CROWLEY
Глав.админ, специалист по сделкам, мастер на все руки, но только не на правые.
Связь: гостевая, личные сообщения
FESOR
Страшно справедливая правая рука главадмина, контролирующая всех и вся.
Связь: гостевая, личные сообщения
MEG MASTERS
Надзиратель кодов и доставитель дизайна.
Связь: ICQ - 200987614, Skype - bullet-for-colt
FELICIA FOUX
Неординарный координатор игрового процесса.
Связь: гостевая, личные сообщения
LOUISE
Блистательный мастер игры.
Связь: Skype - koruna86
ASTAROTH
Куратор квестов и составитель тем с историями штатов.
Связь: гостевая, личные сообщения
NAAMAH
Хранитель сюжета, матчасти, а также логики и здравого смысла.
Связь: ICQ: 713766876 вк: crazyolly
THE MOST SPN
***
Связь: молитесь, и будете услышаны.

|Самая Сверхъестественная Ролевая Игра|

Объявление





THE MOST SUPERNATURAL NEWS
События:
Спустя год после открытия Чистилища мир сотрясает новая череда катастроф. За происходящим стоят существа, многие годы проведшие за стенами Бездны. Теперь опасность угрожает не только людям, но и демонам, и даже Небесам. Спасение кроется под тоннами песка – утерянное тысячи лет назад Слово Божье поможет пролить свет на происходящее.

Основное время игры – 2011 год



DAHLIA |
Она была одним из многочисленных ангелов, но она никогда не отличалась силой, она не была искусным бойцом, ее задачей всегда было действовать в тени, наблюдать, сливаться с людьми, становиться частью их, и именно это получалось у нее лучше всего. Стать такой же слабой, как человек, так же истекать кровью, так же нуждаться в помощи. Так же терять связь с реальностью, когда боль, как сотни пчел, жалит твое тело, пуская яд в ткани. ©
KRISTINA |
Я бы хотела рассказать ему вообще всё. Рассказать о себе, о своей жизни и о том, как я докатилась до всего этого. Не думаю, что ему это было бы особо интересно, просто поймала себя на мысли, что это нужно скорее мне. Редко выдаётся возможность поведать хоть одной живой душе историю своих непростых взаимоотношений с миром сверхъестественного. Но Шарп бы не понял. Он готов был принять факт того, что монстры существуют, но вряд ли бы так же быстро смирился с тем, что сидит рядом с вампиром.©
ALEC
Алек Лайтвуд никак не мог смириться с тем, что и его родители больше не представители Сумеречных. Их нежелание быть частью охотничьего мира просто повергло лучника в шок. Он всё еще переживал из-за этого. И злился на Маризу и Роберта. Парню мешало это даже спросить у них совета: как поступить, где искать брата и сестру, просить у них помощи, наконец. Александр вырос в настоящего бойца "сумеречного" фронта, охотника, что не сдавал позиций даже в самых сложных ситуациях. Верил в свою самостоятельность. И пытался изо всех сил не подвести своих учителей, которые вложили в Алека так много. ©

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » |Самая Сверхъестественная Ролевая Игра| » .:Гостевая книга » Вопросы/предложения vol.5


Вопросы/предложения vol.5

Сообщений 91 страница 93 из 93

1

Милости просим, по любым вопросам, предложениям, пожеланиям и отзывам!
Наши двери всегда распахнуты для Вас, дорогие гости!
Хлеб-Соль, Вам =)

ХРОНИКИ СВЕРХЪЕСТЕСТВЕННОГО
для ознакомления с событиями,
предшествующими основному сюжету.

ОБЩИЙ СЮЖЕТ
текущие сюжетные события прописаны здесь.

2.5 Если Вы придерживаете внешность или роль, необходимо подтвердить "бронь" в течении 3-х дней и опубликовать анкету выбранного персонажа (максимум через 5 дней). По истечении этих сроков набор на роль будет открыта.

Придержанные роли:
...

Придержанные внешности:
....

ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ

1.КАКОВЫ ВАШИ ВРЕМЯ/СЮЖЕТ/СИСТЕМА ИГРЫ?

Время: 2011 год. 2010ый отведён под личные отыгрыши (флешбэки) и ничего сюжетного там не происходит.
Сюжет: соответствует 7-8 сезонам сериала и строится вокруг выхода из Чистилища Дика Романа и поиска скрижалей. Более подробно обо всех сюжетных перипетиях можно прочитать здесь и здесь.
Система игры: гибридная, при которой эпизодические отыгрыши происходят в локациях. То есть, игровое пространство форума разделено на четыре основных категории - Northeast (Северо-восток), Midwest (Центральный запад США), South (Юг) и West (Запад). Каждый эпизод проходит в соответствующей теме.
Мастеринг: смешанный.

2.КАКИЕ ПЕРСОНАЖИ ТРЕБУЮТСЯ В ИГРУ?

На данный момент мы очень нуждаемся в ангелах и представителях Акции №6. Из канонов нам необходим Дик Роман.

3.ПОДОЙДЁТ ЛИ ТА ИЛИ ИНАЯ РАСА В СЮЖЕТ?

Наша ролевая мифология позволяет сделать играбельной любой вид чисти и нечисти, какой только пожелаете :)
Стоит сделать оговорку, что, в принципе, есть ангелы и иже с ними, демоны и иже с ними, люди + люди со способностями, а остальных мы относим в категорию "нечисти". Поэтому здесь вам нужно будет определиться, кого вы хотите взять.
К примеру, природу богов (мы называем их "полубогами") и некоторых других видов поможет раскрыть статья THEN... [Мифология ролевой игры]. Тема способностей конкретного существа представлена у нас в Основах матчасти.

4.КТО ТАКИЕ АРХИДЕМОНЫ?

Архидемона зарегистрировать можно, такая раса у нас предусмотрена. Однако, есть несколько моментов:
- все архидемоны - это бывшие падшие, в основном серафимы. Даже так: они ВСЕ серафимы за исключением одного;
- Вельзевул - предыдущий король Ада - уже мёртв.
Способности архидемона будут несколько отличаться от способностей простого демона, в основном из-за того, что они бывшие ангелы. И сил у них много больше, хотя бы из-за того, что именно архидемоны создали Ад с подачи Люцифера.
Они владеют перемещением, телекинезом, могут подавлять силы более слабых демонов, которые находятся в непосредственной от них близости, енохианская магия + у них есть какая-то своя специфическая способность, которая напоминает об их происхождении. Например, Велиал становится невидимым, а Барбело может подслушать ангельское радио.
С именами некоторых из них поможет ознакомиться Малый ключ Соломона.

5.МОЖНО ЛИ ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬ ЛЕВИАФАНА?

Левиафаны в нашем сюжете - творения Дика Романа, и они сейчас вместе со своим создателем как раз выбрались из Чистилища. Помните, что они практически не обладают собственной волей и подчиняются приказам создателя.
Альтернативой им у нас являются нефилимы - дети падших ангелов и земных женщин. Более подробно об этих ребятах можно прочесть в статье Второе Восстание: Нефилимы. Боги. Чистилище). Стоит сделать оговорку на то, что способности каждого нефилима индивидуальны в связи с тем, что многие из них выступали в роли каких-то сказочных персонажей, объектов мифов и т.д. В любом случае, АМС с радостью поможет вам с выбором.

6.КАКИМИ СПОСОБНОСТЯМИ МОГУТ ОБЛАДАТЬ...?

О способностях архидемонов можно прочитать в Вопросе №4, о способностях нефилимов - в Вопросе №5.
Стандартные способности ангелов,демонов и прочих рас прописаны в теме Способности.
Стоит отметить, что стандартный набор демона перекрёстка в принципе ничем не отличается от набора простого демона, за исключением того, что красноглазые могут заключать сделки с помощью физического контакта + их перемещение куда менее затратно в плане энергии, да и из Ада им выбраться проще.

7.МОЖНО ЛИ ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬ ПЕРСОНАЖА ИЗ ДРУГОГО ФАНДОМА?

Можно, если вписать его в рамки нашего канона.

8.МОЖНО ЛИ ВОСКРЕСИТЬ МЁРТВОГО ПЕРСОНАЖА?

Окончательно и бесповоротно у нас мертвы следующие: Мэри и Джон Винчестеры, Эллен и Джо Харвелл, Анна Милтон, Азазель, Лилит, Вельзевул, Анубис, Афродита, Баст, Стрибог, Рафаил, Гавриил (Локи), Михаил и Люцифер (заточены в клетке). Словом, персонажи, мёртвые по 5ый сезон включительно, мертвы.
Воскрешение остальных подлежит обсуждению.

9.МОЖНО ЛИ ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬ ДОБРОГО ДЕМОНА/ВАМПИРА-ВЕГЕТЕРИАНЦА И Т.Д?

На форуме не может быть «добрых демонов», «вампиров, не пьющих кровь», «неуязвимых охотников» и прочей небывальщины. Какими бы добрыми не были ваши намерения - не забывайте про свою природу и инстинкты.
Демон может помогать людям в силу тех или иных причин (яркий пример тому - Мэг Мастерс), но вы должны не забывать о его природе, то есть о том, что это - создание, сделанное Адом. Соответственно, при любом раскладе (если демона не вылечить или "недолечить") он останется злобным и корыстным, и людям помогать будет с позиций личной выгоды.

10.МОЖНО ЛИ СМЕНИТЬ ВНЕШНОСТЬ...?

Канонам - нет. Персонажам, проходящим по акциям - да, за исключением акции №1, где прежде нужно связаться с заказчиком и обсудить смену внешности непосредственно с ним. Персонажам, играющим на ролевой - да, с наличием обоснуя, прописанного в игре.

+1

91

зачитался вашими матчастью и акциями с упоением. вы просто восхитительны. а судя по тому, сколько бриллиантов среди нужных персонажей, сколько клёвых задумок, которые хочется начать отыгрывать хоть сей момент - игроки у вас тоже восхитительные.
давненько в меня никакие фрпг не могли толкового вдохновения вселить, а от вас прямо восторг и мурашки. и с ролью определиться сложно только потому, что глаза разбегаются.
в числе прочих манит к себе Данте, бронь на которого вроде как уже истекла, но боюсь не справится с такой ответственной должностью :д король Ада - это тебе не хиханьки да хаханьки...
в общем, буду собираться с мыслями и разбираться с рефератом х), а пока откланяюсь на дифирамбах. очень постараюсь к вам прийти как можно скорее, хоть пока и не знаю, кем.
удачи, процветания, оставайтесь столь же шикарными, пожалуйста

0

92

кризис написал(а):

постараюсь к вам прийти как можно скорее, хоть пока и не знаю, кем.

Доброй ночи)
Если вы еще не определились, я могу попробовать заманить вас к себе.
У меня в архиве лежат несколько заявок, вывесить которые никак не доходят руки, среди них — разборчивый охотник, матерый экзорцист и родная сестра-оборотень (если рассматриваете кросспол). Есть еще парочка вариантов, но совсем сырые, их проще доработать вместе.
Я понимаю, что столь скудная информация имеет мало практической пользы. Просто имейте в виду, что уже есть игрок, готовый предложить вам идеи)

0

93

кризис
Доброго времени суток!
Огромное спасибо за столь приятное слова, мы стараемся держать марку и не разочаровывать наших гостей и игроков вот уже на протяжении почти 10 лет) И да, у нас очень классные игроки

кризис написал(а):

король Ада - это тебе не хиханьки да хаханьки...

Думаю, Кроули это подтвердит. Собственно, к нему Вы и можете обратиться за вводными миникурсами по королевским делам. Так что бояться не нужно)
Также Вы можете расписать свои пожелания и вопросы прямо здесь, либо написав в личку (или по другому средству связи на Ваш выбор) нашей Нааме. Она Вам с удовольствием всё расскажет и разъяснит.
Ну и прекрасная Кристина уже ждет Вас с распростертыми объятиями. Если откликнитесь на ее предложение, то точно не пожалеете! Гарантирую)
Поэтому приходите к нам, мы будем Вас очень ждать! http://i.imgur.com/7u1t4jb.gif

0


Вы здесь » |Самая Сверхъестественная Ролевая Игра| » .:Гостевая книга » Вопросы/предложения vol.5


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC