CROWLEY
Глав.админ, специалист по сделкам, мастер на все руки, но только не на правые.
Связь: гостевая, личные сообщения
FESOR
Страшно справедливая правая рука главадмина, контролирующая всех и вся.
Связь: гостевая, личные сообщения
MEG MASTERS
Надзиратель кодов и доставитель дизайна.
Связь: ICQ - 200987614, Skype - bullet-for-colt
FELICIA FOUX
Неординарный координатор игрового процесса.
Связь: гостевая, личные сообщения
LOUISE
Блистательный мастер игры.
Связь: Skype - koruna86
ASTAROTH
Куратор квестов и составитель тем с историями штатов.
Связь: гостевая, личные сообщения
NAAMAH
Хранитель сюжета, матчасти, а также логики и здравого смысла.
Связь: ICQ: 713766876 вк: crazyolly
THE MOST SPN
***
Связь: молитесь, и будете услышаны.

|Самая Сверхъестественная Ролевая Игра|

Объявление





THE MOST SUPERNATURAL NEWS
События:
Спустя год после открытия Чистилища мир сотрясает новая череда катастроф. За происходящим стоят существа, многие годы проведшие за стенами Бездны. Теперь опасность угрожает не только людям, но и демонам, и даже Небесам. Спасение кроется под тоннами песка – утерянное тысячи лет назад Слово Божье поможет пролить свет на происходящее.

Основное время игры – 2011 год



DAHLIA |
Она была одним из многочисленных ангелов, но она никогда не отличалась силой, она не была искусным бойцом, ее задачей всегда было действовать в тени, наблюдать, сливаться с людьми, становиться частью их, и именно это получалось у нее лучше всего. Стать такой же слабой, как человек, так же истекать кровью, так же нуждаться в помощи. Так же терять связь с реальностью, когда боль, как сотни пчел, жалит твое тело, пуская яд в ткани. ©
KRISTINA |
Я бы хотела рассказать ему вообще всё. Рассказать о себе, о своей жизни и о том, как я докатилась до всего этого. Не думаю, что ему это было бы особо интересно, просто поймала себя на мысли, что это нужно скорее мне. Редко выдаётся возможность поведать хоть одной живой душе историю своих непростых взаимоотношений с миром сверхъестественного. Но Шарп бы не понял. Он готов был принять факт того, что монстры существуют, но вряд ли бы так же быстро смирился с тем, что сидит рядом с вампиром.©
ALEC
Алек Лайтвуд никак не мог смириться с тем, что и его родители больше не представители Сумеречных. Их нежелание быть частью охотничьего мира просто повергло лучника в шок. Он всё еще переживал из-за этого. И злился на Маризу и Роберта. Парню мешало это даже спросить у них совета: как поступить, где искать брата и сестру, просить у них помощи, наконец. Александр вырос в настоящего бойца "сумеречного" фронта, охотника, что не сдавал позиций даже в самых сложных ситуациях. Верил в свою самостоятельность. И пытался изо всех сил не подвести своих учителей, которые вложили в Алека так много. ©

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Полный fashion

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

♫ Cat Power – New York ♫

http://s4.uploads.ru/t/yShQn.gif

http://sg.uploads.ru/t/GCnFW.gif

1. Дата, участники отыгрыша, место
Альтернатива. Кроссоверная мульт вселенная. Дисней и Пиксар.
Charlotte Mine в роли персонажа Эдна Мод (Суперсемейка)
&
Johnatan Sharp в роли Круэла де Вилла (101 далматинец)
2. Место и время отыгрыша.
Осень в городе Нью-Йорк. Выставочный центр, где проходит ежегодный показ мод победителей предыдущих.
4. Суть отыгрыша.
Грандиозное шоу в самом центре большого яблока, где заслужили выступать и показывать свои творения только лучшие из лучших. Только профессионалы, гении и просто настоящие "боги" своего ремесла.
С раннего утра шла подготовка к этому показу, чтобы весь день пришедшие зрители наслаждались невиданной красотой. А к вечеру же, после грандиозного триумфа, модели, дизайнеры и особые гости, остаются, чтобы насладиться вечером в большом городе и обсудить прошедшее мероприятие. Дорогие шампанское и закуски, самые роскошные залы и красивые модели. Вечер протекает за светскими беседами и жаркими обсуждениями, когда вдруг речь заходит о двух самых талантливых дизайнерах. И, по стечению обстоятельств, они оказываются рядом, чтобы услышать разговор и назревает интересное соревнование, которое и покажет, кто же из них... лучший.

+1

2

[NIC]Christian de Vill[/NIC][AVA]http://s8.uploads.ru/t/4FKJt.jpg[/AVA]

.: Краткая Информация :.

Christian de Vill, 26 y.o. | Кристиан де Вилль, 18 лет
[Disney, 101 dalmatians | Дисней, 101 далматинец]

http://s9.uploads.ru/t/JfaMW.gif http://s5.uploads.ru/t/bP8Zk.gif
Blu Equis

- ONE FOR THE ROAD -
[коротко о главном]

Раса: человек;
Деятельность:
Наследник многомиллиардной модной империи,
Самый популярный модельер современности;

Способности и особенности:
Придумывать и шить одежду любого покроя, размеров на любой вкус.
Раздувать проблемы на пустом месте и устраивать истерики из-за нифига.
Тратить миллионы одним щелчком пальцев.
Манипулировать людьми;
Ориентация:  бисексуал

http://i.imgur.com/vDsVy1x.png

- REMEMBER ME FOR CENTURIES -
[общие сведения]


Милан. Париж. Нью-Йорк. Сидней. У Кристиана никогда не было постоянного места жительства. Удивительно было, что его матушка родила его не прямо в личном самолёте на сидении VIP-класса. Госпожа Круэлла де Вилль всегда была в движении, всегда следила лично за своими творениями всех филиалов, по каким бы уголкам мира их не раскидало. О наследнике она подумала уже в довольно преклонном возрасте, зачав ребёнка через пробирку, через искусственное осеменение, выбрав самого здорового, красивого и, словом, достойного, на свой взгляд, претендента из предложенных. Так что родился и вырос мальчик без отца, что , естественно, довольно сильно на нём отразилось.
Он рос в окружении даже не нянек, но слуг, мать в его воспитании вообще никакого участия не принимала. А мальчик уродился смышлёным и очень хитрым. Быстро смекнув о своей вседозволенности, сразу же стал капризным и избалованным чадом. Впрочем, это никак не мешало ему в жизни, ведь у него было всё, чего только могла пожелать душа. И всё, разумеется, только самое лучшее. Обучение, шмотки... кстати о последних, парень унаследовал на радость матери, её чувство стиля, её дар, что и вывел её в мире моды на первое место.
Чего у него никогда не было, так это семьи и друзей, прочее внимание он легко "покупал". Его это долгое время вообще не беспокоило, а когда он осознал своё одиночество, то научился красиво врать, располагать тем к себе людей и, конечно, с головой ушёл в учёбу и, чуть позже, в работу. Да, наследничек не просто в будущем получит все заводы, фабрики и модные лейблы мамули де Вилль, но уже сейчас является владельцем 50% этой модной империи.
Сам себе сделал имя уже в таком юном возрасте, не прячась в тени славы матери, но уже сияя почти с ней наравне. Но брать на себя весь груз "ответственности" не собирается, работать не любит, только творить. Типичный представитель "золотой молодёжи".

One Republic – Everybody loves me (with Pitch-shift effect)

Стиль. Модные показы по всему миру, места на которые бронируют на годы вперёд. Шик. За одну только брошь из под его профессиональной руки платят на аукционах миллионы евро. Блеск. Все звёзды Голливуда одеты в его вещи. Гламур. Сама утончённость. Господин цветовой и текстурный оргазм. Его лицо на обложке всех самых модных журналов от GQ до Forbes. Дамы и господа, позвольте представить вам икону стиля, самого модного и талантливого дизайнера нашего тысячелетия - несравненного Кристиана де Вилль!

Чёрный, сверкающий чёрный порше остановился прямо у центрального входа в стеклянную высотку в центре города сверкающую максимальной роскошью среди прочих зданий. Даже шины были чистейшими, словно машина только что из салона, даже не из авто-мойки. В чёрно-белой гамме вывеска сияла неоновым светом, показывая имя того, кому принадлежало это здание, фабрика и многое-многое прочее здесь. Парочка парней из служебного персонала с маленькими щётками быстро-быстро подчищали ковровую дорожку перед остановившейся машиной. Лакей затянутый в "пингвиний" строгий смокинг подбежал и открыл дверь машины, как только те двое закончили и скрылись из виду.
На ковровую дорожку ступил Он. Сам Кристиан де Вилль из плоти, крови, латекса и меха с дорогими украшениями. Чёрные кожаные перчатки обтекали его хрупкие кисти, демонстрируя длину и тонкость пальцев. Он элегантно снял чёрные очки от Рэй Бэн и, сложив их, спрятал во внутренний карман чёрной шёлковой жилетки в едва заметную вышитую узорами полоску. Тряхнув плечами, на которых покоилось меховое огромное манто, он поднёс мундштук к губам и сделал затяжку. Дым заклубился из его ноздрей. Чёрные ресницы приподнялись и надменный взгляд стальных серых глаз уставился перед собой.
Как только дива был готов и принял привычную позу "я царь, а вы все говно", началась настоящая суматоха. Вспышки камер из ниоткуда выскочивших папарацци, гул журналистов, десяток затянутых в юбку-карандаш помощниц подбегали к нему с раскрытыми папками и журналами, скромно склоняя свои уложенные головы, не глядя звезде в глаза. Два верзилы держали всех на расстоянии, пока его величество доставало красный, как кровь, маркер и размашисто перечёркивало то, что считал бесвкусицей. Иногда, правда, он ставил свою подпись, думая, что это подойдёт для того, чтобы надевать в этом сезоне. И всё это он делал за те 20 шагов от машины, до входа в само здание. При этом на лице его не мелькало ни одной эмоции, казалось даже, будто он и не смотрел ни на один предложенный ему вариант модных тенденций. Так проходил его рабочий день в самой компании, что он унаследовал ещё от своих богатеньких родителей. Он - большой босс, он творил историю стиля, а все мелочи, типа, что будет на обложке журнала и в каком платье Виктория Бэкхем выйдет на дорожку в Голливуде, он решал налету, по дороге в главный офис.
- Ох, дегенераты, где только мы набираем этих так называемых "профессионалов"?! Они даже не могут отличить персиковый от пастэльно-кремового заката... - он тряхнул чёрно-белой чёлкой, стиснув зубы. Охранники закрыли за ним стеклянный хромированные узорами двери и шум репортёров в то же мгновение заглох.
- Люси... я Натали, сэр... мне плевать! Кофе мне, быстрее! И не дай бог опять пережаришь! Уволю! - лакированные чёрные туфли с серебристым каблуком зацокали по мраморному полу к лифту. Путь Кристиана лежал на самый верх этаж этой высотки. Он ехал, сложив руки на груди и смотрел на город с высоты "своего полёта". Он брезгливо морщил нос, стряхивая пепел сигареты прямо на пол.
Пока он доехал до самого верхнего этажа, он уже докурил и потушил окурок о надпись "курить запрещено" в лифте. Створчатые двери распахнулись перед ним автоматически. Он прошёл к огромному столу, сел на его краешек и, закурив новую сигарету, закинул ногу на ногу. Он задумчиво оглядывал свои последние эскизы, распечатанные в полный рост и уже закованные в тяжёлые золотые рамы, висящие на стенах.
- Всё не то! Всё скучно! Плоско! Пресно! - подскочил он вдруг после могильной тишины десяти долгих и тяжёлых минут. Ткнул сигаретой в полотно и то тут же ярко вспыхнуло.
- Всё искусственно, всё фальшиво, в них нет жизни! - продолжал сотрясать воздух модельер, когда вошла та самая Натали с кофе. Взвизгнув, она быстро поставила кофе на стол и побежала за огнетушителем. Потушив полотно, она позвала охрану забрать остатки картины. Никто уже не обращал внимания на капризы маэстро, так что все делали свою работу молча. Кристиан же уже стоял у окна, что было от пола до потолка и попивал свой кофе.
- Пережарила, - морщась, прошипел он и выкинул чашку через плечо.

К вечеру он уже забыл про кофе, эскизы и всё другое прочее. Его знаменитая коллекция стала одной из победителей в мировом конкурсе и он был поглощён тем, что остаток дня, до светского раута, выбирал в чём же ему пойти. Его огромные залы с одеждой как никогда казались ему пустыми. Они занимали несколько этажей его башни, но куча по середине залы всё росла, а он так и не мог выбрать даже основной костюм, не то что бы начал подбирать аксессуары к нему. Но, в конце концов, за 15 минут до начала, он всё таки сумел определиться с нарядом. Он пошёл в том, что приехал в свой офис...

Теперь же Кристиан стоял с высоким тончайшим бокалом шампанского и круглого столика с пышным букетом тропических живых цветов и улыбался своей белоснежной улыбкой какому-то спонсору, которого всей душой ненавидел, но был не против схапать и его денежки, чтобы развернуться ещё больше в индустрии моды.

Отредактировано Johnatan Sharp (14.05.18 22:28)

+2



Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC