ANELIA
Вот только за каждой вещью таится история. О его владельцах, о тех, кого она прокляла и погубила. Наверное, это ужасные истории, которые никто бы не захотел слышать. Как есть люди, которых мы бы не хотели ни видеть, ни слышать, ни впускать в свою жизнь. Но они тоже стали историями и частью наших собственных. Я расстроилась, потому что своевольный дом бесцеремонно уничтожил в первую очередь чье-то прошлое, а уж потом мою собственность. Раздражение подогрело мою кровь и растворилось в ней, перемешанное с бурбоном, выпитым внизу. Какой смысл возмущаться на дом? Извинений от него не дождешься, да и доску не собрать обратно.©

ANARASEL
В толще океана, поверхность которого она ощущает спиной, взрываются светом идеи, мечутся серебристые стайки настроений, пахтают тонны тёмной воды гиганты воспоминаний. Течения эмоций то колют ледяными язычками в спину, то согревают и ласкают мягкое тело. Иногда наступает блаженное мгновение безмолвия: тьма и тишина над головой отражаются зеркальной поверхностью смирной воды, отражаются в прозрачных голубых глазах, в самой сути. Иногда Анаразель хочется остаться там навсегда, не чувствовать ничего и ни о чём не думать. Вернуться в первичные воды и стать нерождённой.©

MEDEA
Меди честно всю дорогу до Нью-Йорка пыталась быть паинькой и не задавать неудобных вопросов. Держать язык за зубами и не хмыкать саркастически время от времени оказалось не такой уж легкой задачей. Меди успела нахвататься обрывков информации достаточно, чтобы иметь смутное представление о том, что окружающий мир далеко не безобидная ярмарка с каруселями и тележками со сладкой ватой, а некоторые ее аттракционы вполне могут стоить жизни. Но опыт почерпнутый из собственной истории несколько дней назад было невозможно отменить. Он лез из подсознания ржавой порослью мертвого мха, покрывая все домыслы уродливыми пятнами подозрений.©

|Самая Сверхъестественная Ролевая Игра|

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » |Самая Сверхъестественная Ролевая Игра| » Гостевая книга » Вопросы/предложения


Вопросы/предложения

Сообщений 811 страница 823 из 823

1

https://b.radikal.ru/b43/2010/86/a3a6b81aa412.gifhttps://a.radikal.ru/a30/2010/46/a6f0e302de2e.gif
Приветствуем вас на Самой Сверхъестественной Ролевой Игре, дорогие гости!
Близится День всех святых, более известный как Хэллоуин. Грань между миром людей и потусторонним миром становится всё тоньше, вот-вот с той стороны хлынут самые разнообразные существа. Мы решили в честь этого события пошире распахнуть свои двери и объявляем упрощённый приём! Всё, что вам нужно сделать, чтобы стать частью нашей самой сверхъестественной семьи - это зарегистрироваться на форуме, написать анкету вот по этому шаблону и дождаться вердикта администрации! Акция продлится с 28 октября по 3 ноября. Мы ждем именно вас!


ПО ЛЮБЫМ ВОПРОСАМ, ПРЕДЛОЖЕНИЯМ, ПОЖЕЛАНИЯМ И ОТЗЫВАМ ПИШИТЕ ЗДЕСЬ.

НАВИГАЦИЯ


Мифология ролевой игры
Общий сюжет
Главный сюжет ролевой, на основе которого строятся отыгрыши и квесты.
Хроники Сверхъестественного
Первостепенно важная тема. В ней описание и хронология всех сюжетных событий, основанных на пророчествах Чака, вплоть до настоящего времени.
Занятые внешности
Хочу к вам!
Заберем вас в недобрые руки, поможем устроиться и определиться, только напишите, чего бы вы хотели, или хотя бы намекните.


Наша официальная группа VK
Там найдете новости, лучшие цитаты, интерактив и множество атмосферного оформления героев и отыгрышей.
▸ Связь с главным админом Наамой ЛС, VK
Можно и нужно обращаться по всем вопросам, касательно игровой матчасти, написания анкеты и адаптации любого желаемого перса в нашу вселенную.

ИЗ ПРАВИЛ ССР:
2.5 Если Вы придерживаете внешность или роль, необходимо подтвердить "бронь" в течение 3-х дней и опубликовать анкету выбранного персонажа (максимум через 5 дней). По истечении этих сроков набор на роль будет открыт.

ПРИДЕРЖАННЫЕ РОЛИ:
Walter Straub

ПРИДЕРЖАННЫЕ ВНЕШНОСТИ:
Woody Harrelson

ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ:

1. КАКОВЫ ВАШИ ВРЕМЯ/СЮЖЕТ/СИСТЕМА ИГРЫ?

Время: 2012 год.
Сюжет: соответствует 8му сезону сериала и строится вокруг скрижалей. Подробности вам пояснит Naamah, вопросы которой можно задать в этой теме или ЛС.
Система игры: гибридная, при которой эпизодические отыгрыши происходят в локациях. То есть, игровое пространство форума разделено на четыре основных географических категории - Northeast (Северо-восток), Midwest (Центральный запад США), South (Юг) и West (Запад). Каждый эпизод проходит в соответствующей теме.
Мастеринг: смешанный.

2. КАКИЕ ПЕРСОНАЖИ ТРЕБУЮТСЯ В ИГРУ?

На данный момент мы очень нуждаемся в ангелах и охотниках.

3. ПОДОЙДЁТ ЛИ ТА ИЛИ ИНАЯ РАСА В СЮЖЕТ?

Наша ролевая мифология позволяет сделать играбельной любой вид чисти и нечисти, какой только пожелаете :)
Стоит сделать оговорку, что, в принципе, есть ангелы и иже с ними, демоны и иже с ними, люди + люди со способностями, а остальных мы относим в категорию "нечисти". Поэтому здесь вам нужно будет определиться, кого вы хотите взять.
К примеру, природу богов (мы называем их "полубогами") и некоторых других видов поможет раскрыть статья THEN... [Мифология ролевой игры]. Тема способностей конкретного существа представлена у нас в Основах матчасти.

4. КТО ТАКИЕ АРХИДЕМОНЫ?

Архидемона зарегистрировать можно, такая раса у нас предусмотрена. Однако, есть несколько моментов:
- все архидемоны - это бывшие падшие, в основном серафимы. Даже так: они ВСЕ серафимы за исключением Барбело;
- Их определённое количество, живы и свободны Бельфегор, Баал и Адрамелех.
- Вельзевул - предыдущий король Ада - уже мёртв. Де-юре королём является демон Данталион.
Способности архидемона будут несколько отличаться от способностей простого демона, в основном из-за того, что они бывшие ангелы. И сил у них много больше, хотя бы из-за того, что именно архидемоны создали Ад с подачи Люцифера.
Они владеют перемещением, телекинезом, могут подавлять силы более слабых демонов, которые находятся в непосредственной от них близости, енохианская магия + у них есть какая-то своя специфическая способность, которая напоминает об их происхождении. Например, Велиал становится невидимым, а Барбело может подслушать ангельское ради.

5. МОЖНО ЛИ ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬ ЛЕВИАФАНА?

Левиафаны в нашем сюжете - творения Дика Романа, и они сейчас вместе со своим создателем как раз выбрались из Чистилища. Помните, что они практически не обладают собственной волей и подчиняются приказам создателя.
Альтернативой им у нас являются нефилимы - дети падших ангелов и земных женщин. Более подробно об этих ребятах можно прочесть в статье Второе Восстание: Нефилимы. Боги. Чистилище). Стоит сделать оговорку на то, что способности каждого нефилима индивидуальны в связи с тем, что многие из них выступали в роли каких-то сказочных персонажей, объектов мифов и т.д. В любом случае, АМС с радостью поможет вам с выбором.

6. КАКИМИ СПОСОБНОСТЯМИ МОГУТ ОБЛАДАТЬ...?

О способностях архидемонов можно прочитать в Вопросе №4, о способностях нефилимов - в Вопросе №5.
Стандартные способности ангелов,демонов и прочих рас прописаны в теме Способности или в нашем Бестиарии
Стоит отметить, что стандартный набор демона перекрёстка в принципе ничем не отличается от набора простого демона, за исключением того, что красноглазые могут заключать сделки с помощью физического контакта + их перемещение куда менее затратно в плане энергии, да и из Ада им выбраться проще.

7. МОЖНО ЛИ ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬ ПЕРСОНАЖА ИЗ ДРУГОГО ФАНДОМА?

Можно, если вписать его в рамки нашего канона.

8. МОЖНО ЛИ ВОСКРЕСИТЬ МЁРТВОГО ПЕРСОНАЖА?

Окончательно и бесповоротно у нас мертвы следующие: Мэри и Джон Винчестеры, Эллен и Джо Харвелл, Анна Милтон, Азазель, Лилит, Вельзевул, Анубис, Афродита, Баст, Стрибог, Рафаил, Гавриил (Локи), Михаил и Люцифер (заточены в клетке). Словом, персонажи, мёртвые по 5ый сезон включительно, мертвы.
Воскрешение остальных подлежит обсуждению.

9. МОЖНО ЛИ ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬ ДОБРОГО ДЕМОНА/ВАМПИРА-ВЕГЕТЕРИАНЦА И Т.Д?

На форуме не может быть «добрых демонов», «вампиров, не пьющих кровь», «неуязвимых охотников» и прочей небывальщины. Какими бы добрыми не были ваши намерения - не забывайте про свою природу и инстинкты.
Демон может помогать людям в силу тех или иных причин (яркий пример тому - Мэг Мастерс), но вы должны не забывать о его природе, то есть о том, что это - создание, сделанное Адом. Соответственно, при любом раскладе (если демона не вылечить или "недолечить") он останется злобным и корыстным, и людям помогать будет с позиций личной выгоды.

10. МОЖНО ЛИ СМЕНИТЬ ВНЕШНОСТЬ...?

Канонам - нет. Персонажам, проходящим по акциям - да, за исключением акции №1, где прежде нужно связаться с заказчиком и обсудить смену внешности непосредственно с ним. Персонажам, играющим на ролевой - да, с наличием обоснуя, прописанного в игре.

+1

811

Что-то
Вообще, да, такое возможно, Кристина - хороший тому пример)
Вопрос в тяге к человечинке, разрешите его - и не будет ваще никаких проблем)

0

812

NAAMAH, ну я выбираю между оборотнем, оками и трикстером.В первых двух случаях возможна замена на сырое мясо, а в последнем человечина и вовсе не нужна.

0

813

Что-то
Могу предложить в помощь наш Бестиарий, если ещё не заглядывали)
Оками
Оборотни
Трикстер

0

814

NAAMAH, не заглядывала. Я обычно на вики ориентируюсь. Благодарю)

0

815

Что-то
Всегда пожалуйста) Если будут ещё вопросы, можете писать сюда или ко мне в ЛС  http://i.imgur.com/Q6r6m2J.gif

0

816

Здрасьте вам ) Скажите, ребята, а бога зарегистрировать можно? Ну, не Творца, конечно, а древнего бога. Египет, Скандинавия, Греция... Есть такое? А то я не нашла разъяснений на этот вопрос. Может, плохо искала, не знаю...

0

817

@}>->---,
Доброй ночи. Да, это возможно здесь вы можете найти информацию о языческих богах в нашем Бестиарии (поскольку у нашей матчасти есть определенные особенности), однако при разработке концепта, следует учитывать, что некоторые языческие существа, за историю нашей ролевой уже успели почить. Со списком мертвых и неиграбельных вы можете ознакомиться здесь. Ну а если требуется консультация по конкретным задумкам, то Naamah непременно ответит.

0

818

Придержите, пожалуйста, Madelaine Petsch | Freddy Krueger. Жду ответа от Брендона.

0

819

Sister
Держим для Вас красотку)

0

820

Подглядываю тут за вами по тихому периодически))) Хочу передать привет, сказать, что радуюсь вашим пополнениям) и всеобщим успехам, скучаю!!!!!!
Тема рекламы как всегда топчик, мазаи, люблю вас, и мониторю
Ваша АммРоксДальПэм

0

821

Сис
сестрааааааа  http://i.imgur.com/Xx9GQGp.gif
мы тоже по тебе скучаем и тайно грезим о твоем возвращении))
надеемся, у тебя всё хорошо  http://i.imgur.com/IDLtCMo.gif

0

822

Добрейшего вечерочка или что у вас там. Простите за невежество, но я не был на форумных ролевых лет пять.
Вопрос: почему так много запрещённых персонажей?

0

823

ghostь
Доброго времени суток!
В список запрещённых персонажей входят, в первую очередь, погибшие в первых пяти сезонах и те, с кем расправились в игре.

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»


Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru
Не забывайте голосовать за нас :)

Отправить сообщение - Ctrl+Enter


Вы здесь » |Самая Сверхъестественная Ролевая Игра| » Гостевая книга » Вопросы/предложения


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно