image
Fesor
ГЛАВНЫЙ АДМИНИСТРАТОР

• Технические вопросы
• Открытие | закрытие тем игровых эпизодов
• Проставление личных званий, обновление тем внешностей и ролей
• Партнерство и пиар
• Удаление профилей
• Закон и порядок

Связь:
гостевая, ЛС, вопросник
Meg
ТЕХНИЧЕСКИЙ АДМИНИСТРАТОР

• Технические вопросы
• Открытие | закрытие тем игровых эпизодов
• Проверка и прием анкет, открытие форума игрокам
• Дизайн форума и прочий контент
• Розыск пропавших игроков
• Участие ролевой в конкурсах, РПГ-топ

Связь:
гостевая, ЛС, вопросник, ICQ - 200987614
tg - @kaz1967, VK
Eric
МОДЕРАТОР ИГРОВОГО И РАЗВЛЕКАТЕЛЬНОГО СЕГМЕНТА

• Проверка и прием анкет
• Консультация игроков по вопросам вверенных квестов
• Гейм - мастеринг
• Праздничное настроение и поздравления
• Конкурсы и прочие развлечения

Связь:
гостевая, ЛС, вопросник
Castiel
МОДЕРАТОР ИГРОВОГО СЕГМЕНТА

• Консультирование игроков и гостей форума по матчасти
• Проверка и прием анкет
• Графическое оформление профилей по заказу

Связь:
гостевая, ЛС, вопросник, VK
Morgan
МОДЕРАТОР ИГРОВОГО СЕГМЕНТА

Связь:
гостевая, ЛС, вопросник

|Самая Сверхъестественная Ролевая Игра|

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Гостевая

Сообщений 1171 страница 1200 из 1309

1

НАВИГАЦИЯ

Мифология ролевой игры
Общий сюжет
Главный сюжет ролевой, на основе которого строятся отыгрыши и квесты.
Хроники Сверхъестественного
Первостепенно важная тема. В ней описание и хронология всех сюжетных событий, основанных на пророчествах Чака, вплоть до настоящего времени.
Занятые внешности
Хочу к вам!
Заберем вас в недобрые руки, поможем устроиться и определиться, только напишите, чего бы вы хотели, или хотя бы намекните.

Наша официальная группа VK
Там найдете новости, лучшие цитаты, интерактив и множество атмосферного оформления героев и отыгрышей.
▸ Связь с главным админом Фесором ЛС.
Можно и нужно обращаться по всем организационным вопросам

РОЛИ И ВНЕШНОСТИ ПРИДЕРЖИВАЮТСЯ В СВОБОДНОЙ ФОРМЕ
Не забудьте продлить бронь по истечении 3-х дней, в противном случае внешность или роль будут освобождены.

ПРИДЕРЖАННЫЕ РОЛИ:

ПРИДЕРЖАННЫЕ ВНЕШНОСТИ:
Adria Arjona

ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ:
1. КАКОВЫ ВАШИ ВРЕМЯ/СЮЖЕТ/СИСТЕМА ИГРЫ?

Время: 2012 год.
Сюжет: соответствует 8му сезону сериала и строится вокруг скрижалей.
Система игры: гибридная, при которой эпизодические отыгрыши происходят в локациях. То есть, игровое пространство форума разделено на четыре основных географических категории - Northeast (Северо-восток), Midwest (Центральный запад США), South (Юг) и West (Запад). Каждый эпизод проходит в соответствующей теме.
Мастеринг: смешанный.

2. КАКИЕ ПЕРСОНАЖИ ТРЕБУЮТСЯ В ИГРУ?

На данный момент мы очень нуждаемся в ангелах и охотниках.

3. ПОДОЙДЁТ ЛИ ТА ИЛИ ИНАЯ РАСА В СЮЖЕТ?

Наша ролевая мифология позволяет сделать играбельной любой вид чисти и нечисти, какой только пожелаете :)
Стоит сделать оговорку, что, в принципе, есть ангелы и иже с ними, демоны и иже с ними, люди + люди со способностями, а остальных мы относим в категорию "нечисти". Поэтому здесь вам нужно будет определиться, кого вы хотите взять.
К примеру, природу богов (мы называем их "полубогами") и некоторых других видов поможет раскрыть статья THEN... [Мифология ролевой игры]. Тема способностей конкретного существа представлена у нас в Основах матчасти.

4. КТО ТАКИЕ АРХИДЕМОНЫ?

Архидемона зарегистрировать можно, такая раса у нас предусмотрена. Однако, есть несколько моментов:
- все архидемоны - это бывшие падшие, в основном серафимы. Даже так: они ВСЕ серафимы за исключением Барбело;
- Их определённое количество, живы и свободны Бельфегор, Баал и Адрамелех.
- Вельзевул - предыдущий король Ада - уже мёртв. Де-юре королём является демон Данталион.
Способности архидемона будут несколько отличаться от способностей простого демона, в основном из-за того, что они бывшие ангелы. И сил у них много больше, хотя бы из-за того, что именно архидемоны создали Ад с подачи Люцифера.
Они владеют перемещением, телекинезом, могут подавлять силы более слабых демонов, которые находятся в непосредственной от них близости, енохианская магия + у них есть какая-то своя специфическая способность, которая напоминает об их происхождении. Например, Велиал становится невидимым, а Барбело может подслушать ангельское ради.

5. МОЖНО ЛИ ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬ ЛЕВИАФАНА?

Левиафаны в нашем сюжете - творения Дика Романа, и они сейчас вместе со своим создателем как раз выбрались из Чистилища. Помните, что они практически не обладают собственной волей и подчиняются приказам создателя.
Альтернативой им у нас являются нефилимы - дети падших ангелов и земных женщин. Более подробно об этих ребятах можно прочесть в статье Второе Восстание: Нефилимы. Боги. Чистилище). Стоит сделать оговорку на то, что способности каждого нефилима индивидуальны в связи с тем, что многие из них выступали в роли каких-то сказочных персонажей, объектов мифов и т.д. В любом случае, АМС с радостью поможет вам с выбором.

6. КАКИМИ СПОСОБНОСТЯМИ МОГУТ ОБЛАДАТЬ...?

О способностях архидемонов можно прочитать в Вопросе №4, о способностях нефилимов - в Вопросе №5.
Стандартные способности ангелов,демонов и прочих рас прописаны в теме Способности или в нашем Бестиарии
Стоит отметить, что стандартный набор демона перекрёстка в принципе ничем не отличается от набора простого демона, за исключением того, что красноглазые могут заключать сделки с помощью физического контакта + их перемещение куда менее затратно в плане энергии, да и из Ада им выбраться проще.

7. МОЖНО ЛИ ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬ ПЕРСОНАЖА ИЗ ДРУГОГО ФАНДОМА?

Можно, если вписать его в рамки нашего канона.

8. МОЖНО ЛИ ВОСКРЕСИТЬ МЁРТВОГО ПЕРСОНАЖА?

Окончательно и бесповоротно у нас мертвы следующие: Мэри и Джон Винчестеры, Эллен и Джо Харвелл, Анна Милтон, Азазель, Лилит, Вельзевул, Анубис, Афродита, Баст, Стрибог, Рафаил, Гавриил (Локи), Михаил и Люцифер (заточены в клетке). Словом, персонажи, мёртвые по 5ый сезон включительно, мертвы.
Воскрешение остальных подлежит обсуждению.

9. МОЖНО ЛИ ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬ ДОБРОГО ДЕМОНА/ВАМПИРА-ВЕГЕТЕРИАНЦА И Т.Д?

На форуме не может быть «добрых демонов», «вампиров, не пьющих кровь», «неуязвимых охотников» и прочей небывальщины. Какими бы добрыми не были ваши намерения - не забывайте про свою природу и инстинкты.
Демон может помогать людям в силу тех или иных причин (яркий пример тому - Мэг Мастерс), но вы должны не забывать о его природе, то есть о том, что это - создание, сделанное Адом. Соответственно, при любом раскладе (если демона не вылечить или "недолечить") он останется злобным и корыстным, и людям помогать будет с позиций личной выгоды.

10. МОЖНО ЛИ СМЕНИТЬ ВНЕШНОСТЬ...?

Канонам - нет. Персонажам, проходящим по акциям - да, за исключением акции №1, где прежде нужно связаться с заказчиком и обсудить смену внешности непосредственно с ним. Персонажам, играющим на ролевой - да, с наличием обоснуя, прописанного в игре.

+1

1171

кхе-кхе
Доброго дня) Конечно, такие как Константин, всегда нужны нашему миру. Акция является актуальной на данный момент и заказчик будет весьма рад Вам. Что касается способностей героя, то медиумом и экзорцистом, он вполне может оставаться даже в пределах нашего СПН-канона. Однако перед тем, как брать хоть какие-либо способности или начать их описывать в анкете, Вам желательно ознакомиться с информацией нашей библиотеки:
[Способности]
[МАТЧАСТЬ] Основы
[МАТЧАСТЬ] Магия
Если у вас возникнут вопросы по адаптации персонажа или написанию анкеты, или какие-либо другие вопросы - прошу Вас - обращайтесь ко мне) Для начала можете написать мне в ЛС, зарегистрировав профиль. Не стесняйтесь задавать вопросы)) Будем с нетерпением ожидать Вас и вашего решения))

+1

1172

кхе-кхе
И я тоже хочу тотчас отсыпать лучей любви в порошковой форме: администрация обязательно поможет по вопросам матчасти, но я не могу не присоединиться к добрым словам и ожиданию. Буду бесконечно рада видеть, редиска, вдохновения и силушек богатырских. Ждём и готовим по рюмашке.

зы: в заявке тоже всячески продвигала образ непосредственно из фильма, оттого вдвойне рада сохранению общей волны.

0

1173

спасибо за ответы, я постараюсь пережить этот уикенд и направиться в сторону анкеты (а также ангельской лички) на следующей неделе)

0

1174

#p771773,кхе-кхе написал(а):

я постараюсь пережить этот уикенд

мы сделали жертвоприношение,всё будет хорошо!
ждем Вас)

0

1175

К вопросу о расе персонажа. В одной книге читала про расу, созданную из людей, этакое идеальное оружие без собственной морали. Мораль устанавливалась от челевека-привязки. Так как само отсутствие у них морали довольно специфично, то интересно было бы создать полукровку человека со вторым таким родителем. В силу своей природы и назначения они созданы посильнее человека. Впишется ли такой персонаж, полукровку?

0

1176

Стриж
Добрый день!
Хотелось бы уточнений.
1. Вы хотите всё же человека или человека с генами, от сверхъестественного создания? Потому что просто отсутствие морали - этого недостаточно, чтобы вывести какой-то новый вид людей. Тем более если вы хотите кого-то посильнее обычного человека.
2. Не могли бы Вы сориентировать, о какой книге идёт речь?) Для того, чтобы я мог понимать лучше, что вы хотите конкретнее.

+1

1177

Стриж
Я все еще не теряю надежды найти себе подопечного, потому предлагаю человека, опоенного кровью демона.
Думаю тут будет, где поиграть с вопросом морали.
Если интересна такая тема, приходи в ЛС или ТГ @kaz1967  обсудим

0

1178

По пунктам.
Это скорее человек с генами от сверхъестественного создания. Хотя не сказала бы что изначально это именно сверхъестественное создание, скорее результат работы химерологов, но всё это впрочем адаптируемое под сеттинг. Вообще, если исходить из источника, полукровок быть не может. Но не в том плане, что не совместимы,  а в том, что есть люди с геном данной расы, которые можно пробудить.
Что касаемо книги, то это не оригинал, но очень качественный фанфик по Масс Эффекту, хотя там скорее по мотивам и это отражение вселенной. Ну, в детали вдаваться не буду. Называется: Перерождение: Эффект Массы. Информацию об асурах, самоназвании этой расы (это не те асуры что в мифах, хотя по книге их увязывают и обосновывают) можно наиболее полно прочитать в главе 44 по по поиску "асуры". Там указаны их особенности, так будет проще, чем перечислять все отличия.

0

1179

#p772600,Meg Masters написал(а):

Стриж
Я все еще не теряю надежды найти себе подопечного, потому предлагаю человека, опоенного кровью демона.
Думаю тут будет, где поиграть с вопросом морали.
Если интересна такая тема, приходи в ЛС или ТГ @kaz1967  обсудим

Хм, интересно, очень даже. Если решусь напишу вам и обсудим.

0

1180

Стриж
Решайся, скучно не будет, обещаю)

0

1181

#p772601,Стриж написал(а):

Перерождение: Эффект Массы.

Что ж, хочу сказать, что просмотрел информацию о данном произведении и даже прочитал 44 главу по вашей рекомендации. И хотел бы отметить, что фанфик действительно можно назвать качественным, хотя бы потому, что "вселенная" передана неплохо. В своём стиле. Но жанр фантастики всегда крайне непросто переложить в чистом виде на жанр фэнтази или даже "городские легенды". От тех асуров, какими их представляет автор произведения, по нашей матчасти может остаться лишь то, что это будут не совсем люди. Вы хотели бы их сделать сильнее и более безжалостнее? Хм, здесь можно было бы предложить вам человека, имеющего на какую-то четверть или треть кровь нефилимов, как вариант. Можно самого нефилима. Либо вам изначально нужно будет создать полубога - потомка человека и нефилима. В зависимости от того, какие у вас предпочтения. В общем, если Вас заинтересует понятие сверхчеловек именно по догмам нашей матчасти, степень возможных сил, выбор самой способности для него и какие-либо ещё вопросы, то вы можете зарегистрировать профиль и написать мне в ЛС. Где Мы подробно разберём с вами варианты.

+2

1182

Добрый вечер, актуальна ли заявка на Элейн Адэйр?

0

1183

Детя
Здравствуйте. Мы рады видеть вас на нашей ролевой!
Мы свяжемся с заказчицей данного персонажа, но я думаю она будет рада вас видеть!)

+1

1184

#p772879,Детя написал(а):

Добрый вечер, актуальна ли заявка на Элейн Адэйр?

Здравствуйте, еще как актуальна. Дочь пламенно жду и сюжетную ветку с ней уже давно хочу отыграть.

+2

1185

Бронь на Кроули можно ли оформить?

0

1186

666
Приветствую! Кроули это топ!
Бронируем на максимальный срок )

0

1187

Максимальный это у вас сколько? (из подполья ещё не успел разобраться в правилах)

0

1188

666
На 3 дня. За вами до 2.08 включительно.
Если будет нужно продлим ещё на 2 дня )

0

1189

Будет нужно. Очень трудная неделя) Очень трудный век вообще.

0

1190

#p773144,666 написал(а):

Будет нужно. Очень трудная неделя) Очень трудный век вообще.

Кроули тоже крайне важная и занятая персона. Так что вы на одной волне.
Ждем Вас, при необходимости продлим срок. smalimg
Будет вообще отлично, если вы зарегистрируетесь и мы ответим вам на все ваши вопросы подробно, сориентировав в сюжетных линиях выбранного вами персонажа.

0

1191

#p773158,Eric Northman написал(а):

Будет вообще отлично, если вы зарегистрируетесь и мы ответим вам на все ваши вопросы подробно, сориентировав в сюжетных линиях выбранного вами персонажа.

Сделано.

+1

1192

Доброй-злой ночи) Можно мне тогда придержать заявку на Элейн Адэйр и внешность Kiernan Shipka?

Со своей шикарной родительницей уже общаюсь в лс)

0

1193

Elaine Adair
Приветствую! за вами до 3.09 включительно, при необходимости продлить, попросить здесь)

0

1194

https://i.imgur.com/OvpxOD1.gif https://i.imgur.com/n4KYtG3.gif
УПРОЩЕННЫЙ ПРИЕМ ДЛЯ ОХОТНИКОВ ПО 08.09.!

Мир катится в задницу тетраморфа, монстры окончательно сошли с ума и терроризируют население планеты! Этому миру нужны герои, те, кто знает о сверхъестественном всё и даже больше! Поэтому в честь Дня знаний мы объявляем акцию для истребителей нечисти! Все, кто желает пойти по охотничьей стезе, могут воспользоваться упрощенным шаблоном анкеты! Мы ждем вас, наши герои!

0

1195

Добрый вечер можно ли продлить Элейн?
Вызвали по работе в командировку, только завтра утром приеду.

0

1196

Elaine Adair
добродня! продлеваем по 07.09.. ждем Вас!

0

1197

Анкету пишу, но довольно медленно.
Если тут есть сервис "закажи аватарку и графическое сопровождение", то подскажите, где это можно сделать? На красоту меня уже не хватит, ибо трудный век.
Буду благодарен.

0

1198

Crowley
Добрый день. Вам нужна аватарка в профиль и что-то в подпись? Или вы что-то ещё для анкеты хотели?

0

1199

#p773567,Castiel написал(а):

Crowley
Добрый день. Вам нужна аватарка в профиль и что-то в подпись? Или вы что-то ещё для анкеты хотели?

Мне нужны аватарка и для шапки анкеты изображение. Подпись будет буквенная, без изображений.

0

1200

Crowley
Хорошо. Перед тем, как будете выкладывать анкету - напишите мне лс. Я скину вам для анкеты изображение и аватарку. Сделаю всё сегодня -завтра.

+1

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru
ГОЛОСУЙТЕ ЗА НАС В ТОПАХ

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно