Shax
Обычно привыкший к лучшим условиям жизни в пятизвездочных отелях Шакс, решил попробовать что-то новое. Было что-то романтичное в этих обветшалых стенах, мрачных картинах, портретах прошлых хозяев, словно тайно наблюдавших за тобой, куда бы ты ни пошёл. Хотя не всё было так плохо. Комнаты были довольно просторными, высокие потолки, останки былой роскоши, в виде подтёршейся позолоты, останков богатого дерева и в целом, все украшено в стиле Ренессанса. По-крайней мере, то что от него осталось. Достойное зрелище. Пускай немного мрачноватое и тусклое. ©

Kristina
Когда люди говорят о темноте, обычно подразумевается неосвещённая комната или мрачный коридор с одной-единственной рабочей лампочкой, атмосферно мерцающей где-то почти в самом конце. Но они плохо себе представляют, что такое темнота на самом деле. Она здесь — под землёй. Абсолютный, беспросветный, беспощадный мрак, в который погружаешься как в чернила — он охватывает тебя со всех сторон, словно живой, ты ощущаешь его почти физически.©

Cassidy
Несмотря на популярную вредность быстрой пищи, созданной совершенно неясно из чего, Кэссиди любила её всем сердечком. Скорее всего, здесь медвежью услугу оказывал стиль жизни: как-то трудно всерьёз рассуждать о вреде чизбургера перед вечеринкой в проклятом госпитале. Ну, обобщая. На самом деле, паршивое отвлечение внимания и недооценка рисков. Это как с алкоголем, курением, вождением не по правилам – такие вещи кажутся слишком обыденными, привычными, чем-то, чем пренебрегает что школьник, что старушка, и им вовсе необязательно быть ведьмами, колдунами или матёрыми охотниками, чтобы с этими рисками кое-как да справляться. ©

|Самая Сверхъестественная Ролевая Игра|

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » |Самая Сверхъестественная Ролевая Игра| » Гостевая книга » Вопросы/предложения


Вопросы/предложения

Сообщений 841 страница 869 из 869

1

ПО ЛЮБЫМ ВОПРОСАМ, ПРЕДЛОЖЕНИЯМ, ПОЖЕЛАНИЯМ И ОТЗЫВАМ ПИШИТЕ ЗДЕСЬ.

НАВИГАЦИЯ


Мифология ролевой игры
Общий сюжет
Главный сюжет ролевой, на основе которого строятся отыгрыши и квесты.
Хроники Сверхъестественного
Первостепенно важная тема. В ней описание и хронология всех сюжетных событий, основанных на пророчествах Чака, вплоть до настоящего времени.
Занятые внешности
Хочу к вам!
Заберем вас в недобрые руки, поможем устроиться и определиться, только напишите, чего бы вы хотели, или хотя бы намекните.


Наша официальная группа VK
Там найдете новости, лучшие цитаты, интерактив и множество атмосферного оформления героев и отыгрышей.
▸ Связь с главным админом Наамой ЛС, VK
Можно и нужно обращаться по всем вопросам, касательно игровой матчасти, написания анкеты и адаптации любого желаемого перса в нашу вселенную.

ИЗ ПРАВИЛ ССР:
2.5 Если Вы придерживаете внешность или роль, необходимо подтвердить "бронь" в течение 3-х дней и опубликовать анкету выбранного персонажа (максимум через 5 дней). По истечении этих сроков набор на роль будет открыт.

ПРИДЕРЖАННЫЕ РОЛИ:
Walter Straub

ПРИДЕРЖАННЫЕ ВНЕШНОСТИ:
Woody Harrelson

ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ:

1. КАКОВЫ ВАШИ ВРЕМЯ/СЮЖЕТ/СИСТЕМА ИГРЫ?

Время: 2012 год.
Сюжет: соответствует 8му сезону сериала и строится вокруг скрижалей. Подробности вам пояснит Naamah, вопросы которой можно задать в этой теме или ЛС.
Система игры: гибридная, при которой эпизодические отыгрыши происходят в локациях. То есть, игровое пространство форума разделено на четыре основных географических категории - Northeast (Северо-восток), Midwest (Центральный запад США), South (Юг) и West (Запад). Каждый эпизод проходит в соответствующей теме.
Мастеринг: смешанный.

2. КАКИЕ ПЕРСОНАЖИ ТРЕБУЮТСЯ В ИГРУ?

На данный момент мы очень нуждаемся в ангелах и охотниках.

3. ПОДОЙДЁТ ЛИ ТА ИЛИ ИНАЯ РАСА В СЮЖЕТ?

Наша ролевая мифология позволяет сделать играбельной любой вид чисти и нечисти, какой только пожелаете :)
Стоит сделать оговорку, что, в принципе, есть ангелы и иже с ними, демоны и иже с ними, люди + люди со способностями, а остальных мы относим в категорию "нечисти". Поэтому здесь вам нужно будет определиться, кого вы хотите взять.
К примеру, природу богов (мы называем их "полубогами") и некоторых других видов поможет раскрыть статья THEN... [Мифология ролевой игры]. Тема способностей конкретного существа представлена у нас в Основах матчасти.

4. КТО ТАКИЕ АРХИДЕМОНЫ?

Архидемона зарегистрировать можно, такая раса у нас предусмотрена. Однако, есть несколько моментов:
- все архидемоны - это бывшие падшие, в основном серафимы. Даже так: они ВСЕ серафимы за исключением Барбело;
- Их определённое количество, живы и свободны Бельфегор, Баал и Адрамелех.
- Вельзевул - предыдущий король Ада - уже мёртв. Де-юре королём является демон Данталион.
Способности архидемона будут несколько отличаться от способностей простого демона, в основном из-за того, что они бывшие ангелы. И сил у них много больше, хотя бы из-за того, что именно архидемоны создали Ад с подачи Люцифера.
Они владеют перемещением, телекинезом, могут подавлять силы более слабых демонов, которые находятся в непосредственной от них близости, енохианская магия + у них есть какая-то своя специфическая способность, которая напоминает об их происхождении. Например, Велиал становится невидимым, а Барбело может подслушать ангельское ради.

5. МОЖНО ЛИ ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬ ЛЕВИАФАНА?

Левиафаны в нашем сюжете - творения Дика Романа, и они сейчас вместе со своим создателем как раз выбрались из Чистилища. Помните, что они практически не обладают собственной волей и подчиняются приказам создателя.
Альтернативой им у нас являются нефилимы - дети падших ангелов и земных женщин. Более подробно об этих ребятах можно прочесть в статье Второе Восстание: Нефилимы. Боги. Чистилище). Стоит сделать оговорку на то, что способности каждого нефилима индивидуальны в связи с тем, что многие из них выступали в роли каких-то сказочных персонажей, объектов мифов и т.д. В любом случае, АМС с радостью поможет вам с выбором.

6. КАКИМИ СПОСОБНОСТЯМИ МОГУТ ОБЛАДАТЬ...?

О способностях архидемонов можно прочитать в Вопросе №4, о способностях нефилимов - в Вопросе №5.
Стандартные способности ангелов,демонов и прочих рас прописаны в теме Способности или в нашем Бестиарии
Стоит отметить, что стандартный набор демона перекрёстка в принципе ничем не отличается от набора простого демона, за исключением того, что красноглазые могут заключать сделки с помощью физического контакта + их перемещение куда менее затратно в плане энергии, да и из Ада им выбраться проще.

7. МОЖНО ЛИ ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬ ПЕРСОНАЖА ИЗ ДРУГОГО ФАНДОМА?

Можно, если вписать его в рамки нашего канона.

8. МОЖНО ЛИ ВОСКРЕСИТЬ МЁРТВОГО ПЕРСОНАЖА?

Окончательно и бесповоротно у нас мертвы следующие: Мэри и Джон Винчестеры, Эллен и Джо Харвелл, Анна Милтон, Азазель, Лилит, Вельзевул, Анубис, Афродита, Баст, Стрибог, Рафаил, Гавриил (Локи), Михаил и Люцифер (заточены в клетке). Словом, персонажи, мёртвые по 5ый сезон включительно, мертвы.
Воскрешение остальных подлежит обсуждению.

9. МОЖНО ЛИ ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬ ДОБРОГО ДЕМОНА/ВАМПИРА-ВЕГЕТЕРИАНЦА И Т.Д?

На форуме не может быть «добрых демонов», «вампиров, не пьющих кровь», «неуязвимых охотников» и прочей небывальщины. Какими бы добрыми не были ваши намерения - не забывайте про свою природу и инстинкты.
Демон может помогать людям в силу тех или иных причин (яркий пример тому - Мэг Мастерс), но вы должны не забывать о его природе, то есть о том, что это - создание, сделанное Адом. Соответственно, при любом раскладе (если демона не вылечить или "недолечить") он останется злобным и корыстным, и людям помогать будет с позиций личной выгоды.

10. МОЖНО ЛИ СМЕНИТЬ ВНЕШНОСТЬ...?

Канонам - нет. Персонажам, проходящим по акциям - да, за исключением акции №1, где прежде нужно связаться с заказчиком и обсудить смену внешности непосредственно с ним. Персонажам, играющим на ролевой - да, с наличием обоснуя, прописанного в игре.

+1

841

Вопрос с причиндалами
Приветствую!
На один вопрос смогу ответить я. Из братьев, у нас в данный момент играет только Сэм.
Дин покинул роль некоторое время назад и мы в активном поиске.

0

842

Эм, это радует, что есть Сэм, уже не так все плохо. Ладно, задам еще один вопрос, который меня интересует и весьма крайне.
Помните, как Дин был ошеломлен, когда узнал про Бена и что он решил, что  Бен его сын? И Лиза тогда ему сказала, что он не его сын, а какого-то залетного дальнобоя (чи байкера), это Лиза то с первым залетным-то? Не поверю.  А Дин  не стал ничего проверять и  вроде как поверил на слово и не возвращался к этому вопросу.

Так вот я хотел бы обозначить в персонаже, что Бен все-таки его сын и в этой связи, поскольку парень подрос с момента их последней встречи, (в каком году, не помню, если сможете помочь с датой - будет супер) и сделать его более похожим на отца. Потому, хотел бы задействовать актера, который играл Дина-подростка, Дилан Эверетт.

0

843

Вопрос с причиндалами
Доброго времени суток!
Если я правильно поняла, вы хотите взять Бена? Это похвально и рискованно. Моё, как говорится, увожение.

Вопрос с причиндалами написал(а):

это Лиза то с первым залетным-то? Не поверю.  А Дин  не стал ничего проверять и  вроде как поверил на слово и не возвращался к этому вопросу.

А почему нет? Дин-то был как раз залётный.
Мы не можем ответить на этот вопрос ни положительно, ни отрицательно. Бен может и быть его сыном, а может и нет. Лиза могла подсознательно воспитывать в сыне те качества, которые сама ценит в мужчинах.
К сожалению, поставить точку в этом вопросе нельзя. Наш сюжет начался давно, и Дин встречался с Беном один раз - в 2007м году. У нас он не возвращался к Лизе после Апокалипсиса. Так что это той духовной связи между Дином и Беном, что была в сериале, нет.

Вопрос с причиндалами написал(а):

Потому, хотел бы задействовать актера, который играл Дина-подростка, Дилан Эверетт.

Согласно нашим правилам менять внешность канонам нельзя.

0

844

Naamah написал(а):

Согласно нашим правилам менять внешность канонам нельзя.

А если это вызвано "производственной" необходимостью? Неужели нельзя что-то придумать? Тем более, что я объяснил почему это мне нужно и вроде же говорил, что раз пацан повзрослел, то хорошо было бы "подправить", для наглядного соответствия родства.
Разве же я много чего-то прошу.
Я понимаю - правила и все дела, но всегда можно найти выгоду для всех.
Жаль будет, если все же откажите, так как Вы сейчас монополисты по  миру СПН и идти искать возможность просто негде.
Хотя, если я смогу найти фотки мистера Элиа постарше для соответствия 14-15 лет...

0

845

Naamah

Эмм.. полазил, нашел, ну  черт с ним, пусть будет  канон-внеха.

0

846

возник косяк, не могу регнуть аккаунт, пишет что  почта Гугла не верна...

0

847

Все же у меня получилось пробиться сквозь чертовщину и зарегиться

0

848

Ben Braeden
Это замечательно, что Вы всё преодолели на пути к нам) Я ответила в ЛС, предлагаю продолжать беседу там.

0

849

Naamah написал(а):

Это замечательно, что Вы всё преодолели на пути к нам) Я ответила в ЛС, предлагаю продолжать беседу там.

умно, особенно, когда  все завуалировано от посторонних глаз.

Naamah написал(а):

Бен может и быть его сыном, а может и нет.

ни да- ни нет, а  в лс  -нет...

Печально, сказали бы сразу, так было бы честнее по отношению ко мне как к игроку.

0

850

Ben Braeden
Я предложила Вам более обособленный от Дина вариант, и на счёт их родства сказала сразу: мы не можем утверждать, что они отец и сын. Если я выразилась как-то неправильно, задев Вас, мне очень жаль. У меня не было таких коварных планов. Напротив, я только за, если у нас появится персонаж из сериала.

+1

851

Naamah написал(а):

мы не можем утверждать, что они отец и сын.

Однако, не сказали - четкое нет. Разве я не прав и тем самым дали надежду, а потом с легкостью отобрали её.
Ладно, проехали, а то я сейчас расстроюсь еще больше, а оно мне надо? Нет.

0

852

Ben Braeden
Мне очень жаль, что у нас случилось такое недопонимание. От всего сердца прошу меня простить, что расстроила. Подумайте над моим предложением. Бен интересный мальчик, и развивать его как самостоятельного героя вполне возможно.

0

853

Naamah написал(а):

и развивать его как самостоятельного героя вполне возможно.

Кто бы спорил, что можно, но вспомните пословицу - встречают по одежке , ну и если аналогию провести - то получается что "встретили" очешуенно.
Это же отбивает напрочь желание идти на контакт, ну это мое мнение.

Я Вам там ЛС написал

Отредактировано Ben Braeden (18.11.20 16:05:29)

+1

854

Ben Braeden
Жаль, что у Вас сложилось такое впечатление.

0

855

Naamah написал(а):

Жаль, что у Вас сложилось такое впечатление.

Помогли )
Ну  счастливенько, не буду портить настроение другим игрокам.

0

856

Ben Braeden
Спасибо. И Вам наилучшего.

0

857

рад видеть, что вы все еще живы и исправно работаете))
мое сердце радуется))долгих лет и процветания, ну и всем причастным вдохновения побольше)

0

858

бывалый
Кто бы ты ни был, добрый человек, спасибо тебе и да хранит тебя тетраморф  smalimg

0

859

много раз приходил и уходил)но рад видеть, что вы все также в активе и в топе))держу кулачки)

0

860

бывалый
Вся тыща праматеринских поцелуев тебе  smalimg

0

861

сестра вызывает бастарда в чатик аськи и передает привет всем ссровцам
мать шарли эрик мэгушка ван лов форева :blush:
я все еще бдю за вами и желаю вам здоровьюшка и бессмертия

0

862

агент007
Привет, Сиса) Надеюсь, что у тебя там всё хорошо)

0

863

Всем привет!
Нашла ваш сайт случайно и хочу присоединиться, посмотрела какие роли свободны, но не понимаю, а что это за ACTION #1 ACTION #2? Там есть свободные персонажи с готовыми уже анкетами, и их можно просто забирать себе? А с канонными персонажами так же? Или там уже нужно анкету под себя создавать?
И может из-за невнимательности, но не видела, а где ролевые темы находятся, чтобы посмотреть и понять что и как там происходит)

0

864

malmice
Приветствую! Добро пожаловать на Самую Сверхъестественную!

Расклад у нас вот такой по акциям:
Action #1 - это персонажи, которых ждут в игру наши игроки. Знакомые, друзья, враги, кто-то еще для их героев.
Action #2 - соответственно персонажи из канона, которых мы тоже очень ждем в игру.
И да, любого перса из тем Акций можно брать и играть им. Но это не готовые анкеты.
Это наброски героев, общая характеристика, исходная информация и место в сюжете.
Т.е. героя придумали за вас и если он вам подходит, вы берете данную информацию о нем и заполняете с ней анкету для акционных персонажей.

Вас кто-то конкретный заинтересовал?

malmice написал(а):

И может из-за невнимательности, но не видела, а где ролевые темы находятся, чтобы посмотреть и понять что и как там происходит)

Ролевые темы у нас доступны только после приема в игру.
Система игры смешанная. Игра поделена на локации в виде штатов, где в соответствии с местом событий создается тема под эпизод.

0

865

Спасибо за ответ!

если честно пока что никого для себя не приметила, к тому же ролевая для меня в новинку, потому все сложным кажется.

И у меня еще вопрос, где то видела, что на форуме нужны ангелы/демоны и люди, которых спасают охотники. И если я захочу сначла быть простым человеком, я могу потом стать охотником?

0

866

malmice
Технически да.
Но за один день охотником не становятся. И за месяц тоже.
Для этого нужны и обстоятельства, которые толкнут на охотничью дорожку, и ликбез по охоте, и получение навыков\знаний.
Т.е. игрового времени должно пройти много, прежде чем встреча с первым же вервольфом не окажется смертельной. Хорошо, если будет какой-то охотник, который возьмется обучить и поднатаскать.
Я бы предложила брать сразу охотника, даже если самого начинающего на настоящее время. А события становления охотником сможете отыграть флешбеком.

0

867

Простите, что так много вопросов
Но, например, интересный персонаж в ACTION #1  - Jason Barrett, но у в анкете с ним ездит сестра близнец, значит если я захочу взять этого персонажа себе, мне будет нужно ждать, когда кто то захочет отыгрывать за его сестру?

наверное проще будет самой создать своего персонажа?

0

868

Meg Masters написал(а):

malmice
Технически да.
Но за один день охотником не становятся. И за месяц тоже.
Для этого нужны и обстоятельства, которые толкнут на охотничью дорожку, и ликбез по охоте, и получение навыков\знаний.
Т.е. игрового времени должно пройти много, прежде чем встреча с первым же вервольфом не окажется смертельной. Хорошо, если будет какой-то охотник, который возьмется обучить и поднатаскать.
Я бы предложила брать сразу охотника, даже если самого начинающего на настоящее время. А события становления охотником сможете отыграть флешбеком.

как все сложно  :O 
спасибо!

0

869

malmice
Ничего =) тема как раз для вопросов.

Нет, ждать будет не нужно.
Просто начнете игру Джейсоном, придумав, почему в данный момент времени он один и, где его сестра
Кроме того, близнецов ждет в игру Кристина, а это значит, что легко начнете игру с ней.

Но если хочется своего, можно и своего создать, здесь, как вам удобней.

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»


Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru
Не забывайте голосовать за нас :)

Отправить сообщение - Ctrl+Enter


Вы здесь » |Самая Сверхъестественная Ролевая Игра| » Гостевая книга » Вопросы/предложения


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно