NAAMAH
Хранитель сюжета, матчасти, а также логики и здравого смысла.
Связь: ICQ: 713766876 вк: crazyolly
FESOR
Страшно справедливая правая рука главадмина, контролирующая всех и вся.
Связь: гостевая, личные сообщения
MEG MASTERS
Надзиратель кодов и доставитель дизайна.
Связь: ICQ - 200987614, Skype - bullet-for-colt
ASTAROTH
Куратор квестов и составитель тем с историями штатов.
Связь: гостевая, личные сообщения
LOUISE
Блистательный мастер игры.
Связь: Skype - koruna86
THE MOST SPN
***
Связь: молитесь, и будете услышаны.

|Самая Сверхъестественная Ролевая Игра|

Объявление





THE MOST SUPERNATURAL NEWS
События:
Спустя год после открытия Чистилища мир сотрясает новая череда катастроф. За происходящим стоят существа, многие годы проведшие за стенами Бездны. Теперь опасность угрожает не только людям, но и демонам, и даже Небесам. Спасение кроется под тоннами песка – утерянное тысячи лет назад Слово Божье поможет пролить свет на происходящее.

Основное время игры – 2011 год



ALEX |
Он работает. И будет работать, пока у него хватит сил. Это он может делать. А загадывать на будущее, планировать что либо наперед... Это бессмысленно, как минимум. Он не знает, выйдет ли он победителем в очередной схватке со Злом. Никогда не знает. Делает все ради победы, но никогда не переоценивает себя. Люди хрупки, и он не исключение. Когда нибудь придет и его черед отправиться в царство мертвых. Но пока... Он будет убивать монстров и спасать жизни. ©
ARTMAEL |
Люди вообще забавные существа. Только они могут создать великое множество проблем на пустом месте. Мысли, чувства, ощущения. Восприятие этого мира зависит исключительно от призмы, которая формируется и ограняется с того самого дня, как человеческая особь входит в этот мир. Бесконечные «ты должен», «нельзя», «прекрати» жестоко стесывают грань за гранью, формируя далекий от идеала кристаллик. Ведь каждый знает, как лучше, но не думает о том, что более одной грани он охватить не способен. Так и живет род людской, влияя на восприятие друг друга, но практически неспособные изменить свое. ©
DAHLIA
Далию поражал тот факт, что люди стремятся помогать, пусть даже в той степени, в тех крупицах, что дана им Господом. Порой люди бывают отчаянны в своих поступках, совершенно не понимания, какая опасность их ждет, отрицая вероятный факт своей гибели. Как донести человеку о том, что ему не место в этом котле, что горячая вода однажды обожжет и оставит след, который не сможет залечить ни врачи ни время. Некоторые идут добровольно, некоторых настигает случай. И если можно было уберечь человека от напасти, ангел поступала именно так - отгораживала человека от горькой правды. ©

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Marvel Pulse: Feel the Beat

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Marvel Pulse: Feel the beat
http://s8.uploads.ru/sBGdO.png

0

2

http://sh.uploads.ru/hLiUn.png

"Край Вечности"


Дата начала: ориентировочно 02.04
Участники: весь мир
Сюжет:
02.04. На перчатке Таноса оказались камень Души, камень Силы, камень Реальности, камень Времени. Пространство и Разум все еще у их прежних владельцев. Но это не останавливает Титана от пробного шага, чтобы испытать свои силы. Его прижимают враги, которые намереваются объединить свои усилия. Он щелкает пальцами. Что будет дальше?

Планам титана не суждено сбыться. В этот же момент Франклин Ричардс, из-за определенной ситуации, словно поддавшийся влиянию голоса свыше, создает карманную вселенную, в которую переносятся те, кто якобы умирает на глазах родных и близких в реальном мире, рассыпаясь на атомы. По улицам летает пепел половины населения планеты, а там, в месте, что получил название «Город на краю вечности», созданном в последнее мгновение, появляются люди, озирающиеся по сторонам и не понимающие, что произошло.

Что же произошло? Что все это значит?
1. «Город на краю вечности» (здесь и далее просто «Город»). У него нет опредленного названия, он огромен, но конечен, он сочетает в себе элементы многих городов разных стран планеты, он абстрактен и в нем каждый день одна и та же погода. Он весь - воплощение "Дня сурка": солнце встает в одну и ту же секунду день ото дня, заходит точно также. Ветер дует в одном направлении, облака плывут по одной и той же траектории. Эти сутки закольцованы и кажутся вечными. Время в нем идет в два раза быстрее, если в реальности прошло два месяца, то в Городе четыре месяца. Самое главное, что люди внутри Города не умирают. Вы можете убивать друг друга, но на следующий день обязательно оживете.
NB. Через определенное количество времени Город начнет рассыпаться. Когда именно – будет указано АМС.

2. Люди. Все, кто якобы погиб от действия камней бесконечности в реальном мире здесь остаются живыми. Они словно застыли в секунде от смерти, спасенные неизвестной рукой. Мутанты и нелюди обладают своими способностями. Маги в состоянии колдовать и применять заклинания, но не могут перемещаться между мирами, не могут перемещаться в прошлое или будущее. Люди все чувствуют, но продолжают жить. Увы, есть и обратная сторона этой вечности: они не живут в полную силу, они - как призраки, им не надо есть, пить и спать. Их сердца не бьются, они все замерли в той секунде между ударами, когда должны были умереть, но не умерли. Связи с внешним миром пока что ограничены, только телепаты типа Кукушки могут принимать слабые сигналы, но ответить не в состоянии.

3. Внешний, реальный мир. Со временем маги, ученые, телепаты и другие герои поймут, что произошло. Они смогут устанавливать мимолетные контакты с карманной вселенной. Но они должны будут найти способ все вернуть на свои места. И чем быстрее, тем лучше, ведь любое заклинание и любая вселенная рано или поздно начнет разрушаться. Вместе с тем, что заключено в это заклинание.

Команды и ответвленные сюжетные линии:

Люди Икс и Апокалипсис, Мстители, ЩИТ.

Не только Танос грозит уничтожением миру. Помимо него вовсю уже несколько месяцев орудует Апокалипсис со своими верными Всадниками. Но за пару недель до того, как Титан щелкнул пальцами, двое из Всадников пропадают: Война (Элизабет Брэддок) и Чума (Курт Вагнер). Они попадают в Бримстон, где Азазель занимается тем, что вправляет им мозги на место. Голод же подвергается усиленной мозговой атаке со стороны Чарльза Ксавьера. И теперь все Всадники вновь взяли под контроль свои вторые сущности. После того, как Танос воплощает в жизнь свой план, наступает время переговоров. Мстители, Щ.И.Т. и Люди-Икс объединяют свои усилия, для нахождения выхода из сложившейся ситуации. Им придется заключать союзы с теми, кто до сегодняшего дня считался злейшим врагом. В конце концов, они приходят к одной единственной версии: единственное, что может изменить ситуацию – это изменение прошлого. Но какого именно события – это еще предстоит узнать.
Полчища читаури заполоняют Землю, и героям приходятся вести ожесточенную борьбу с захватчиками, и при этом искать решение проблемы.

0

3

http://funkyimg.com/i/2HBoo.png


Дорогие пульсовцы и пульсовчанки, а также гости нашего Marvel Pulse!

● Мы хотим поделиться с вами нашим маленьким радостным событием, дело в том, что совсем недавно нам исполнилось полгода, и это событие мы отпраздновали ранее обновленным сюжетом, и теперь вот новым дизайном. Потря-я-я-ясающий Вещий Дух, который лайк э год совершил невозможное и за короткий срок сотворил для нас то, от чего лично мы радуемся, и хлопаем в ладоши.

● И в честь всей этой вакханалии, у нас до конца месяца, до 30 июня включительно, прием все персонажей Marvel по упрощенной анкете.

С подробностями можно ознакомиться: "Акция месяца".

● И еще одна немаловажная составляющая наших следующих полугода: всем игрокам до 30.06.2018 необходимо заполнить собственную хронологию по свободному шаблону, но с обязательным указанием ВСЕХ имеющихся игр.

0



Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC