NAAMAH
Хранитель сюжета, матчасти, а также логики и здравого смысла.
Связь: ICQ: 713766876 вк: crazyolly
FESOR
Страшно справедливая правая рука главадмина, контролирующая всех и вся.
Связь: гостевая, личные сообщения
MEG MASTERS
Надзиратель кодов и доставитель дизайна.
Связь: ICQ - 200987614, Skype - bullet-for-colt
ASTAROTH
Куратор квестов и составитель тем с историями штатов.
Связь: гостевая, личные сообщения
LOUISE
Блистательный мастер игры.
Связь: Skype - koruna86
THE MOST SPN
***
Связь: молитесь, и будете услышаны.

|Самая Сверхъестественная Ролевая Игра|

Объявление





THE MOST SUPERNATURAL NEWS
События:
Спустя год после открытия Чистилища мир сотрясает новая череда катастроф. За происходящим стоят существа, многие годы проведшие за стенами Бездны. Теперь опасность угрожает не только людям, но и демонам, и даже Небесам. Спасение кроется под тоннами песка – утерянное тысячи лет назад Слово Божье поможет пролить свет на происходящее.

Основное время игры – 2011 год



ALEX |
Он работает. И будет работать, пока у него хватит сил. Это он может делать. А загадывать на будущее, планировать что либо наперед... Это бессмысленно, как минимум. Он не знает, выйдет ли он победителем в очередной схватке со Злом. Никогда не знает. Делает все ради победы, но никогда не переоценивает себя. Люди хрупки, и он не исключение. Когда нибудь придет и его черед отправиться в царство мертвых. Но пока... Он будет убивать монстров и спасать жизни. ©
ARTMAEL |
Люди вообще забавные существа. Только они могут создать великое множество проблем на пустом месте. Мысли, чувства, ощущения. Восприятие этого мира зависит исключительно от призмы, которая формируется и ограняется с того самого дня, как человеческая особь входит в этот мир. Бесконечные «ты должен», «нельзя», «прекрати» жестоко стесывают грань за гранью, формируя далекий от идеала кристаллик. Ведь каждый знает, как лучше, но не думает о том, что более одной грани он охватить не способен. Так и живет род людской, влияя на восприятие друг друга, но практически неспособные изменить свое. ©
DAHLIA
Далию поражал тот факт, что люди стремятся помогать, пусть даже в той степени, в тех крупицах, что дана им Господом. Порой люди бывают отчаянны в своих поступках, совершенно не понимания, какая опасность их ждет, отрицая вероятный факт своей гибели. Как донести человеку о том, что ему не место в этом котле, что горячая вода однажды обожжет и оставит след, который не сможет залечить ни врачи ни время. Некоторые идут добровольно, некоторых настигает случай. И если можно было уберечь человека от напасти, ангел поступала именно так - отгораживала человека от горькой правды. ©

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » |Самая Сверхъестественная Ролевая Игра| » .:Гостевая книга » Вопросы/предложения vol.5


Вопросы/предложения vol.5

Сообщений 91 страница 120 из 134

1

Милости просим, по любым вопросам, предложениям, пожеланиям и отзывам!
Наши двери всегда распахнуты для Вас, дорогие гости!
Хлеб-Соль, Вам =)

ХРОНИКИ СВЕРХЪЕСТЕСТВЕННОГО
для ознакомления с событиями,
предшествующими основному сюжету.

ОБЩИЙ СЮЖЕТ
текущие сюжетные события прописаны здесь.

2.5 Если Вы придерживаете внешность или роль, необходимо подтвердить "бронь" в течении 3-х дней и опубликовать анкету выбранного персонажа (максимум через 5 дней). По истечении этих сроков набор на роль будет открыта.

Придержанные роли:
...

Придержанные внешности:
Ричард Армитидж по 12.07.
Кира Найтли по 12.07.

ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ

1.КАКОВЫ ВАШИ ВРЕМЯ/СЮЖЕТ/СИСТЕМА ИГРЫ?

Время: 2011 год. 2010ый отведён под личные отыгрыши (флешбэки) и ничего сюжетного там не происходит.
Сюжет: соответствует 7-8 сезонам сериала и строится вокруг выхода из Чистилища Дика Романа и поиска скрижалей. Более подробно обо всех сюжетных перипетиях можно прочитать здесь и здесь.
Система игры: гибридная, при которой эпизодические отыгрыши происходят в локациях. То есть, игровое пространство форума разделено на четыре основных категории - Northeast (Северо-восток), Midwest (Центральный запад США), South (Юг) и West (Запад). Каждый эпизод проходит в соответствующей теме.
Мастеринг: смешанный.

2.КАКИЕ ПЕРСОНАЖИ ТРЕБУЮТСЯ В ИГРУ?

На данный момент мы очень нуждаемся в ангелах и представителях Акции №6. Из канонов нам необходим Дик Роман.

3.ПОДОЙДЁТ ЛИ ТА ИЛИ ИНАЯ РАСА В СЮЖЕТ?

Наша ролевая мифология позволяет сделать играбельной любой вид чисти и нечисти, какой только пожелаете :)
Стоит сделать оговорку, что, в принципе, есть ангелы и иже с ними, демоны и иже с ними, люди + люди со способностями, а остальных мы относим в категорию "нечисти". Поэтому здесь вам нужно будет определиться, кого вы хотите взять.
К примеру, природу богов (мы называем их "полубогами") и некоторых других видов поможет раскрыть статья THEN... [Мифология ролевой игры]. Тема способностей конкретного существа представлена у нас в Основах матчасти.

4.КТО ТАКИЕ АРХИДЕМОНЫ?

Архидемона зарегистрировать можно, такая раса у нас предусмотрена. Однако, есть несколько моментов:
- все архидемоны - это бывшие падшие, в основном серафимы. Даже так: они ВСЕ серафимы за исключением одного;
- Вельзевул - предыдущий король Ада - уже мёртв.
Способности архидемона будут несколько отличаться от способностей простого демона, в основном из-за того, что они бывшие ангелы. И сил у них много больше, хотя бы из-за того, что именно архидемоны создали Ад с подачи Люцифера.
Они владеют перемещением, телекинезом, могут подавлять силы более слабых демонов, которые находятся в непосредственной от них близости, енохианская магия + у них есть какая-то своя специфическая способность, которая напоминает об их происхождении. Например, Велиал становится невидимым, а Барбело может подслушать ангельское радио.
С именами некоторых из них поможет ознакомиться Малый ключ Соломона.

5.МОЖНО ЛИ ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬ ЛЕВИАФАНА?

Левиафаны в нашем сюжете - творения Дика Романа, и они сейчас вместе со своим создателем как раз выбрались из Чистилища. Помните, что они практически не обладают собственной волей и подчиняются приказам создателя.
Альтернативой им у нас являются нефилимы - дети падших ангелов и земных женщин. Более подробно об этих ребятах можно прочесть в статье Второе Восстание: Нефилимы. Боги. Чистилище). Стоит сделать оговорку на то, что способности каждого нефилима индивидуальны в связи с тем, что многие из них выступали в роли каких-то сказочных персонажей, объектов мифов и т.д. В любом случае, АМС с радостью поможет вам с выбором.

6.КАКИМИ СПОСОБНОСТЯМИ МОГУТ ОБЛАДАТЬ...?

О способностях архидемонов можно прочитать в Вопросе №4, о способностях нефилимов - в Вопросе №5.
Стандартные способности ангелов,демонов и прочих рас прописаны в теме Способности.
Стоит отметить, что стандартный набор демона перекрёстка в принципе ничем не отличается от набора простого демона, за исключением того, что красноглазые могут заключать сделки с помощью физического контакта + их перемещение куда менее затратно в плане энергии, да и из Ада им выбраться проще.

7.МОЖНО ЛИ ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬ ПЕРСОНАЖА ИЗ ДРУГОГО ФАНДОМА?

Можно, если вписать его в рамки нашего канона.

8.МОЖНО ЛИ ВОСКРЕСИТЬ МЁРТВОГО ПЕРСОНАЖА?

Окончательно и бесповоротно у нас мертвы следующие: Мэри и Джон Винчестеры, Эллен и Джо Харвелл, Анна Милтон, Азазель, Лилит, Вельзевул, Анубис, Афродита, Баст, Стрибог, Рафаил, Гавриил (Локи), Михаил и Люцифер (заточены в клетке). Словом, персонажи, мёртвые по 5ый сезон включительно, мертвы.
Воскрешение остальных подлежит обсуждению.

9.МОЖНО ЛИ ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬ ДОБРОГО ДЕМОНА/ВАМПИРА-ВЕГЕТЕРИАНЦА И Т.Д?

На форуме не может быть «добрых демонов», «вампиров, не пьющих кровь», «неуязвимых охотников» и прочей небывальщины. Какими бы добрыми не были ваши намерения - не забывайте про свою природу и инстинкты.
Демон может помогать людям в силу тех или иных причин (яркий пример тому - Мэг Мастерс), но вы должны не забывать о его природе, то есть о том, что это - создание, сделанное Адом. Соответственно, при любом раскладе (если демона не вылечить или "недолечить") он останется злобным и корыстным, и людям помогать будет с позиций личной выгоды.

10.МОЖНО ЛИ СМЕНИТЬ ВНЕШНОСТЬ...?

Канонам - нет. Персонажам, проходящим по акциям - да, за исключением акции №1, где прежде нужно связаться с заказчиком и обсудить смену внешности непосредственно с ним. Персонажам, играющим на ролевой - да, с наличием обоснуя, прописанного в игре.

+1

91

зачитался вашими матчастью и акциями с упоением. вы просто восхитительны. а судя по тому, сколько бриллиантов среди нужных персонажей, сколько клёвых задумок, которые хочется начать отыгрывать хоть сей момент - игроки у вас тоже восхитительные.
давненько в меня никакие фрпг не могли толкового вдохновения вселить, а от вас прямо восторг и мурашки. и с ролью определиться сложно только потому, что глаза разбегаются.
в числе прочих манит к себе Данте, бронь на которого вроде как уже истекла, но боюсь не справится с такой ответственной должностью :д король Ада - это тебе не хиханьки да хаханьки...
в общем, буду собираться с мыслями и разбираться с рефератом х), а пока откланяюсь на дифирамбах. очень постараюсь к вам прийти как можно скорее, хоть пока и не знаю, кем.
удачи, процветания, оставайтесь столь же шикарными, пожалуйста

0

92

кризис написал(а):

постараюсь к вам прийти как можно скорее, хоть пока и не знаю, кем.

Доброй ночи)
Если вы еще не определились, я могу попробовать заманить вас к себе.
У меня в архиве лежат несколько заявок, вывесить которые никак не доходят руки, среди них — разборчивый охотник, матерый экзорцист и родная сестра-оборотень (если рассматриваете кросспол). Есть еще парочка вариантов, но совсем сырые, их проще доработать вместе.
Я понимаю, что столь скудная информация имеет мало практической пользы. Просто имейте в виду, что уже есть игрок, готовый предложить вам идеи)

0

93

кризис
Доброго времени суток!
Огромное спасибо за столь приятное слова, мы стараемся держать марку и не разочаровывать наших гостей и игроков вот уже на протяжении почти 10 лет) И да, у нас очень классные игроки

кризис написал(а):

король Ада - это тебе не хиханьки да хаханьки...

Думаю, Кроули это подтвердит. Собственно, к нему Вы и можете обратиться за вводными миникурсами по королевским делам. Так что бояться не нужно)
Также Вы можете расписать свои пожелания и вопросы прямо здесь, либо написав в личку (или по другому средству связи на Ваш выбор) нашей Нааме. Она Вам с удовольствием всё расскажет и разъяснит.
Ну и прекрасная Кристина уже ждет Вас с распростертыми объятиями. Если откликнитесь на ее предложение, то точно не пожалеете! Гарантирую)
Поэтому приходите к нам, мы будем Вас очень ждать! http://i.imgur.com/7u1t4jb.gif

0

94

с превеликим удовольствием спешу поздравить САМУЮ СВЕРХЪЕСТЕСТВЕННУЮ с юбилеем)   :cool:  ^^
очень рада быть частью дружной семьи даже спустя столько времени))) ребятушки, вы все оооочень, прям сверхъестественно крутые, я вас люблю))))) :love:
после того, как мы с Анелькой и Наамой зажгли на кое-чьей свадьбе, мы ваще в банде, це компромат  :D

люблю-целую-обнимаю, Билгройк-младшая  :flag:
если вдруг кто помнит)

0

95

ALICE BI
Крошка моя!!! *-* рада видеть! простите за флуд

0

96

ALLEAHANA ROUKS, дружище, я так рада тебя видеть слышать читать
*пустила скупую мужскую слезу*
я к вам вернусь в скором времени))) включай режим Хатико)))  ^^

0

97

Alicee Bi написал(а):

я к вам вернусь в скором времени))) включай режим Хатико)))  ^^

*купил статую Хатико и установил в гостевой*
ЖДЁМ ДОРОГАЯ ЖДЁМ!!

0

98

Доброго времени!)
Скажите, а что у вас с расой ведьм? Не нашла их в вашей информации..или плохо искала..

0

99

Пламя написал(а):

Доброго времени!)
Скажите, а что у вас с расой ведьм? Не нашла их в вашей информации..или плохо искала..

Здравствуйте)
Ведьмы, на деле, не отдельная раса, а просто люди со способностями)
Почитать о способах обретения способностей можно тут, но я процитирую:

Сверхъестественные способности у людей можно разделить на две категории:
Выработанные – когда человек самостоятельно в процессе духовной практики, самопознания или изучения магии добивается появления и вырабатывает сверхъестественные способности. Они могут быть не конкретно выраженными в виде какой-то чётко направленной силы, а быть вообще и применяться человеком по необходимости.
Приобретённые. Данная категория способностей так же разделяется на виды по причине произошедших изменений.
● Приобретённые в результате сделки. Название говорит само за себя. Человек заключает договор с демоном или каким-то божеством, и в обмен на свою душу целиком или свой огонь получает сверхъестественную способность.
● Полученные по наследству. Такие способности чаще всего передаются в семьях колдунов и ведьм из поколения в поколение или через поколение. Способности могут передаваться в момент смерти обладателя, либо человек уже рождается с этой способностью, и она проявляется в определённом возрасте или после обряда посвящения.
● Появившиеся после внешнего воздействия. Это воздействие может быть самым разнообразным: удар молнии, чьё-то магическое воздействие, вмешательство нечистой силы, неожиданная тяжелая болезнь, клиническая смерть. Здесь способность может быть как и определённо выраженной – телекинез, пирокинез, вещие сны, медиумизм и тому подобное, так и реализовываться в виде некой силы, которая может применяться с помощью заклинаний, амулетов, артефактов, магических предметов или усилия воли.

Если будут вопросы - обращайтесь :)

0

100

Большое спасибо!!) Но в расе все равно писать ведьма?
И, как я поняла, стандартных способностей нигде не прописано у ведьм? Только нужно отталкиваться от способностей огонь+земля, огонь+вода и тому подобное?

И еще, я бы хотела адаптировать канон персонажа из книг Тайный круг под вашу вселенную. Но и вписать свое. Мой персонаж - Дебора - потомственная ведьма, такое ведь возможно?) И еще, возможно ли то, что ее брат, тоже ведьмак, был одержим демоном, из-за которого брат же погиб? И теперь Дебора хочет отомстить и найти того демона.

Еще вопрос, есть ли город, в котором сосредоточена вся основная игра?

Прошу простить, если ответы на вопросы кажутся очевидными. :3

0

101

Пламя написал(а):

Но в расе все равно писать ведьма?

Лучше написать так: "человек со способностями (ведьма)", чтобы не было недопониманий)

Пламя написал(а):

Мой персонаж - Дебора - потомственная ведьма, такое ведь возможно?)

Конечно)

Пламя написал(а):

И еще, возможно ли то, что ее брат, тоже ведьмак, был одержим демоном, из-за которого брат же погиб? И теперь Дебора хочет отомстить и найти того демона.

Да, вполне.

Пламя написал(а):

Еще вопрос, есть ли город, в котором сосредоточена вся основная игра?

Нет, по городам мы не ограничены, можно играть и по Америке, и по всему миру.

0

102

Отлично!) Спасибо за помощь!

А может кто-то из игроков форума согласится быть тем самым демоном, который убил моего брата?) Было бы интересно что-то придумать..

0

103

Пламя написал(а):

А может кто-то из игроков форума согласится быть тем самым демоном, который убил моего брата?) Было бы интересно что-то придумать..

Попробую поспрашивать товарищей черноглазых :)

0

104

Кто сказал "убил"?  :jumping:

0

105

Мэг!))
Может я зарегистрируюсь и постучусь к вам в лс?)

0

106

Да, это я ^^
Жду в лс!

0

107

и придержите пока пожалуйста внешность Мерритт Паттерсон.)

0

108

Deborah Armstrong
За Вами на три дня :)

0

109

М... У меня не пришел пароль. Могли бы вы сменить мне, многоуважаемые администраторы, на 0000? Буду вам признателен весьма. :)

0

110

А нет, просто улетело в спам, прошу прощения)

0

111

Amaliel
С возвращением)) Ждём)

0

112

Crowley написал(а):

Amaliel
С возвращением)) Ждём)

ом... а уже был Амалиэль? Мне придется поменять имя... невнимательность моя, прошу прощения

Отредактировано Amaliel (19.06.18 17:45)

0

113

Rahmiel написал(а):

Мне придется поменять имя

Сделано  :flag:

0

114

Добрый вечер, хочу присоединится к вашему ролевому проекту. В связи с этим есть несколько вопросов, во-первых, есть ли возможность создать языческого персонажа Волчьего Пастыря? Проблема заключается в том, что персонаж напрямую связан с лешим (А именно является ребенком, от которого отказались родители и того брал под опеку леший), который в ЛОРе сериала слегка изменил свою природу.

0

115

УУ, добрый вечер!
Мы очень рады, что Вы хотите к нам присоединиться и с удовольствием поможем Вам в этом.

уу написал(а):

есть ли возможность создать языческого персонажа Волчьего Пастыря?

Да, конечно, такая возможность есть.

уу написал(а):

Проблема заключается в том, что персонаж напрямую связан с лешим (А именно является ребенком, от которого отказались родители и того брал под опеку леший), который в ЛОРе сериала слегка изменил свою природу.

Вот с этого места поподробнее, пожалуйста. Волчий пастырь - это некий образ-функция, который приписывался в основном языческим божествам (Перуну, Лешему, Аполлону). Но это никак не отменяет возможности его человеческого происхождения. Хочется узнать чуть подробнее задумку с лешим и ребёнком.
Можете зарегистрироваться и написать мне ЛС, либо написать в ВК - https://vk.com/crazyolly

0

116

Здраствуйте!
Хотел бы присоединиться к вам в роли Габриэля)
Есть ли такая возможность?
Ведь теперь мы точно знаем, что он жив...
Точнее - на момент вашей сюжетной линии был жив)

0

117

STRAY
День добрый!
К сожалению, Габриэль в нашем сюжете был убит в рамках квеста, отличного от обстоятельств сериала, и воскресить его нет возможности.
Но Вы можете выбрать любую другую приглянувшуюся роль или придумать своего неканоничного персонажа с похожими характеристиками.

0

118

Спасибо за ответ!
Очень жаль, что пернатому так не повезло в вашей вселенной(

0

119

STRAY
Нам тоже, мы береги его, как могли!)
Обязательно приходите к нам на ролевую с другим персонажем :flirt:

0

120

Здравствуйте. А с кем можно обсудить некоторые вопросы касательно игры и персонажа? И куда направиться ради сего, в мессенджеры или же в лс?

0


Вы здесь » |Самая Сверхъестественная Ролевая Игра| » .:Гостевая книга » Вопросы/предложения vol.5


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC