FESOR
Страшно справедливая правая рука главадмина, контролирующая всех и вся.
Связь: гостевая, личные сообщения
CROWLEY
Главадминистый мастер на все руки, но только не на правые.
Связь: гостевая, личные сообщения
MEG MASTERS
Надзиратель кодов и доставитель дизайна.
Связь: ICQ - 200987614, Skype - bullet-for-colt
FELICIA FOUX
Неординарный координатор игрового процесса.
Связь: гостевая, личные сообщения
LOUISE
Блистательный мастер игры.
Связь: Skype - koruna86
ASTAROT
Куратор квестов и составитель тем с историями штатов.
Связь: гостевая, личные сообщения

|Самая Сверхъестественная Ролевая Игра|

Объявление




THE MOST SUPERNATURAL NEWS
ВНИМАНИЕ!
События:
Спустя год после открытия Чистилища мир сотрясает новая череда катастроф. За происходящим стоят существа, многие годы проведшие за стенами Бездны. Теперь опасность угрожает не только людям, но и демонам, и даже Небесам. Спасение кроется под тоннами песка – утерянное тысячи лет назад Слово Божье поможет пролить свет на происходящее.

Основное время игры – 2011 год



CATHERINE |
Самонадеянность — опасная черта характера. Обманчивая и подлая. Человек считает, что может со всем, или почти со всем, справиться сам. Это не значит, что он не станет обращаться за помощью, в случае чего, но только при условии, если предельно ясно: собственных сил здесь не хватит. К тому же, из-за этой черты человек часто пренебрегает мелочами, которые могли бы уберечь от массы ошибок и неприятностей, если есть другие, как кажется, более действенные способы, вроде заклятий. Но в какой-то момент такое отношение, к себе или окружающим, выходит боком. ©
MAOR |
Маор считал, что сохранение себя — ценное стремление. В отличие от большинства монстров, он не питал иррациональной страсти к разрушению и убийствам, ему это было просто неинтересно. Скорее его можно назвать хулиганом, пускай весьма опытным, с масштабными задумками и не всегда понятным окружающим чувством юмора. Но главное, что сам по себе не злой и захватывать мир не собирается. Просто живёт в нём, как и остальные. Это ли не счастье?©
JOHNATAN
Вообще, слушая разные истории, страшилки и прочее, ты думаешь, что такое случится в реальности не может. Такое только в кино показывают и уж с тобой то такого точно никогда не произойдёт. Ты свято веришь в это, даже когда уже оказываешься в эпицентре необъяснимого, что в будущем станет одной из тех самых баек, в которые мало кто верит. Хотя, разумеется, не о таких совпадениях думал Джонатан сейчас, пусть те и бросались в глаза подозрительной точностью происходящего. Нет... когда ты в эпицентре творящегося необъяснимого, ты сам не замечаешь этого. Легко наблюдать и рассуждать со стороны, а не когда ты внутри этого процесса.©

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



TW: DARK SOUL

Сообщений 1 страница 5 из 5

1


I'm crashing. I'm falling. I'm losing.

I'm falling apart and crashing down.
I'm falling apart, losing my mind. And you're killing me inside.
c a n o n ,   c o m e   b a c k   h o m e   t o   t  w  :  d a r k    s o u l
http://funkyimg.com/i/2wQy7.png

0

2

0

3

СТАЙЛЗ СТИЛИНСКИ ИЩЕТ ВЕСЬМА НАВЯЗЧИВУЮ КОМПАНИЮ
♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦

http://sa.uploads.ru/t/RK6vO.gif
кая скаделарио

♦ имя и фамилия персонажа
Teresa Jones l Тереза Джонс (меняемо/обсуждаемо)
♦ возраст
17 лет
♦ место рождения
Любое, кроме Бикон Хиллс
♦ раса
Человек (не меняемо/ не обсуждаемо)
♦ род деятельности
Ученица старших классов, новенькая.

ИСТОРИЯ ПЕРСОНАЖА
♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦

Единственный, кто есть у Терезы в этом мире, это её мать, больше никого просто не могло быть. Всё потому, что Джонсы всё время в переездах. Как будто Мама всё время бежит от чего-то или кого-то. А может ей просто не везёт с работой, и поэтому приходится искать всё новую и новую. Иногда за год Тереза меняла по две, три школы, так и не успевая найти ни друзей, ни знакомых, ни даже того, кто напишет смс в день рождения. И вот, новый город, новая школа, наверное опять ненадолго.
Из-за отсутствия друзей у девушки были только книги и фильмы. Она довольно умненькая, начитанная, любопытная, любознательная, иногда даже слишком. Однако социальных навыков ей не хватает. Просто не было опыта. Да и зачем, когда есть шекспировские возлюбленные и версальские страсти в книгах.
Чего таить, со стороны она выглядит довольно странной, и при первом общении это представление только подтверждается.
И всё бы ничего, но уж больно много всего интересного и загадочного в этом новом городке, и Тереза просто обязана до всего докопаться, пока она здесь. Все равно заняться  больше нечем.
Одноклассник по фамилии МакКолл подвёз на своём мотоцикле до больницы, где теперь работает мама, и вот, он уже её “принц на железном коне, возможно самая большая любовь,  уровня произведений Джона Мильтона.”  Странный парень с последней парты, к которому чаще обращаются по странной кличке, чем по фамилии отвлёк внимание учителя когда тот пытался спросить Терезу о том, чего она не знает - и вот уже “он тёмный рыцарь защитник Терезы, тайно влюблённый, таинственный защитник и возможно самая большая любовь, уровня произведений Джона Мильтона. ” Вечером на улице, она взглядом сталкивается с высоким, мускулистым, темноглазым незнакомцем и понимает, что это он...ну и дальше всё уже по намеченной траектории полёта мысли.
И Тереза, не придумав ничего лучше, решает следить, ведь она девушка застенчивая, и вдруг “ОН может оказаться занят, или она подойдёт так некстати, а ведь очень хотелось бы иметь его фото...” Фото? Серьёзно?
Девушка не знает, что следить за этими людьми опасно для жизни, ведь там, где они, всегда присутствует опасность. И всё это не роман Шекспира, это настоящий фильм ужасов!
Возможно во всё это однажды вмешается внезапно появившийся отец Терезы, от которого так долго бежала её мать. Ведь он ни кто-нибудь, а настоящий головорез, бесчестный охотник на “нежить” не чтящий кодекс и правила.

ДОПОЛНИТЕЛЬНО
♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦

Как ты уже поняла, нам со Скоттом нужна достойно-упоротая компания с хорошей такой, здоровой самоиронией и тягой попадать в неприятности.
Если ты готова сыграть “Стайлза в юбке” то мы найдём общий язык и взорвём это место! Эпики формата “огонь-огонь” прилагаются!

ЖДЕМ В СЕМЬЮ
♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦

Жизненно необходимы канонические персонажи, на которых действует упрощенный шаблон приема. Не проходите мимо и обретите свою семью. Ведь может именно наш проект станет вашим домом!

0

4

0

5

Я

TW: DARK SOUL РАЗЫСКИВАЕТ ЦЕРБЕРА
♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦

http://funkyimg.com/i/2ro96.png
shawn ashmore | шон эшмор

♦ имя и фамилия персонажа
CHRISTIAN DEUTSCH | КРИСТИАН ДОЙЧ
♦ возраст
30 лет (меняемо, но не менее 25)
♦ раса
цербер
♦ место рождения
Санта-Клара

ИСТОРИЯ ПЕРСОНАЖА
♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦

Умер в 2000 году. Кристиан родился в богатой семье. Его родители делали все, чтобы их ребенок ни в чем не нуждался, но редкое внимание к их чаду, позволило ему жить так, как диктовали улицы города. В свои двадцать он связался с плохой компанией и стал пропадать из дома, вскоре как и ценные вещи. Родители слишком поздно спохватились, занимаясь своим бизнесом, когда их сына привезли на скорой с передозировкой от наркотиков. Далее реабилитация, лечение от наркозависимости, они поняли свою ошибку, но изменить ничего не смогли, они погибли в жуткой автомобильной аварии, по дороге в больницу, где должны были забрать своего сына. Эта новость подкосила его, все деньги которые ему достались по завещанию от родителей, он потратил на наркотики и алкоголь, пытаясь таким образом заглушить боль от утраты. Частые вечеринки, заканчивались потерей памяти на утро, он не помнил, что он делал прошлой ночью, мозг начинал сходить с ума от большого объема яда, который поступал ему в кровь. Денег становилось все меньше, а врагов, которым он задолжал за наркотики, больше. И в один из дней, когда он просто не смог расплатиться за очередную дозу, его дом подожгли, но никто не знал, что в тот момент Крис находился внутри. И вот теперь, когда ворота открыты, его сущность переродилась, теперь он больше не Кристиан Дойч, наркоман с десятилетним стажем, он Цербер, возродившийся из пепла и вышедший в поисках заблудших душ, которые прошли через брешь у ворот тюрьмы, которую он охранял.
ДОПОЛНИТЕЛЬНО
♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦

Внешность меняема! Данный персонаж будет завязан на Шарлотте Бомон, банши (внешность Меделин Петш). Хочется сделать новую историю отношений между цербером и банши. Важно одно, ты вернулся, как только она закричала. Ты будешь жаждать затащить в ад всех сверхъестественных существ, и только она будет тебе неподвластна. Именно она научит заново видеть этот мир в облике человека. Захватывающие сюжеты и активные игроки, активное участие в сюжетной линии. Всю информацию можно получить в гостевой, либо ася 700599860
ЖДЕМ В СЕМЬЮ
♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦

Жизненно необходимы канонические персонажи, на которых действует упрощенный шаблон приема. Не проходите мимо и обретите свою семью. Ведь может именно наш проект станет вашим домом!

0



Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC