NAAMAH
Хранитель сюжета, матчасти, а также логики и здравого смысла.
Связь: ICQ: 713766876 вк: crazyolly
FESOR
Страшно справедливая правая рука главадмина, контролирующая всех и вся.
Связь: гостевая, личные сообщения
MEG MASTERS
Надзиратель кодов и доставитель дизайна.
Связь: ICQ - 200987614, Skype - bullet-for-colt
ASTAROTH
Куратор квестов и составитель тем с историями штатов.
Связь: гостевая, личные сообщения
LOUISE
Блистательный мастер игры.
Связь: Skype - koruna86
THE MOST SPN
***
Связь: молитесь, и будете услышаны.

|Самая Сверхъестественная Ролевая Игра|

Объявление





THE MOST SUPERNATURAL NEWS
События:
Спустя год после открытия Чистилища мир сотрясает новая череда катастроф. За происходящим стоят существа, многие годы проведшие за стенами Бездны. Теперь опасность угрожает не только людям, но и демонам, и даже Небесам. Спасение кроется под тоннами песка – утерянное тысячи лет назад Слово Божье поможет пролить свет на происходящее.

Основное время игры – 2011 год



ALEX |
Он работает. И будет работать, пока у него хватит сил. Это он может делать. А загадывать на будущее, планировать что либо наперед... Это бессмысленно, как минимум. Он не знает, выйдет ли он победителем в очередной схватке со Злом. Никогда не знает. Делает все ради победы, но никогда не переоценивает себя. Люди хрупки, и он не исключение. Когда нибудь придет и его черед отправиться в царство мертвых. Но пока... Он будет убивать монстров и спасать жизни. ©
ARTMAEL |
Люди вообще забавные существа. Только они могут создать великое множество проблем на пустом месте. Мысли, чувства, ощущения. Восприятие этого мира зависит исключительно от призмы, которая формируется и ограняется с того самого дня, как человеческая особь входит в этот мир. Бесконечные «ты должен», «нельзя», «прекрати» жестоко стесывают грань за гранью, формируя далекий от идеала кристаллик. Ведь каждый знает, как лучше, но не думает о том, что более одной грани он охватить не способен. Так и живет род людской, влияя на восприятие друг друга, но практически неспособные изменить свое. ©
DAHLIA
Далию поражал тот факт, что люди стремятся помогать, пусть даже в той степени, в тех крупицах, что дана им Господом. Порой люди бывают отчаянны в своих поступках, совершенно не понимания, какая опасность их ждет, отрицая вероятный факт своей гибели. Как донести человеку о том, что ему не место в этом котле, что горячая вода однажды обожжет и оставит след, который не сможет залечить ни врачи ни время. Некоторые идут добровольно, некоторых настигает случай. И если можно было уберечь человека от напасти, ангел поступала именно так - отгораживала человека от горькой правды. ©

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » |Самая Сверхъестественная Ролевая Игра| » Countries & cities » 10.01.2011, Anarasel, Meg Masters & Louise, Cape of Good Hope, RSA.


10.01.2011, Anarasel, Meg Masters & Louise, Cape of Good Hope, RSA.

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

https://i.imgur.com/H3Mm6dp.gifhttps://i.imgur.com/TX9iOFH.gif
https://i.imgur.com/Fbgp0g5.gifhttps://i.imgur.com/ZI2th3l.gif

1. Дата, участники отыгрыша, место
10.01.2011, Anarasel, Meg Masters & Louise, Cape of Good Hope, RSA.
2. Место и время отыгрыша.
побережье Мыса Доброй Надежды, ЮАР
вечер 10 января.

3. Участники.
Анаразель, Мэг Мастерс и Луиза.
4. Суть отыгрыша.
Если демоны решили пошептаться в углу, то это угол континента.
Вы станете свидетелями появления на свет Союза Трёх Нижних Юбок - сговора трёх демониц против нового короля Ада Данталиона.
Многим известна поговорка "Vox populi vox Dei" - «Глас народа — глас Божий».
Но мало кто знает, что это только часть фразы. Полностью она звучит совершенно иначе:
Nec audiendi qui solent dicere, Vox populi, vox Dei, quum tumultuositas vulgi semper insaniae proxima sit.
«Мы не должны слушать тех, кто говорит: «Глас народа — глас Божий», ибо непостоянство толпы всегда граничит с безумием».

https://i.imgur.com/w7J87uz.png

+2

2

Одет

http://funkyimg.com/i/2J1Tj.jpg

[NIC]Michael Allen[/NIC][AVA]http://funkyimg.com/i/2J1U6.g[/AVA]
Прошел почти час с тех пор, как Майкл появился на одном из самых отдаленных уголков света и все это время он стоял на самом крайнем плоском плато, прикрыв глаза и подставляя лицо под сильный ветер, который нес с собой холодные соленые брызги Атлантики и гудел в ушах, разбавляя оглушительный шум волн о камни далеко под ногами. Идиотом будет тот, кто скажет, что демонам плевать на обстановку и все то, что они чувствуют. Во всяком случае, Майку плевать не было. Ад лишал чувств, лишал тактильности, вкусов, осязания, вообще всего, чего только можно, доступного человеку. Лишал любого удовольствия. И после своих горячих каникул, Май все никак не мог насытиться собственными ощущениями. Впрочем, насыщение никогда не наступало, не было полного удовлетворения, такова особенность демонической сущности, всегда хотелось еще, но сейчас, когда прошла всего неделя после ада, чувства были обострены до крайности. Именно поэтому Майк дал себе время просто покайфовать от гребанного мокрого ветра, чуть не сшибавшего с ног порывами. Совсем чуть-чуть, прежде, чем приступить к тому, зачем прибыл в это безлюдное, место. Демон не просто так выбрал Мыс Доброй Надежды. Кроме колоритного названия, так иронично подходящего к его затее, полуостров представлял собой буквально край мира, где шанс встретить лишние уши или кого бы то ни было, стремился к минусовому значению. Идеальное место и время, чтобы поболтать с коллегой по цеху о великих делах.
О, а дела действительно могли стать великими, если все пойдет, как надо. На этот раз Май замахнулся очень высоко - небывалые ставки, ради безумного результата. Он стоил того партнера, которого одержимый собирался привлечь. А точнее партнерши. Выбор Майкла странным образом пал на демоницу по имени Анаразель. При других обстоятельствах, Аллен не стал бы к ней лезть ни за какие награды. Ведь демоница, трудами его папочки, просидела черт знает сколько там же, где и Фесор, а этот определенно был поврежден головой и очень крепко, и Майк сомневался, что Анаразель пощадила эта участь. Но она была слугой Асмодея, а вот с ним демон уже давно водил, так сказать, дружбу. Именно он как-то за рюмкой чая рассказывал про свою подручную и сейчас подсказал, как ее вызывать, накалякав ее сигил на салфетке старбакса. И только потому, что это был Деус, у Аллена не появилось лишних подозрений в столь беспроблемном полученмм сигила, Асмодей всегда был на своей волне, далекой от демонических дрязг.
Что ж. Пора было приступать. Майк глубоко вдохнул, проводя ладонями назад по растрепанным волосам и открыл глаза. Взгляд потонул в стальной глади воды до самого горизонта, исчерканной белыми полосами волн, а сверху густые, сизые тучи обещали скорую бурю, но Майк знал - это не та буря, которой стоило бояться, хоть она и выглядела до театральности символично, окружая со всех сторон то место, где должна была свершиться сделка столетия.
Он поднял с земли небольшой рюкзак, забросив его одной лямкой на плечо и пошел дальше к самому мысу, где на возвышенности стоял старый белый маяк, который уже давно не использовался и красовался тут, как дань былым временам. Майк прошел по зарастающей дорожке и вышел на каменную площадку вокруг башенки маяка. Пройдя немного дальше, чтобы она загораживала хоть часть ветра, он осмотрелся и поставил рюкзак на землю, присаживаясь рядом на корточки. Вжикнула молния и Майк извлек на свет бутылку хорошего виски за несколько штук зеленых, придирчиво осмотрел этикетку и поставил на парапет, следом туда же встали два стакана. Но, к сожалению с помощью бутылки демоницу не вызвать, бухло пригодится потом, поэтому Аллен выудил из рюкзака остальное - медную чашу, бумажный пакет с нужной смесью и кусок мела.
-Ну погнали. - сказал сам себе Майкл и достал из кармана салфетку с сигилом, жестом фокусника расправляя ее. Тонкий листок норовил улететь по ветру, но Майк придержал его, рассматривая нехитрый символ, а после взял мел и перекопировал сигил на каменные плиты под своими ногами, дальше он поставил в центр миску и бросил в ее пакет со смесью, который даже открывать не стал - на таком ветру это было бессмысленно. По сути все было готово, оставалось поджечь пакет и ждать, но демон медлил. Вдыхая соленый воздух, он пристально смотрел на ритуал, скользя взглядом по линиям сигила. В любом деле, вот этот самый момент был решающим, он дарил последний шанс отказаться от затеи, пойти на попятную.... Май прислушался к себе и нет - отступать он точно не собирался, скорей напротив, просто горел желанием поскорей увидеть незнакомую демоницу и изложить ей свою идею, поэтому демон поднял руку и щелкнул пальцами, заставляя пакетик в чаше вспыхнуть, а сам тем временем произнес несколько стандартных фраз на латыне...

+1


Вы здесь » |Самая Сверхъестественная Ролевая Игра| » Countries & cities » 10.01.2011, Anarasel, Meg Masters & Louise, Cape of Good Hope, RSA.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC