ELIZABETH
Она по-прежнему верила, что что-то хорошее ещё осталось в этом мире и в этих людях. Наверное, это была как раз одна из тех вещей, которые не позволили этому миру упасть в чёрную пропасть тогда, несколько лет назад, когда сам Дьявол хотел обратить его в выжженную пустыню. Месть. Снова… месть. Элизабет тряхнула головой, отгоняя прочь тягостные мысли. Одиночество, из которого состояла практически вся её жизнь, невольно заставляло её думать о таких вещах – но ведь сейчас она в кои-то веки была не одна. Более того, была с кем-то, кто был настроен к ней… дружески, наверное – хотя она и не решилась бы сказать это вслух.©
KARAEL
Страсть к познанию, пересиливающая инстинкт самосохранения, - может быть именно в этом сила человечества? Жестокие, корыстные, ограниченные в восприятии, они не готовы были смириться с тем, что имеют. Всегда желали большего, и часто добивались невозможного. Вот и сейчас, чтобы разобраться, как работает заклятье Города, предстояло постичь природу времени и пространства, и не факт, что повторить подобное заклинание вообще под силу человеку, но человек верит, что может разобраться во всем, а если не получится, то «просто обстоятельства так сложились, попробую в следующий раз». И ведь попробует.©
ASMODEUS
Больше людей я ненавижу только своих братьев, что остались верными псами. От одного их заносчивого вида и речей о «великом плане» блевать тянет. Мы все для него просто игрушки. Как жаль, что лишь трети из нас хватило мозгов это понять. Возможно боль — это плата за свободу, но свободной я себя не ощущаю. Наоборот. Вся моя сущность облачена в раскаленные кандалы, которые не позволяют забыть о том, что мы сделали и за что были сброшены с Небес. Будет просто прекрасно, если найдется способ показать моим «благочестивым» братьям всю тщетность бытия. Сбросить с Небес, оторвать крылья, макнуть лицом в дерьмо человеческого мира и спросить: где сейчас ваш Отец?!©

|Самая Сверхъестественная Ролевая Игра|

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » |Самая Сверхъестественная Ролевая Игра| » Гостевая книга » Вопросы/предложения


Вопросы/предложения

Сообщений 541 страница 570 из 768

1

ПО ЛЮБЫМ ВОПРОСАМ, ПРЕДЛОЖЕНИЯМ, ПОЖЕЛАНИЯМ И ОТЗЫВАМ ПИШИТЕ ЗДЕСЬ.

НАВИГАЦИЯ


Мифология ролевой игры
Общий сюжет
Главный сюжет ролевой, на основе которого строятся отыгрыши и квесты.
Хроники Сверхъестественного
Первостепенно важная тема. В ней описание и хронология всех сюжетных событий, основанных на пророчествах Чака, вплоть до настоящего времени.
Занятые внешности
Хочу к вам!
Заберем вас в недобрые руки, поможем устроиться и определиться, только напишите, чего бы вы хотели или хотя бы намекните.


Наша официальная группа VK
Там найдете новости, лучшие цитаты, интерактив и множество атмосферного оформления героев и отыгрышей.
▸ Связь с главным админом Наамой ЛС, VK
Можно и нужно обращаться по всем вопросам, касательно игровой матчасти, написания анкеты и адаптации любого желаемого перса в нашу вселенную.

ИЗ ПРАВИЛ ССР:
2.5 Если Вы придерживаете внешность или роль, необходимо подтвердить "бронь" в течение 3-х дней и опубликовать анкету выбранного персонажа (максимум через 5 дней). По истечении этих сроков набор на роль будет открыт.

ПРИДЕРЖАННЫЕ РОЛИ:
Jason Barrett до 5.07

ПРИДЕРЖАННЫЕ ВНЕШНОСТИ:
Woody Harrelson
David Bradley

ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ:

1. КАКОВЫ ВАШИ ВРЕМЯ/СЮЖЕТ/СИСТЕМА ИГРЫ?

Время: 2012 год.
Сюжет: соответствует 8му сезону сериала и строится вокруг скрижалей. Подробности вам пояснит Naamah, вопросы которой можно задать в этой теме или ЛС.
Система игры: гибридная, при которой эпизодические отыгрыши происходят в локациях. То есть, игровое пространство форума разделено на четыре основных географических категории - Northeast (Северо-восток), Midwest (Центральный запад США), South (Юг) и West (Запад). Каждый эпизод проходит в соответствующей теме.
Мастеринг: смешанный.

2. КАКИЕ ПЕРСОНАЖИ ТРЕБУЮТСЯ В ИГРУ?

На данный момент мы очень нуждаемся в ангелах и охотниках.

3. ПОДОЙДЁТ ЛИ ТА ИЛИ ИНАЯ РАСА В СЮЖЕТ?

Наша ролевая мифология позволяет сделать играбельной любой вид чисти и нечисти, какой только пожелаете :)
Стоит сделать оговорку, что, в принципе, есть ангелы и иже с ними, демоны и иже с ними, люди + люди со способностями, а остальных мы относим в категорию "нечисти". Поэтому здесь вам нужно будет определиться, кого вы хотите взять.
К примеру, природу богов (мы называем их "полубогами") и некоторых других видов поможет раскрыть статья THEN... [Мифология ролевой игры]. Тема способностей конкретного существа представлена у нас в Основах матчасти.

4. КТО ТАКИЕ АРХИДЕМОНЫ?

Архидемона зарегистрировать можно, такая раса у нас предусмотрена. Однако, есть несколько моментов:
- все архидемоны - это бывшие падшие, в основном серафимы. Даже так: они ВСЕ серафимы за исключением Барбело;
- Их определённое количество, живы и свободны Бельфегор, Баал и Адрамелех.
- Вельзевул - предыдущий король Ада - уже мёртв. Де-юре королём является демон Данталион.
Способности архидемона будут несколько отличаться от способностей простого демона, в основном из-за того, что они бывшие ангелы. И сил у них много больше, хотя бы из-за того, что именно архидемоны создали Ад с подачи Люцифера.
Они владеют перемещением, телекинезом, могут подавлять силы более слабых демонов, которые находятся в непосредственной от них близости, енохианская магия + у них есть какая-то своя специфическая способность, которая напоминает об их происхождении. Например, Велиал становится невидимым, а Барбело может подслушать ангельское ради.

5. МОЖНО ЛИ ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬ ЛЕВИАФАНА?

Левиафаны в нашем сюжете - творения Дика Романа, и они сейчас вместе со своим создателем как раз выбрались из Чистилища. Помните, что они практически не обладают собственной волей и подчиняются приказам создателя.
Альтернативой им у нас являются нефилимы - дети падших ангелов и земных женщин. Более подробно об этих ребятах можно прочесть в статье Второе Восстание: Нефилимы. Боги. Чистилище). Стоит сделать оговорку на то, что способности каждого нефилима индивидуальны в связи с тем, что многие из них выступали в роли каких-то сказочных персонажей, объектов мифов и т.д. В любом случае, АМС с радостью поможет вам с выбором.

6. КАКИМИ СПОСОБНОСТЯМИ МОГУТ ОБЛАДАТЬ...?

О способностях архидемонов можно прочитать в Вопросе №4, о способностях нефилимов - в Вопросе №5.
Стандартные способности ангелов,демонов и прочих рас прописаны в теме Способности или в нашем Бестиарии
Стоит отметить, что стандартный набор демона перекрёстка в принципе ничем не отличается от набора простого демона, за исключением того, что красноглазые могут заключать сделки с помощью физического контакта + их перемещение куда менее затратно в плане энергии, да и из Ада им выбраться проще.

7. МОЖНО ЛИ ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬ ПЕРСОНАЖА ИЗ ДРУГОГО ФАНДОМА?

Можно, если вписать его в рамки нашего канона.

8. МОЖНО ЛИ ВОСКРЕСИТЬ МЁРТВОГО ПЕРСОНАЖА?

Окончательно и бесповоротно у нас мертвы следующие: Мэри и Джон Винчестеры, Эллен и Джо Харвелл, Анна Милтон, Азазель, Лилит, Вельзевул, Анубис, Афродита, Баст, Стрибог, Рафаил, Гавриил (Локи), Михаил и Люцифер (заточены в клетке). Словом, персонажи, мёртвые по 5ый сезон включительно, мертвы.
Воскрешение остальных подлежит обсуждению.

9. МОЖНО ЛИ ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬ ДОБРОГО ДЕМОНА/ВАМПИРА-ВЕГЕТЕРИАНЦА И Т.Д?

На форуме не может быть «добрых демонов», «вампиров, не пьющих кровь», «неуязвимых охотников» и прочей небывальщины. Какими бы добрыми не были ваши намерения - не забывайте про свою природу и инстинкты.
Демон может помогать людям в силу тех или иных причин (яркий пример тому - Мэг Мастерс), но вы должны не забывать о его природе, то есть о том, что это - создание, сделанное Адом. Соответственно, при любом раскладе (если демона не вылечить или "недолечить") он останется злобным и корыстным, и людям помогать будет с позиций личной выгоды.

10. МОЖНО ЛИ СМЕНИТЬ ВНЕШНОСТЬ...?

Канонам - нет. Персонажам, проходящим по акциям - да, за исключением акции №1, где прежде нужно связаться с заказчиком и обсудить смену внешности непосредственно с ним. Персонажам, играющим на ролевой - да, с наличием обоснуя, прописанного в игре.

+1

541

Придержите товарища Пеймона, который обитает тут. Пока идёт обсуждение деталей. Благодарю)

0

542

Paimon
роль придержана. Вдохновения!

0

543

доброго времени суток и все с прошедшими праздниками!)
очень понравилась идея об организации Пандора, следовательно, хотелось бы взять акционного персонажа Ирен Суарес из данной группировки.)
но есть некоторые вопросы как по самой организации, так и конкретно по персонажу.
к кому можно обратиться?)
и будет ли актуальна данная девушка?

0

544

ах да, еще я Сверхъестественное давно закончила смотреть на 9 сезоне и не совсем все помню.
надеюсь, не помешает это?)

0

545

сеньорита
Добрый вечер! Очень рады, что заглянули к нам на огонёк)
Да, девушка актуальна, вопросы можете задавать мне здесь, в ЛС или в ВК.

сеньорита написал(а):

ах да, еще я Сверхъестественное давно закончила смотреть на 9 сезоне и не совсем все помню.
надеюсь, не помешает это?)

Ни в коем случае) Сюжет у нас не добрался до тех далей, а всё, что касается Пандоры, чисто наше изобретение.

0

546

ой, отлично!)
я тогда уже наверное зарегистрируюсь завтра по мск времени и постучусь к Вам в ЛС.)
а пока что попрошу придержать Ирен.**

0

547

сеньорита написал(а):

я тогда уже наверное зарегистрируюсь завтра по мск времени и постучусь к Вам в ЛС.)
а пока что попрошу придержать Ирен.**

Ирен Ваша, как и моё сердце) держим крепенько!

0

548

добра, чудесные
уже какую неделю брожу вокруг вас, смотрю и думаю, как было бы неплохо присоединиться к вам
скажите, пожалуйста, возможно ли воскресить прекрасную Бэллу Талбот?
и, если такое возможно, будет ли она кому-нибудь нужна вообще?

0

549

bitch
Добрый день!
Спасибо за то, что выбрали нас, нам очень приятно)
Роль Бэлы у нас свободна, однако не всё так просто. Во-первых, Бэла умерла достаточно давно, в третьем сезоне. Мы не возвращаем тех, кто умер в первых пяти сезонах, дабы сюжет не превратился в сюр. Но сюжет оставляет нам лазейку, куда ж без неё. Бэла очевидно виделась с Кроули, и тот мог помочь ей так или иначе в обмен на Кольт. Отсюда выплывает "во-вторых" - Бэла уже не будет обычным человеком, она будет демоном и, возможно, память останется при ней. Но это уже будет другое тело, её собственное наверняка растерзали пёсики, и немного другой характер. Однако, "вернуть себе себя" может стать отличной целью для персонажа, не так ли?) Вернуть тело, стать человеком обратно - всё это возможно в рамках СПН)
Если такой расклад Вас устроит, можно что-нибудь наколдовать)

0

550

bitch написал(а):

будет ли она кому-нибудь нужна вообще?

Я бы сыграла. *пробегая мимо*

0

551

Здравствуйте! А что у вас с внешностью Эмерод Тубия? Не смогла найти активную ссылку на профиль игрока с такой внешностью.

0

552

синяя бабочка
Добрый день и вам. Как показывает Занятые внешности такая внешность не занята)

Отредактировано Louise (24.01.20 15:33:42)

0

553

Нет, там как раз эта внешность есть)

0

554

синяя бабочка
Добрый день! Данная внешность занята игроком Isabelle Lightwood, что и отмечено в указанной выше теме) Активными ссылками в данной теме отмечены акционные персонажи.

0

555

Хорошо, я поняла.)
Придержите пожалуйста пока что внешность Fahriye Evcen (проверьте меня еще раз, вроде свободна хд).
Я в тему "хочу к вам" напишу.

0

556

синяя бабочка
внешность придержана)
ждем Вас  https://i.imgur.com/dWGvb14.gif

0

557

Благодарю.)
А еще можно узнать, у вас сейчас есть конкретный город или район, где сосредоточены основные действия?

0

558

синяя бабочка написал(а):

А еще можно узнать, у вас сейчас есть конкретный город или район, где сосредоточены основные действия?

Вечер добрый)
У нас нет конкретно отдельного города, местом действия могут быть и США, и весь мир.

0

559

Хорошо.) и я вас еще немного помучаю. хд
Как я поняла по бестиарию, крик банши в мире Сверхъестественного не предсказывают смерть? При помощи него они просто охотятся?
И банши ведь могут человеческий облик принимать?

0

560

синяя бабочка написал(а):

Как я поняла по бестиарию, крик банши в мире Сверхъестественного не предсказывают смерть? При помощи него они просто охотятся?
И банши ведь могут человеческий облик принимать?

Да, в СПН крик банши - их оружие. Они монстры, а не просто призраки, которые предвещают своим плачем смерть.
Судя по сериалу, у них нет "человеческой" формы, то есть они не могут выглядеть как обычный человек и ходить по улице. Они являются к своим жертвам в истинной монструозном облике.

0

561

тогда вопрос в другом: как этой расой играть на форуме?)

0

562

синяя бабочка
дождитесь,пожалуйста, появления Наамы, она ответит на Ваш вопрос)

0

563

Хорошо)
Если все-таки есть затруднения с введением данной расы на форум, то я придумаю другой концепт своему персонажу)

0

564

синяя бабочка написал(а):

тогда вопрос в другом: как этой расой играть на форуме?)

С моей точки зрения, это будет затруднительно. Нет никаких признаков того, что у банши есть какая-то личность, что они разумны как люди или некоторые иные монстры, мимикрирующие под людей.
Вы можете использовать мифологему банши, именно саму легенду, но персонажа взять другого. Допустим, оборотня, который может менять свой облик. Тогда у персонажа будет как бы два облика - обычный "человеческий" и облик банши, которым можно пользоваться в своих целях.
Я предлагаю перенести наш диалог либо в ВК, либо сюда, на форум, в ЛС.

0

565

Naamah написал(а):

С моей точки зрения, это будет затруднительно. Нет никаких признаков того, что у банши есть какая-то личность, что они разумны как люди или некоторые иные монстры, мимикрирующие под людей.
Вы можете использовать мифологему банши, именно саму легенду, но персонажа взять другого. Допустим, оборотня, который может менять свой облик. Тогда у персонажа будет как бы два облика - обычный "человеческий" и облик банши, которым можно пользоваться в своих целях.
Я предлагаю перенести наш диалог либо в ВК, либо сюда, на форум, в ЛС.

стучусь в ЛС)

0

566

синяя бабочка
Отлично.  http://i.imgur.com/xsOjxYp.gif

0

567

.

Отредактировано Jacob (15.02.20 21:52:53)

+1

568

Jacob
роль придержана. вдохновения с анкетой!

0

569

Jacob Frank | Яков Франк

можно бронь?

+1

570

спасибо

+1

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»


Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru
Не забывайте голосовать за нас :)

Отправить сообщение - Ctrl+Enter


Вы здесь » |Самая Сверхъестественная Ролевая Игра| » Гостевая книга » Вопросы/предложения


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2020 «QuadroSystems» LLC