется под тоннами песка – утерянное тысячи лет назад Слово Божье поможет пролить свет на происходящее.

Основное время игры – 2011 год



ERIC |
Эрик теперь понимал его, понимал, что не залезть каждому в черепную коробку, а если и такое случилось, то не факт, что росток здравомыслия пустит свои корни. Не пустит, как показывала практика. Проще заставить бояться, приказать, манипулируя всем, что придет на ум. Но не пытаться понять. Это Сизифов труд, который никто и никогда не оценит. Управленец Небесных тварей вел весьма грамотную политику, где лучшим методом было не вмешиваться туда, где все сгнило, а лишь держа на коротком поводке, порой доставая нагайку для показательных прелюдий. ©
RAZIEL |
Мертвецы действительно не могут жаловаться. Их уста немы. Глаза слепы. Сердца холодны. Души окутаны страхом и жаждой крови. Порой такое происходило и с живыми людьми. Их глаза застилала пелена льда, а душу и сердце охватывал холод. В их жизни произошло то, что выжгло остатки любви, сострадания, совести. Превратило в безэмоциональное оружие с холодным взглядом. Способные лишь убивать. Не живущие, а существующие. Такие люди похожи на хорошо заточенный меч. Сталь не знает боли и томления духа. В чем-то такие смертные становятся похожими на ангелов. Ни боли, ни страха. Лишь воля Небес направляет тебя.©
RAM
«Глаз Раваны» в каком-то смысле действительно проклят. Не успел он снова попасть в человеческие руки, как уже полилась кровь. Конечно, в этом виноваты люди, точнее Рам, и скорее проклят он, нежели какая-то аллотропная форма углерода. Но такую вещь, ради которой стоит убить двух, а то и больше человек, еще поискать надо. Вот, например, браминка. Ради нее он и пальцем не пошевелит, а вот «Глаз Раваны» сподвигнет его на массовые убийства сегодня. Когда в музее окажется полиция (а теперь она приедет точно, потому что дело дошло до убийства), он устроит тут такую бойню, что все монстры Нью-Йорка от мала до велика будут очень долго ее вспоминать. ©

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Supernatural: Mystery Spot

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

http://s7.uploads.ru/Dyg7O.png

0

2

ИЩУ РЫЖУЮ СОЮЗНИЦУ

https://media1.tenor.com/images/4ee7eb2937c1bc0cca76004e1e731b9a/tenor.gif?itemid=8848422

ИМЯ, ВОЗРАСТ: Ровена, ~400/40;
РАСА:  ведьма;
ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ:  поиск личной выгоды;
ПРОТОТИП: Ruth Connell ;


КРАТКОЕ ОПИСАНИЕ:
Общие черты: Эгоистичная, корыстная, затейливая, мстительная, хитрая, с копной огненно – рыжих волос, собственно, злобная стерва, да и пожалуй, я назову тебя бессердечной.
Довольно таки сильная, урожденная ведьма, родом из Шотландии. Колоритная женщина, умная и расчетливая, падкая на власть, а еще, ты гениальная актриса, способная многих обвести вокруг пальца, тебе приходилось долгие годы скрываться от Ковена, что у тебя успешно получалось, ты растила свою силу, развивала навыки, даже воспитывала своих учениц.
А еще, некогда, твоя безответственность, пару сотен лет назад, привела к маленькому недоразумению, которое через сотни лет стало уважаемым демоном. На данный момент ты поглощена жаждой мести ведьме, из – за которой тебе приходится так долго скрываться. Аристократка, здесь даже сомнений не может возникать, умеешь хорошо себя поставить, а стоит только посмотреть с каким же ведьмовским изяществом ты расправляешься со своими жертвами... Твоему хладнокровию могут позавидовать многие демоны.
Ровена является одной из самых сильных ведьм. Она придумала множество заклинаний, очень много знает о магии, а в сочетании с изворотливостью ума - она просто великолепна!

ОТНОШЕНИЯ В ИГРЕ С ВАШИМ ПЕРСОНАЖЕМ И ПРИМЕРНЫЕ ЦЕЛИ:
Отношения наших персонажей донельзя предсказуемы. Грядёт нечто странное, Люцифер шляется неизвестно где, нечисть навострила ушки, даже обычные люди могу почувствовать кожей что-то неладное. Разве не хочется в сложившейся ситуации примкнуть к стороне, которая может быть полезной, может быть и ненадолго, в случае, если найдешь нечто более выгодное, но не думай, что я не захочу тебя уничтожить после такого. Мне нужны союзники, как и тебе, в общем то. Ты можешь стать им добровольно-принудительно, или же сама придешь на порог моего дома. Обсудим, я жду тебя, и возможно, угощу чаем с молоком.

0

3

ЛЕГИОН
Деятельность этой группировки вне закона, во-первых, из-за нарушения общественного порядка, во-вторых, меры, принятые членами группы в отношении монстра или предполагаемого чудовища крайне радикальны, постановочны и жестоки. В сеть часто попадают видео, где ту или иную жертву сжигают, четвертуют, а то и того хуже. Тем не менее, ряды Легиона продолжают пополняться или обретают своих последователей на территории городов, находящихся под контролем властей, где ярые фанаты агрессивного поведения выражают свою симпатию вандализмом и распространением символики группировки: красного круга с перечеркивающим его белым крестом.

ETHAN KRAMER
Итан Крамер


http://sg.uploads.ru/DYrRA.gif

Возраст: 48 лет;
Раса: человек;
Деятельность: бенефициар фонда "Благородный жест", лидер радикальной группы "Легион";
Прототип: Frank Grillo возможен Ваш вариант;



БИОГРАФИЯ
- Чтобы сделать что-то правильно, не обязательно спрашивать разрешения у мамочки-власти!
цитата Итана Крамера в одном из опубликованных Легионом видео

Он широко улыбается, умеет разбрасываться пафосными фразочками, а еще брутально курить и выпивать. Но лучше всего у него получается выносить мозги как в буквальном, так и переносном смысле.

- Итан является выходцем из глубоко верующего семейства, настоящих патриотов Америки, а потому, по окончании средней школы, поступил в Академию ВМС и МП города Аннаполис. Однако, благодаря связям отца, после обучения сразу попал в специальное подразделение, занимающееся охраной особо важных объектов, в основном - политиков.
- Успел остепениться, жениться и завести ребенка, а потом потерять это из-за всевозможных сторонних связей, которые супруга не желала терпеть. Лишился половины своего состояния, утратил веру из-за смерти родителей, потерял работу после того, как загремел в больницу из-за покушения на охраняемый им "объект".
- Итан попал в аварию, после которой нарушились сенсорные функции организма - уменьшилась чувствительность кожи к внешним воздействиям (не чувствовал боли при порезах, не реагировал на уколы иглой), был замечен тремор пальцев правой руки. Простым языком мужчине объяснили, что его нервная система нарушилась, при чем весьма серьезно, в результате чего он совершенно заслуженно получил право на льготы, но далеко не справедливо лишился работы.
- Потеряв всякий смысл своего существования, считая себя бесполезным и немощным, Крамер глушил негатив алкоголем, и делал так до тех пор, пока по телевизору не стали передавать какую-то чушь о монстрах. Поначалу он относился к этому несерьезно, но чем больше пополнялась лента новостей кровавыми событиями, тем сильнее становилась его вера в то, что общество вновь в нем нуждается.
- Итан попытался продвинуть свою кандидатуру в службу охраны, затем пополнить ряды полицейских, даже просился к пожарным, но старая травма отпугивала любого потенциального работодателя. И тогда он решил заняться частным бизнесом. Руководствуясь опытом тех людей, которых раньше ему приходилось охранять, мужчина смог вложить часть сбереженных им средств в благотворительный проект, который официально называется "Благородный жест". За один месяц организация получила одобрение многих крупных компаний, которые поддерживают стремление особо активных граждан помочь с выездом тем, кто находится в пригородах и небольших поселениях штатов, где ведется борьба с чудовищами. Но далеко не всем известно, что "за кулисами" благотворительный проект Крамера называется "Легион" и направлен не только на борьбу с монстрами, но и агитацию всех спасенных или наблюдавших за спасением людей к агрессивным и радикальным действиям в их отношении. На новых, часто создаваемых Легионом каналах то и дело появляются видео, где расправляются с пойманным чудовищем, но иногда там можно посмотреть видео и с издевательствами над человеком, который воспользовался положением дел и решил разжиться на чужом несчастье. В каждом видео вещает чей-то измененный голос, объясняющий причину таких жестких мер, и призывающий к их поддержке.

Важные факты о персонаже:
* Небольшой, но заметный тремор пальцев правой руки — это быстрые, равномерные, непроизвольные движения, вызванные сокращением мышц.
* Бывают разные виды нарушения сенсорных чувств, у Итана нарушение болевое. То есть боли он не чувствует в принципе, порежется ли, сломает ногу. Что, конечно, повышает его выносливость и уверенность в собственных силах в бою, но у медали две стороны — если человек не чувствует боли, то это вовсе не значит, что он не может умереть от болевого шока, например. Просто он этого не почувствует.
* Крамер искренне уверен в правильности своих действий, а потому никогда от новой работы не откажется, к тому же, эту убежденность хорошо подкрепляют те факты, что он вновь рискует, работает с людьми, чувствует важность каждого принятого им решения, и вершит судьбы. Опасный, образованный и умеющий убивать, он стал для многих хорошим учителем школы жизни, по-новому истолковал понятие "справедливости" и "долга", обрел верных и убежденных последователей, чем заслужил звание Лидера в организации, нацеленной функционировать еще долгое время, чего бы и чьих жизней это не стоило.

0



Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC