FESOR
Страшно справедливый главадмин, контролирующий всех и вся.
Связь: гостевая, личные сообщения
CROWLEY
Повелитель сюжета и адепт квестоплёства.
Связь: ICQ - 612918876
MEG MASTERS
Надзиратель кодов и доставитель дизайна.
Связь: ICQ - 200987614, Skype - bullet-for-colt
FELICIA FOUX
Неординарный координатор игрового процесса.
Связь: гостевая, личные сообщения
LOUISA
Блистательный мастер игры.
Связь: Skype - koruna86
ASTAROT
Куратор квестов и составитель тем с историями штатов.
Связь: гостевая, личные сообщения

|Самая Сверхъестественная Ролевая Игра|

Объявление





События:
Спустя год после открытия Чистилища мир сотрясает новая череда катастроф. За происходящим стоят существа, многие годы проведшие за стенами Бездны. Теперь опасность угрожает не только людям, но и демонам, и даже Небесам. Спасение кроется под тоннами песка – утерянное тысячи лет назад Слово Божье поможет пролить свет на происходящее.

Основное время игры – 2011 год



EDELINE |
Эделин ненавидела, когда ее персону в какой-то момент резко выдвигали на передний план. В основном такое случалось лишь с той целью, дабы заставить девушку испытать неудобство, или же просто застыдить за отсутствие прилежности и покладистости. Но, если с первым пунктом у жестоких смертных все складывалось более чем удачно, то наличие второго все же заставляло Бархэм забыть о терпении и выпустить наружу зверя, который и без того засыпал, как казалось самой вампирше, лишь на жалкие часы, если не сказать, что и вовсе на мгновения.©
DANIELLA |
Музыка. Иногда это чувство просто не поддается описанию. Когда стоишь посреди танцпола, двигаясь в такт и забывая обо все. Одна мелодия сменяет другую, а ты совсем ничего не замечаешь. Сердце бьется так сильно, что, кажется, будто тебя накачали наркотой, но на самом деле это просто эмоции. Эмоции, которые усиливаются, когда ты танцуешь. Когда сливаешься с музыкой воедино. Ты словно попадаешь в другую вселенную, где неважно, какая у тебя профессия, статус или положение в обществе. Важен лишь ты сам. Не зря люди придают танцам такое большое значение. В нем всегда можно выразить чувства.©
CAREN
Бросив работу в Британике и начав охотиться, я в полной мере распробовала все прелести работы с мужиками: с ними можно много есть и не думать о том, что кто-то предъявит тебе за пренебрежение к фигуре, можно тупо шутить и не ощущать себя дурой, потому что мужчины чаще всего шутят ещё хуже. К тому же не обязательно было причесываться и красить лицо, чтобы сравнится или хотя бы сровняться красотой с коллегами…в основном потому, что обычно мои новые коллеги были не бриты, и спасибо, если зубы чистили чаще чем разок в неделю.©

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » |Самая Сверхъестественная Ролевая Игра| » Countries & cities » Квест № 126 «Туманы Авалона» (p.3), Monsalvat, GB, 14.12.2009


Квест № 126 «Туманы Авалона» (p.3), Monsalvat, GB, 14.12.2009

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

http://se.uploads.ru/t/keWsq.gif http://s5.uploads.ru/t/uL1MR.gif
http://s8.uploads.ru/t/jbvkp.gif http://sh.uploads.ru/t/XCmIt.gif

1. Квест №126 «Туманы Авалона»
2. Время\место:
Замок Монсальват и ближайшие леса, утро/день
3. Участники:
Astaroth & Fesor
4. Краткое содержание:
Цель оправдывает средства

+2

2

Лес был  невероятно густой, знаете, тот случай, когда его можно описать фразой «непроходимая чаща». По крайней мере, именно такое ощущение возникло у Астарот по «приземлению». Верхушки деревьев скрывались где-то очень высоко, и если поднять голову вверх, то никогда не поймешь, где конкретно заканчивается то или иное дерево. Судя по времени года и примерным осязаниям было холодно, скорее даже прилично холодно, но демонам не ведом холод или какие либо температурные градации. Если только это не что-то непереносимое для человеческого тела, а то есть оболочки. Но тут явно не было настолько морозно, скорее просто довольно зябко.  Воздух был пропитан влагой, как какая-нибудь кухонная губка, никак не желавшая избавиться от того самого лишнего груза. А еще, безусловно, стоял  туман. Не такой, когда ты не видишь что-то, находящееся в полуметре от тебя, а легкая белая пелена, которая будет сопровождать тебя всю оставшуюся дорогу, не стоило сомневаться. В общем, погода прямо говорила: «Добро пожаловать, Дамы и Господа, в туманный Альбион!»
Кстати говоря, демоница не была в этой части света прилично давно и не без причины. Она не сильно любила Британские острова в целом. И не по причине погоды, людей или каких-то неприятных воспоминаний. Нет, всё это мелочи для создания, потерявшего счет времени. Просто для себя рыжая считала эту территорию пройденным этапом, тем местом, которое было необходимо в определенное время жизни при определённых обстоятельствах. Да, она провела парочку веков в этих туманах, сырости и безликой хмурости, и это были весьма интересные пара столетий, ничего не скажешь. Но в какой-то момент настала пора двигаться дальше, и она покинула эти земли без сожаления.
Сейчас, вернувшись, хоть и за определенной целью, нахлынули странные ощущения, и демон попыталась быстро отвлечься. Для начала она отпустила руку своего, так называемого, напарника. Под ручку как подружки по этому лесу они точно не пойдут. Да, и не стоило забывать о конспирации. Добро пожаловать в земли туманов, легкой морози и древнего фольклора, - сказала она с легкой саркастичной улыбкой на губах.  Не скажу, что тебе понравится, но ты втянешься. 
Итак, пора было уже двигаться напрямую к цели и не терять время зря за пустыми разговорами. Астарот  медленно, боясь порвать, вынула  из декольте тот самый листок, который ей дала Моргана, и еще раз внимательно взглянула на текст. Как и любое древнее заклинание не совсем белой магии оно требовало определённых жертв.  Демоница одним ловким движением достала из своей собранной вверх прически  красивую декорированную шпильку, рыжие локоны упали на плечи, а в следующий миг она провела острым лезвием по ладони, держа её над листком. Нужные слова были произнесены. Несколько капель алой крови пропитали листок бумаги, затем расползлись по всем словам, как мелкие паразиты, и на листике вырисовалась карта. Вполне четкая и читаемая, несмотря на маленький размер листа.  Вуаля. Она собрала волосы назад, не потрудившись протереть шпильку. Итак, судя по карте,  замок находится на северо-западе от нас. И демоница двинулась именно в ту сторону, не дожидаясь ответа от собеседника. Шла не быстрым шагом, потому что считала, что спешить в их случае некуда. Вряд ли за Граалем выстроилась очередь у пещеры, рвущаяся пройти все эти чертовы испытания.
Кстати об испытаниях. По поводу не пить и не есть во время пути, она не особо парилась, жажда и голод опять же таки демонам не ведомы, какие-то плюсы от того, что ты исчадия Ада, а не человек все-таки есть. Но вот та часть, где говорилось про две двери и сокровенные тайны, которые необходимо рассказать напарнику, её весьма волновала. Астарот никогда не с кем не делилась своими секретами, даже в человеческой жизни. Она могла с кем-то делиться мнением, каким-то глубоко личным мнением, но не болтать о том, что никому не стоит знать. Да, и такой обмен мнениями у неё происходил обычно с почившим Вельзевулом, другом и соратником. Поэтому подобное испытание её тревожило не на шутку. Не давало расслабиться  и всё время жужжало в голове. И еще,  Дора не так четко рассказала о последнем испытании. Что значит «все, что будет происходить в этом лабиринте, будет проверять вашу веру на прочность»? Веру конкретно во что? Что ещё за «всё» происходящее в лабиринте? В общем, вопросов было куда больше по этой части рассказа. И Рыцарь Ада сейчас мысленно ругал себя за то, что не задала их вовремя.

+1

3

Слишком мало они находились в близком контакте, чтобы демон, наконец, сумел открыть тайну своей спутницы, и слишком долго они в компании друг друга, чтобы по-прежнему сохранять спокойствие из-за неразгаданного секрета. Эта рыжая девчуля, которая строит из себя мисс невинность и мило хлопает ресницами, смогла перенести не только себя, но и древнего демона на весьма большое расстояние, и что-то Фесор не заметил, что это вызывало у нее какие-либо трудности. Где-то глубоко внутри одержимого самые слабые нервные клетки уже впали в истерику и попытались подначить своих сотоварищей, но, слава многолетней выдержке хозяина, их бунт тут же был погашен. Паника-не самый лучший спутник в решении сложных задач, ибо стоит хотя бы на секунду поддаться ее такому соблазнительному зову, как твоя жизнь может прекратиться в тот же момент. Для Джил столь скоротечная смерть ее спутника была бы подарком судьбы, это читалось буквально в каждом ее взгляде, брошенном на союзника. Вот только Фес слишком был вреден, чтобы расщедриться на такие презенты, а посему этой крошке из бара придется изрядно потрудиться, дабы избавиться от его компании. Покидать ее он не сильно спешил, ибо вместе весело шагать по просторам и туманным альбионам, да и надо же иметь кого-то рядом про запас, чтоб внезапно подставить и спасти свою жизнь… Впрочем, одержимый был уверен, что рыжуля прихватила его с собой именно для воплощения в жизнь последнего варианта. Что ж… Ей придется очень сильно постараться, чтобы обвести вокруг пальца такого прожженного жизнью демона, как Фесор. Азазелю, правда, это как-то удалось, и оставалось надеяться, что эта мисс загадка не являлась его близкой родственницей. Мало ли, вдруг хитрожопость-это заразно или передается по наследству? Хотя после того, как черноглазый протусил несколько тысяч лет в замкнутом тесном пространстве, ума у него немного прибавилось, и теперь на всяческие уловки редко когда попадался. Гораздо реже, чем раньше. Правда, иногда вел себя, как какой-нибудь подросток-неудачник, обиженный на весь мир, но это был лишь хитрый маневр для прикрытия. Ахахахаха!-разразилось громким смехом подсознание после того, как умственный процесс демона нашел оправдание его поступкам. Заткнись, просто заткнись…
От чужой телепортации слегка мутило. Это было странно, потому что обычно такие перелеты для Фесора проходили бесследно. То ли стар слишком стал, то ли переел накануне. А, может, это просто у девушки была столь сильная энергетика, что его накрывало с головой? Подозрительный взгляд, устремленный на спутницу, тут же сменился разочарованным вздохом, когда та поспешила освободить руку парня из своей ладони. Неужели его так противно трогать? А ведь могла бы получиться такая милая прогулка по лесочку… И он бы наконец-то смог прощупать свою союзницу, находясь с ней в близком контакте… Фигурально выражаясь, конечно! Хотя… Мысли черноглазого как-то быстро перешли в другое русло, когда Джил напомнила ему, где они находились. Помнится, в прошлый раз его путешествие в эти края закончилось весьма приятно, хоть и началось с того, что он жевал местную траву, бессознательно уткнувшись в землю мордой лица. Моргану он здесь явно больше не встретит, ибо ее нынешнее воплощение сидит сейчас с муженьком в отеле и наслаждается семейной жизнью, попутно придумывая план мести обнаглевшему адскому созданию. Ну, это ты себе польстил… Да, точно, с чего бы ей тратить время на мысли о нем?-В прошлый раз я так втянулся, что пришлось телом торговать…-как бы невзначай произнес демон и, выпустив изо рта клубок пара, запустил руки в карманы куртки, слегка поежившись. Погодка в этот раз была не самая приятная. Не то, чтобы его это как-то трогало, но оболочка на мгновение напомнила о том, что она, вроде как, когда-то принадлежала человеку, который бы уже начал дубеть.-Своим, между прочим…-закончив окидывать взглядом туманный лес, Фес посмотрел на свою спутницу и натянул наимилейшую улыбочку, будто был безмерно счастлив, что поделился с рыжулей этим жизненно необходимым для нее фактом. Внезапно девушка потянулась рукой к своему декольте, и на долю секунды одержимому показалось, что она таки заценила его откровенность и собирается вознаградить за это героя. Но нет, она всего лишь достала из своих надежных закромов, в которые так и хотелось вторгнуться, клочок бумаги, щедро подаренный Теодорой от всей ее барской души. Поначалу парень скептически глянул на листок, надеясь, что там нигде на полях не написано, как его лучше грохнуть и закопать бренное тельце где-нибудь в лесу, дабы не мешал столь важной миссии. И когда рыжуля резким движением достала из своих волос шпильку, он даже как-то напрягся. Но та по-прежнему не обращала на него никакого внимания, а занималась своими ведьмовскими штучками, пуская в ход свою кровь, а не его. Какая благородная мадам… С интересом наблюдая за процессом, Фес не заметил, как его взгляд оторвался от проявляющейся на бумаге карты, и медленно поднялся вверх, любуясь тем, как огненные локоны красиво легли на плечи девушки, делая ее еще соблазнительнее. Он так засмотрелся на эту картину, что очнулся только тогда, когда Джил, с быстротой Флэша, собрала свои волосы обратно и уже зашагала в нужном им направлении.-Стой… Что?-отстраненным голосом только и успел произнести парень, но услышало его, похоже, только ближайшее дерево. И чего они все такие шустрые? Посмотрев вслед девушке, которая хоть и неспешно, но все-таки удалялась от него, Фес глубоко вдохнул свежий морозный воздух, надеясь, что тот хотя бы немного отрезвит его сознание, и направился за своей спутницей, не сильно торопясь ее обгонять, ибо... Ну сами понимаете, вид сзади был вполне ничего. Должен же он был увидеть хоть что-то прекрасное перед своей кончиной? Какой позитивный настрой…-меланхолично заявило внутреннее Я, которое само не очень верило в успешный исход для своего хозяина, а потому не сильно старалось его подбодрить. Да, с таким подсознанием и врага не надо-можно сдохнуть и при помощи своих сил. Внутренних. Но черноглазый не сильно обращал внимание на циничный голос в своей голове, ведь он к нему уже успел привыкнуть после внезапного освобождения из заточения. Все-таки долгое нахождение в замкнутом пространстве не очень хорошо влияет на психику. Не повторяйте этих трюков. Выполнено профессионалами! Усмехнувшись собственным мыслям, парень, наконец, взял себя в руки и таки поравнялся со своей союзницей. Джил была как-то напряженна, по крайней мере, у нее был весьма задумчивый вид, явно говорящий о том, что сейчас в этой симпатичной рыжей головушке происходит глубокий мыслительный процесс, и только ей было известно, в каком направлении он двигался. Впрочем, черноглазый примерно догадывался, о чем так задумалась его партнерша, а потому решил, что им будет полезно немного поговорить на эту тему. Конечно, девушка, наверняка, не разделит с ним подобные порывы, но попытаться он просто был обязан. К тому же, ее мотивы ему так и не были до конца понятны.
-Ты уверенна, что тебе все еще нужна эта посудина после всего того, что ты услышала?-с легкой хрипотцой в голосе спросил Фес и тут же откашлялся, весьма удивившись этому факту. Что-то неладное творилось с ним на этом острове, и ему это начинало не нравиться.-Или ты готова пойти на любые жертвы ради того, чтобы ей обладать?-Включая меня…-пронеслась мысль в голове одержимого, но он не стал озвучивать ее вслух, ибо ответ на вопрос о его судьбе в этом увлекательном путешествии ему итак был ясен. Другое дело, что осознавая свою роль, он с упертостью осла продолжал плясать под дудку своей внезапной союзницы. С чего бы это? Только сейчас, шагая рядом с ней по влажной листве, противно липнущей к подошвам ботинок, он начал осознавать, что не знает не только мотивов Джил, но и своих собственных. Чего он пытался добиться своим поступком бравого камикадзе? Для чего ему был нужен этот гребаный Грааль, ради которого он ставит под сомнение не только продолжение своего существования, но и достаточно неплохие отношения с миссис Коулман? Толкнуть драгоценную вещицу на черном рынке? Но что он хотел получить взамен? К тому же, такие артефакты следовало отдавать только в надежные проверенные руки, иначе можно достаточно быстро стать ковриком на чьем-нибудь пороге, о который будут вытирать ноги не только физически, но и морально. Оставить в таком случае чашу себе? Но за каким хреном он будет рисковать своей жизнью ради ее обладания, ведь тогда можно будет забыть о спокойном существовании. Он итак уже который год только и делает, что скрывается от своих врагов, жаждущих спустить с него шкуру, и лишняя для них мотивация только усугубит его положение. Мысли так бурно заполонили голову одержимого, что та противно заныла, требуя прекратить подобное издевательство, но было уже поздно. Озарение-очень мощная штука, вот только приходит, к сожалению, позже, чем следовало бы. Появись оно чуть раньше, и демон сейчас спокойно продолжал бы попивать вискарь в баре и думал о том, как бы склеить какую-нибудь симпатичную девчонку, а не о том, как теперь в целости и сохранности вытащить свою задницу из смертельной передряги. Правда, если он таки останется жив после этого замечательного приключения, к этим самым девчонкам он в ближайшее время точно не подойдет. Вдруг там еще какая-нибудь нимфа попадется, жаждущая мирового господства, и затянет его в дремучие леса вовсе не для приятных утех? Вот как теперь жить после такого, когда все под подозрением? Как же тяжко быть сверхъестественным существом… Свалю нахрен в Тибет…-Ты ведь не ведьма, верно?-внезапно пошел ва-банк демон и тут же перекрыл дорогу своей спутнице, совершенно наглым образом встав перед ней. Вся эта сцена с его стороны уже начинала походить на допрос: видимо, некоторые нервные клетки все-таки поддались уговорам своих истеричных товарищей и дали сбой. Вот только Фесу внезапно стало плевать, свернет ли Джил ему за это шею.-Тебе не кажется, что приобретя билет на этот смертельный аттракцион, я имею право знать о тебе чуточку больше, чем ты мне рассказала? К тому же, эта информация стремится нахрен к нулю…-демон говорил совершенно спокойным голосом, не отрывая взгляда от глаз девушки. Магия, которой она воспользовалась, чтобы скрыть свою сущность, была чертовски сильной для него, и он никак не мог пробить эту бронь. А когда создание ада не мог сделать что-то, чего очень хотел, он начинал выходить из себя. Так себе подспорье в серьезном деле. Нервишки, безусловно, ему следовало бы подлечить, но на психотерапию сейчас абсолютно не было времени. Хотя заткнуть ему рот мхом вполне было возможно. Только бы не догадалась…

+1


Вы здесь » |Самая Сверхъестественная Ролевая Игра| » Countries & cities » Квест № 126 «Туманы Авалона» (p.3), Monsalvat, GB, 14.12.2009


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC