NAAMAH
Хранитель сюжета, матчасти, а также логики и здравого смысла.
Связь: ICQ: 713766876 вк: crazyolly
FESOR
Страшно справедливая правая рука главадмина, контролирующая всех и вся.
Связь: гостевая, личные сообщения
MEG MASTERS
Надзиратель кодов и доставитель дизайна.
Связь: ICQ - 200987614, Skype - bullet-for-colt
ASTAROTH
Куратор квестов и составитель тем с историями штатов.
Связь: гостевая, личные сообщения
LOUISE
Блистательный мастер игры.
Связь: Skype - koruna86
CHARLOTTE MINE
Рекламных дел мастер.
Связь: VK - torienergazer, ЛС.

|Самая Сверхъестественная Ролевая Игра|

Объявление





THE MOST SUPERNATURAL NEWS
ПЯТЬ ВЕЧЕРОВ С ХЭЙЛОМ
События:
Спустя год после открытия Чистилища мир сотрясает новая череда катастроф. За происходящим стоят существа, многие годы проведшие за стенами Бездны. Теперь опасность угрожает не только людям, но и демонам, и даже Небесам. Спасение кроется под тоннами песка – утерянное тысячи лет назад Слово Божье поможет пролить свет на происходящее.

Основное время игры – 2011 год



ERIC |
Эрик теперь понимал его, понимал, что не залезть каждому в черепную коробку, а если и такое случилось, то не факт, что росток здравомыслия пустит свои корни. Не пустит, как показывала практика. Проще заставить бояться, приказать, манипулируя всем, что придет на ум. Но не пытаться понять. Это Сизифов труд, который никто и никогда не оценит. Управленец Небесных тварей вел весьма грамотную политику, где лучшим методом было не вмешиваться туда, где все сгнило, а лишь держа на коротком поводке, порой доставая нагайку для показательных прелюдий. ©
RAZIEL |
Мертвецы действительно не могут жаловаться. Их уста немы. Глаза слепы. Сердца холодны. Души окутаны страхом и жаждой крови. Порой такое происходило и с живыми людьми. Их глаза застилала пелена льда, а душу и сердце охватывал холод. В их жизни произошло то, что выжгло остатки любви, сострадания, совести. Превратило в безэмоциональное оружие с холодным взглядом. Способные лишь убивать. Не живущие, а существующие. Такие люди похожи на хорошо заточенный меч. Сталь не знает боли и томления духа. В чем-то такие смертные становятся похожими на ангелов. Ни боли, ни страха. Лишь воля Небес направляет тебя.©
RAM
«Глаз Раваны» в каком-то смысле действительно проклят. Не успел он снова попасть в человеческие руки, как уже полилась кровь. Конечно, в этом виноваты люди, точнее Рам, и скорее проклят он, нежели какая-то аллотропная форма углерода. Но такую вещь, ради которой стоит убить двух, а то и больше человек, еще поискать надо. Вот, например, браминка. Ради нее он и пальцем не пошевелит, а вот «Глаз Раваны» сподвигнет его на массовые убийства сегодня. Когда в музее окажется полиция (а теперь она приедет точно, потому что дело дошло до убийства), он устроит тут такую бойню, что все монстры Нью-Йорка от мала до велика будут очень долго ее вспоминать. ©

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » |Самая Сверхъестественная Ролевая Игра| » .:Гостевая книга » Вопросы/предложения vol.5


Вопросы/предложения vol.5

Сообщений 211 страница 212 из 212

1

Милости просим, по любым вопросам, предложениям, пожеланиям и отзывам!
Наши двери всегда распахнуты для Вас, дорогие гости!
Хлеб-Соль, Вам =)

ХРОНИКИ СВЕРХЪЕСТЕСТВЕННОГО
для ознакомления с событиями,
предшествующими основному сюжету.

ОБЩИЙ СЮЖЕТ
текущие сюжетные события прописаны здесь.

2.5 Если Вы придерживаете внешность или роль, необходимо подтвердить "бронь" в течении 3-х дней и опубликовать анкету выбранного персонажа (максимум через 5 дней). По истечении этих сроков набор на роль будет открыта.

Придержанные роли:
Каин до 10.12.

Придержанные внешности:
...

ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ

1.КАКОВЫ ВАШИ ВРЕМЯ/СЮЖЕТ/СИСТЕМА ИГРЫ?

Время: 2011 год. 2010ый отведён под личные отыгрыши (флешбэки) и ничего сюжетного там не происходит.
Сюжет: соответствует 7-8 сезонам сериала и строится вокруг выхода из Чистилища Дика Романа и поиска скрижалей. Более подробно обо всех сюжетных перипетиях можно прочитать здесь и здесь.
Система игры: гибридная, при которой эпизодические отыгрыши происходят в локациях. То есть, игровое пространство форума разделено на четыре основных категории - Northeast (Северо-восток), Midwest (Центральный запад США), South (Юг) и West (Запад). Каждый эпизод проходит в соответствующей теме.
Мастеринг: смешанный.

2.КАКИЕ ПЕРСОНАЖИ ТРЕБУЮТСЯ В ИГРУ?

На данный момент мы очень нуждаемся в ангелах и представителях Акции №6. Из канонов нам необходим Дик Роман.

3.ПОДОЙДЁТ ЛИ ТА ИЛИ ИНАЯ РАСА В СЮЖЕТ?

Наша ролевая мифология позволяет сделать играбельной любой вид чисти и нечисти, какой только пожелаете :)
Стоит сделать оговорку, что, в принципе, есть ангелы и иже с ними, демоны и иже с ними, люди + люди со способностями, а остальных мы относим в категорию "нечисти". Поэтому здесь вам нужно будет определиться, кого вы хотите взять.
К примеру, природу богов (мы называем их "полубогами") и некоторых других видов поможет раскрыть статья THEN... [Мифология ролевой игры]. Тема способностей конкретного существа представлена у нас в Основах матчасти.

4.КТО ТАКИЕ АРХИДЕМОНЫ?

Архидемона зарегистрировать можно, такая раса у нас предусмотрена. Однако, есть несколько моментов:
- все архидемоны - это бывшие падшие, в основном серафимы. Даже так: они ВСЕ серафимы за исключением одного;
- Вельзевул - предыдущий король Ада - уже мёртв.
Способности архидемона будут несколько отличаться от способностей простого демона, в основном из-за того, что они бывшие ангелы. И сил у них много больше, хотя бы из-за того, что именно архидемоны создали Ад с подачи Люцифера.
Они владеют перемещением, телекинезом, могут подавлять силы более слабых демонов, которые находятся в непосредственной от них близости, енохианская магия + у них есть какая-то своя специфическая способность, которая напоминает об их происхождении. Например, Велиал становится невидимым, а Барбело может подслушать ангельское радио.
С именами некоторых из них поможет ознакомиться Малый ключ Соломона.

5.МОЖНО ЛИ ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬ ЛЕВИАФАНА?

Левиафаны в нашем сюжете - творения Дика Романа, и они сейчас вместе со своим создателем как раз выбрались из Чистилища. Помните, что они практически не обладают собственной волей и подчиняются приказам создателя.
Альтернативой им у нас являются нефилимы - дети падших ангелов и земных женщин. Более подробно об этих ребятах можно прочесть в статье Второе Восстание: Нефилимы. Боги. Чистилище). Стоит сделать оговорку на то, что способности каждого нефилима индивидуальны в связи с тем, что многие из них выступали в роли каких-то сказочных персонажей, объектов мифов и т.д. В любом случае, АМС с радостью поможет вам с выбором.

6.КАКИМИ СПОСОБНОСТЯМИ МОГУТ ОБЛАДАТЬ...?

О способностях архидемонов можно прочитать в Вопросе №4, о способностях нефилимов - в Вопросе №5.
Стандартные способности ангелов,демонов и прочих рас прописаны в теме Способности.
Стоит отметить, что стандартный набор демона перекрёстка в принципе ничем не отличается от набора простого демона, за исключением того, что красноглазые могут заключать сделки с помощью физического контакта + их перемещение куда менее затратно в плане энергии, да и из Ада им выбраться проще.

7.МОЖНО ЛИ ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬ ПЕРСОНАЖА ИЗ ДРУГОГО ФАНДОМА?

Можно, если вписать его в рамки нашего канона.

8.МОЖНО ЛИ ВОСКРЕСИТЬ МЁРТВОГО ПЕРСОНАЖА?

Окончательно и бесповоротно у нас мертвы следующие: Мэри и Джон Винчестеры, Эллен и Джо Харвелл, Анна Милтон, Азазель, Лилит, Вельзевул, Анубис, Афродита, Баст, Стрибог, Рафаил, Гавриил (Локи), Михаил и Люцифер (заточены в клетке). Словом, персонажи, мёртвые по 5ый сезон включительно, мертвы.
Воскрешение остальных подлежит обсуждению.

9.МОЖНО ЛИ ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬ ДОБРОГО ДЕМОНА/ВАМПИРА-ВЕГЕТЕРИАНЦА И Т.Д?

На форуме не может быть «добрых демонов», «вампиров, не пьющих кровь», «неуязвимых охотников» и прочей небывальщины. Какими бы добрыми не были ваши намерения - не забывайте про свою природу и инстинкты.
Демон может помогать людям в силу тех или иных причин (яркий пример тому - Мэг Мастерс), но вы должны не забывать о его природе, то есть о том, что это - создание, сделанное Адом. Соответственно, при любом раскладе (если демона не вылечить или "недолечить") он останется злобным и корыстным, и людям помогать будет с позиций личной выгоды.

10.МОЖНО ЛИ СМЕНИТЬ ВНЕШНОСТЬ...?

Канонам - нет. Персонажам, проходящим по акциям - да, за исключением акции №1, где прежде нужно связаться с заказчиком и обсудить смену внешности непосредственно с ним. Персонажам, играющим на ролевой - да, с наличием обоснуя, прописанного в игре.

+1

211

NAAMAH
Замечательно, тогда бронь на макс.срок))

0

212

Cain написал(а):

Замечательно, тогда бронь на макс.срок))

Каин с каноничной внешностью за вами на три дня, ну, и ещё воскресение. До 10.12.

0


Вы здесь » |Самая Сверхъестественная Ролевая Игра| » .:Гостевая книга » Вопросы/предложения vol.5


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC