NAAMAH
Хранитель сюжета, матчасти, а также логики и здравого смысла.
Связь: ICQ: 713766876 вк: crazyolly
FESOR
Страшно справедливая правая рука главадмина, контролирующая всех и вся.
Связь: гостевая, личные сообщения
MEG MASTERS
Надзиратель кодов и доставитель дизайна.
Связь: ICQ - 200987614, Skype - bullet-for-colt
ASTAROTH
Куратор квестов и составитель тем с историями штатов.
Связь: гостевая, личные сообщения
LOUISE
Блистательный мастер игры.
Связь: Skype - koruna86
THE MOST SPN
***
Связь: молитесь, и будете услышаны.

|Самая Сверхъестественная Ролевая Игра|

Объявление





THE MOST SUPERNATURAL NEWS
События:
Спустя год после открытия Чистилища мир сотрясает новая череда катастроф. За происходящим стоят существа, многие годы проведшие за стенами Бездны. Теперь опасность угрожает не только людям, но и демонам, и даже Небесам. Спасение кроется под тоннами песка – утерянное тысячи лет назад Слово Божье поможет пролить свет на происходящее.

Основное время игры – 2011 год



RAZIEL |
Люди необычные создания, но кажется, Разиэль понимала их логику. Точнее пыталась понять. Имея что-то, они никогда не будут этим довольны. Взять хотя бы волосы. Курчавые – выпрямить, прямые – завить. Длинные – обрезать, короткие – нарастить. Темные осветлить и так далее. По сути своей мелочи, которые пропитывали жизнь, как пролитый кофе – новенькую блузу. Но именно это недовольство или проще сказать неудовлетворенность и толкало человечество вперед. ©
JOHN |
Джону уже не светила дорога в Рай, от того можно было совершенно не думать о последствиях и творить разного рода безнравственные и развратные поступки. Но он так делал редко. Возможно, жизнь среди людей имела на него свое влияние, скажете вы. Такая теория тоже имеет право на существование, но все же ему ближе была концепция о совести. В каждой системе есть сбои, даже в Адовой компании. Не то чтобы этот красноглазый хотел ее оспорить или устроить революцию, нет, он просто хотел иного. Спокойной жизни на земле. ©
ANARASEL
Анаразель ловила вьетнамские флэшбеки, хватая ртом воздух, вскакивала по ночам с ножом наготове, заслышав звон колокола. Воспоминания истирались, ад, как желудочный сок, переваривал их. Они превратились в послевкусие, ощущения, клочки ассоциаций. Но что-то внутри демона изменилось, от чего нельзя было отмахнуться. Геенна огненная растворит всё, сделает демона голодным снова, а прежней демоницу не сделает уже никогда. Пока её страдания отошли на второй план. Поднявшись по адской пирамиде Маслоу на несколько уровней вверх, слуга Асмодея ощущала экзистенциальную пустоту. ©

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » |Самая Сверхъестественная Ролевая Игра| » Countries & cities » 03. 04. 1682, Edeline Barham & Henry Cromwell, London, UK


03. 04. 1682, Edeline Barham & Henry Cromwell, London, UK

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Дата, участники отыгрыша, место
03. 04. 1682, Edeline Barham & Henry Cromwell, London, UK.
2. Место и время отыгрыша.
Имение одного из почтенных баронов. Вечер. Бал в честь праздника Пасхи.
3. Участники.
Edeline Barham & Henry Cromwell
4. Суть отыгрыша.
Там, где встречаются двое, там на самом деле встречаются шестеро: каким каждый себя представляет, каким его видит другой и какой он на самом деле. (с)

0

2

Великий праздник Пасхи. Именно сегодняшний день для Эделин Бархэм, без всякого сомнения, мог стать судьбоносным. Ведь в одном месте соберутся все представители элитного общества. Знатные бароны, что весь вечер будут лишь мирно попивать дорогостоящие горячительные напитки где-то в уголке, с каждым новым глотком находя все более занимательными беседы о политике и капиталовложениях. Иногда Эделин казалось, что эти важные индюки и впрямь разговаривают на каком-то непонятном для нее языке. Что же касаемо их прекрасных спутниц, то, без сомнения, каждая из них знала себе цену, при том на деле ценник зачастую показывал ну уж слишком шокирующие цифры. Но, стоит отдать им должное, разодетые в шелка и меха, дамы из высшего общества умели приковать к себе внимание представителей сильного пола одним лишь взмахом ресниц. Мадемуазели мнили себя богинями, снизошедшими с самого Олимпа с той целью, чтоб простые смертные заполучили возможность узреть, насколько же совершенны черты этих ангельских лиц и как же изящны их, даже самые незначительные, движения. Но практически все они, будто-бы намеренно, совершенно забывали о том, что вряд-ли смогли бы посещать подобные мероприятия без громкого имени и, соответствующей тому, репутации собственных мужей. Да, пускай большинство этих избалованных девиц и были представительницами знатного рода, однако, явившись в свет в гордом одиночестве, даже молодая девушка могла без особых усилий зарекомендовать себя не самым лучшим образом и стать предметом всеобщих насмешек. В спину такой сильной и независимой барышне будут лететь лишь нелестные комментарии и, что очевидно, под конец вечера она будет совершенно опустошена непрекращающимися нападками со стороны более преуспевших на любовном поприще дам.
  Эделин, как она представляла в собственных мечтах, райской птицей впорхнет в роскошное поместье, заткнув за пояс всех, кипящих ехидностью и неистовым злорадством, богатеев. Но все же, как ни крути, девушку радовала мысль о том, что Джеймс ни под каким предлогом не оставит свой нежный цветок на растерзание этим светским хищницам. Ведь это их первый совместный выход с свет. И, несмотря ни на что, юная особа верила в то, что без особых ухищрений сможет влиться в ряды аристократии.
  К этому событию девушка подготовилась как следует. Роскошное платье цвета багряного заката выгодно подчеркивало девичью фигуру, притом, без всякого намека на вульгарность. Пошитое, по настоянию госпожи Николсон, одним из самых лучших портных Англии, оно придавало внешнему виду Эделин необыкновенной величественности. Девушка не являлась любительницей броских украшений, ведь, убежденная собственным опытом, она знала, что от блеска бриллиантов зачастую начинали болеть глаза, да и к тому же, огромное количество драгоценностей не столько красит девушку, сколько в большинстве случаев лишь тешит ее аристократическую спесь. Эделин предпочла обойтись лишь одним, пускай и не самым скромным на вид, рубиновым колье, которое, незадолго до празднества, преподнес для нее Джеймс в знак собственной любви и верности.
  И вот этот дивный миг настал. Почти все гости в сборе. И осталось лишь свыкнуться с мыслью о том, что в этот вечер Эделин, как ни крути, придется выйти из зоны комфорта, дабы стать одной из этих ядовитых великосветских барышень.
  - Обещаю пригласить тебя на танец, любовь моя, но для начала мне следует поприветствовать тех славных господ, что под конец вечера едва смогут шевелить языком, учитывая общее количество крепких напитков на этом банкете. - И, якобы невзначай, он вмиг придумывает, чем можно занять Эделин на время своего отсутствия. - Миледи Крайтон уже давно мечтает с тобой познакомиться. Почему бы тебе не подойти к ней? - С легким кивком обратив взор в сторону полной дамы средних лет, едва-ли ни с головы до ног увешанной драгоценностями, Джеймс покидает свою избранницу, хотя та, в свою очередь, могла бы поспорить с его столь поспешным решением.
  Когда-то барон Джошуа Крайтон достаточно долгое время сотрудничал с торговой фирмой, совладельцем которой был отец Эделин, однако, в один прекрасный момент морская торговля начала нести многочисленные потери, кои провоцировали проблемы с поставками, а также нехватка морских волков, на чьих плечах и лежала ответственность за поддержание активной деятельности фирмы. Но более всего в данной ситуации пострадал именно Уильям Бархэм, ведь его репутация в рядах аристократии была изрядно очернена. Какой-то по истине гнусный человечишко начал распускать грязные слухи о том, что на территории стран, враждебно-настроенных против столь могучей державы, как Великобритания, проявляет активность нелегальная торговая промышленность. И заправляет всем, естественно, Уильям, погрязший в корысти и жажде, как выразился обладатель богатой фантазии и длинного языка, мирового господства. Как позже выяснилось, инициатором всех бед был не кто иной, как коварный Крайтон, коему на давала покоя мысль об излишнем, по его мнению, благосостоянии семьи Бархэм. И сейчас Эделин меньше всего хотелось вести великосветские беседы с супругой этого подлого и мелочного человека. Но девушка слишком уважала своего возлюбленного, дабы не прислушаться к его просьбе, а посему, отважилась пройти столь нелегкое испытание.
  - Добрый вечер, миссис Крайтон! - Эделин изо всех сил старалась казаться доброжелательной, однако, что-то подсказывало девушке, что недобрый взгляд выдает в ней презрение.
  - Ох, милая, Вы само очарование! - И сколько же лицемерия таилось в ее словах. На мгновение Эделин показалось, что с уст этой двуличной барышни капает желчь. - Джошуа когда-то знал Вашего отца. Кажется, в то время господин Бархэм еще держался на плаву. - Бархэм уже чувствовала, что ее терпению вот-вот придет конец. Эта дамочка явно старалась вывести ее на эмоции, однако, мысленно Эделин уже успела пообещать себе, что будет выше всего этого, и ни под каким предлогом не поддастся на провокации со стороны этой энергетической кровопийцы.
  « - Да неужели? А я уже и не помню о том, что когда-то наша семья жила в достатке! Какая же Вы мерзкая жаба, дорогая миледи Крайтон!»
  - Кстати, а вот и Джошуа! - Эделин тут же осознала, что определенно не переживет встречи с бароном, а посему, лучшим вариантом в сложившейся ситуации будет побег. И, пока миледи Крайтон пыталась обратить на себя внимание своего муженька, до того момента увлеченного разговорами с другими господами, девушка тут же резко развернулась и поспешила покинуть столь неприятное общество. И, в тщетных попытках смешаться с толпой, Бархэм даже не заметила, когда именно перед ней успел материализоваться неизвестный мужчина, которого девушка едва-ли не снесла с ног, до того она была увлечена мыслью о долгожданном побеге.
  - Боже мой! Простите, я не хотела.. - В тот момент Эделин казалось, что взгляды всех присутствующих устремлены в ее сторону, что доставляло девушке лишь еще больший дискомфорт. - Видимо, просто не вовремя задумалась о своем. - Она хотела было сказать что-то еще, однако, слова будто нарочно застревали в горле, вынуждая Бархэм закончить собственный монолог, не дожидаясь ответа из уст загадочного незнакомца. И, покорно прислушавшись к наставлениям здравого рассудка, девушка поспешила исчезнуть из поля зрения мужчины, дабы он не успел с особым энтузиазмом заострить на ней свое внимание.
  « - Отлично! Теперь весь вечер он будет смотреть на меня с пренебрежением! Будто одной семейки Крайтон мне недостаточно.»
  Но Бархэм знала, кто способен вмиг защитить ее от невзгод и нападок со стороны окружающих. Девушка уже грезила о том, что вот-вот поймает на себе взгляд своего возлюбленного. Но, к сожалению, Джеймс был уже вовсю увлечен танцем с милейшей мадам Грант. По растерянному выражению лица старушки было очевидно, что она даже толком и не осознавала, каким образом согласилась на эту авантюру, однако, для своего возраста ей удавалось двигаться весьма неплохо, и, даже несмотря на собственную растерянность, она изо всех возможных сил старалась сделать свои движения более ритмичными. Эта картина до того развеселила Эделин, что та даже не расстроилась, вспомнив об обещании младшего Николсона подарить первый танец именно ей. И самая, что ни на есть, благожелательная улыбка, вмиг пробудившая нежно-розовый румянец на ее щеках, была неопровержимым тому доказательством. Джеймс практически не отрывал от нее взгляда, но при том, движения его оставались все такими же плавными и чувствительными, будто этот танец он репетировал на протяжении нескольких месяцев. Эд чувствовала его поддержку даже на расстоянии, что помогало ей хоть на какое-то время забыть о собственных переживаниях.

+2


Вы здесь » |Самая Сверхъестественная Ролевая Игра| » Countries & cities » 03. 04. 1682, Edeline Barham & Henry Cromwell, London, UK


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC