NAAMAH
Хранитель сюжета, матчасти, а также логики и здравого смысла.
Связь: ICQ: 713766876 вк: crazyolly
FESOR
Страшно справедливая правая рука главадмина, контролирующая всех и вся.
Связь: гостевая, личные сообщения
MEG MASTERS
Надзиратель кодов и доставитель дизайна.
Связь: ICQ - 200987614, Skype - bullet-for-colt
ASTAROTH
Куратор квестов и составитель тем с историями штатов.
Связь: гостевая, личные сообщения
LOUISE
Блистательный мастер игры.
Связь: Skype - koruna86
CHARLOTTE MINE
Рекламных дел мастер.
Связь: VK - torienergazer, ЛС.

|Самая Сверхъестественная Ролевая Игра|

Объявление





RAZIEL |
Она видела слишком многое, общалась с сотнями тысяч людей. У каждого в голове был свой маленький мир. Надежды. Желания. Чувства. Каждый из них имел своего рода крылья. Хрупкие, эфемерные и слабые. Она помнила имя каждого из них. Слова, что слетали с их уст. Некоторые пытались научить ангела простым для человека вещам. Иные – использовать в своих целях. Третьи – просто принимали то, что им предлагали. И все же, людей в ее жизни было слишком много. Даже помня лицо каждого из них, Разиэль не испытывала к ним ничего. Крошечные свечи давно погасли. ©
JOHN |
Вечное правило - никто, никогда, ничего вам не должен. Как только эта догма прочно займет место в вашей голове, то исчезнет и извечная досада от полученных расстройств, ведь вы станете более адекватно оценивать свои поступки и больше не будете ставить на вечно несчастливую лошадь в вашей скачке по жизни. Трезвая точка зрения и отсутствие претензий к другу или любому другому человеку станут больше беречь ваши же нервы, что, в конечном счете, уступят дорогу и время для своих новых замыслов. Что ни говори, но переоценка открывает больше возможностей, нежели продолжение поиска виноватых. ©
ALCIDE
Герво не презирал людей и не рассматривал их только как источник пищи, некоторых он даже глубоко уважал. Алсид был частью современного мира, где различные виды монстров веками сосуществовали бок о бок с людьми и друг с другом. Саморегулируемая система, в которой каждый занимал свою нишу и, до недавнего времени, в ней хватало места всем. Что в Нью-Йорке, что в Луизиане или в Мексике. Люди плодились, хищники охотились, иногда происходил передел территорий, но вцелом сохранялась стабильность. А потом пришли левиафаны и все взбаламутили.©

События:
Спустя год после открытия Чистилища мир сотрясает новая череда катастроф. За происходящим стоят существа, многие годы проведшие за стенами Бездны. Теперь опасность угрожает не только людям, но и демонам, и даже Небесам. Спасение кроется под тоннами песка – утерянное тысячи лет назад Слово Божье поможет пролить свет на происходящее.

Основное время игры – 2011 год


Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » |Самая Сверхъестественная Ролевая Игра| » .:Гостевая книга » Вопросы/предложения vol.5


Вопросы/предложения vol.5

Сообщений 271 страница 286 из 286

1

Милости просим, по любым вопросам, предложениям, пожеланиям и отзывам!
Наши двери всегда распахнуты для Вас, дорогие гости!
Хлеб-Соль, Вам =)

ХРОНИКИ СВЕРХЪЕСТЕСТВЕННОГО
для ознакомления с событиями,
предшествующими основному сюжету.

ОБЩИЙ СЮЖЕТ
текущие сюжетные события прописаны здесь.

2.5 Если Вы придерживаете внешность или роль, необходимо подтвердить "бронь" в течении 3-х дней и опубликовать анкету выбранного персонажа (максимум через 5 дней). По истечении этих сроков набор на роль будет открыта.

Придержанные роли:
...

Придержанные внешности:
...

ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ

1.КАКОВЫ ВАШИ ВРЕМЯ/СЮЖЕТ/СИСТЕМА ИГРЫ?

Время: 2011 год. 2010ый отведён под личные отыгрыши (флешбэки) и ничего сюжетного там не происходит.
Сюжет: соответствует 7-8 сезонам сериала и строится вокруг выхода из Чистилища Дика Романа и поиска скрижалей. Более подробно обо всех сюжетных перипетиях можно прочитать здесь и здесь.
Система игры: гибридная, при которой эпизодические отыгрыши происходят в локациях. То есть, игровое пространство форума разделено на четыре основных категории - Northeast (Северо-восток), Midwest (Центральный запад США), South (Юг) и West (Запад). Каждый эпизод проходит в соответствующей теме.
Мастеринг: смешанный.

2.КАКИЕ ПЕРСОНАЖИ ТРЕБУЮТСЯ В ИГРУ?

На данный момент мы очень нуждаемся в ангелах и представителях Акции №6. Из канонов нам необходим Дик Роман.

3.ПОДОЙДЁТ ЛИ ТА ИЛИ ИНАЯ РАСА В СЮЖЕТ?

Наша ролевая мифология позволяет сделать играбельной любой вид чисти и нечисти, какой только пожелаете :)
Стоит сделать оговорку, что, в принципе, есть ангелы и иже с ними, демоны и иже с ними, люди + люди со способностями, а остальных мы относим в категорию "нечисти". Поэтому здесь вам нужно будет определиться, кого вы хотите взять.
К примеру, природу богов (мы называем их "полубогами") и некоторых других видов поможет раскрыть статья THEN... [Мифология ролевой игры]. Тема способностей конкретного существа представлена у нас в Основах матчасти.

4.КТО ТАКИЕ АРХИДЕМОНЫ?

Архидемона зарегистрировать можно, такая раса у нас предусмотрена. Однако, есть несколько моментов:
- все архидемоны - это бывшие падшие, в основном серафимы. Даже так: они ВСЕ серафимы за исключением одного;
- Вельзевул - предыдущий король Ада - уже мёртв.
Способности архидемона будут несколько отличаться от способностей простого демона, в основном из-за того, что они бывшие ангелы. И сил у них много больше, хотя бы из-за того, что именно архидемоны создали Ад с подачи Люцифера.
Они владеют перемещением, телекинезом, могут подавлять силы более слабых демонов, которые находятся в непосредственной от них близости, енохианская магия + у них есть какая-то своя специфическая способность, которая напоминает об их происхождении. Например, Велиал становится невидимым, а Барбело может подслушать ангельское радио.
С именами некоторых из них поможет ознакомиться Малый ключ Соломона.

5.МОЖНО ЛИ ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬ ЛЕВИАФАНА?

Левиафаны в нашем сюжете - творения Дика Романа, и они сейчас вместе со своим создателем как раз выбрались из Чистилища. Помните, что они практически не обладают собственной волей и подчиняются приказам создателя.
Альтернативой им у нас являются нефилимы - дети падших ангелов и земных женщин. Более подробно об этих ребятах можно прочесть в статье Второе Восстание: Нефилимы. Боги. Чистилище). Стоит сделать оговорку на то, что способности каждого нефилима индивидуальны в связи с тем, что многие из них выступали в роли каких-то сказочных персонажей, объектов мифов и т.д. В любом случае, АМС с радостью поможет вам с выбором.

6.КАКИМИ СПОСОБНОСТЯМИ МОГУТ ОБЛАДАТЬ...?

О способностях архидемонов можно прочитать в Вопросе №4, о способностях нефилимов - в Вопросе №5.
Стандартные способности ангелов,демонов и прочих рас прописаны в теме Способности.
Стоит отметить, что стандартный набор демона перекрёстка в принципе ничем не отличается от набора простого демона, за исключением того, что красноглазые могут заключать сделки с помощью физического контакта + их перемещение куда менее затратно в плане энергии, да и из Ада им выбраться проще.

7.МОЖНО ЛИ ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬ ПЕРСОНАЖА ИЗ ДРУГОГО ФАНДОМА?

Можно, если вписать его в рамки нашего канона.

8.МОЖНО ЛИ ВОСКРЕСИТЬ МЁРТВОГО ПЕРСОНАЖА?

Окончательно и бесповоротно у нас мертвы следующие: Мэри и Джон Винчестеры, Эллен и Джо Харвелл, Анна Милтон, Азазель, Лилит, Вельзевул, Анубис, Афродита, Баст, Стрибог, Рафаил, Гавриил (Локи), Михаил и Люцифер (заточены в клетке). Словом, персонажи, мёртвые по 5ый сезон включительно, мертвы.
Воскрешение остальных подлежит обсуждению.

9.МОЖНО ЛИ ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬ ДОБРОГО ДЕМОНА/ВАМПИРА-ВЕГЕТЕРИАНЦА И Т.Д?

На форуме не может быть «добрых демонов», «вампиров, не пьющих кровь», «неуязвимых охотников» и прочей небывальщины. Какими бы добрыми не были ваши намерения - не забывайте про свою природу и инстинкты.
Демон может помогать людям в силу тех или иных причин (яркий пример тому - Мэг Мастерс), но вы должны не забывать о его природе, то есть о том, что это - создание, сделанное Адом. Соответственно, при любом раскладе (если демона не вылечить или "недолечить") он останется злобным и корыстным, и людям помогать будет с позиций личной выгоды.

10.МОЖНО ЛИ СМЕНИТЬ ВНЕШНОСТЬ...?

Канонам - нет. Персонажам, проходящим по акциям - да, за исключением акции №1, где прежде нужно связаться с заказчиком и обсудить смену внешности непосредственно с ним. Персонажам, играющим на ролевой - да, с наличием обоснуя, прописанного в игре.

+1

271

Гост
Доброго времени суток!
Прекрасная русалка за Вами по 14.01. включительно.
Уточнить любую интересующую Вас информацию Вы можете у Наамы в ВК. Насчет контакта в аське она Вам сама сможет сказать, когда придет)

0

272

Ребятушки, а сколько у вас дней анкета-то проверяется? А то перегораю ж.

0

273

Anastasia Lawrence
Добрый день. Наберитесь немного терпения, в ближайшее время ваша анкета будет проверена. Приносим извинения за ожидание.

0

274

День добрый)
Я ощущаю, как расщепляется мое сознание на множество отдельных личностей и я рискую стать еще одним Билли, если срочно не смогу определиться с персонажем.
Поэтому я очень прошу о помощи)
Я бегала по акциям, но ничего для себя не подобрала такого, чтоб щелкнуло в голове "вот, да, хочу это играть", хотя все акции очень здоровские). Но может быть, кто-то еще пишет/по каким-то причинам не выложил.
С одной стороны, мне бы хотелось отыграть эмоциональную и вспыльчивую ведьмукак ужасно я описываю ахаха. А с другой стороны персонажа аля "я слишком стар для всего этого дерьма, отвалите от меня со всем этим". Не хочется быть плохим злом, но и хорошим добром тоже, скорее нечто нейтральное.
С внешностью так же не могу определиться. Либо Галь Гадот, либо Эмилия Кларквроде не было в списках занятых, или я слепая?

0

275

раздвоение личности написал(а):

День добрый)

утречка =)

раздвоение личности написал(а):

С одной стороны, мне бы хотелось отыграть эмоциональную и вспыльчивую ведьмукак ужасно я описываю ахаха. А с другой стороны персонажа аля "я слишком стар для всего этого дерьма, отвалите от меня со всем этим". Не хочется быть плохим злом, но и хорошим добром тоже, скорее нечто нейтральное.
С внешностью так же не могу определиться. Либо Галь Гадот, либо Эмилия Кларквроде не было в списках занятых, или я слепая?

я за мать драконов Эмилию хД
да и Гадот там где-то, вроде как, по акции занята
я бы отдал голос за второй типаж характера, вспыльчивых ведьм и в сериале достаточно, а вот пофигично настроенные умудренные жизнью попадаются редко
мне кажется, с ними интереснее как-то
и Кларк подобный образ подошел бы больше, как по мне

0

276

РАЗДВОЕНИЕ ЛИЧНОСТИ
День добрый)
Спасибо за положительную оценку наших акций, нам очень приятно  http://se.uploads.ru/t/wPTW8.gif

раздвоение личности написал(а):

С одной стороны, мне бы хотелось отыграть эмоциональную и вспыльчивую ведьмукак ужасно я описываю ахаха. А с другой стороны персонажа аля "я слишком стар для всего этого дерьма, отвалите от меня со всем этим". Не хочется быть плохим злом, но и хорошим добром тоже, скорее нечто нейтральное.

И ведьмы, и древние существа нам нужны)))
Можно объединить эти два пожелания в одно и сделать, к примеру, древнюю ведьму с тяжёлым характером.
Всё-таки персонажу, который привык к активным действиям, проще найти повод ввязаться в какой-то квест или эпизод, чем персонажу "я слишком стар для всего этого, отвалите". Его позиция подразумевает пассивность. Ну, это на мой взгляд, ваш опыт может говорить совершенно другое)
Я порылась в нашем архиве акций и нашла кое-что, возможно, это подойдёт?

ведьма с характером

О ГЕРОЕ
Жизнь Мелиссы Моро (≈1500 | 35 y.o.) удалась. Она красива и умна, её карьера складывается чуть более чем успешно, читатели и мужчины просто обожают эту острую на язычок особу. Идеальная жизнь, американская мечта... Однако, если заглянуть в шкаф прошлого мадемуазель Моро, можно найти там не только несколько скелетов, но даже пару свежих трупов.
Настоящее имя Мелиссы - Ранигунда. 15 веков назад её отец король Тюрингии Фисуд взял в жёны дочь простого мельника, которая смогла спрясть из обыкновенной соломы настоящее золото. Эта красивая история легла в основу сказки братьев Гримм. А что было с прототипами сказочных героев? Король и его супруга вправду прожили "долго и счастливо", только вот не совсем человеческое происхождение королевы сослужило в дальнейшем плохую службу. Под личиной простушки скрывалась нефилим, дочь одного из ангелов-отступников и смертной женщины. Сама она успешно подавляла свою кровожадность, но её дочери от Фисуда в полной мере передались все самые худшие черты, присущие её виду. Нет, сама Ранигунда была простым человеком, но с такими генами её судьба была практически предопределена.
Однажды девушка подсматривала за матерью и обнаружила, что та умеет колдовать. Для юной принцессы всё встало на свои места - и эта история с прядением злата из соломы, и таинственный карлик, от которого мать спасла свою дочь... Но королева не торопилась посвящать Ранигунду в таинства волшебства, а через несколько лет и вовсе умерла (на самом деле, она исчезла, подстроив свою смерть). Ранигунда к тому времени уже была отдана замуж за короля лангобардов Вахо. Казалось бы, живи и радуйся. Но этой женщине было мало. Ей всегда, на протяжении всей её долгой жизни было мало того, что она имела. Король и его богатства - это хорошо, но ведь есть ещё и вечная молодость, красота, власть в конце-концов... Эта дорожка алчности привела Ранигунду к чернокнижию. Она пренебрегла своим долгом жены - её брак с Вахо был бездетным, и погрузилась в изучение искусства чёрной магии. И у неё очень хорошо получалось, само её происхождение этому способствовало.
Много воды утекло с тех пор. Ранигунда превратилась в Мелиссу Моро, которая пишет для пафосных и популярных изданий. Котелок с зельем сменил письменный стол и ноутбук, метлу - новенький кабриолет. Но жадная злобная натура ведьмы никуда не делась. Все эти столетия Мелисса преследовала одну цель за другой и успешно добивалась своего. И чем больше она получала, тем алчнее становилась. Когда драгоценности и благородные мужи стали навевать на неё тоску, нашлось занятие поинтереснее. Страсть к убийствам и долгим изощрённым пыткам утоляла мелочное женское властолюбие. С её изощрённым умом и хищными повадками Моро превратилась в настоящего маньяка, который обставляет всё так, что комар носа не подточит. Хотя может и испортить всё дело, ибо нетерпелива - ей подавай всё и сразу. Мелисса любит убивать, терзать, высасывать жизнь из жертвы по капле и наслаждаться агонией. В общем, она реализовала весь свой наследственный потенциал. Наверное, теперь она не может представить свою жизнь без хорошей азартной охоты за кем-либо.
ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
Мы ищем Мелиссу для того, чтобы у нас завёлся хороший такой хитропопый маньяк, которого будут шугаться даже некоторые демоны. Моро - это не просто мясник с навыками колдовства, она сама настоящая ведьма, мечта инквизиции. Омоложение за счёт невинных студенточек, шабаши, подклады и заклинания - это всё её стихия. Только ещё Мелисса смогла завернуть себя в красивую обёртку, которая сама по себе привлекательна.

Если нет, мы можем подобрать много чего, от Иштар до нимфы. Есть вариант богини реки Стикс, эриний - богинь мести и много кого ещё) Вы можете зарегистрироваться, и мы всё обсудим в ЛС, либо написать мне в VK.

раздвоение личности написал(а):

С внешностью так же не могу определиться. Либо Галь Гадот, либо Эмилия Кларк

Эмилия свободна)

0

277

Здравствуйте. Я бы хотел спросить насчет 16 заявки в теме  Action #1 | Корпорация "Wanted"
На сколько данный персонаж нужен? И нужен ли до сих пор?

0

278

пропащий написал(а):

Здравствуйте. Я бы хотел спросить насчет 16 заявки в теме  Action #1 | Корпорация "Wanted"
На сколько данный персонаж нужен? И нужен ли до сих пор?

Здравствуйте) Вы же о Джейсе да?) ОЧЕНЬ жду, очень нужен))) Готов ответить вам на любые вопросы, если вы захотите его взять))
Пишите мне в ЛС (если будете регистрироваться), либо я дам вам другие контакты)))

Отредактировано Alec Lightwood (27.01.19 09:24)

0

279

Alec Lightwood написал(а):

Здравствуйте) Вы же о Джейсе да?) ОЧЕНЬ жду, очень нужен))) Готов ответить вам на любые вопросы, если вы захотите его взять))
Пишите мне в ЛС (если будете регистрироваться), либо я дам вам другие контакты)))

уже иду в ЛС
просто сначала немного смутила давность заявки, вдруг с тех пор уже дофигище всего отыграно хд

И можно мне придержать роль, а к ней еще и внешку  Dominic Sherwood пжлст :3

0

280

Jace Herondale написал(а):

уже иду в ЛС
просто сначала немного смутила давность заявки, вдруг с тех пор уже дофигище всего отыграно хд

уже там )))) всё поясню

Отредактировано Alec Lightwood (27.01.19 14:18)

0

281

Jace Herondale написал(а):

И можно мне придержать роль, а к ней еще и внешку  Dominic Sherwood пжлст :3

конечно. он Ваш по 30.01. включительно. вдохновения Вам!)

0

282

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

0

283

ДВА В ОДНОМ
Исполнено))

0

284

Здравствуйте. Скажите, я могу как-то связаться с администрацией для обсуждения концепта персонажа вне форума?

0

285

Помидорка, с добрым утром!
Связь со всей администрацией указана слева в таблице форума.  :flag:
Вам нужно связаться с Naamah, у нее есть вк https://vk.com/crazyolly

0

286

Благодарю)

0


Вы здесь » |Самая Сверхъестественная Ролевая Игра| » .:Гостевая книга » Вопросы/предложения vol.5


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC