NAAMAH
Хранитель сюжета, матчасти, а также логики и здравого смысла.
Связь: ICQ: 713766876 вк: crazyolly
FESOR
Страшно справедливая правая рука главадмина, контролирующая всех и вся.
Связь: гостевая, личные сообщения
MEG MASTERS
Надзиратель кодов и доставитель дизайна.
Связь: ICQ - 200987614, Skype - bullet-for-colt
ASTAROTH
Куратор квестов и составитель тем с историями штатов.
Связь: гостевая, личные сообщения
LOUISE
Блистательный мастер игры.
Связь: Skype - koruna86
CHARLOTTE MINE
Рекламных дел мастер.
Связь: VK - torienergazer, ЛС.

|Самая Сверхъестественная Ролевая Игра|

Объявление





THE MOST SUPERNATURAL NEWS
События:
Спустя год после открытия Чистилища мир сотрясает новая череда катастроф. За происходящим стоят существа, многие годы проведшие за стенами Бездны. Теперь опасность угрожает не только людям, но и демонам, и даже Небесам. Спасение кроется под тоннами песка – утерянное тысячи лет назад Слово Божье поможет пролить свет на происходящее.

Основное время игры – 2011 год



JANE |
Погоня за преступником только в кино выглядит круто, ярко, динамично и эффектно. В реальности же ты просто бежишь черт знает куда, спотыкаешься обо все, цепляешь углы, двери, предметы, роняешь на себя что-то, ударяешься мизинчиком о край тумбочки или ножку стула, может, о столбик уличный, мысленно орешь благим матом, но продолжаешь бежать. Яростно пыхтя, ты, с каменным выражением лица а'ля Чак Норрис, пытаешься настичь свою жертву во что бы то ни стало.©
CASTIEL |
Каждый раз общаясь с людьми, Кастиэль чётко осознавал, насколько же далеки они все от божьих истин. Настоящих заповедей. Восприятия Ада и Рая. Не говоря уже о самом простом - понимании природы ангелов и демонов. Что откуда пошло, кто над кем главенствует, как устроена вселенная. Сказать, что никто даже книг не открывал? Нет. Просто многое перевернуто было изначально, осталось недосказанным, до сих пор сокрыто от человеческого разума. Кто в этом виноват? Пожалуй, никто. Ведь Бог, по сути, не обязан отчитываться перед детьми своими. На то он и Отец Всевышний, а не президент США.©
ALAN
Жаловаться на судьбу или обстоятельства, дело бесполезное. И кажется, что большинство здравомыслящих людей должно было этот факт давно усвоить. Не трать время на сожаления, лучше оторви свою задницу дивана, или на чем ты там сидишь, и сделай хоть что-то, чтобы исправить ситуацию. Но почему-то такой подход срабатывает не у всех. Быть может в том виновата обычная человеческая лень и инертность, а может стройный хор различного рода психологов и психотерапевтов, активно призывающих "делиться" переживаниями. Ну то есть снова, жаловаться.©

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » |Самая Сверхъестественная Ролевая Игра| » .:Ярмарка » Action #5 «Унесённые сверхъестественным»


Action #5 «Унесённые сверхъестественным»

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

BY THE PRICKING OF MY THUMBS SOMETHING WICKED THIS WAY COMES.

http://49.media.tumblr.com/2c2d6561318ef213c0f2ff312f4cf4bd/tumblr_nr1bptiMSA1ro6bpyo2_250.gifhttp://49.media.tumblr.com/6b801532439dcd89da94124fd5dcbd06/tumblr_nr1bptiMSA1ro6bpyo9_250.gif

Однажды даже самая обычная жизнь может обернуться сущим кошмаром. Или, быть может, так и было предначертано судьбой? Злым роком, нависшим над родом? Проклятьем? Случайностью?
Каждый представитель данной акции когда-то вёл совершенно нормальную жизнь. Однако в один прекрасный день всё изменилось: сверхъестественное стало неотъемлемой частью их самих, и только им решать, обратиться им ко свету или же ко тьме.

● персонажи проходят по упрощённому шаблону анкеты

0

2

MAIREAD BONHEUR| МАЙРЕТ БОНЕР
23 года • человек
СПОСОБНОСТИ: телекинез, видения (прошлое), медиумизм – все силы проявляются рандомно: в моменты сильного нервного напряжения, эмоционального всплеска или во сне.

http://49.media.tumblr.com/033ea5f4e40e514d71a32a8000282d33/tumblr_nxnuy8Yidf1styifro5_250.gif
TAISSA FARMIGA | ТАИССА ФАРМИГА

Все эти силы – свидетельства присутствия в теле девушки диббука – злого духа, неупокоенной души.
Майрет Бонер считала себя одной из тех неудачниц, которые обречены спиться на крокодиловой ферме где-то в дебрях Луизианы. Она никогда не могла назвать себя особенной: школу закончила средне, гуляла с друзьями – такими же обычными, как и она сама, - поступила в колледж, но бросила через пару лет. Подруга посоветовала ей отправиться в Новый Орлеан и заняться каким-нибудь бизнесом. Но Бонер не хотела продавать сувениры для туристов и поселилась на острове Гранд Айл, притворившись гадалкой-экстрасенсом со всеми нужными атрибутами: картами Таро, хрустальным шаром и таинственным видом.
Девушка предсказывала будущее, искала пропавших людей, точнее она искусно притворялась, что делает это. Количество клиентов было не таким уж и большим, но на оплату жилья и жизнь хватало. Всё шло хорошо, пока на пороге дома не появилась разгневанная пожилая клиентка. Она догадалась, что Майрет – шарлатанка, которая вытягивала из неё деньги. Скандал быстро замяли, а Бонер временно прекратила приём.
Через пару недель после этого случая девушка нашла на своём пороге красивую большую шкатулку, украшенную резьбой и буквами на неизвестном языке. О решении прикарманить безделицу она жалеет по сей день. С тех пор, как шкатулка попала в дом, девушка не знает покоя: ей снятся страшные сны, видятся мёртвые люди, вещи передвигаются без посторонней помощи, а люди, которые находятся рядом с Майрет продолжительное время, начинают задыхаться. Девушка вскоре переехала в другой штат, но кошмар не закончился. Она не может работать, от неё сбегают молодые люди, её бросили друзья.
Ничего не осталось, кроме слабости в теле и страха, который окружил Майрет со всех сторон.

ТЕМА ПРОБНОГО ПОСТА:
ссора с клиенткой;
первое проявление силы диббука;
один день из жизни девушки после переезда.

0

3

https://78.media.tumblr.com/e312a5a00bae0f8cc46ae1955ed0f65b/tumblr_nwlv9baeVE1rxc6mvo2_250.gif
BRENDON URIE | БРЕНДОН УРИ

MICHEL HOGGARTH | МИШЕЛЬ ХОГГАРТ
24 года • человек - ругару
СПОСОБНОСТИ: огромная физическая сила, усиленное обоняние, слух и зрение, гибкость. (у персонажа все эти свойства развиты чуть больше, чем у человека, т.к. обращение не завершено)

Он родился в одно морозное утро... Знакомая история, не правда ли? С одной небольшой поправочкой: Мишель - наш герой, - не знает, когда и при каких обстоятельствах он появился на свет, а если и узнал бы, то весьма удивился. Дело в том, что отцом мальчика был ругару, передавший чаду свои гены. Однако и это мистеру Хоггарту неизвестно.
Его усыновили совсем ещё младенцем, и ему повезло вырасти в доброй любящей семье, души не чаявшей в чудесном мальчике. Мишель был очень общительным ребёнком, постоянно помогал родителям по дому, учился на отлично и никогда не получал от преподавателей замечаний за плохое поведение. Словом, рос он самым обычным и нормальным.
Пока однажды в нём не проснулся невероятной силы интерес к крови и свежему мясу. Разумеется, Хоггарт попытался сдержать свой порыв, и это удавалось (и удаётся) молодому человеку и по сей день. Разве что, неутолимый голод вызывает в нём не только мясо, но и большое скопление людей. А ведь он так хотел, чтобы его будущая профессия была полезной.
И вправду, на данный момент Мишель Хоггарт является студентом престижного колледжа и мечтает о карьере социального работника, параллельно обучаясь на кулинарных курсах. Да-да, он любит и может вкусно готовить. О своих странных наклонностях он также не забывает, надеясь в один прекрасный день всё же разобраться, что с ним происходит.

ТЕМА ПРОБНОГО ПОСТА:
Мишель впервые чувствует неутолимый голод;
случайный побег из дома после очередного приступа;
выпускной вечер в школе.

0

4

ANASTASIA RYAN | АНАСТАСИЯ РАЙАН
24 года • русалка
СПОСОБНОСТИ: гипноз, красивый голос, может прикосновением вызвать у человека судороги.

http://78.media.tumblr.com/9fb77e55176d87525f305da986d6d234/tumblr_inline_ou2w64ureI1rifr4k_540.gif
A. BRECKENRIDGE | АЛЕКСАНДРА БРЕКЕНРИДЖ

Русалки в славянской мифологии - обращённые души молодых девушек, погибших в воде неестественной смертью. Русалки считались хранительницами полей, лесов и вод, однако обладали скверным характером и зачастую наносили вред людям.
Свою далёкую родину Анастасия никогда не видела: её предки переехали из Болгарии в Новый Свет примерно в конце XVIII века и обосновались в тогда ещё малолюдном городе под названием Новый Орлеан. Там она и родилась, и вела относительно безбедную жизнь до того самого рокового дня, когда прогулка на лодках по воде обернулась загадочной смертью совсем ещё юной девушки. Дело замяли, в подробностях происшествия так никто и не разбирался, а тело не нашли и вовсе. И только её старая бабушка говорила о том, что по славянским поверьям, некрещёные девушки, утонувшие в полнолуние на русальной неделе, сами становились русалками.
Так оно и случилось. Какое-то время Анастасия пряталась в болотах, привыкая к новому образу жизни, а после окончания Гражданской войны в 1865 году, подалась на север - туда, где благодаря ожившей экономике строились большие города, уходившие к воде.
Сейчас девушка именует себя Анастасией Райан, живёт в Кливленде (штат Огайо) и работает телеведущей на одном из популярных каналов. Способности помогают ей оставаться в центре внимания, она любит славу и признание. Ей не хочется контактировать со сверхъестественным, однако, если кто-то - и неважно, человек это или нечисть, - решится перейти русалке дорогу, то без раздумий пускает в ход свои силы.

ТЕМА ПРОБНОГО ПОСТА:
смерть и превращение в русалку;
первая встреча с людьми после обращения;
переезд в Кливленд.

0

5

https://i.imgur.com/3N4xdpU.gif
ROBERT SHEEHAN | РОБЕРТ ШИЭН

JOHN NEVILLE | ДЖОН НЕВИЛЛ
23 года • человек
СПОСОБНОСТИ: бессмертие и неуязвимость. Его нельзя убить ни одним человеческим оружием (сверхъестественное не в счёт!), он не умрёт от голода или жажды, за ним не приходит жнец.

История Джона Невилла во многом напоминает знаменитую шекспировскую драму, однако в его случае всё сложилось несколько иначе: возлюбленные так и не смогли воссоединиться ни на земле, ни на Небесах.
Холодная Англия XV века. В семье зажиточного феодала рождается долгожданный наследник, которого нарекают Джоном. Он растёт в любви и довольстве, пока, наконец, в один прекрасный день не начинается долгая кровопролитная война, впоследствии получившая название войны Алой и Белой розы.
Невиллу к тому времени уже стукнуло шестнадцать и он без памяти влюбился в чудесную девушку. Да вот только девушка та принадлежала к противоборствующему клану, а значит, их любовь заранее была обречена на провал. Впрочем, молодые не отступились от своих чувств: собравшись, они тайком бежали от родителей и нашли укрытие на туманных землях Шотландии, под подданством шотландского короля. Но и здесь их счастье продлилось недолго: Невиллу пришлось отправиться на войну и оставить свою возлюбленную.
Прошли годы. Молодой человек возвращался домой, дабы повидаться с избранницей. Но случилось страшное: девушка, как оказалось, вот уже вторую неделю болела лихорадкой и скончалась, стоило ему переступить порог своего дома. Горе Джона было настолько велико, что тот проклял сам себя, и сама смерть отступилась перед силой его любви.
Через пару лет он понял, что не стареет, а затем узнал, что его нельзя убить: полыхнувшие чувства обернулись проклятьем, которое он невольно наложил на самого себя, обрекая свою душу на вечные скитания по земле.
В наше время Джон Невилл проживает на территории США. Своё призвание он отыскал в писательстве, ведь исторические романы - лучший способ сохранить в памяти увиденное и пережитое. О любимой своей он также не забывает, надеясь однажды вновь свидеться с нею.

ТЕМА ПРОБНОГО ПОСТА:
побег с возлюбленной в Шотландию;
гибель избранницы;
первое проявление способностей.

0


Вы здесь » |Самая Сверхъестественная Ролевая Игра| » .:Ярмарка » Action #5 «Унесённые сверхъестественным»


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC