NAAMAH
Хранитель сюжета, матчасти, а также логики и здравого смысла.
Связь: ICQ: 713766876 вк: crazyolly
FESOR
Страшно справедливая правая рука главадмина, контролирующая всех и вся.
Связь: гостевая, личные сообщения
MEG MASTERS
Надзиратель кодов и доставитель дизайна.
Связь: ICQ - 200987614, Skype - bullet-for-colt
ASTAROTH
Куратор квестов и составитель тем с историями штатов.
Связь: гостевая, личные сообщения
LOUISE
Блистательный мастер игры.
Связь: Skype - koruna86
CHARLOTTE MINE
Рекламных дел мастер.
Связь: VK - torienergazer, ЛС.
ERIC NORTHMAN
Куратор квестов и мастер утех.
Связь: VK - id305255324, ЛС
ЦАРЬ И БОГ
Связь: молитесь и будете услышаны.

|Самая Сверхъестественная Ролевая Игра|

Объявление





THE MOST SUPERNATURAL NEWS
События:
Спустя год после открытия Чистилища мир сотрясает новая череда катастроф. За происходящим стоят существа, многие годы проведшие за стенами Бездны. Теперь опасность угрожает не только людям, но и демонам, и даже Небесам. Спасение кроется под тоннами песка – утерянное тысячи лет назад Слово Божье поможет пролить свет на происходящее.

Основное время игры – 2011 год



CASTIEL |
Говорят, что если чаще изливать кому-то душу, то становится легче. Сердце и голову отпускает от бесконечных самотерзаний, глупых "а если бы" и постоянных "мне так тошно". Нельзя хранить всё это в себе. Организм, словно компьютер, начинает плохо от этого работать, постоянно показывать синий экран смерти, и, наконец, окончательно помашет вам рукой, от бесполезных перезагрузок. Хранение негатива - это верный путь к саморазрушению. Поэтому нам так нужны друзья, близкие, священники или Господь Бог.©
DAHLIA |
Мир на грани апокалипсиса, чудовища, что грозовой тучей нависли над миром — вот что должно было тревожить всех. Нет. Глобальные проблемы заставляют трепыхаться всех, искать причину, придумывать решение, но на фоне этого всего забывают люди о тех угрозах, что всегда были и остаются, лишь прячась в тени, часа своего дожидаясь. Сильные демоны — это наверняка в глазах ангелов не та угроза, о которой стоит беспокоиться, только вот к чему добавлять лишний камень на весы зла, надеясь лишь на то, что бездействие не пошатнет хрупкое равновесие, не перетянет силы на сторону темную.©
RAZIEL
Выбор. Всегда есть выбор. Орел или решка. Черное или белое. Вода или пламя. В прочем, звучит слишком утрированно. Порой приходится выбирать не между черным и белым. Нет. Приходится выбирать один из оттенков серого, рассматривая как обернется ситуация, в первую очередь для тебя. Да, мир можно поделить на черное и белое. Выбирать категорично. Жестко. Как тебе кажется – справедливо. До тех пор, пока этот самый мир не подставит тебе подножку, а потом плавным движением размажет по лицу серую-серую грязь.©

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » |Самая Сверхъестественная Ролевая Игра| » .:Гостевая книга » Вопросы/предложения vol.5


Вопросы/предложения vol.5

Сообщений 121 страница 150 из 345

1

Милости просим, по любым вопросам, предложениям, пожеланиям и отзывам!
Наши двери всегда распахнуты для Вас, дорогие гости!
Хлеб-Соль, Вам =)

ХРОНИКИ СВЕРХЪЕСТЕСТВЕННОГО
для ознакомления с событиями,
предшествующими основному сюжету.

ОБЩИЙ СЮЖЕТ
текущие сюжетные события прописаны здесь.

2.5 Если Вы придерживаете внешность или роль, необходимо подтвердить "бронь" в течении 3-х дней и опубликовать анкету выбранного персонажа (максимум через 5 дней). По истечении этих сроков набор на роль будет открыта.

Придержанные роли:
Beverly по 23.04. за Enlil

Придержанные внешности:
Кристал Рид по 23.04. за Enlil

ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ

1.КАКОВЫ ВАШИ ВРЕМЯ/СЮЖЕТ/СИСТЕМА ИГРЫ?

Время: 2011 год. 2010ый отведён под личные отыгрыши (флешбэки) и ничего сюжетного там не происходит.
Сюжет: соответствует 7-8 сезонам сериала и строится вокруг выхода из Чистилища Дика Романа и поиска скрижалей. Более подробно обо всех сюжетных перипетиях можно прочитать здесь и здесь.
Система игры: гибридная, при которой эпизодические отыгрыши происходят в локациях. То есть, игровое пространство форума разделено на четыре основных категории - Northeast (Северо-восток), Midwest (Центральный запад США), South (Юг) и West (Запад). Каждый эпизод проходит в соответствующей теме.
Мастеринг: смешанный.

2.КАКИЕ ПЕРСОНАЖИ ТРЕБУЮТСЯ В ИГРУ?

На данный момент мы очень нуждаемся в ангелах и представителях Акции №6. Из канонов нам необходим Дик Роман.

3.ПОДОЙДЁТ ЛИ ТА ИЛИ ИНАЯ РАСА В СЮЖЕТ?

Наша ролевая мифология позволяет сделать играбельной любой вид чисти и нечисти, какой только пожелаете :)
Стоит сделать оговорку, что, в принципе, есть ангелы и иже с ними, демоны и иже с ними, люди + люди со способностями, а остальных мы относим в категорию "нечисти". Поэтому здесь вам нужно будет определиться, кого вы хотите взять.
К примеру, природу богов (мы называем их "полубогами") и некоторых других видов поможет раскрыть статья THEN... [Мифология ролевой игры]. Тема способностей конкретного существа представлена у нас в Основах матчасти.

4.КТО ТАКИЕ АРХИДЕМОНЫ?

Архидемона зарегистрировать можно, такая раса у нас предусмотрена. Однако, есть несколько моментов:
- все архидемоны - это бывшие падшие, в основном серафимы. Даже так: они ВСЕ серафимы за исключением одного;
- Вельзевул - предыдущий король Ада - уже мёртв.
Способности архидемона будут несколько отличаться от способностей простого демона, в основном из-за того, что они бывшие ангелы. И сил у них много больше, хотя бы из-за того, что именно архидемоны создали Ад с подачи Люцифера.
Они владеют перемещением, телекинезом, могут подавлять силы более слабых демонов, которые находятся в непосредственной от них близости, енохианская магия + у них есть какая-то своя специфическая способность, которая напоминает об их происхождении. Например, Велиал становится невидимым, а Барбело может подслушать ангельское радио.
С именами некоторых из них поможет ознакомиться Малый ключ Соломона.

5.МОЖНО ЛИ ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬ ЛЕВИАФАНА?

Левиафаны в нашем сюжете - творения Дика Романа, и они сейчас вместе со своим создателем как раз выбрались из Чистилища. Помните, что они практически не обладают собственной волей и подчиняются приказам создателя.
Альтернативой им у нас являются нефилимы - дети падших ангелов и земных женщин. Более подробно об этих ребятах можно прочесть в статье Второе Восстание: Нефилимы. Боги. Чистилище). Стоит сделать оговорку на то, что способности каждого нефилима индивидуальны в связи с тем, что многие из них выступали в роли каких-то сказочных персонажей, объектов мифов и т.д. В любом случае, АМС с радостью поможет вам с выбором.

6.КАКИМИ СПОСОБНОСТЯМИ МОГУТ ОБЛАДАТЬ...?

О способностях архидемонов можно прочитать в Вопросе №4, о способностях нефилимов - в Вопросе №5.
Стандартные способности ангелов,демонов и прочих рас прописаны в теме Способности.
Стоит отметить, что стандартный набор демона перекрёстка в принципе ничем не отличается от набора простого демона, за исключением того, что красноглазые могут заключать сделки с помощью физического контакта + их перемещение куда менее затратно в плане энергии, да и из Ада им выбраться проще.

7.МОЖНО ЛИ ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬ ПЕРСОНАЖА ИЗ ДРУГОГО ФАНДОМА?

Можно, если вписать его в рамки нашего канона.

8.МОЖНО ЛИ ВОСКРЕСИТЬ МЁРТВОГО ПЕРСОНАЖА?

Окончательно и бесповоротно у нас мертвы следующие: Мэри и Джон Винчестеры, Эллен и Джо Харвелл, Анна Милтон, Азазель, Лилит, Вельзевул, Анубис, Афродита, Баст, Стрибог, Рафаил, Гавриил (Локи), Михаил и Люцифер (заточены в клетке). Словом, персонажи, мёртвые по 5ый сезон включительно, мертвы.
Воскрешение остальных подлежит обсуждению.

9.МОЖНО ЛИ ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬ ДОБРОГО ДЕМОНА/ВАМПИРА-ВЕГЕТЕРИАНЦА И Т.Д?

На форуме не может быть «добрых демонов», «вампиров, не пьющих кровь», «неуязвимых охотников» и прочей небывальщины. Какими бы добрыми не были ваши намерения - не забывайте про свою природу и инстинкты.
Демон может помогать людям в силу тех или иных причин (яркий пример тому - Мэг Мастерс), но вы должны не забывать о его природе, то есть о том, что это - создание, сделанное Адом. Соответственно, при любом раскладе (если демона не вылечить или "недолечить") он останется злобным и корыстным, и людям помогать будет с позиций личной выгоды.

10.МОЖНО ЛИ СМЕНИТЬ ВНЕШНОСТЬ...?

Канонам - нет. Персонажам, проходящим по акциям - да, за исключением акции №1, где прежде нужно связаться с заказчиком и обсудить смену внешности непосредственно с ним. Персонажам, играющим на ролевой - да, с наличием обоснуя, прописанного в игре.

+1

121

мимкрокодил
Доброго времени суток! Данные вопросы Вы можете обсудить с Наамой. Ей Вы можете написать как в ЛС, так и в ВК https://vk.com/crazyolly -  как Вам будет удобнее))

0

122

Fesor
спасибо вам)

0

123

мимокрокодил
пожалуйста) обращайтесь)

0

124

Добрый день.  Подскажите,  можно ли забронировать внешность Ричарда Армитиджа для задуманного персонажа?

0

125

Сегодня гость
Доброго времени суток! Мы уточним данный вопрос и обязательно Вам ответим. Пожалуйста, ожидайте)

0

126

Сегодня гость
И снова здравствуйте! Благодарим за ожидание. Вы можете взять данную внешность для своего персонажа. Придерживаем ее за Вами на три дня)

0

127

Благодарю.

0

128

СЕГОДНЯ ГОСТЬ
Обращайтесь )

0

129

Здравствуйте. Придержите, пожалуйста, внешность Киры Найтли

0

130

JH
Добрый день! Кира за вами на три дня)

0

131

Спасибо!

0

132

JH
Всегда пожалуйста)

0

133

Доброго времени суток) Хотела бы спросить по поводу внешностей, что акционные. Они придержаны или же их можно брать, не идя при этом по самой заявке?

0

134

221
Доброго! Смотря по какой акции вы хотите взять внешность. Если из первой ( по заявкам игроков), это нужно согласовывать с игроком, который выложил заявку. По другим администрация может пойти на уступки, если это не каноничная внешность. Вас какая интересует?)

0

135

Я думала над Э́мерод Тубия, но так как я буду делать определённо не человека, то трогать её не буду. Придержите пожалуйста Кристен Риттер.

0

136

221
Хорошо. Кристен за Вами на три дня. Не забудьте продлить бронь, если в течение данного времени не успеете выложить анкету. Вдохновения!)

0

137

Здравствуйте. прошу время на пробный пост до 24.07  (вт), срочно вынужден был уехать

0

138

John Thornton
Добрый день!
Дэдлайн отодвинут на вторник, 24 июля. Благодарю за предупреждение.

0

139

Откройте мне пж доступ на форум  http://i.imgur.com/L0aX3BV.gif приняли же вроде, да?

0

140

Taylor Roxen
Извини за зедержку. Доступ открыт)

+1

141

Здравствуйте)
Я к вам с вопросами, вы не против?
Мне хочется взять на себя роль оками (японский волк-оборотень), ибо, если кицунэ встречались в сериале, то и волк будет, думаю, уместен. Или же взять на себя роль молодого охотника, который только-только начал делать более-менее самостоятельные поползновения в данном ремесле. Фактически его только-только начали брать с собой на охоту, пусть и самую "простую" и "безопасную" (когда точно известна сверхъестественная йоба, место захоронения костей и т.д.), а не оставлять дома. Учитывая же само мифологическое происхождение оками, что крайне положительно по отношению к людям, тот мог вполне прибиться к кому-то из охотников и с роли верного пёсика перерасти в ученика. Было бы интересно совместить подобные концепты х)
Есть ли возможность сделать это у вас?

0

142

мяу-гаф
Доброго времени суток!
Вопросы мы любим, спасибо, что заглянули к нам!)
Дождитесь,пожалуйста, нашего сюжетного админа Нааму, она Вам с удовольствием на них ответит.
Спасибо за понимание)

0

143

Я подожду, без проблем)
Также рассматриваю вариант с молодым-будущим охотником, которого покусал перевертыш)

0

144

МЯУ-ГАФ
День добрый!)
Сколько у Вас интересных идей, однако) Думаю, нам обоим будет удобнее, если вы напишете мне в вк - https://vk.com/crazyolly. Или можете зарегистрироваться и написать мне в ЛС. Обсудим Ваши задумки подробнее и выберем самую лучшую)

0

145

Нееееет! Кроули!!! O__o ...ну, вобщем вы меня поняли (
...да, да, рада вас видеть, захожу иногда... обнимаю, целую =***

0

146

Sunbeam62
а лучше не шпионить, а вернуться)) в любом случае, спасибо, что не забываешь! всегда будем рады тебя видеть))

0

147

доброго дня
можно придержать Фенрира, пожалуйста хд

+2

148

Fenrir
Добрый день!
С удовольствием держим роль 3 дня. Если вам нужно будет продлить бронь, напишите сюда или мне в ЛС.

+1

149

доброго времени суток)
у вас очень красивый дизайн :33

а еще...я так и не понял, занята ли роль Джека из Сверхъествественного, и можно ли его вообще брать?)

0

150

неф доброй ночи!
Благодарю за комплимент дизайну ^^

А по поводу Джека, дождитесь, пожалуйста, сюжетного админа Naamah. Она все расскажет.

0


Вы здесь » |Самая Сверхъестественная Ролевая Игра| » .:Гостевая книга » Вопросы/предложения vol.5


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2019 «QuadroSystems» LLC