CROWLEY
Глав.админ, специалист по сделкам, мастер на все руки, но только не на правые.
Связь: гостевая, личные сообщения
FESOR
Страшно справедливая правая рука главадмина, контролирующая всех и вся.
Связь: гостевая, личные сообщения
MEG MASTERS
Надзиратель кодов и доставитель дизайна.
Связь: ICQ - 200987614, Skype - bullet-for-colt
FELICIA FOUX
Неординарный координатор игрового процесса.
Связь: гостевая, личные сообщения
LOUISE
Блистательный мастер игры.
Связь: Skype - koruna86
ASTAROTH
Куратор квестов и составитель тем с историями штатов.
Связь: гостевая, личные сообщения
NAAMAH
Хранитель сюжета, матчасти, а также логики и здравого смысла.
Связь: ICQ: 713766876 вк: crazyolly
THE MOST SPN
***
Связь: молитесь, и будете услышаны.

|Самая Сверхъестественная Ролевая Игра|

Объявление





THE MOST SUPERNATURAL NEWS
События:
Спустя год после открытия Чистилища мир сотрясает новая череда катастроф. За происходящим стоят существа, многие годы проведшие за стенами Бездны. Теперь опасность угрожает не только людям, но и демонам, и даже Небесам. Спасение кроется под тоннами песка – утерянное тысячи лет назад Слово Божье поможет пролить свет на происходящее.

Основное время игры – 2011 год



DAHLIA |
Она была одним из многочисленных ангелов, но она никогда не отличалась силой, она не была искусным бойцом, ее задачей всегда было действовать в тени, наблюдать, сливаться с людьми, становиться частью их, и именно это получалось у нее лучше всего. Стать такой же слабой, как человек, так же истекать кровью, так же нуждаться в помощи. Так же терять связь с реальностью, когда боль, как сотни пчел, жалит твое тело, пуская яд в ткани. ©
KRISTINA |
Я бы хотела рассказать ему вообще всё. Рассказать о себе, о своей жизни и о том, как я докатилась до всего этого. Не думаю, что ему это было бы особо интересно, просто поймала себя на мысли, что это нужно скорее мне. Редко выдаётся возможность поведать хоть одной живой душе историю своих непростых взаимоотношений с миром сверхъестественного. Но Шарп бы не понял. Он готов был принять факт того, что монстры существуют, но вряд ли бы так же быстро смирился с тем, что сидит рядом с вампиром.©
ALEC
Алек Лайтвуд никак не мог смириться с тем, что и его родители больше не представители Сумеречных. Их нежелание быть частью охотничьего мира просто повергло лучника в шок. Он всё еще переживал из-за этого. И злился на Маризу и Роберта. Парню мешало это даже спросить у них совета: как поступить, где искать брата и сестру, просить у них помощи, наконец. Александр вырос в настоящего бойца "сумеречного" фронта, охотника, что не сдавал позиций даже в самых сложных ситуациях. Верил в свою самостоятельность. И пытался изо всех сил не подвести своих учителей, которые вложили в Алека так много. ©

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Teen Wolf: SOMNIA

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://s5.uploads.ru/t/IEuA4.png
http://s5.uploads.ru/t/Kg4ke.gif
http://s3.uploads.ru/t/P1oIS.gif
http://s8.uploads.ru/t/Zb6cr.gif
http://sa.uploads.ru/t/POTN4.png

0

2

Michael McCall
Mario Casas
- - - - - - - - - - - - - -
http://sd.uploads.ru/t/up45q.gifhttp://s3.uploads.ru/t/vw8an.gifhttp://sg.uploads.ru/t/Q4RpB.gif
- - - - - - - - - - - - - -
в идеале был бы человек, но если хотите, становитесь существом  /  20-23 у.о.  /   род деятельности  /

WITHOUT YOU I'M NOTHING
and as you move on, remember me, remember us and all we used to be

Описание разыскиваемого персонажа. "В семье не без урода", он слышал это выражение уже с малых лет, словно он был мусором, который хотели выбросить, но не знали как это сделать. А все почему? Родной отец ушел из семьи в другую, где вот-вот должен появиться ребенок, мать не могла простить себе этого и начала выпивать. Сын рос без отца, а мать не слишком и проявляла заботу, запивая горе алкоголем, она пила годами, что привело к раку желудка и скоропостижной смерти, когда Майклу было всего тринадцать лет. Такой юный, а уже сирота, помещенный в приют и усыновленный семьей, которая для галочки решила завести ребенка, чтобы получать социальную помощь. Майк не знал, что такое любовь, и он все время думал, почему отец оставил его, что было в нем не так, что он попросту отказался от собственного ребенка ради другой семьи. Он не помнил его лица, его имени, мать сожгла все фотографии, чтобы собственный ребенок больше и не вспомнил о предателе. Как такое сложное детство может мягко отразиться на детской психике? Майкл стал задирой в школе, постоянные драки приводили его в полицейский участок так часто, что иногда сама полиция считала его уже ка своего работника. Новая семья не хотела больше иметь проблем, поэтому за год до своего совершеннолетия, МакКолл вновь попадает в приют. Смена школ, не дает возможности найти друзей, поэтому Майк был одиночкой. Бокс, это единственное развлечение, которое ему было по душе. Ему нравилось выбивать всю свою злобу из груши, его запал и агрессия были замечены одним из боксеров, отсюда и появились бои без правил, и вечно разбитое лицо и поврежденные кости.
Но Майклу было плевать, у него были свои деньги и он мог вырваться на свободу из этого ада, он хотел найти своего отца, он хотел мести, за мать, за свое тяжелое детство, он жаждал разрушить его жизнь так же, как тот разрушил его. Поэтому поднакопив деньжат и купив себе байк, он рванул в городок под названием Бейкон Хиллс с определенной целью. Убить Скотта МакКолла.

SUCK THE RULES
we can get a little crazy just for fun... just for fun, don't even try to hold it back, just let go

Пожелания к будущему со-игроку. Имя можно изменить на любое другое, фамилия остается неизменной. Почему МакКолл? Это единственное, что осталось у Майкла от его отца, его фамилия. Если не нравится внешность, мы можем это обсудить, но по мне Касас в этот типаж вписывается идеально. В принципе род деятельности, расу и свой возраст вы можете выбрать себе самостоятельно. Мне хочется, чтобы вы вжились в этого персонажа, и вам действительно было интересно играть. История описана вкратце, чтобы вы могли спокойно расписать собственную жизнь так как вы хотите!) Могу сказать одно, Скотт не знал, что у него есть брат, он даже не знал, что у отца была семья до него. Поэтому история должна получиться бомбическая!
Еще у меня есть идея по раскрытию персонажа как цербера, на подобии Пэриша, ведь у каждой банши, должен быть свой рыцарь, а у нас есть такая банши. Если заинтересует такая сюжетная линия, более подробно смогу описать вам при обращении в гостевую) Я очень жду вас, и думаю Шарлотта так же ждет своего цербера!

0



Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC