NAAMAH
Хранитель сюжета, матчасти, а также логики и здравого смысла.
Связь: ICQ: 713766876 вк: crazyolly
FESOR
Страшно справедливая правая рука главадмина, контролирующая всех и вся.
Связь: гостевая, личные сообщения
MEG MASTERS
Надзиратель кодов и доставитель дизайна.
Связь: ICQ - 200987614, Skype - bullet-for-colt
ASTAROTH
Куратор квестов и составитель тем с историями штатов.
Связь: гостевая, личные сообщения
LOUISE
Блистательный мастер игры.
Связь: Skype - koruna86
CHARLOTTE MINE
Рекламных дел мастер.
Связь: VK - torienergazer, ЛС.
ERIC NORTHMAN
Куратор квестов и мастер утех.
Связь: VK - id305255324, ЛС
ЦАРЬ И БОГ
Связь: молитесь и будете услышаны.

|Самая Сверхъестественная Ролевая Игра|

Объявление





THE MOST SUPERNATURAL NEWS
События:
Спустя год после открытия Чистилища мир сотрясает новая череда катастроф. За происходящим стоят существа, многие годы проведшие за стенами Бездны. Теперь опасность угрожает не только людям, но и демонам, и даже Небесам. Спасение кроется под тоннами песка – утерянное тысячи лет назад Слово Божье поможет пролить свет на происходящее.

Основное время игры – 2011 год



JANE |
Разговор нужно строить ровно и цепляясь к уже сказанному, ведь проще распутать клубок, если тянешь за все нити по очереди, глядишь, вытянешь верную. Однако же люди всегда боятся вопросов от полиции и следователей, намеренно стараются говорить то, что считают правильным или скрывают какие-то факты, которые, как им кажется, могут натолкнуть представителей правоохранительной структуры на мысли об их причастности к преступлению. Такое поведение и выдумывание несуществующих фактов, или же наоборот их сокрытие, в семидесяти процентах случаев и приводят к формированию у детективов неправильной версии.©
KATNISS |
Да, она собиралась бороться за выживание и всего лишь пыталась понять, той ли дорогой она идёт, или ну его всё к чёрту, проще где-нибудь закрыться и забыться? Может, сразу пустить серебряную пулю себе в голову, не дожидаясь прихода левиафанов? Но Кэтнисс знала, что не сможет. Глупо бороться с инстинктом самосохранения. Какая разница, что двигало девушкой, если цель в итоге была одна — покончить с монстрами из Чистилища? Не заслужить какое-то там спасение, которого и быть не может для вервольфа, а просто остаться в живых и порадоваться ещё немного зелёной траве и синему небу над головой.©
JACE
Он ждал радости, злости, криков, обид, непонимания - но вместо этого его встретила только тишина, живая лесная тишина, с пением птиц, шуршанием травы и ветвей, звоном ветра в проводах, тишина, ясно дающая понять, что здесь нет людей, и не было давно, настолько, что их присутствия перестали бояться. И это было жутко, мать его, охереть, как страшно, смотреть вот так на разбитые от ветра окна и не понимать - живы ли те, кто принял его в свою семью. Кого он называет друзьями и братьями. Ни одного ответа, ни слова не говорят брошенные дома с оставленными кружками, кроватями, ботинками и куртками.©

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » |Самая Сверхъестественная Ролевая Игра| » .:Гостевая книга » Вопросы/предложения vol.5


Вопросы/предложения vol.5

Сообщений 361 страница 367 из 367

1

Милости просим, по любым вопросам, предложениям, пожеланиям и отзывам!
Наши двери всегда распахнуты для Вас, дорогие гости!
Хлеб-Соль, Вам =)

ХРОНИКИ СВЕРХЪЕСТЕСТВЕННОГО
для ознакомления с событиями,
предшествующими основному сюжету.

ОБЩИЙ СЮЖЕТ
текущие сюжетные события прописаны здесь.

2.5 Если Вы придерживаете внешность или роль, необходимо подтвердить "бронь" в течении 3-х дней и опубликовать анкету выбранного персонажа (максимум через 5 дней). По истечении этих сроков набор на роль будет открыта.

Придержанные роли:
Alycia Debnam Carey - рыжий демон, темный лорд
John Neville по 18.05.

Придержанные внешности:
Megan Fox - рыжий демон, темный лорд

ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ

1.КАКОВЫ ВАШИ ВРЕМЯ/СЮЖЕТ/СИСТЕМА ИГРЫ?

Время: 2011 год. 2010ый отведён под личные отыгрыши (флешбэки) и ничего сюжетного там не происходит.
Сюжет: соответствует 7-8 сезонам сериала и строится вокруг выхода из Чистилища Дика Романа и поиска скрижалей. Более подробно обо всех сюжетных перипетиях можно прочитать здесь и здесь.
Система игры: гибридная, при которой эпизодические отыгрыши происходят в локациях. То есть, игровое пространство форума разделено на четыре основных категории - Northeast (Северо-восток), Midwest (Центральный запад США), South (Юг) и West (Запад). Каждый эпизод проходит в соответствующей теме.
Мастеринг: смешанный.

2.КАКИЕ ПЕРСОНАЖИ ТРЕБУЮТСЯ В ИГРУ?

На данный момент мы очень нуждаемся в ангелах и представителях Акции №6. Из канонов нам необходим Дик Роман.

3.ПОДОЙДЁТ ЛИ ТА ИЛИ ИНАЯ РАСА В СЮЖЕТ?

Наша ролевая мифология позволяет сделать играбельной любой вид чисти и нечисти, какой только пожелаете :)
Стоит сделать оговорку, что, в принципе, есть ангелы и иже с ними, демоны и иже с ними, люди + люди со способностями, а остальных мы относим в категорию "нечисти". Поэтому здесь вам нужно будет определиться, кого вы хотите взять.
К примеру, природу богов (мы называем их "полубогами") и некоторых других видов поможет раскрыть статья THEN... [Мифология ролевой игры]. Тема способностей конкретного существа представлена у нас в Основах матчасти.

4.КТО ТАКИЕ АРХИДЕМОНЫ?

Архидемона зарегистрировать можно, такая раса у нас предусмотрена. Однако, есть несколько моментов:
- все архидемоны - это бывшие падшие, в основном серафимы. Даже так: они ВСЕ серафимы за исключением одного;
- Вельзевул - предыдущий король Ада - уже мёртв.
Способности архидемона будут несколько отличаться от способностей простого демона, в основном из-за того, что они бывшие ангелы. И сил у них много больше, хотя бы из-за того, что именно архидемоны создали Ад с подачи Люцифера.
Они владеют перемещением, телекинезом, могут подавлять силы более слабых демонов, которые находятся в непосредственной от них близости, енохианская магия + у них есть какая-то своя специфическая способность, которая напоминает об их происхождении. Например, Велиал становится невидимым, а Барбело может подслушать ангельское радио.
С именами некоторых из них поможет ознакомиться Малый ключ Соломона.

5.МОЖНО ЛИ ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬ ЛЕВИАФАНА?

Левиафаны в нашем сюжете - творения Дика Романа, и они сейчас вместе со своим создателем как раз выбрались из Чистилища. Помните, что они практически не обладают собственной волей и подчиняются приказам создателя.
Альтернативой им у нас являются нефилимы - дети падших ангелов и земных женщин. Более подробно об этих ребятах можно прочесть в статье Второе Восстание: Нефилимы. Боги. Чистилище). Стоит сделать оговорку на то, что способности каждого нефилима индивидуальны в связи с тем, что многие из них выступали в роли каких-то сказочных персонажей, объектов мифов и т.д. В любом случае, АМС с радостью поможет вам с выбором.

6.КАКИМИ СПОСОБНОСТЯМИ МОГУТ ОБЛАДАТЬ...?

О способностях архидемонов можно прочитать в Вопросе №4, о способностях нефилимов - в Вопросе №5.
Стандартные способности ангелов,демонов и прочих рас прописаны в теме Способности.
Стоит отметить, что стандартный набор демона перекрёстка в принципе ничем не отличается от набора простого демона, за исключением того, что красноглазые могут заключать сделки с помощью физического контакта + их перемещение куда менее затратно в плане энергии, да и из Ада им выбраться проще.

7.МОЖНО ЛИ ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬ ПЕРСОНАЖА ИЗ ДРУГОГО ФАНДОМА?

Можно, если вписать его в рамки нашего канона.

8.МОЖНО ЛИ ВОСКРЕСИТЬ МЁРТВОГО ПЕРСОНАЖА?

Окончательно и бесповоротно у нас мертвы следующие: Мэри и Джон Винчестеры, Эллен и Джо Харвелл, Анна Милтон, Азазель, Лилит, Вельзевул, Анубис, Афродита, Баст, Стрибог, Рафаил, Гавриил (Локи), Михаил и Люцифер (заточены в клетке). Словом, персонажи, мёртвые по 5ый сезон включительно, мертвы.
Воскрешение остальных подлежит обсуждению.

9.МОЖНО ЛИ ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬ ДОБРОГО ДЕМОНА/ВАМПИРА-ВЕГЕТЕРИАНЦА И Т.Д?

На форуме не может быть «добрых демонов», «вампиров, не пьющих кровь», «неуязвимых охотников» и прочей небывальщины. Какими бы добрыми не были ваши намерения - не забывайте про свою природу и инстинкты.
Демон может помогать людям в силу тех или иных причин (яркий пример тому - Мэг Мастерс), но вы должны не забывать о его природе, то есть о том, что это - создание, сделанное Адом. Соответственно, при любом раскладе (если демона не вылечить или "недолечить") он останется злобным и корыстным, и людям помогать будет с позиций личной выгоды.

10.МОЖНО ЛИ СМЕНИТЬ ВНЕШНОСТЬ...?

Канонам - нет. Персонажам, проходящим по акциям - да, за исключением акции №1, где прежде нужно связаться с заказчиком и обсудить смену внешности непосредственно с ним. Персонажам, играющим на ролевой - да, с наличием обоснуя, прописанного в игре.

+1

361

Забронируйте

Код:
[b]Megan Fox[/b] - [i]рыжий демон, темный лорд[/i]

И искала у вас тему по типу «Хочу быть нужным», но так и не нашла. У вас имеется такое?
Если да, просьба скинуть ссылку. Если нет. Может кого из игроков заинтересует внешность, буду рада обсудить интересные предложения.

0

362

и

Код:
[b]Alycia Debnam Carey[/b] - [i]рыжий демон, темный лорд[/i]

+1

363

рыжий демон, темный лорд
Доброго времени суток!
Такой акции у нас нет. Но мы любому персонажу найдем место в нашем сюжете, а игроки с радостью утащат Вас в игру)
Если у Вас есть какие-то задумки, или Вы хотите какую-либо подсказку, Вы можете написать Нааме ЛС, либо в ВК.

0

364

Доброго времени суток!
Возник вопрос касательно стандартной темы на ролевых просторах. Гостевая. У вас она заменена на данную тему, правильно понимаю?

0

365

John Neville
Здравствуйте!
Да, вы находитесь в одной из тем раздела гостевой, а что именно вас интересует?
По нику, который вы выбрали, я понимаю, что скорее всего вы заинтересованы одним из наших акционных персонажей.
В этом случае, если у Вас возникли вопросы, то вы можете связаться с Наамой через ЛС либо ВКонтакте

Отредактировано Charlotte Mine (14.05.19 18:09)

+1

366

Charlotte Mine
Да, вы правильно поняли, меня интересует один из акционных персонажей, я нашёл его весьма интересным и было бы не плохо раскрыть персонажа, как личность, которая прожила на белом свете около трёх тысяч лет.
Старая школа, связь посредством лс или другой платформы, я уже и забыл, когда это было, приятно окунуться в прошлое. )))
Касательно персонажа, моя врождённая невнимательность является моим злейшим врагом, в силу чего не нашёл шаблона для придерживания ролей и внешностей.

+1

367

John Neville
доброго времени суток!
придерживаю за Вами роль (и внешность автоматом) по 18.05. включительно.
Вдохновения!

+1


Вы здесь » |Самая Сверхъестественная Ролевая Игра| » .:Гостевая книга » Вопросы/предложения vol.5


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2019 «QuadroSystems» LLC