CROWLEY
Глав.админ, специалист по сделкам, мастер на все руки, но только не на правые.
Связь: гостевая, личные сообщения
FESOR
Страшно справедливая правая рука главадмина, контролирующая всех и вся.
Связь: гостевая, личные сообщения
MEG MASTERS
Надзиратель кодов и доставитель дизайна.
Связь: ICQ - 200987614, Skype - bullet-for-colt
FELICIA FOUX
Неординарный координатор игрового процесса.
Связь: гостевая, личные сообщения
LOUISE
Блистательный мастер игры.
Связь: Skype - koruna86
ASTAROTH
Куратор квестов и составитель тем с историями штатов.
Связь: гостевая, личные сообщения
NAAMAH
Хранитель сюжета, матчасти, а также логики и здравого смысла.
Связь: ICQ: 713766876 вк: crazyolly
THE MOST SPN
***
Связь: молитесь, и будете услышаны.

|Самая Сверхъестественная Ролевая Игра|

Объявление




События:
Спустя год после открытия Чистилища мир сотрясает новая череда катастроф. За происходящим стоят существа, многие годы проведшие за стенами Бездны. Теперь опасность угрожает не только людям, но и демонам, и даже Небесам. Спасение кроется под тоннами песка – утерянное тысячи лет назад Слово Божье поможет пролить свет на происходящее.

Основное время игры – 2011 год



RUKH |
Она и сама предпочитала столкнуться с неизведанным лицом к лицу. Так проще. Когда нечто обретает форму, когда монстр, живущий под кроватью, оказывается всего-навсего забившимся в угол комком пыли, жить с ним становится легче. Но были монстры, что действительно прятались во тьме. Было нечто, формы не имеющее, но от этого не менее смертоносное. Её мир. Мир, в котором выживание не сводилось к оплаченным счетам и высокому социальному статусу, мир, где ценностью были успех или доход, но сила и проворство; мир, который не оставлял шанса слабым, признавая право жизни лишь за теми, кто был могущественней и упорней.©
DANIELLA |
Как же хорошо быть маленьким, ничего не знающим ребенком. Самый страшный монстр, это бабайка в шкафу, а самое ужасное событие за день, это забытая под кроватью конфетка, которую ты так и не нашел. Мир не кажется враждебным, наоборот... в нем столько замечательных открытий, которые будут удивлять, и поражать воображение каждую секунду. Нет боли. Настоящей боли, когда время останавливается, а сердце перестает биться. Ну, подумаешь, упал и разбил коленку. Мама поцелует и все пройдет. Все пройдет. Жаль, что эта замечательная пора не может длиться вечно. ©
ILSE
Уставшая. Побитая. Накаченная вампирской кровью. Ужасное состояние для любого охотника, попавшего в подобную передрягу. Конечно, жизнь охотника и опасна, и трудна, но постоянно быть победителем в той или иной ситуации быть попросту невозможно. Конечно, у охотников действует в основном один принцип: либо ты сверхъестественное, либо оно тебя. И во втором случае у тебя практически не было шанса остаться в живых. Скорее всего, что охотник просто прощается с этим миром и уходит в небытие. Помучается перед этим или нет - от него уже не зависит.©

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » |Самая Сверхъестественная Ролевая Игра| » .:Гостевая книга » Вопросы/предложения vol.5


Вопросы/предложения vol.5

Сообщений 61 страница 79 из 79

1

Милости просим, по любым вопросам, предложениям, пожеланиям и отзывам!
Наши двери всегда распахнуты для Вас, дорогие гости!
Хлеб-Соль, Вам =)

ХРОНИКИ СВЕРХЪЕСТЕСТВЕННОГО
для ознакомления с событиями,
предшествующими основному сюжету.

ОБЩИЙ СЮЖЕТ
текущие сюжетные события прописаны здесь.

2.5 Если Вы придерживаете внешность или роль, необходимо подтвердить "бронь" в течении 3-х дней и опубликовать анкету выбранного персонажа (максимум через 5 дней). По истечении этих сроков набор на роль будет открыта.

Придержанные роли:
Данте за DANTALION
до 23.04

Придержанные внешности:
....

ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ

1.КАКОВЫ ВАШИ ВРЕМЯ/СЮЖЕТ/СИСТЕМА ИГРЫ?

Время: 2011 год. 2010ый отведён под личные отыгрыши (флешбэки) и ничего сюжетного там не происходит.
Сюжет: соответствует 7-8 сезонам сериала и строится вокруг выхода из Чистилища Дика Романа и поиска скрижалей. Более подробно обо всех сюжетных перипетиях можно прочитать здесь и здесь.
Система игры: гибридная, при которой эпизодические отыгрыши происходят в локациях. То есть, игровое пространство форума разделено на четыре основных категории - Northeast (Северо-восток), Midwest (Центральный запад США), South (Юг) и West (Запад). Каждый эпизод проходит в соответствующей теме.
Мастеринг: смешанный.

2.КАКИЕ ПЕРСОНАЖИ ТРЕБУЮТСЯ В ИГРУ?

На данный момент мы очень нуждаемся в ангелах и представителях Акции №6. Из канонов нам необходимы Дик Роман, Пророк и Метатрон

3.ПОДОЙДЁТ ЛИ ТА ИЛИ ИНАЯ РАСА В СЮЖЕТ?

Наша ролевая мифология позволяет сделать играбельной любой вид чисти и нечисти, какой только пожелаете :)
Стоит сделать оговорку, что, в принципе, есть ангелы и иже с ними, демоны и иже с ними, люди + люди со способностями, а остальных мы относим в категорию "нечисти". Поэтому здесь вам нужно будет определиться, кого вы хотите взять.
К примеру, природу богов (мы называем их "полубогами") и некоторых других видов поможет раскрыть статья THEN... [Мифология ролевой игры]. Тема способностей конкретного существа представлена у нас в Основах матчасти.

4.КТО ТАКИЕ АРХИДЕМОНЫ?

Архидемона зарегистрировать можно, такая раса у нас предусмотрена. Однако, есть несколько моментов:
- все архидемоны - это бывшие падшие, в основном серафимы. Даже так: они ВСЕ серафимы за исключением одного;
- Вельзевул - предыдущий король Ада - уже мёртв.
Способности архидемона будут несколько отличаться от способностей простого демона, в основном из-за того, что они бывшие ангелы. И сил у них много больше, хотя бы из-за того, что именно архидемоны создали Ад с подачи Люцифера.
Они владеют перемещением, телекинезом, могут подавлять силы более слабых демонов, которые находятся в непосредственной от них близости, енохианская магия + у них есть какая-то своя специфическая способность, которая напоминает об их происхождении. Например, Велиал становится невидимым, а Барбело может подслушать ангельское радио.
С именами некоторых из них поможет ознакомиться Малый ключ Соломона.

5.МОЖНО ЛИ ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬ ЛЕВИАФАНА?

Левиафаны в нашем сюжете - творения Дика Романа, и они сейчас вместе со своим создателем как раз выбрались из Чистилища. Помните, что они практически не обладают собственной волей и подчиняются приказам создателя.
Альтернативой им у нас являются нефилимы - дети падших ангелов и земных женщин. Более подробно об этих ребятах можно прочесть в статье Второе Восстание: Нефилимы. Боги. Чистилище). Стоит сделать оговорку на то, что способности каждого нефилима индивидуальны в связи с тем, что многие из них выступали в роли каких-то сказочных персонажей, объектов мифов и т.д. В любом случае, АМС с радостью поможет вам с выбором.

6.КАКИМИ СПОСОБНОСТЯМИ МОГУТ ОБЛАДАТЬ...?

О способностях архидемонов можно прочитать в Вопросе №4, о способностях нефилимов - в Вопросе №5.
Стандартные способности ангелов,демонов и прочих рас прописаны в теме Способности.
Стоит отметить, что стандартный набор демона перекрёстка в принципе ничем не отличается от набора простого демона, за исключением того, что красноглазые могут заключать сделки с помощью физического контакта + их перемещение куда менее затратно в плане энергии, да и из Ада им выбраться проще.

7.МОЖНО ЛИ ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬ ПЕРСОНАЖА ИЗ ДРУГОГО ФАНДОМА?

Можно, если вписать его в рамки нашего канона.

8.МОЖНО ЛИ ВОСКРЕСИТЬ МЁРТВОГО ПЕРСОНАЖА?

Окончательно и бесповоротно у нас мертвы следующие: Мэри и Джон Винчестеры, Эллен и Джо Харвелл, Анна Милтон, Азазель, Лилит, Вельзевул, Анубис, Афродита, Баст, Стрибог, Рафаил, Гавриил (Локи), Михаил и Люцифер (заточены в клетке). Словом, персонажи, мёртвые по 5ый сезон включительно, мертвы.
Воскрешение остальных подлежит обсуждению.

9.МОЖНО ЛИ ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬ ДОБРОГО ДЕМОНА/ВАМПИРА-ВЕГЕТЕРИАНЦА И Т.Д?

На форуме не может быть «добрых демонов», «вампиров, не пьющих кровь», «неуязвимых охотников» и прочей небывальщины. Какими бы добрыми не были ваши намерения - не забывайте про свою природу и инстинкты.
Демон может помогать людям в силу тех или иных причин (яркий пример тому - Мэг Мастерс), но вы должны не забывать о его природе, то есть о том, что это - создание, сделанное Адом. Соответственно, при любом раскладе (если демона не вылечить или "недолечить") он останется злобным и корыстным, и людям помогать будет с позиций личной выгоды.

10.МОЖНО ЛИ СМЕНИТЬ ВНЕШНОСТЬ...?

Канонам - нет. Персонажам, проходящим по акциям - да, за исключением акции №1, где прежде нужно связаться с заказчиком и обсудить смену внешности непосредственно с ним. Персонажам, играющим на ролевой - да, с наличием обоснуя, прописанного в игре.

0

61

Bobby Singer
Доброго дня. Спасибо, что откликнулись. Но, к сожалению, я бы хотела развить ветку, отношения. Дружеские, разумеется. Т.е. нужен человек, который доведет игру до конца, а не только на начальном этапе. Еще раз спасибо  :love:

Отредактировано crow (18.03.18 19:17)

0

62

Это уже от тебя зависит дорогой)) Если заинтересуешь, почему бы не довести до конца) Да и друзей охотников мало не бывает) Опять же базу надо расширять))

0

63

Bobby Singer для начала, я - девушка)) по итогу нашего эпизода, я планирую помогать охотнику, но от самой охоты держаться в стороне. В самом же эпизоде, либо я спасаю охотнику жизнь, либо охотник мне. Собственно, мне бы хотелось обсудить все детали и знать, устраивает ли Вас такая игра, хотите ли Вы ее начать или же нам не стоит этого делать вообще.

Отредактировано crow (18.03.18 20:18)

0

64

crow
Добрый вечер)
Моя героиня не является полноценной охотницей, но иногда берется за дела по просьбе знакомого охотника, если у того нет времени или что-то еще в том же духе. Эдакая недоохотница)
Тем не менее, даже с таким набором я могу попробовать помочь вам осуществить задумку. Не смотрите, что она вампир, людей не жрет хд

+1

65

Kristina Orlova ахах, закрою глаза на самом же деле, я очень рада, что Вы написали. Уже иду за подробностями к Вам в лс.

+1

66

Добрый день. Искал, и не нашел, поэтому пришел сюда с вопросом. Принимаются ли в игру всадники апокалипсиса? Видел, что сюжет идёт с пятого сезона, а, всадники как раз тогда и появились.

0

67

Любопвтный написал(а):

Добрый день. Искал, и не нашел, поэтому пришел сюда с вопросом. Принимаются ли в игру всадники апокалипсиса? Видел, что сюжет идёт с пятого сезона, а, всадники как раз тогда и появились.

Добрый день!
Всадники Апокалипсиса являются персонификациями определённого явления (Голод, Смерть, Чума, Война), и этой способностью их награждают кольца. Да, Вы правы, мы принимаем за канон первые пять сезонов, однако имелось в виду то, что мы учитываем произошедшие там события полностью. Сейчас мы играем по сезонам 7-8 (с некоторыми изменениями с нашей стороны). То есть, это значит, что всадники побеждены, а их кольца, так скажем, либо утеряны, либо имеют новых владельцев.
Однако я с удовольствием помогу Вам подобрать похожего персонажа, если Вы не против :)

0

68

CROWLEY, не спорю, что кольца были отобраны, и, технически, всадники побеждены. Меня, лично, интересует лишь один всадник, Смерть, который добровольно отдал кольцо Дину, и так же легко его себе вернул после заключения сделки с Дином же, побыть сутки в его роли. Так что, технически, Смерть при кольце, и, ещё не убит. Учитывая его политику "пока меня не вызывают, я сижу ем фаст-фуд и наблюдаю игру людей в богов с лучшего места в зале", я и хотел взять его с таким отношением к жизни и смерти (как явлению, а не к себе самому).

0

69

Любопытный написал(а):

Так что, технически, Смерть при кольце, и, ещё не убит. Учитывая его политику "пока меня не вызывают, я сижу ем фаст-фуд и наблюдаю игру людей в богов с лучшего места в зале", я и хотел взять его с таким отношением к жизни и смерти (как явлению, а не к себе самому).

В нашем случае кольцо Смерти как раз таки попало к другому...эм, лицу, которое тоже сидит себе в сторонке и наблюдает)
Но я примерно понял Ваши предпочтения и, если оставите мне номер ICQ, расскажу, что можно сделать в этой ситуации, потому что примерно представляю, каким образом можно и кольцо получить, и других не обидеть)

0

70

Добрый день!
Доводим до Вашего сведения, что проект «OMERTA: beyond the pale» закрывает свои двери, а потому наше партнерство более не актуально.
Просьба снести партнерскую тему в архив и убрать наш баннер.

Благодарим за сотрудничество и желаем процветания Вашему проекту!

0

71

Омерта
Приветствую!
Весьма печально слышать подобные вести. Тема снесена, баннер убран.
Желаем вам вдохновения для новых начинаний и пусть вам благоволит судьба! http://sf.uploads.ru/t/NdGLr.gif

0

72

Здравствуйте! Ролевой каталог Мийрон приглашает ваш проект поучаствовать в конкурсе "Старше всех" с  6-8 апреля. Вам нужно будет лишь предоставить скриншот, удостоверяющий возраст вашего проекта и, по желанию, рассказать историю создания/роста/знаменательных событий и т.д. Призы предусмотрены всем участникам) Подробнее - miyron.rolka.su/viewtopic.php?id=341#p71224

0

73

Super PR
Доброго времени суток! Спасибо за предложение, мы его обязательно обдумаем)

0

74

Привет.
Хочу взять роль Данте. С кем можно переговорить о нюансах персонажа перед подачей анкеты?

0

75

Dantalion
Добрый день :) Напишите, пожалуйста, Нааме либо в ЛС, либо свяжитесь с ней по любому указанному в таблице амс контакту.

+1

76

Доброго времени суток.
Уже который день ага, как же, явно ж не день, хожу вокруг да около форума, как кот возле пустой миски.  :D
Дело в том, что страсть как хочется поиграть, но никак не определюсь с персонажем. Есть пара концептов, один из которых кажется более привлекательным, но в отношении него чертовски хочется сыграть один сюжет (навеянный, видимо, моей невероятной любовью издеваться над собственными персонажами) связанный с шестикрылой угрозой национальной безопасности - Люцифером.
Если обобщить изложенный выше поток слов - нужен человек, который поможет собрать мозги в кучку и наконец-то определиться. Со своей стороны, в игре, обещаю: активность, тонну сарказма и море самоиронии.  :D

0

77

Арт,
День добрый!
Очень рады, что Вы решились и написали нам!  8-)
Я постараюсь помочь Вам определиться с персонажем. Можете зарегистрироваться и написать мне в ЛС, либо в VK https://vk.com/crazyolly
Всё обсудим и сделаем в лучшем виде.

0

78

Naamah,
Спасибо, бегу регистрироваться. :3

0

79

Арт написал(а):

Спасибо, бегу регистрироваться. :3

Ждём :)

0


Вы здесь » |Самая Сверхъестественная Ролевая Игра| » .:Гостевая книга » Вопросы/предложения vol.5


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC