NAAMAH
Хранитель сюжета, матчасти, а также логики и здравого смысла.
Связь: ICQ: 713766876 вк: crazyolly
FESOR
Страшно справедливая правая рука главадмина, контролирующая всех и вся.
Связь: гостевая, личные сообщения
MEG MASTERS
Надзиратель кодов и доставитель дизайна.
Связь: ICQ - 200987614, Skype - bullet-for-colt
ASTAROTH
Куратор квестов и составитель тем с историями штатов.
Связь: гостевая, личные сообщения
LOUISE
Блистательный мастер игры.
Связь: Skype - koruna86
CHARLOTTE MINE
Рекламных дел мастер.
Связь: VK - torienergazer, ЛС.
ERIC NORTHMAN
Куратор квестов и мастер утех.
Связь: VK - id305255324, ЛС
ЦАРЬ И БОГ
Связь: молитесь и будете услышаны.

|Самая Сверхъестественная Ролевая Игра|

Объявление





THE MOST SUPERNATURAL NEWS
События:
Спустя год после открытия Чистилища мир сотрясает новая череда катастроф. За происходящим стоят существа, многие годы проведшие за стенами Бездны. Теперь опасность угрожает не только людям, но и демонам, и даже Небесам. Спасение кроется под тоннами песка – утерянное тысячи лет назад Слово Божье поможет пролить свет на происходящее.

Основное время игры – 2011 год



CHARLOTTE |
Не бывает людей, которые ничего не боятся. Есть лишь люди, которые сознательно пытаются побороть свои страхи усилием воли. И даже если и кажется, что страх побежден, то он все равно найдет лазейку через заднее окно подсознания и будет медленно разрушать в те моменты, когда контроль над сознанием ослаблен. А битву с подсознанием проиграть значительно проще. Оно не подчиняется законам привычной логики и волевым запретам.©
DAHLIA |
Существо, прошитое кровью и плотью, создано, чтобы чувствовать, жить, не может не бояться. Тем более смерти. Все это лишь очередная маска, которые каждый из них привык на себя надевать. Нет масок только на ангелах и тех, кого уже давно стерло время. Все, кто бродит на земле, сложены, как луковицы - слой за слоем, и так построена их личность. Сотни масок, и каждая, как литая прирастает к лицу. Неприкрытый интерес, скука, ребячество, бесстрашие - все это маски, за которыми всегда были и будут скрыты истинные мысли, истинные пороки и причины.©
DANIELLA
Доводилось ли вам когда-нибудь просыпаться среди ночи и дрожащими руками искать телефон, чтобы набрав номер, услышать через пару секунд на другом конце сонный голос и облегченно выдохнуть. Это был просто кошмар. Кошмар, в котором на ее собственных глазах папа с мамой истекали кровью, потому что она не успела вовремя приехать. Приехать и спасти. Конечно, сейчас они уже не в том возрасте, чтобы охотиться круглыми сутками, но с накопленным опытом появляются и те, кто с огромным удовольствием мечтает отомстить. Вот и попробуй расслабиться.©

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » |Самая Сверхъестественная Ролевая Игра| » .:Гостевая книга » Вопросы/предложения vol.5


Вопросы/предложения vol.5

Сообщений 391 страница 416 из 416

1

Милости просим, по любым вопросам, предложениям, пожеланиям и отзывам!
Наши двери всегда распахнуты для Вас, дорогие гости!
Хлеб-Соль, Вам =)

ХРОНИКИ СВЕРХЪЕСТЕСТВЕННОГО
для ознакомления с событиями,
предшествующими основному сюжету.

ОБЩИЙ СЮЖЕТ
текущие сюжетные события прописаны здесь.

2.5 Если Вы придерживаете внешность или роль, необходимо подтвердить "бронь" в течении 3-х дней и опубликовать анкету выбранного персонажа (максимум через 5 дней). По истечении этих сроков набор на роль будет открыта.

Придержанные роли:
...

Придержанные внешности:
sullivan stapleton

ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ

1.КАКОВЫ ВАШИ ВРЕМЯ/СЮЖЕТ/СИСТЕМА ИГРЫ?

Время: 2011 год. 2010ый отведён под личные отыгрыши (флешбэки) и ничего сюжетного там не происходит.
Сюжет: соответствует 7-8 сезонам сериала и строится вокруг выхода из Чистилища Дика Романа и поиска скрижалей. Более подробно обо всех сюжетных перипетиях можно прочитать здесь и здесь.
Система игры: гибридная, при которой эпизодические отыгрыши происходят в локациях. То есть, игровое пространство форума разделено на четыре основных категории - Northeast (Северо-восток), Midwest (Центральный запад США), South (Юг) и West (Запад). Каждый эпизод проходит в соответствующей теме.
Мастеринг: смешанный.

2.КАКИЕ ПЕРСОНАЖИ ТРЕБУЮТСЯ В ИГРУ?

На данный момент мы очень нуждаемся в ангелах и представителях Акции №6. Из канонов нам необходим Дик Роман.

3.ПОДОЙДЁТ ЛИ ТА ИЛИ ИНАЯ РАСА В СЮЖЕТ?

Наша ролевая мифология позволяет сделать играбельной любой вид чисти и нечисти, какой только пожелаете :)
Стоит сделать оговорку, что, в принципе, есть ангелы и иже с ними, демоны и иже с ними, люди + люди со способностями, а остальных мы относим в категорию "нечисти". Поэтому здесь вам нужно будет определиться, кого вы хотите взять.
К примеру, природу богов (мы называем их "полубогами") и некоторых других видов поможет раскрыть статья THEN... [Мифология ролевой игры]. Тема способностей конкретного существа представлена у нас в Основах матчасти.

4.КТО ТАКИЕ АРХИДЕМОНЫ?

Архидемона зарегистрировать можно, такая раса у нас предусмотрена. Однако, есть несколько моментов:
- все архидемоны - это бывшие падшие, в основном серафимы. Даже так: они ВСЕ серафимы за исключением одного;
- Вельзевул - предыдущий король Ада - уже мёртв.
Способности архидемона будут несколько отличаться от способностей простого демона, в основном из-за того, что они бывшие ангелы. И сил у них много больше, хотя бы из-за того, что именно архидемоны создали Ад с подачи Люцифера.
Они владеют перемещением, телекинезом, могут подавлять силы более слабых демонов, которые находятся в непосредственной от них близости, енохианская магия + у них есть какая-то своя специфическая способность, которая напоминает об их происхождении. Например, Велиал становится невидимым, а Барбело может подслушать ангельское радио.
С именами некоторых из них поможет ознакомиться Малый ключ Соломона.

5.МОЖНО ЛИ ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬ ЛЕВИАФАНА?

Левиафаны в нашем сюжете - творения Дика Романа, и они сейчас вместе со своим создателем как раз выбрались из Чистилища. Помните, что они практически не обладают собственной волей и подчиняются приказам создателя.
Альтернативой им у нас являются нефилимы - дети падших ангелов и земных женщин. Более подробно об этих ребятах можно прочесть в статье Второе Восстание: Нефилимы. Боги. Чистилище). Стоит сделать оговорку на то, что способности каждого нефилима индивидуальны в связи с тем, что многие из них выступали в роли каких-то сказочных персонажей, объектов мифов и т.д. В любом случае, АМС с радостью поможет вам с выбором.

6.КАКИМИ СПОСОБНОСТЯМИ МОГУТ ОБЛАДАТЬ...?

О способностях архидемонов можно прочитать в Вопросе №4, о способностях нефилимов - в Вопросе №5.
Стандартные способности ангелов,демонов и прочих рас прописаны в теме Способности.
Стоит отметить, что стандартный набор демона перекрёстка в принципе ничем не отличается от набора простого демона, за исключением того, что красноглазые могут заключать сделки с помощью физического контакта + их перемещение куда менее затратно в плане энергии, да и из Ада им выбраться проще.

7.МОЖНО ЛИ ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬ ПЕРСОНАЖА ИЗ ДРУГОГО ФАНДОМА?

Можно, если вписать его в рамки нашего канона.

8.МОЖНО ЛИ ВОСКРЕСИТЬ МЁРТВОГО ПЕРСОНАЖА?

Окончательно и бесповоротно у нас мертвы следующие: Мэри и Джон Винчестеры, Эллен и Джо Харвелл, Анна Милтон, Азазель, Лилит, Вельзевул, Анубис, Афродита, Баст, Стрибог, Рафаил, Гавриил (Локи), Михаил и Люцифер (заточены в клетке). Словом, персонажи, мёртвые по 5ый сезон включительно, мертвы.
Воскрешение остальных подлежит обсуждению.

9.МОЖНО ЛИ ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬ ДОБРОГО ДЕМОНА/ВАМПИРА-ВЕГЕТЕРИАНЦА И Т.Д?

На форуме не может быть «добрых демонов», «вампиров, не пьющих кровь», «неуязвимых охотников» и прочей небывальщины. Какими бы добрыми не были ваши намерения - не забывайте про свою природу и инстинкты.
Демон может помогать людям в силу тех или иных причин (яркий пример тому - Мэг Мастерс), но вы должны не забывать о его природе, то есть о том, что это - создание, сделанное Адом. Соответственно, при любом раскладе (если демона не вылечить или "недолечить") он останется злобным и корыстным, и людям помогать будет с позиций личной выгоды.

10.МОЖНО ЛИ СМЕНИТЬ ВНЕШНОСТЬ...?

Канонам - нет. Персонажам, проходящим по акциям - да, за исключением акции №1, где прежде нужно связаться с заказчиком и обсудить смену внешности непосредственно с ним. Персонажам, играющим на ролевой - да, с наличием обоснуя, прописанного в игре.

+1

391

Juliette
игрокам это можно делать в спецтеме
сделано)

0

392

Здравствуйте. У вас новая реклама, не хватает начального тега по центру.

0

393

Super PR
Добрый день! спасибо за информацию, исправили!

0

394

добрый день, столько у вас акций, что растерялся, хотел сказать, что очень классная ролевая, процветания вам!)
я присоединюсь , как только выберу роль.

0

395

алекс
Доброго времени суток!
спасибо за теплые слова, мы стараемся)
Может быть, Вам помочь с выбором роли?

0

396

Доброго времени суток! Когда то давно играл на рпг, разные реалии, разные персонажи. Наткнулся случайно на Ваш форум, подумал, почему бы не вспомнить прежние времена?)
Итак, вопрос - какие персонажи были бы полезны игре, в плане рас, персонаж естественно авторский. В мире сверхъестественного я играл драконом, фениксом, демоном, архангелом. Что-то из этого набора будет полезным?

0

397

Adam Lancaster
Доброго времени суток! Рады,что смогли заинтересовать Вас)
Как говорится, все профессии нужны, все профессии важны! Однако внесу уточнения:
Дракон-можно брать без проблем.
Феникс-по нашим матчасти и сюжету в живых остался один феникс, и он у нас был,причем девушка. Данная роль у нас под запретом.
Демон-Будем рады еще одному черноглазому собрату)
Архангел-список архангелов по нашей матчасти Вы можете посмотреть здесь. Отмечу, что таких красавцев как Люцифер, Михаил, Азраил, Рафаил, Гавриил, Иофиил и Абаддон брать нельзя по тем или иным причинам, связанным с отыгранным сюжетом. Ну и,как Вы уже могли понять, авторским данного персонажа сделать никак. Они у нас ребята серьезные и все по канону,так сказать)

Хочу отметить, что в основном сюжете у нас могут участвовать совершенно любые персонажи, абсолютно разных рас, поэтому кого бы Вы ни выбрали, мы без проблем поможем Вам влиться. Таким образом, Вы будете полезным в любом случае)

0

398

Fesor написал(а):

Adam Lancaster
Доброго времени суток! Рады,что смогли заинтересовать Вас)
Как говорится, все профессии нужны, все профессии важны! Однако внесу уточнения:
Дракон-можно брать без проблем.
Феникс-по нашим матчасти и сюжету в живых остался один феникс, и он у нас был,причем девушка. Данная роль у нас под запретом.
Демон-Будем рады еще одному черноглазому собрату)
Архангел-список архангелов по нашей матчасти Вы можете посмотреть здесь. Отмечу, что таких красавцев как Люцифер, Михаил, Азраил, Рафаил, Гавриил, Иофиил и Абаддон брать нельзя по тем или иным причинам, связанным с отыгранным сюжетом. Ну и,как Вы уже могли понять, авторским данного персонажа сделать никак. Они у нас ребята серьезные и все по канону,так сказать)

Хочу отметить, что в основном сюжете у нас могут участвовать совершенно любые персонажи, абсолютно разных рас, поэтому кого бы Вы ни выбрали, мы без проблем поможем Вам влиться. Таким образом, Вы будете полезным в любом случае)


Принято. Прям угадал, планировал вновь поносить на себе шкуру дракона.

Обратил внимание, что в Вашем бестинарии нет описание дракона. Нам с Вами обсудить суть, сущность и возможности дракона здесь, в лс или мне приступать к анкете, а Вы внесёте свои правки при необходимости?

+1

399

Adam Lancaster написал(а):

Обратил внимание, что в Вашем бестинарии нет описание дракона

да,к сожалению, мы до этих прекрасных мегазажигалок еще не добрались, ибо они не столь распространены) но мы сие обязательно исправим)
Про драконов у нас есть немного информации здесь, про их прамать тут (там так же упоминаются способности).

Adam Lancaster написал(а):

Нам с Вами обсудить суть, сущность и возможности дракона здесь, в лс или мне приступать к анкете, а Вы внесёте свои правки при необходимости?

Смотрите,как Вам будет удобно: Вы можете почитать ссылки,которые я указал выше, и просто выложить анкету. Наши принимающие админы проверят ее и укажут недочеты, если таковые будут. Либо Вы можете написать в ЛС, но лучше в ВК (там ответ можно получить быстрее), Нааме-она наш спец по матчасти и принимающий админ, поэтому более полно расскажет Вам всё)

0

400

Доброго дня. Искал тему вроде гостевой, где можно забронить внешность.
И не нашел еще тему, навроде "хочу к вам". Есть ли такие?)))

0

401

Если я по адресу первого пункта, то хотел бы придержать внешность Gleb Golubin =3

0

402

кусь
Доброго времени суток!
Могу Вас поздравить, Вы находитесь в гостевой, где можно забронить внешность!)

кусь написал(а):

"хочу к вам"

такой темы у нас нет, но все свои вопросы/пожелания Вы можете написать здесь. Мы Вам всё расскажем, покажем, направим к Вам заинтересованных игроков, если таковые потребуются)

0

403

August Shulz написал(а):

Если я по адресу первого пункта, то хотел бы придержать внешность Gleb Golubin =3

внешность придержана по 16.07. включительно)

0

404

Fesor написал(а):

такой темы у нас нет, но все свои вопросы/пожелания Вы можете написать здесь. Мы Вам всё расскажем, покажем, направим к Вам заинтересованных игроков, если таковые потребуются)

огромное спасибо. Я имел в виду тему, где в крадце написать своего перса и вдруг, кому-нибудь он будет нужен, кто-то решит взять к себе в друзья/родственники и тем самым поможет с сюжетом будущего перса... Ну, знаете, такие темы, где вдруг кому-нибудь пригожусь и буду полезным)))
Думаю сделать вампира, немного чеканутого на голову. Вдруг кому ннада)))

0

405

August Shulz написал(а):

Ну, знаете, такие темы, где вдруг кому-нибудь пригожусь и буду полезным)))

знаю) я тоже это имел в виду)

August Shulz написал(а):

Думаю сделать вампира, немного чеканутого на голову. Вдруг кому ннада)))

у нас можно и не немного *шепотом*мы тут все,знаете ли...
Я могу Вам сказать следующее: полезным Вы будете в любом случае) Поэтому у меня такое предложение: если в ближайшее время никто из игроков не отпишется, Вы можете выложить анкету без привязки к какому-либо персонажу, а уже позже, во время игры, обзавестись друзьями, родственниками, врагами и т.д.

0

406

Fesor написал(а):

у нас можно и не немного *шепотом*мы тут все,знаете ли.

ну я решил сперва скромненько)))))

Fesor написал(а):

если в ближайшее время никто из игроков не отпишется, Вы можете выложить анкету без привязки к какому-либо персонажу, а уже позже, во время игры, обзавестись друзьями, родственниками, врагами и т.д.

да, думаю, так и сделаю!

+1

407

August Shulz написал(а):

да, думаю, так и сделаю!

отлично! ждем анкету))

0

408

слушьте, ребят, все забываю попросить)))
а можно мне фамилию поправить?
На Schulz

0

409

Fesor написал(а):

отлично! ждем анкету))

так все готово уже)))

0

410

August Schulz написал(а):

так все готово уже)))

тут должна быть шутка про своевременность ответа хд

August Schulz написал(а):

а можно мне фамилию поправить?
На Schulz

поправили)

0

411

Fesor написал(а):

тут должна быть шутка про своевременность ответа хд

ахаххахаха ХДД
это моя фраза!

Fesor написал(а):

поправили)

спасибо))

0

412

Добрый день!
Насколько актуальна заявка из нужных №19? Уж больно понравилась и ролевая, и заявка, и заявитель  :flirt:

спасибо

0

413

КАЯ
Доброго времени суток! Рады,что смогли привлечь Ваше внимание)
Вас заинтересовала Хелена? Заявка актуальна по сей день)

0

414

FESOR,  да, давненько не играла по супрам на просторах ролевых. А тут заглянула, ну ради любопытства, и зацепило чем-то.
Я так понимаю, можно зарегистрироваться и в лс постучаться к заказчице?

0

415

КАЯ
Да,всё верно. Если она не ответит Вам в течение суток-напишите мне,я её нежно подпну в Вашу сторону))

0

416

Кая, очень рада, чтовас заявка заинтересовала. Лс от вас не получала, но если еще актуально, то обращайтесь, конечно. Буду рала помочь и ответить на вопросы))

0


Вы здесь » |Самая Сверхъестественная Ролевая Игра| » .:Гостевая книга » Вопросы/предложения vol.5


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2019 «QuadroSystems» LLC