NAAMAH
Хранитель сюжета, матчасти, а также логики и здравого смысла.
Связь: ICQ: 713766876 вк: crazyolly
FESOR
Страшно справедливая правая рука главадмина, контролирующая всех и вся.
Связь: гостевая, личные сообщения
MEG MASTERS
Надзиратель кодов и доставитель дизайна.
Связь: ICQ - 200987614, Skype - bullet-for-colt
ASTAROTH
Куратор квестов и составитель тем с историями штатов.
Связь: гостевая, личные сообщения
LOUISE
Блистательный мастер игры.
Связь: Skype - koruna86
CHARLOTTE MINE
Рекламных дел мастер.
Связь: VK - torienergazer, ЛС.

|Самая Сверхъестественная Ролевая Игра|

Объявление




События:
Спустя год после открытия Чистилища мир сотрясает новая череда катастроф. За происходящим стоят существа, многие годы проведшие за стенами Бездны. Теперь опасность угрожает не только людям, но и демонам, и даже Небесам. Спасение кроется под тоннами песка – утерянное тысячи лет назад Слово Божье поможет пролить свет на происходящее.

Основное время игры – 2011 год



ELIZABETH |
Лиз кивнула, молчаливо соглашаясь с тем, что ей очень даже хватит ума не лезть на рожон. И с тем, что левиафанов нельзя подпускать к тайнику – разумеется, тоже. Вопрос, готова ли она рискнуть своей жизнью, чтобы этого не допустить, всё ещё не казался ей решённым окончательно – словно она хотела сберечь себя для чего-то более… важного? Для гипотетической решающей битвы? Ещё год назад она бы только посмеялась, если бы кто-нибудь сказал ей, что она будет хотя бы думать об этом – а теперь это как-то незаметно, почти исподволь стало частью её жизни. И, похоже, её самой.©
DAHLIA |
О, это опьяняющее чувство, что медленно, ядом, окутывало его тело и разум, зарождающаяся паника, что плескалась на дне глаз. Словно сладость - это чувство. Не единожды она чувствовала это. Подступающую дрожь, комок ужаса, что сдавливал сердце и сковывал движения. Осознание конца, что спартански спихивало в пропасть, ближе к голосам смерти, что шептали на ухо и тянули костлявые руки, готовясь принять тебя в свое царство. Этот опьяняющий запах безысходности тех, кто пытался цепко держаться за последние искорки разума, этот блеск темных углей в глазах, беснующихся, словно поджаренные на костре волки. ©
CATHERINE
Ведьма не переставала удивляться своим знакомым охотникам. Таким, как Даниэлла, Алан или Чарли… Даже Руслан, который, еще не будучи охотником, повидал всякого… Как им удалось, видя эту нечисть, которой нет ни конца, ни края, борясь с ней, не стать черствыми? Загадка. С Кэтрин все было иначе. Она никогда не считала себя особенно чувствительной или сентиментальной. По крайней мере, если это не касалось близких. Не сказать, что она была черствой, просто считала, что жалостью нельзя помочь, только действиями. Но, к сожалению, не всегда можно сделать хотя бы что-то.©

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » |Самая Сверхъестественная Ролевая Игра| » .:Гостевая книга » Вопросы/предложения vol.5


Вопросы/предложения vol.5

Сообщений 61 страница 90 из 201

1

Милости просим, по любым вопросам, предложениям, пожеланиям и отзывам!
Наши двери всегда распахнуты для Вас, дорогие гости!
Хлеб-Соль, Вам =)

ХРОНИКИ СВЕРХЪЕСТЕСТВЕННОГО
для ознакомления с событиями,
предшествующими основному сюжету.

ОБЩИЙ СЮЖЕТ
текущие сюжетные события прописаны здесь.

2.5 Если Вы придерживаете внешность или роль, необходимо подтвердить "бронь" в течении 3-х дней и опубликовать анкету выбранного персонажа (максимум через 5 дней). По истечении этих сроков набор на роль будет открыта.

Придержанные роли:
...

Придержанные внешности:
Ian Bowen по 21.11.

ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ

1.КАКОВЫ ВАШИ ВРЕМЯ/СЮЖЕТ/СИСТЕМА ИГРЫ?

Время: 2011 год. 2010ый отведён под личные отыгрыши (флешбэки) и ничего сюжетного там не происходит.
Сюжет: соответствует 7-8 сезонам сериала и строится вокруг выхода из Чистилища Дика Романа и поиска скрижалей. Более подробно обо всех сюжетных перипетиях можно прочитать здесь и здесь.
Система игры: гибридная, при которой эпизодические отыгрыши происходят в локациях. То есть, игровое пространство форума разделено на четыре основных категории - Northeast (Северо-восток), Midwest (Центральный запад США), South (Юг) и West (Запад). Каждый эпизод проходит в соответствующей теме.
Мастеринг: смешанный.

2.КАКИЕ ПЕРСОНАЖИ ТРЕБУЮТСЯ В ИГРУ?

На данный момент мы очень нуждаемся в ангелах и представителях Акции №6. Из канонов нам необходим Дик Роман.

3.ПОДОЙДЁТ ЛИ ТА ИЛИ ИНАЯ РАСА В СЮЖЕТ?

Наша ролевая мифология позволяет сделать играбельной любой вид чисти и нечисти, какой только пожелаете :)
Стоит сделать оговорку, что, в принципе, есть ангелы и иже с ними, демоны и иже с ними, люди + люди со способностями, а остальных мы относим в категорию "нечисти". Поэтому здесь вам нужно будет определиться, кого вы хотите взять.
К примеру, природу богов (мы называем их "полубогами") и некоторых других видов поможет раскрыть статья THEN... [Мифология ролевой игры]. Тема способностей конкретного существа представлена у нас в Основах матчасти.

4.КТО ТАКИЕ АРХИДЕМОНЫ?

Архидемона зарегистрировать можно, такая раса у нас предусмотрена. Однако, есть несколько моментов:
- все архидемоны - это бывшие падшие, в основном серафимы. Даже так: они ВСЕ серафимы за исключением одного;
- Вельзевул - предыдущий король Ада - уже мёртв.
Способности архидемона будут несколько отличаться от способностей простого демона, в основном из-за того, что они бывшие ангелы. И сил у них много больше, хотя бы из-за того, что именно архидемоны создали Ад с подачи Люцифера.
Они владеют перемещением, телекинезом, могут подавлять силы более слабых демонов, которые находятся в непосредственной от них близости, енохианская магия + у них есть какая-то своя специфическая способность, которая напоминает об их происхождении. Например, Велиал становится невидимым, а Барбело может подслушать ангельское радио.
С именами некоторых из них поможет ознакомиться Малый ключ Соломона.

5.МОЖНО ЛИ ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬ ЛЕВИАФАНА?

Левиафаны в нашем сюжете - творения Дика Романа, и они сейчас вместе со своим создателем как раз выбрались из Чистилища. Помните, что они практически не обладают собственной волей и подчиняются приказам создателя.
Альтернативой им у нас являются нефилимы - дети падших ангелов и земных женщин. Более подробно об этих ребятах можно прочесть в статье Второе Восстание: Нефилимы. Боги. Чистилище). Стоит сделать оговорку на то, что способности каждого нефилима индивидуальны в связи с тем, что многие из них выступали в роли каких-то сказочных персонажей, объектов мифов и т.д. В любом случае, АМС с радостью поможет вам с выбором.

6.КАКИМИ СПОСОБНОСТЯМИ МОГУТ ОБЛАДАТЬ...?

О способностях архидемонов можно прочитать в Вопросе №4, о способностях нефилимов - в Вопросе №5.
Стандартные способности ангелов,демонов и прочих рас прописаны в теме Способности.
Стоит отметить, что стандартный набор демона перекрёстка в принципе ничем не отличается от набора простого демона, за исключением того, что красноглазые могут заключать сделки с помощью физического контакта + их перемещение куда менее затратно в плане энергии, да и из Ада им выбраться проще.

7.МОЖНО ЛИ ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬ ПЕРСОНАЖА ИЗ ДРУГОГО ФАНДОМА?

Можно, если вписать его в рамки нашего канона.

8.МОЖНО ЛИ ВОСКРЕСИТЬ МЁРТВОГО ПЕРСОНАЖА?

Окончательно и бесповоротно у нас мертвы следующие: Мэри и Джон Винчестеры, Эллен и Джо Харвелл, Анна Милтон, Азазель, Лилит, Вельзевул, Анубис, Афродита, Баст, Стрибог, Рафаил, Гавриил (Локи), Михаил и Люцифер (заточены в клетке). Словом, персонажи, мёртвые по 5ый сезон включительно, мертвы.
Воскрешение остальных подлежит обсуждению.

9.МОЖНО ЛИ ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬ ДОБРОГО ДЕМОНА/ВАМПИРА-ВЕГЕТЕРИАНЦА И Т.Д?

На форуме не может быть «добрых демонов», «вампиров, не пьющих кровь», «неуязвимых охотников» и прочей небывальщины. Какими бы добрыми не были ваши намерения - не забывайте про свою природу и инстинкты.
Демон может помогать людям в силу тех или иных причин (яркий пример тому - Мэг Мастерс), но вы должны не забывать о его природе, то есть о том, что это - создание, сделанное Адом. Соответственно, при любом раскладе (если демона не вылечить или "недолечить") он останется злобным и корыстным, и людям помогать будет с позиций личной выгоды.

10.МОЖНО ЛИ СМЕНИТЬ ВНЕШНОСТЬ...?

Канонам - нет. Персонажам, проходящим по акциям - да, за исключением акции №1, где прежде нужно связаться с заказчиком и обсудить смену внешности непосредственно с ним. Персонажам, играющим на ролевой - да, с наличием обоснуя, прописанного в игре.

+1

61

Bobby Singer
Доброго дня. Спасибо, что откликнулись. Но, к сожалению, я бы хотела развить ветку, отношения. Дружеские, разумеется. Т.е. нужен человек, который доведет игру до конца, а не только на начальном этапе. Еще раз спасибо  :love:

Отредактировано crow (18.03.18 19:17)

0

62

Это уже от тебя зависит дорогой)) Если заинтересуешь, почему бы не довести до конца) Да и друзей охотников мало не бывает) Опять же базу надо расширять))

0

63

Bobby Singer для начала, я - девушка)) по итогу нашего эпизода, я планирую помогать охотнику, но от самой охоты держаться в стороне. В самом же эпизоде, либо я спасаю охотнику жизнь, либо охотник мне. Собственно, мне бы хотелось обсудить все детали и знать, устраивает ли Вас такая игра, хотите ли Вы ее начать или же нам не стоит этого делать вообще.

Отредактировано crow (18.03.18 20:18)

0

64

crow
Добрый вечер)
Моя героиня не является полноценной охотницей, но иногда берется за дела по просьбе знакомого охотника, если у того нет времени или что-то еще в том же духе. Эдакая недоохотница)
Тем не менее, даже с таким набором я могу попробовать помочь вам осуществить задумку. Не смотрите, что она вампир, людей не жрет хд

+1

65

Kristina Orlova ахах, закрою глаза на самом же деле, я очень рада, что Вы написали. Уже иду за подробностями к Вам в лс.

+1

66

Добрый день. Искал, и не нашел, поэтому пришел сюда с вопросом. Принимаются ли в игру всадники апокалипсиса? Видел, что сюжет идёт с пятого сезона, а, всадники как раз тогда и появились.

0

67

Любопвтный написал(а):

Добрый день. Искал, и не нашел, поэтому пришел сюда с вопросом. Принимаются ли в игру всадники апокалипсиса? Видел, что сюжет идёт с пятого сезона, а, всадники как раз тогда и появились.

Добрый день!
Всадники Апокалипсиса являются персонификациями определённого явления (Голод, Смерть, Чума, Война), и этой способностью их награждают кольца. Да, Вы правы, мы принимаем за канон первые пять сезонов, однако имелось в виду то, что мы учитываем произошедшие там события полностью. Сейчас мы играем по сезонам 7-8 (с некоторыми изменениями с нашей стороны). То есть, это значит, что всадники побеждены, а их кольца, так скажем, либо утеряны, либо имеют новых владельцев.
Однако я с удовольствием помогу Вам подобрать похожего персонажа, если Вы не против :)

0

68

CROWLEY, не спорю, что кольца были отобраны, и, технически, всадники побеждены. Меня, лично, интересует лишь один всадник, Смерть, который добровольно отдал кольцо Дину, и так же легко его себе вернул после заключения сделки с Дином же, побыть сутки в его роли. Так что, технически, Смерть при кольце, и, ещё не убит. Учитывая его политику "пока меня не вызывают, я сижу ем фаст-фуд и наблюдаю игру людей в богов с лучшего места в зале", я и хотел взять его с таким отношением к жизни и смерти (как явлению, а не к себе самому).

0

69

Любопытный написал(а):

Так что, технически, Смерть при кольце, и, ещё не убит. Учитывая его политику "пока меня не вызывают, я сижу ем фаст-фуд и наблюдаю игру людей в богов с лучшего места в зале", я и хотел взять его с таким отношением к жизни и смерти (как явлению, а не к себе самому).

В нашем случае кольцо Смерти как раз таки попало к другому...эм, лицу, которое тоже сидит себе в сторонке и наблюдает)
Но я примерно понял Ваши предпочтения и, если оставите мне номер ICQ, расскажу, что можно сделать в этой ситуации, потому что примерно представляю, каким образом можно и кольцо получить, и других не обидеть)

0

70

Добрый день!
Доводим до Вашего сведения, что проект «OMERTA: beyond the pale» закрывает свои двери, а потому наше партнерство более не актуально.
Просьба снести партнерскую тему в архив и убрать наш баннер.

Благодарим за сотрудничество и желаем процветания Вашему проекту!

0

71

Омерта
Приветствую!
Весьма печально слышать подобные вести. Тема снесена, баннер убран.
Желаем вам вдохновения для новых начинаний и пусть вам благоволит судьба! http://sf.uploads.ru/t/NdGLr.gif

0

72

Здравствуйте! Ролевой каталог Мийрон приглашает ваш проект поучаствовать в конкурсе "Старше всех" с  6-8 апреля. Вам нужно будет лишь предоставить скриншот, удостоверяющий возраст вашего проекта и, по желанию, рассказать историю создания/роста/знаменательных событий и т.д. Призы предусмотрены всем участникам) Подробнее - miyron.rolka.su/viewtopic.php?id=341#p71224

0

73

Super PR
Доброго времени суток! Спасибо за предложение, мы его обязательно обдумаем)

0

74

Привет.
Хочу взять роль Данте. С кем можно переговорить о нюансах персонажа перед подачей анкеты?

0

75

Dantalion
Добрый день :) Напишите, пожалуйста, Нааме либо в ЛС, либо свяжитесь с ней по любому указанному в таблице амс контакту.

+1

76

Доброго времени суток.
Уже который день ага, как же, явно ж не день, хожу вокруг да около форума, как кот возле пустой миски.  :D
Дело в том, что страсть как хочется поиграть, но никак не определюсь с персонажем. Есть пара концептов, один из которых кажется более привлекательным, но в отношении него чертовски хочется сыграть один сюжет (навеянный, видимо, моей невероятной любовью издеваться над собственными персонажами) связанный с шестикрылой угрозой национальной безопасности - Люцифером.
Если обобщить изложенный выше поток слов - нужен человек, который поможет собрать мозги в кучку и наконец-то определиться. Со своей стороны, в игре, обещаю: активность, тонну сарказма и море самоиронии.  :D

0

77

Арт,
День добрый!
Очень рады, что Вы решились и написали нам!  8-)
Я постараюсь помочь Вам определиться с персонажем. Можете зарегистрироваться и написать мне в ЛС, либо в VK https://vk.com/crazyolly
Всё обсудим и сделаем в лучшем виде.

0

78

Naamah,
Спасибо, бегу регистрироваться. :3

0

79

Арт написал(а):

Спасибо, бегу регистрироваться. :3

Ждём :)

0

80

Привет :) когда-то ооочень давно играла у вас, временами заглядываю и безумно рада видеть, что вы все еще открыты и продолжаете игру - ребята, вы лучше в этой сфере <3

0

81

123
Доброго времени суток! Спасибо большое за теплые слова, мы стараемся)
Будем рады Вашему возвращению! http://i.imgur.com/7u1t4jb.gif

0

82

Привет, милейшие
Сер Маор ангела Далию еще ищет?

0

83

ursa написал(а):

Привет, милейшие
Сер Маор ангела Далию еще ищет?

Добрый день)
Будучи знакомой с заказчиком лично, я могу сказать, что сэр Маор нынче в глубокой реаловой яме, и пока не совсем понятно, собирается ли он оттуда вылазить.
Тем не менее, я передам ему, что к заявке проявили интерес, и выпну его на форум) Загляните еще разок, вечером, хорошо?

+1

84

Супер, спасибо )

0

85

ursa, добрый вечер! а рассмотреть других персонажей не хотите?
Напишите, кем хочется играть? Только ангелом по заявке? или еще каким существом\героем? Мы подскажем.

0

86

MEG MASTERS, хотела ангела железно, а из акций только эта)
люблю акции, чтоб не приходить в никуда, скажем так)
может есть тема (сорри, может не нашла), типа "хочу к вам но не знаю что делать".?
может кто то в поисках ангела
энивей, спасибо за фидбек

0

87

ursa написал(а):

чтоб не приходить в никуда, скажем так)

В никуда в любом случае не получится ) место вам сразу и обязательно найдется.
Оставьте связь с вами - аську, скайп или вк, а лучше сами свяжитесь с  Naamah или Crowley они ответственные за сюжет и прием в игру, и более детально помогут вам с персонажем и местом в сюжете по вашим предпочтениям.

0

88

ursa написал(а):

Привет, милейшие
Сер Маор ангела Далию еще ищет?

вечера =)
ищу-свищу, да
хотя уже почти утратил веру и в заявку, и в себя
хочу вас сразу предупредить, что где-то до середины мая буду дичайшим тормозом, но потом наконец перестану вкалывать на работе за троих и смогу уделить вам все свое внимание
если такое устроит, то велкам =)

+1

89

MAOR, веру нужно возвращать! а до средины мая - это не долго, я думаю, что хотя бы пять минут в день на саппорт написанию персонажа уделить сможете? Если да, то я бегу регаться

0

90

перс написал(а):

, веру нужно возвращать! а до средины мая - это не долго, я думаю, что хотя бы пять минут в день на саппорт написанию персонажа уделить сможете? Если да, то я бегу регаться

я отвоевал себе три выходных подряд, так что прорвемся =)
буду ждать вас у себя в личке

+1


Вы здесь » |Самая Сверхъестественная Ролевая Игра| » .:Гостевая книга » Вопросы/предложения vol.5


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC