NAAMAH
Хранитель сюжета, матчасти, а также логики и здравого смысла.
Связь: ICQ: 713766876 вк: crazyolly
FESOR
Страшно справедливая правая рука главадмина, контролирующая всех и вся.
Связь: гостевая, личные сообщения
MEG MASTERS
Надзиратель кодов и доставитель дизайна.
Связь: ICQ - 200987614, Skype - bullet-for-colt
ASTAROTH
Куратор квестов и составитель тем с историями штатов.
Связь: гостевая, личные сообщения
LOUISE
Блистательный мастер игры.
Связь: Skype - koruna86
CHARLOTTE MINE
Рекламных дел мастер.
Связь: VK - torienergazer, ЛС.
ERIC NORTHMAN
Куратор квестов и мастер утех.
Связь: VK - id305255324, ЛС
ЦАРЬ И БОГ
Связь: молитесь и будете услышаны.

|Самая Сверхъестественная Ролевая Игра|

Объявление





THE MOST SUPERNATURAL NEWS
События:
Спустя год после открытия Чистилища мир сотрясает новая череда катастроф. За происходящим стоят существа, многие годы проведшие за стенами Бездны. Теперь опасность угрожает не только людям, но и демонам, и даже Небесам. Спасение кроется под тоннами песка – утерянное тысячи лет назад Слово Божье поможет пролить свет на происходящее.

Основное время игры – 2011 год



CASTIEL |
Говорят, что если чаще изливать кому-то душу, то становится легче. Сердце и голову отпускает от бесконечных самотерзаний, глупых "а если бы" и постоянных "мне так тошно". Нельзя хранить всё это в себе. Организм, словно компьютер, начинает плохо от этого работать, постоянно показывать синий экран смерти, и, наконец, окончательно помашет вам рукой, от бесполезных перезагрузок. Хранение негатива - это верный путь к саморазрушению. Поэтому нам так нужны друзья, близкие, священники или Господь Бог.©
DAHLIA |
Мир на грани апокалипсиса, чудовища, что грозовой тучей нависли над миром — вот что должно было тревожить всех. Нет. Глобальные проблемы заставляют трепыхаться всех, искать причину, придумывать решение, но на фоне этого всего забывают люди о тех угрозах, что всегда были и остаются, лишь прячась в тени, часа своего дожидаясь. Сильные демоны — это наверняка в глазах ангелов не та угроза, о которой стоит беспокоиться, только вот к чему добавлять лишний камень на весы зла, надеясь лишь на то, что бездействие не пошатнет хрупкое равновесие, не перетянет силы на сторону темную.©
RAZIEL
Выбор. Всегда есть выбор. Орел или решка. Черное или белое. Вода или пламя. В прочем, звучит слишком утрированно. Порой приходится выбирать не между черным и белым. Нет. Приходится выбирать один из оттенков серого, рассматривая как обернется ситуация, в первую очередь для тебя. Да, мир можно поделить на черное и белое. Выбирать категорично. Жестко. Как тебе кажется – справедливо. До тех пор, пока этот самый мир не подставит тебе подножку, а потом плавным движением размажет по лицу серую-серую грязь.©

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » |Самая Сверхъестественная Ролевая Игра| » .:Гостевая книга » Вопросы/предложения vol.5


Вопросы/предложения vol.5

Сообщений 181 страница 210 из 345

1

Милости просим, по любым вопросам, предложениям, пожеланиям и отзывам!
Наши двери всегда распахнуты для Вас, дорогие гости!
Хлеб-Соль, Вам =)

ХРОНИКИ СВЕРХЪЕСТЕСТВЕННОГО
для ознакомления с событиями,
предшествующими основному сюжету.

ОБЩИЙ СЮЖЕТ
текущие сюжетные события прописаны здесь.

2.5 Если Вы придерживаете внешность или роль, необходимо подтвердить "бронь" в течении 3-х дней и опубликовать анкету выбранного персонажа (максимум через 5 дней). По истечении этих сроков набор на роль будет открыта.

Придержанные роли:
Beverly по 23.04. за Enlil

Придержанные внешности:
Кристал Рид по 23.04. за Enlil

ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ

1.КАКОВЫ ВАШИ ВРЕМЯ/СЮЖЕТ/СИСТЕМА ИГРЫ?

Время: 2011 год. 2010ый отведён под личные отыгрыши (флешбэки) и ничего сюжетного там не происходит.
Сюжет: соответствует 7-8 сезонам сериала и строится вокруг выхода из Чистилища Дика Романа и поиска скрижалей. Более подробно обо всех сюжетных перипетиях можно прочитать здесь и здесь.
Система игры: гибридная, при которой эпизодические отыгрыши происходят в локациях. То есть, игровое пространство форума разделено на четыре основных категории - Northeast (Северо-восток), Midwest (Центральный запад США), South (Юг) и West (Запад). Каждый эпизод проходит в соответствующей теме.
Мастеринг: смешанный.

2.КАКИЕ ПЕРСОНАЖИ ТРЕБУЮТСЯ В ИГРУ?

На данный момент мы очень нуждаемся в ангелах и представителях Акции №6. Из канонов нам необходим Дик Роман.

3.ПОДОЙДЁТ ЛИ ТА ИЛИ ИНАЯ РАСА В СЮЖЕТ?

Наша ролевая мифология позволяет сделать играбельной любой вид чисти и нечисти, какой только пожелаете :)
Стоит сделать оговорку, что, в принципе, есть ангелы и иже с ними, демоны и иже с ними, люди + люди со способностями, а остальных мы относим в категорию "нечисти". Поэтому здесь вам нужно будет определиться, кого вы хотите взять.
К примеру, природу богов (мы называем их "полубогами") и некоторых других видов поможет раскрыть статья THEN... [Мифология ролевой игры]. Тема способностей конкретного существа представлена у нас в Основах матчасти.

4.КТО ТАКИЕ АРХИДЕМОНЫ?

Архидемона зарегистрировать можно, такая раса у нас предусмотрена. Однако, есть несколько моментов:
- все архидемоны - это бывшие падшие, в основном серафимы. Даже так: они ВСЕ серафимы за исключением одного;
- Вельзевул - предыдущий король Ада - уже мёртв.
Способности архидемона будут несколько отличаться от способностей простого демона, в основном из-за того, что они бывшие ангелы. И сил у них много больше, хотя бы из-за того, что именно архидемоны создали Ад с подачи Люцифера.
Они владеют перемещением, телекинезом, могут подавлять силы более слабых демонов, которые находятся в непосредственной от них близости, енохианская магия + у них есть какая-то своя специфическая способность, которая напоминает об их происхождении. Например, Велиал становится невидимым, а Барбело может подслушать ангельское радио.
С именами некоторых из них поможет ознакомиться Малый ключ Соломона.

5.МОЖНО ЛИ ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬ ЛЕВИАФАНА?

Левиафаны в нашем сюжете - творения Дика Романа, и они сейчас вместе со своим создателем как раз выбрались из Чистилища. Помните, что они практически не обладают собственной волей и подчиняются приказам создателя.
Альтернативой им у нас являются нефилимы - дети падших ангелов и земных женщин. Более подробно об этих ребятах можно прочесть в статье Второе Восстание: Нефилимы. Боги. Чистилище). Стоит сделать оговорку на то, что способности каждого нефилима индивидуальны в связи с тем, что многие из них выступали в роли каких-то сказочных персонажей, объектов мифов и т.д. В любом случае, АМС с радостью поможет вам с выбором.

6.КАКИМИ СПОСОБНОСТЯМИ МОГУТ ОБЛАДАТЬ...?

О способностях архидемонов можно прочитать в Вопросе №4, о способностях нефилимов - в Вопросе №5.
Стандартные способности ангелов,демонов и прочих рас прописаны в теме Способности.
Стоит отметить, что стандартный набор демона перекрёстка в принципе ничем не отличается от набора простого демона, за исключением того, что красноглазые могут заключать сделки с помощью физического контакта + их перемещение куда менее затратно в плане энергии, да и из Ада им выбраться проще.

7.МОЖНО ЛИ ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬ ПЕРСОНАЖА ИЗ ДРУГОГО ФАНДОМА?

Можно, если вписать его в рамки нашего канона.

8.МОЖНО ЛИ ВОСКРЕСИТЬ МЁРТВОГО ПЕРСОНАЖА?

Окончательно и бесповоротно у нас мертвы следующие: Мэри и Джон Винчестеры, Эллен и Джо Харвелл, Анна Милтон, Азазель, Лилит, Вельзевул, Анубис, Афродита, Баст, Стрибог, Рафаил, Гавриил (Локи), Михаил и Люцифер (заточены в клетке). Словом, персонажи, мёртвые по 5ый сезон включительно, мертвы.
Воскрешение остальных подлежит обсуждению.

9.МОЖНО ЛИ ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬ ДОБРОГО ДЕМОНА/ВАМПИРА-ВЕГЕТЕРИАНЦА И Т.Д?

На форуме не может быть «добрых демонов», «вампиров, не пьющих кровь», «неуязвимых охотников» и прочей небывальщины. Какими бы добрыми не были ваши намерения - не забывайте про свою природу и инстинкты.
Демон может помогать людям в силу тех или иных причин (яркий пример тому - Мэг Мастерс), но вы должны не забывать о его природе, то есть о том, что это - создание, сделанное Адом. Соответственно, при любом раскладе (если демона не вылечить или "недолечить") он останется злобным и корыстным, и людям помогать будет с позиций личной выгоды.

10.МОЖНО ЛИ СМЕНИТЬ ВНЕШНОСТЬ...?

Канонам - нет. Персонажам, проходящим по акциям - да, за исключением акции №1, где прежде нужно связаться с заказчиком и обсудить смену внешности непосредственно с ним. Персонажам, играющим на ролевой - да, с наличием обоснуя, прописанного в игре.

+1

181

Andras
Сделано) Ждём вас  http://i.imgur.com/6Gu1B9W.gif

0

182

Вечера) Можно вместо Ридуса придержать за мной Билла (Bill Skarsgård)?

0

183

Asmodeus
Сделано!)

+1

184

Я, конечно, очень наглый, но можно последнее продление брони на пару дней? Завтра выходной - постараюсь написать анкету а то устаю морально как тварь

0

185

Asmodeus
Конечно) Продлю бронь до 1.11.

+1

186

пупсики, а можно мне анкету подредачить?

0

187

Andras
а что конкретно ты там хочешь подредачить?)

0

188

Fesor
хотел сменить одну из первых граф на инкуба

0

189

Andras
Анкеты открыта. Если вдруг понадобится сделать какие-то значительные поправки,например,в биографии, их надо  будет согласовать с Наамой,т.к. анкета уже была принята)

0

190

Fesor
да не, только это)
спасибо, изменил)

Отредактировано Andras (31.10.18 11:26)

0

191

Andras
Хорошо.анкета закрыта.
Пожалуйста )

0

192

Доброго времени суток. Есть задумка создать персонажа, имеющего дар пирокинеза. А теперь прошу советов по предполагаемому концепту.
Возможно ли, что свои способности он получит из-за крови демона? Допустим его мать была ведьмой и, поскольку ребенок родился болезненным и в малом возрасте подхватил сильную простуду, она заключила сделку с демонов, дабы его кровь выжгла недуг. Те же самые 10 лет, после коих женщина погибла, и способности у ребенка. Правда в один момент они почти полностью пропали - допусти, был убит демон-держатель контракта. Быть может долгое время он мог развлекать себя возможностью щелчком поджечь сигарету. Однако сейчас способности начали усиливаться, а сны начали превращаться в кошмары.

Подобное вообще невозможно?

0

193

БРЕД_СИВОЙ_КОБЫЛЫ
Добрый день!
Ваш концепт воплотить возможно, однако, нужно над ним поработать, потому что одно не сходится с другим.

Бред_сивой_кобылы написал(а):

Возможно ли, что свои способности он получит из-за крови демона?

Вообще такое возможно, однако, есть одно замечание: демон не нужно поить кровью ребёнка, чтобы его исцелить, это ни к чему не приведёт. Если ребёнок был исцелён по сделке, это происходит иным способом. Если демон, который исцелил ребёнка, не красноглазый, то он сам должен приложить усилия к его выздоровлению, но не с помощью своей крови. Более подробно про сделки у нас написано здесь.

Бред_сивой_кобылы написал(а):

Правда в один момент они почти полностью пропали - допусти, был убит демон-держатель контракта.

Сверхспособность никак не зависит от того, кто её дал. Источником энергии для неё является её обладатель. Про сверхспособности читайте здесь. Если демон заключил сделку и дал что-то человеку, забрать это иначе как сам и силой он уже не сможет, и то не в каждом случае.

0

194

Доброго времени суток. А возможно ли сделать так, что из-за проклятия человек начал превращать прикосновением рук всю органику в золото? Не нашла у вас такого в описании способностей, а потому решила вначале спросить. Если не приложится, то уже буду к акциям присматриваться) заодно маякните, кого там больше ждете.

0

195

Вопрос
Доброго времени суток!

А возможно ли сделать так, что из-за проклятия человек начал превращать прикосновением рук всю органику в золото?

На этот вопрос Вам сможет ответить наш спец по матчасти Наама. Вы можете дождаться ее ответа здесь, либо для более быстрого реагирования написать ей в ВК.

заодно маякните, кого там больше ждете.

Самые востребованные персонажи у нас находятся в акциях «Побег из бездны» и Корпорация "Wanted". Выбирайте любого, мы всем найдем применение) А если Вам хочется устроить всем лютый пиздейшн, то главный антагонист Дик Роман у нас тоже свободен)

0

196

Наверное подожду) Хотя может и в вк тыкну. Спасибо за направление, FESOR) Но что уж точно, так это то, что бедгай из меня такой же, как из слона балерина, хД

0

197

ВОПРОС
Всегда пожалуйста) если возникнут еще вопросы-пишите,постараемся ответить)

0

198

Приветсвую, я вернулась. Прошу придержать Зази Битц

0

199

Вопрос написал(а):

Приветсвую, я вернулась.

щикарно ©

Вопрос написал(а):

Прошу придержать Зази Битц

прекрасная Зази за Вами по 20.11.
Вдохновения с анкетой!)

0

200

Иана Боуэна придержите за мной, пожалуйста.

0

201

Peter Hale
Доброго времени суток!
Серьезный мужик за Вами по 21 ноября включительно.
Вдохновения!

0

202

Однако, здравствуйте. У вас много классных акционных персонажей. Я задумалась. Давно хочу отыграть какие-нибудь крепкие поддерживающие отношения между женщинами - дружеские, родственные, романтические. Или романтические отношения с парнем, которые тоже играла довольно давно.

Вопрос такой: я люблю писать коротко. Настолько люблю, что, если пост получается длиннее привычного, то я его перечитываю и старательно убираю всю воду и все, что можно перенести в следующий пост. Ищу партнера, которого не будет раздражать моя краткость. В идеале, конечно, чтобы было схожие вкусы в игре :)

0

203

Сора написал(а):

Ищу партнера, которого не будет раздражать моя краткость.

Здравствуйте)) А краткость, это сколько в Вашем понимании?)))

я простой игрок, но мне нужно понять)))

0

204

Скажем так: 15-20 строк - это для меня нормальный пост.

0

205

Скажем так: 15-20 строк - это для меня нормальный пост. Точнее средний)

0

206

Сора написал(а):

Давно хочу отыграть какие-нибудь крепкие поддерживающие отношения между женщинами - дружеские, родственные, романтические.

Доброе утро)
Я оставляла заявки аж на двух дам, которые вполне могут подойти под эти критерии: раз и два.
На данном этапе меня больше интересует блондинка-ведьма)

Сора написал(а):

Вопрос такой: я люблю писать коротко. Настолько люблю, что, если пост получается длиннее привычного, то я его перечитываю и старательно убираю всю воду и все, что можно перенести в следующий пост. Ищу партнера, которого не будет раздражать моя краткость. В идеале, конечно, чтобы было схожие вкусы в игре

Сора написал(а):

15-20 строк

Лично меня такой размер более чем устраивает)
Сама люблю катать короткие и емкие посты, правда, далеко не всегда получается.
Научите, а? хд

Отредактировано Kristina Orlova (22.11.18 10:30)

0

207

Здравствуйте. Застолбите мне, будьте добры, Фенрира из Акции №6

Если у госпожи Наамы или администрации есть какие-то особые планы на персонажа, дайте знать, пожалуйста, с кем связаться для обсуждения оных и где.

0

208

Rrr
Доброго времени суток! Альфа-самец за Вами по 26.11. включительно.
Если у Вас есть какие-либо вопросы, Вы можете связаться с нашей Прматерью, написав ей в ВК или в ЛС (но лучше первый вариант).
Вдохновения!

0

209

Добрый день, а что в данный момент с Каином?)

0

210

Cain написал(а):

Добрый день, а что в данный момент с Каином?)

Здравствуйте)
С Каином у нас всё нейтрально - в сюжете он не фигурирует) Первый клинок никто не ищет, о нём ещё даже никто не знает.
Так что поле для деятельности огромно)

0


Вы здесь » |Самая Сверхъестественная Ролевая Игра| » .:Гостевая книга » Вопросы/предложения vol.5


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2019 «QuadroSystems» LLC