Данная карта представляет собой наглядную демонстрацию всех происшествий глобального характера, случившихся на просторах ССР с 2008 игрового года. Она поможет сориентироваться в сюжетном мире, учесть в отыгрышах масштабы нанесённого тому или иному штату (-ов) ущерба и использовать данную информацию для последующих эпизодов.
Картинка кликабельна.

https://funkyimg.com/i/2TMXQ.jpg


2008


https://funkyimg.com/i/2TMVt.png Лоуренс, Канзас
Лето 2008
Взбесившиеся дикие и домашние животные, оборотни и многие другие теряют контроль и набрасываются на окружающих, ввергая город в хаос.

https://funkyimg.com/i/2TMQU.png Эль-Дорадо, Арканзас
Начало осени 2008
Левиафан завладевает посохом Моисея и с его помощью приумножает свою силу, что приводит к массовым разрушениям в городе и гибели мирных жителей.

https://funkyimg.com/i/2TMQX.png Филадельфия, Пенсильвания
Конец октября 2008
Лилит взламывает печать, и множество зачарованных людей добровольно топятся в океане.

https://funkyimg.com/i/2TMSV.png Новый Орлеан, Луизиана
Ноябрь 2008
Обманутый Руби Сэм открывает амулет повелителя и освобождает одного из трёх демонов - Анаразель. Демон, в свою очередь, обретя долгожданную свободу, заставил город запылать волной ужасов, смертей и катастроф.

https://funkyimg.com/i/2TMSN.png https://funkyimg.com/i/2TMVz.png https://funkyimg.com/i/2TMVB.png Канзас; Вернон, Алабама;  Уилмингтон, Дэлавер.
Конец ноября 2008
Люцифер выпускает Лжепророка - первое знамение надвигающегося Апокалипсиса. Люди лишаются человеческих эмоций, гибнут в огромных количествах во всех местах, где удалось побывать Ему.

https://funkyimg.com/i/2TMQW.png Детройт, Мичиган
02.12.2008
Всадник Война, выйдя на свободу, ступает по земле на своём "вороном коне", оставляя за собой лишь раздор, разруху и смерть.

https://funkyimg.com/i/2TMSW.png Новый Орлеан, Луизиана
Конец декабря 2008
В городе орудует Всадник Апокалипсиса Голод. Его сила распространяется всё дальше, и люди чувствуют жажду: жажду чувств, любви, гнева, хорошей еды, алкоголя, жажду адреналина. Жизнь тысяч людей висит на волоске.


2009


https://funkyimg.com/i/2TMSU.png Фёрнес Крик, Калифорния
20.01.2009
Всадник Чума, болеющие люди, напоминающие зомби, взрыв шахты, полной заражённых новым вирусом чумы людей.

https://funkyimg.com/i/2TMQP.png Кладбище Сталл, Канзас
29.01.2009
Взлом очередной печати - открытие Чистилища. Оттуда вылезает чёрная жижа - саранча, которой неимоверно хочется полакомиться обитающими поблизости людьми.

https://funkyimg.com/i/2TMST.png Джексон, Калифорния
Март 2009
Выбравшись на волю из долгого заточения, демон Фесор с упоением вдыхал этот ни с чем несравнимый аромат свободы. Его силы, которые столь долгое время оставались неиспользуемыми, рвались наружу, и именно с их помощью черноглазый сводит с ума население небольшого калифорнийского городка.

https://funkyimg.com/i/2TMQR.png Ричмонд, Канзас
15.03.2009
Огромное количество людей принесено в жертву Всаднику Смерть.

https://funkyimg.com/i/2TMSQ.png Муркрофт, Вайоминг
28.03.2009
Пожирание Фенриром людей, гибель Сэма и Дина, открытие клетки Люцифера и заточение в ней Люцифера и Михаила. Разразившаяся катастрофа не только нанесла ощутимый ущерб Соединённым штатам, парализовала транспортное сообщение на северо-западе страны, но и лишила тысячи простых людей жилья, работы и близких.

https://funkyimg.com/i/2TMSS.png Солт Лейк Сити, Юта
20.07.2009
Древнеримский бог Асклепий, завладев кольцом Чумы, пользуется новыми возможностями в полную силу. Он заражает легочной формой чумы демонов, которые, в свою очередь,  через несколько часов после инфицирования впадают в бешенство и начинают бросаться на окружающих.

https://funkyimg.com/i/2TMSN.png Портленд, Мэн
28.08.2009
Для многих жителей города утро 28 августа стало последним. Смерть настигала их по пути на работу, за завтраком, во время утреннего совещания, многие и вовсе скончались в собственных постелях. И таких смертей в то злосчастное утро случилось не одна тысяча. Главным злодеем, уничтожившим целый населенный пункт, оказался бог подземного мира Аид.

https://funkyimg.com/i/2TMSP.png Остров Макино, Макино-Сити
24.12.2009
На острове поднимается буран. Вот уже несколько дней на острове идут странные бури, сопровождаемые северным сиянием, никогда раньше не случавшимся в этих местах. Ломаются вековые деревья, напрочь заметает дороги, пропало несколько человек.

https://funkyimg.com/i/2TMSL.png Иерусалим, Вирджиния
31.12.09
Весь Иерусалим накрывает безысходность, тоска и волна самоубийств. Кроули успевает провести ритуал и открывает Чистилище. Но вместо миллионов душ оттуда выбирается «зверь с семью головами и десятью рогами: на рогах его было десять диадем, а на головах его имена богохульные». Невинные жители оказываются жертвами кровожадных чудовищ.


2011


https://funkyimg.com/i/2TMQT.png Айова-Фоллс, Айова
10.02.2011
В городе освобождают дэвов. Для жертвы дэва с этого момента начинается страшная пытка: люди разрывают свою плоть руками и зубами, пытаясь вытащить духа из себя; демоны и монстры страдают от неутолимого голода; ангелы начинают испытывать физическую боль.

https://funkyimg.com/i/2TMSR.png Моаб, Юта
03.09.2011
Уже давно обретшие свободу ангелы Грааля стремятся спасти от похищения древний артефакт - Слово Божье, от которого они получают свою силу. Совесть у ангелов, как известно, отсутствует, а поэтому в процессе заварушки множество людей сгорает заживо.