NAAMAH
Хранитель сюжета, матчасти, а также логики и здравого смысла.
Связь: ICQ: 713766876 вк: crazyolly
FESOR
Страшно справедливая правая рука главадмина, контролирующая всех и вся.
Связь: гостевая, личные сообщения
MEG MASTERS
Надзиратель кодов и доставитель дизайна.
Связь: ICQ - 200987614, Skype - bullet-for-colt
ASTAROTH
Куратор квестов и составитель тем с историями штатов.
Связь: гостевая, личные сообщения
LOUISE
Блистательный мастер игры.
Связь: Skype - koruna86
CHARLOTTE MINE
Рекламных дел мастер.
Связь: VK - torienergazer, ЛС.

|Самая Сверхъестественная Ролевая Игра|

Объявление





THE MOST SUPERNATURAL NEWS
ПЯТЬ ВЕЧЕРОВ С МОРРИГАН
События:
Спустя год после открытия Чистилища мир сотрясает новая череда катастроф. За происходящим стоят существа, многие годы проведшие за стенами Бездны. Теперь опасность угрожает не только людям, но и демонам, и даже Небесам. Спасение кроется под тоннами песка – утерянное тысячи лет назад Слово Божье поможет пролить свет на происходящее.

Основное время игры – 2011 год



DAHLIA |
Именно сейчас, в эту секунду ангел понимала, что держало ее на земле. Что не давало ей вернуться туда, где с начала времен была ее обитель. Люди хрупки внутри и снаружи, порочны, запросто поддаются злу, травят свои души в грехах, но это всего лишь их неотъемлемая часть, с которой одни борются, а другие этих демонов кормят. Поступок Натиэля напомнил Далии о том, почему она решила бежать прочь, почему она отказалась от так называемой родни. Она всегда видела в ангелах это. Она сама такой была, сама поступала так же когда-то - жертвовала жизнями других ради общего блага, принимала решения, которые не в праве была принимать, игралась жизнями. ©
ROBERT |
Священнослужитель сильно сомневался насчет теплого местечка в раю, ведь по его вине не раз гибли люди, на его руках их кровь. Экзорцизм – штука сложная и порой непредсказуемая: одержимые умирают…и он помнил их всех, до единого. А что его жизнь? Сплошная ложь. Работа охотника не подразумевает под собой правдивости, как раз напротив – ты делаешь все, лишь бы эту правду скрыть. Он бывает честен лишь перед Богом, но разве этого достаточно, чтобы зваться честным человеком? Смерть и ложь – вот вся суть того, чем он занимается. И никаким количеством спасенных жизней этого не оправдать.©
PAM
Пэм стоит на возвышении, цокотя шпилькой по полу, этот же нервный ритм отбивают ее коготки о спинку трона Эрика. Равенскрофт по привычке стоит рядом, принципиально не садится на место Эрика, дабы не только дать всем понять, что отсутствие хозяина клуба временное, но и самой верить в это. Прошло слишком много времени с того вечера, как Пэм видела его в последний раз, и с каждым днем было все труднее находить хоть какие-то зацепки, хоть какие-нибудь нити, которые подсказали бы, где искать. Женщина верила, что он жив, она просто не могла иначе, Пэм была уверена в его силе и способностях, но терпения уже не хватало. ©

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » |Самая Сверхъестественная Ролевая Игра| » .:Гостевая книга » Вопросы/предложения vol.5


Вопросы/предложения vol.5

Сообщений 301 страница 317 из 317

1

Милости просим, по любым вопросам, предложениям, пожеланиям и отзывам!
Наши двери всегда распахнуты для Вас, дорогие гости!
Хлеб-Соль, Вам =)

ХРОНИКИ СВЕРХЪЕСТЕСТВЕННОГО
для ознакомления с событиями,
предшествующими основному сюжету.

ОБЩИЙ СЮЖЕТ
текущие сюжетные события прописаны здесь.

2.5 Если Вы придерживаете внешность или роль, необходимо подтвердить "бронь" в течении 3-х дней и опубликовать анкету выбранного персонажа (максимум через 5 дней). По истечении этих сроков набор на роль будет открыта.

Придержанные роли:
Seth

Придержанные внешности:
David Gandy

ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ

1.КАКОВЫ ВАШИ ВРЕМЯ/СЮЖЕТ/СИСТЕМА ИГРЫ?

Время: 2011 год. 2010ый отведён под личные отыгрыши (флешбэки) и ничего сюжетного там не происходит.
Сюжет: соответствует 7-8 сезонам сериала и строится вокруг выхода из Чистилища Дика Романа и поиска скрижалей. Более подробно обо всех сюжетных перипетиях можно прочитать здесь и здесь.
Система игры: гибридная, при которой эпизодические отыгрыши происходят в локациях. То есть, игровое пространство форума разделено на четыре основных категории - Northeast (Северо-восток), Midwest (Центральный запад США), South (Юг) и West (Запад). Каждый эпизод проходит в соответствующей теме.
Мастеринг: смешанный.

2.КАКИЕ ПЕРСОНАЖИ ТРЕБУЮТСЯ В ИГРУ?

На данный момент мы очень нуждаемся в ангелах и представителях Акции №6. Из канонов нам необходим Дик Роман.

3.ПОДОЙДЁТ ЛИ ТА ИЛИ ИНАЯ РАСА В СЮЖЕТ?

Наша ролевая мифология позволяет сделать играбельной любой вид чисти и нечисти, какой только пожелаете :)
Стоит сделать оговорку, что, в принципе, есть ангелы и иже с ними, демоны и иже с ними, люди + люди со способностями, а остальных мы относим в категорию "нечисти". Поэтому здесь вам нужно будет определиться, кого вы хотите взять.
К примеру, природу богов (мы называем их "полубогами") и некоторых других видов поможет раскрыть статья THEN... [Мифология ролевой игры]. Тема способностей конкретного существа представлена у нас в Основах матчасти.

4.КТО ТАКИЕ АРХИДЕМОНЫ?

Архидемона зарегистрировать можно, такая раса у нас предусмотрена. Однако, есть несколько моментов:
- все архидемоны - это бывшие падшие, в основном серафимы. Даже так: они ВСЕ серафимы за исключением одного;
- Вельзевул - предыдущий король Ада - уже мёртв.
Способности архидемона будут несколько отличаться от способностей простого демона, в основном из-за того, что они бывшие ангелы. И сил у них много больше, хотя бы из-за того, что именно архидемоны создали Ад с подачи Люцифера.
Они владеют перемещением, телекинезом, могут подавлять силы более слабых демонов, которые находятся в непосредственной от них близости, енохианская магия + у них есть какая-то своя специфическая способность, которая напоминает об их происхождении. Например, Велиал становится невидимым, а Барбело может подслушать ангельское радио.
С именами некоторых из них поможет ознакомиться Малый ключ Соломона.

5.МОЖНО ЛИ ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬ ЛЕВИАФАНА?

Левиафаны в нашем сюжете - творения Дика Романа, и они сейчас вместе со своим создателем как раз выбрались из Чистилища. Помните, что они практически не обладают собственной волей и подчиняются приказам создателя.
Альтернативой им у нас являются нефилимы - дети падших ангелов и земных женщин. Более подробно об этих ребятах можно прочесть в статье Второе Восстание: Нефилимы. Боги. Чистилище). Стоит сделать оговорку на то, что способности каждого нефилима индивидуальны в связи с тем, что многие из них выступали в роли каких-то сказочных персонажей, объектов мифов и т.д. В любом случае, АМС с радостью поможет вам с выбором.

6.КАКИМИ СПОСОБНОСТЯМИ МОГУТ ОБЛАДАТЬ...?

О способностях архидемонов можно прочитать в Вопросе №4, о способностях нефилимов - в Вопросе №5.
Стандартные способности ангелов,демонов и прочих рас прописаны в теме Способности.
Стоит отметить, что стандартный набор демона перекрёстка в принципе ничем не отличается от набора простого демона, за исключением того, что красноглазые могут заключать сделки с помощью физического контакта + их перемещение куда менее затратно в плане энергии, да и из Ада им выбраться проще.

7.МОЖНО ЛИ ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬ ПЕРСОНАЖА ИЗ ДРУГОГО ФАНДОМА?

Можно, если вписать его в рамки нашего канона.

8.МОЖНО ЛИ ВОСКРЕСИТЬ МЁРТВОГО ПЕРСОНАЖА?

Окончательно и бесповоротно у нас мертвы следующие: Мэри и Джон Винчестеры, Эллен и Джо Харвелл, Анна Милтон, Азазель, Лилит, Вельзевул, Анубис, Афродита, Баст, Стрибог, Рафаил, Гавриил (Локи), Михаил и Люцифер (заточены в клетке). Словом, персонажи, мёртвые по 5ый сезон включительно, мертвы.
Воскрешение остальных подлежит обсуждению.

9.МОЖНО ЛИ ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬ ДОБРОГО ДЕМОНА/ВАМПИРА-ВЕГЕТЕРИАНЦА И Т.Д?

На форуме не может быть «добрых демонов», «вампиров, не пьющих кровь», «неуязвимых охотников» и прочей небывальщины. Какими бы добрыми не были ваши намерения - не забывайте про свою природу и инстинкты.
Демон может помогать людям в силу тех или иных причин (яркий пример тому - Мэг Мастерс), но вы должны не забывать о его природе, то есть о том, что это - создание, сделанное Адом. Соответственно, при любом раскладе (если демона не вылечить или "недолечить") он останется злобным и корыстным, и людям помогать будет с позиций личной выгоды.

10.МОЖНО ЛИ СМЕНИТЬ ВНЕШНОСТЬ...?

Канонам - нет. Персонажам, проходящим по акциям - да, за исключением акции №1, где прежде нужно связаться с заказчиком и обсудить смену внешности непосредственно с ним. Персонажам, играющим на ролевой - да, с наличием обоснуя, прописанного в игре.

+1

301

Доброе время. Скажите, насколько необходима/актуальна роль Фенрира?
Спасибо.

0

302

Волчонок
Добрый вечер, спасибо, что заглянули на огонёк)
Роль Фенрира актуальна, мы его ждём. Думаю, игру ему можно будет подобрать, всё зависит от Вашего желания и взглядов на персонажа)

0

303

2NAAMAH, спасибо.

С кем можно обсудить персонажа, требования к игроку на роль со стороны администрации, получить быстрые ответы на ряд вопросов касаемо ролевого канона?

0

304

Волчонок написал(а):

С кем можно обсудить персонажа, требования к игроку на роль со стороны администрации, получить быстрые ответы на ряд вопросов касаемо ролевого канона?

Со мной)
Вы можете зарегистрироваться и написать мне в ЛС, либо написать мне в ВК - https://vk.com/crazyolly

0

305

Откройте плиз форум)

0

306

Pam Ruvenscroft
Сделано.

0

307

Здравия желаю! Подумываю создать нефилима Апопа - демон змей из Египетской мифологии. Жрёт свет (а также души и благодать ангелов, как проявление такового), от чего может становится больше и сильнее. Во всех проявлениях манипулирует тьмой, так как с оной отождествляется.
Возможен ли подобный концепт?

0

308

Бор
Доброго времени суток! Дождитесь, пожалуйста, нашего сюжетного админа Нааму, она ответит Вам на все вопросы)

0

309

Доброй ночи, Бор!
Подобный концепт возможен. Борьба Апопа и Ра прекрасно отражает конфликт языческих богов и их прародителей, которые нынче олицетворяют хаос. Приходите, будем ждать. Если будут вопросы, можете зарегистрироваться на форуме и написать в ЛС или пишите в ВК - https://vk.com/crazyolly.

0

310

Бодрого времени суток! (:
Не знаю, помните ли моё неудачное появление в виде не успевшей вовремя выложить анкету на выродка дампира, что охотится на клыкастых.
Могу ли я вновь попытать судьбу? Но, мне будет нужна помощь для более грамотного составления персонажа. То, что я планировала ранее, до сих пор помню, но... Блуждающий взор, перескакивающий с одного на другого, очень меня медлить. Нужен справедливый и суровый пинок, который поможет отказаться от лишнего.

0

311

Dis
Доброго времени суток!
За ответами и бодрящими суровыми пинками Вы можете обратиться к нашему сюжетному админу Нааме, зарегистрировавшись и написав ей ЛС. Для ускорения процесса Вы также можете написать ей в ВК.
Будем Вас ждать)

0

312

Добрый день :3
Можно ли забрать себе повзрослевшего антихриста из 5 сезона?
Факт его внезапного взросления постараюсь в анкете объяснить, либо ускоренным взрослением после воскрешения Люцифера, либо собственным желанием после того, как ударился в бега.

0

313

Jesse Turner
Добрый вечер!
Да, можете взять это персонажа. Если у вас есть дополнительные вопросы, смело пишите мне в ЛС.

0

314

Спасибо за ответ.
Тогда, держите за мной роль Jesse Turner и внешность Douglas Booth

0

315

Jesse Turner
Доброго времени суток!
Крепко держим до 13.03. Вдохновения с анкетой!

0

316

Мой творческий поиск окончен я на это надеюсь
Придержите вместо Douglas Booth - David Gandy
И роль бога Сета.

+1

317

Seth
готово)

+1


Вы здесь » |Самая Сверхъестественная Ролевая Игра| » .:Гостевая книга » Вопросы/предложения vol.5


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2019 «QuadroSystems» LLC