NAAMAH
Хранитель сюжета, матчасти, а также логики и здравого смысла.
Связь: ICQ: 713766876 вк: crazyolly
FESOR
Страшно справедливая правая рука главадмина, контролирующая всех и вся.
Связь: гостевая, личные сообщения
MEG MASTERS
Надзиратель кодов и доставитель дизайна.
Связь: ICQ - 200987614, Skype - bullet-for-colt
ASTAROTH
Куратор квестов и составитель тем с историями штатов.
Связь: гостевая, личные сообщения
LOUISE
Блистательный мастер игры.
Связь: Skype - koruna86
CHARLOTTE MINE
Рекламных дел мастер.
Связь: VK - torienergazer, ЛС.

|Самая Сверхъестественная Ролевая Игра|

Объявление





THE MOST SUPERNATURAL NEWS
События:
Спустя год после открытия Чистилища мир сотрясает новая череда катастроф. За происходящим стоят существа, многие годы проведшие за стенами Бездны. Теперь опасность угрожает не только людям, но и демонам, и даже Небесам. Спасение кроется под тоннами песка – утерянное тысячи лет назад Слово Божье поможет пролить свет на происходящее.

Основное время игры – 2011 год



JANE |
Погоня за преступником только в кино выглядит круто, ярко, динамично и эффектно. В реальности же ты просто бежишь черт знает куда, спотыкаешься обо все, цепляешь углы, двери, предметы, роняешь на себя что-то, ударяешься мизинчиком о край тумбочки или ножку стула, может, о столбик уличный, мысленно орешь благим матом, но продолжаешь бежать. Яростно пыхтя, ты, с каменным выражением лица а'ля Чак Норрис, пытаешься настичь свою жертву во что бы то ни стало.©
CASTIEL |
Каждый раз общаясь с людьми, Кастиэль чётко осознавал, насколько же далеки они все от божьих истин. Настоящих заповедей. Восприятия Ада и Рая. Не говоря уже о самом простом - понимании природы ангелов и демонов. Что откуда пошло, кто над кем главенствует, как устроена вселенная. Сказать, что никто даже книг не открывал? Нет. Просто многое перевернуто было изначально, осталось недосказанным, до сих пор сокрыто от человеческого разума. Кто в этом виноват? Пожалуй, никто. Ведь Бог, по сути, не обязан отчитываться перед детьми своими. На то он и Отец Всевышний, а не президент США.©
ALAN
Жаловаться на судьбу или обстоятельства, дело бесполезное. И кажется, что большинство здравомыслящих людей должно было этот факт давно усвоить. Не трать время на сожаления, лучше оторви свою задницу дивана, или на чем ты там сидишь, и сделай хоть что-то, чтобы исправить ситуацию. Но почему-то такой подход срабатывает не у всех. Быть может в том виновата обычная человеческая лень и инертность, а может стройный хор различного рода психологов и психотерапевтов, активно призывающих "делиться" переживаниями. Ну то есть снова, жаловаться.©

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



[районы-кварталы]

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

0

2

[ИЩУ ТЕБЯ, ДВОЮРОДНАЯ СЕСТРА]
"Ещё одно слово, и я размажу твои мозги по всему этому ёбаному линолеуму"
http://sd.uploads.ru/t/TH5CN.jpg

имя:
Саня Гордеева (или нет)

возраст:
23-27

внешность:
Эмма Гринвелл

Биография и характер:
-Короче, мне бабки нужны. И переждать где-то. Так что я пока здесь поживу. Окей, дядь Саш? - кто бы сомневался, что однажды в моей жизни появится очередная внезапная сестричка, и опять благодаря отцу. Тут, правда, степень родства подальше будет.
Ты свалилась как снег на голову, но очень быстро обжилась в нашем доме. Дочь родного брата старшего Гордеева, ты всю жизнь прожила в городе-миллионнике. Родители переехали туда из Энска еще до твоего рождения. Наш отец часто ездил в тот город по делам, и с племянницей у него сложились достаточно теплые отношения (вас даже зовут одинаково, вот же забавно). Нас он с собой никогда не брал, оно и не удивительно, в такой поездке как минимум на одного ребенка у него стало бы меньше. А когда тебе стукнуло десять, между братьями произошел разлад, и его общение с вашей семьёй прекратилось.
Несмотря на жизнь в мегаполисе, из тебя так и не получилось пафосной модницы, крутого блогера, девочки-хипстера. Как говорится, можно вывезти девушку из Энска, но Энск из девушки - никогда. Так и сложилось в твоем случае. Даже с учетом того, что до сих пор в этом городе ты не была. Тут отпечаток на молекулярном уровне, видимо. Все детство ты гоняла по дворам с пацанами, дралась на их уровне, рвала штаны, повиснув на заборе и прочие радости. Все думали, что с возрастом это  пройдет. Но стало только хуже. Плохая дворовая компания лет с тринадцати. Тогда же первая сигарета, первая банка пива, и дальше по нарастающей. В школе ты практически не появлялась, да и дома тоже не всегда. Промышляла мелкими кражами в магазинах, и, к слову, ни разу не была поймана. Родители долго и упорно пытались бороться. Сначала уговорами и просьбами, потом - угрозами и скандалами. Но это был твой образ жизни, другого ты никогда не знала, да и не хотела. Жить в кайф - вот, что тебе было нужно. А кайф у каждого свой. Планов на жизнь ты не строишь, предпочитая жить сегодняшним днем. И женственность - это до сих пор не твое. Грубишь и ругаешься примерно на моём уровне, а это, поверь, очень далеко от того, как должна вести себя леди.
Секс, наркотики, рок-н-ролл - это все о тебе. В какой-то степени образно, конечно. Ты не работала ни дня в жизни, существуя за чужой счет, а также используя ловкость рук там, где могла. О, карманница из тебя получилась отменная. И дело даже не в крупных суммах, а в адреналине, зависимость от которого похлеще, чем от какой-нибудь травки.
Но везение не могло длиться вечно, и однажды ты крупно влипла. Все дружки внезапно разбежались, а отношения с родителями ты оборвала еще в восемнадцатилетнем возрасте. Кажется, они даже вздохнули свободно. По крайней мере, никак не пытались связаться. Наверное, тешили себя мыслью о том, что до совершеннолетия дотерпели и долг свой выполнили. А дальше нерадивая доча пусть как-нибудь сама. Надо признаться, ты струсила, включила инстинкт самосохранения и не нашла варианта лучше, чем залечь на дно на неопределенное время. Пока все как-нибудь само не разрулится. И вот тогда всплыли детские воспоминания о дяде Саше Гордееве, живущем на твоей исторической родине.
Собственно, теперь ты здесь, и мы дружненько (на самом деле нет) учимся уживаться.
Что ж, добро пожаловать, сис.

Отношения:
В семье Гордеевых всегда царила неразбериха и вакханалия, набирающая в последнее время здоровские обороты. А тут еще и новая родственница, которая переворачивает представление о привычной жизни с ног на голову. Сказать, что всем троим взрослым и относительно состоявшимся людям приходится трудно, значит, не сказать ничего. На данный момент мы находимся в стадии притирки, непонимания, недовольств и стычек. А еще ты случайно узнаёшь наш маленький секретик. Но ведь и с тобой не всё чисто, верно?

Дополнительно:
Короче, мы с Ульяной поностальгировали, вспомнили старый Шеймлесс и решили, что нам совершенно точно необходима Мэнди Милкович, а то долбанутости в семье маловато. Поэтому, если вдруг из спонтанного сумбурного описания выше не очень понятно, прототипом Сани в плане характера и поведения является именно она. И на внешности настоятельно просим оставить именно Гринвелл, потому что это любовь. Указанная биография - только скелет, детали к которому ты вольна добавлять сама, а мы, разумеется, открыты к обсуждению и поможем что-то додумать/определиться при необходимости. То же касается и отношений, которые подробно обговорим на месте. Огромная просьба не брать роль без уверенности в том, что не пропадёшь после (или до, лол) написания анкеты. Обещаем, что скучно не будет.

0



Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC