NAAMAH
Хранитель сюжета, матчасти, а также логики и здравого смысла.
Связь: ICQ: 713766876 вк: crazyolly
FESOR
Страшно справедливая правая рука главадмина, контролирующая всех и вся.
Связь: гостевая, личные сообщения
MEG MASTERS
Надзиратель кодов и доставитель дизайна.
Связь: ICQ - 200987614, Skype - bullet-for-colt
ASTAROTH
Куратор квестов и составитель тем с историями штатов.
Связь: гостевая, личные сообщения
LOUISE
Блистательный мастер игры.
Связь: Skype - koruna86
THE MOST SPN
***
Связь: молитесь, и будете услышаны.

|Самая Сверхъестественная Ролевая Игра|

Объявление





THE MOST SUPERNATURAL NEWS
События:
Спустя год после открытия Чистилища мир сотрясает новая череда катастроф. За происходящим стоят существа, многие годы проведшие за стенами Бездны. Теперь опасность угрожает не только людям, но и демонам, и даже Небесам. Спасение кроется под тоннами песка – утерянное тысячи лет назад Слово Божье поможет пролить свет на происходящее.

Основное время игры – 2011 год



RAHMIEL |
Наверное, Рахмиэль хотел бы быть человеком. Обычным человеком, у которого есть душа, есть семья, дом и все то, что положено этим творениям Отца... Если бы он не был тем, кто он есть. Воплощение милосердия. Высшего милосердия, вложенного в него Отцом. Высшее милосердие это милосердие к немилосердным. А значит как раз к тем самым людям, среди которых он оказался. Ведь даже совершая ужасные поступки, они все еще заслуживают этого самого... милосердия. Ведь оно и должно проявляться с особенной силой именно там, где особенно глубоко падение? ©
CATHERINE |
Салем… Название этого города до сих пор навивает мрачные мысли. И все из-за одного единственного события: так называемого, процесса над Салемскими ведьмами. Хотя это, естественно, не имело ничего общего с чем-то хотя бы отдаленно напоминающим правовую систему. Люди руководствовались собственными предрассудками, завистью, властью… Чем угодно, кроме справедливости. Они видели то, что им хотелось. Из-за этого желания доказать собственную правоту город до сих пор навевает ассоциации с огнем… Костры, на которых сгорали невинные люди…©
ANELIA
Я от всей души ненавидела нечисть, причиняющую вред малышам. Помнится во время одной из охот, мне хотелось собственноручно порвать штригу. Не знаю, откуда во мне такая жестокость. Может быть, просто кому-то пришло время становится мамой? Эти мысли я отгоняла от себя как можно дальше, так как понимала – семейная жизнь мне не грозит. Я не могу подвергать опасности близких мне людей. И жить с чувством страха, что до них доберется какой-нибудь демон или кто-нибудь вроде. ©

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » |Самая Сверхъестественная Ролевая Игра| » Countries & cities » 06.06.1834, Andrew Church & David Baker, Marseille, FR


06.06.1834, Andrew Church & David Baker, Marseille, FR

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

http://i.imgur.com/dJwYYBl.png

1. Дата, участники отыгрыша, место
06.06.1834, Andrew Church & David Baker, Marseille, FR
2. Место и время отыгрыша.
полуденное время, одно из марсельских кладбищ
3. Участники.
Andrew Church & David Baker
4. Суть отыгрыша.
Существует ли в жизни высшая справедливость? Справедливо ли, что одни люди покидают этот мир раньше других? Когда ты еще слишком мал, что бы принять суровую реальность, то не остается ничего другого, как поневоле затаить обиду на весь белый свет. И кто знает, к кому ты решишь прислушаться, в тяготящий душу момент? Кого сочтешь доброжелателем, а кого врагом, ведомый лишь чувством обиды?

http://i.imgur.com/X8TcrpC.png

0

2

Дождь шёл почти всю неделю, и лишь сегодня перестал лить. Земля от этого размокла и превратилась в сырое месиво, хлюпающее под ногами. Ботинки вязли в почве, загребали грязи и промокали, несмотря на то, сколь тёплые носки или обувь ты бы не надел. Передвигаться было очень сложно, к воздухе - тяжёлым и клёклым - висел запах сырой земли и червей. Не самый приятный аромат. Небо по-прежнему было затянуто, хотя уже всем ясно, что оно не выдавит из себя больше ни капли. Ветер остывший, продувал даже пальто. Бекер стоял на пригорке, среди старых семейных склепов, думая о том, как красива природа в своём несовершенстве. Его ноги давно промокли, возможно, когда он покинет это тело, человек подхватит серьёзную болезнь. Но демону нет до этого никакого дела. Дождь ведь шёл почти всю неделю, и, наконец, люди стали понемногу выходить из своих нор, растекаясь по городу маленькими, ничтожными, одинокими насекомыми. А Давид знал, как никто другой, как благотворно действует на бизнес красноглазых людское одиночество. Место Бекер тоже выбрал не случайно - кладбища есть лучшее место для сбора скорбящих и согласных на всё. Он стоял, запихнув руки в карманы тонкого пиджака, и смотрел на печальную процессию.
В таинстве смерти присутствовала своя томная, тягучая прелесть. Давид приводил, когда был ещё человеком, прекрасных дам на кладбищенскую землю, чтобы под давящей луной и в насмешке над Господом, овладеть ими. Бекер так же практически всегда присутствовал при моменте окончания сроков договора, дабы самолично узреть чужую смерть. Путь души от тела к потустороннему миру по-настоящему захватывающий. Когда человек сталкивался со смертью, его мировоззрение в любом случае менялось. Нередко к перекрёстку приходили сразу же после подобной встречи. Бекер, как жнец, ожидал, когда можно будет задрать свой урожай - урожай из отчаявшихся душ.
Процессия остановилась у вырытой ямы. Священник начал что-то тихо зачитывать, и Давид неспешно спустился вниз, к ней. Люди были одеты в траурный чёрный цвет, от них пахло грустью и сырой землёй. Бекер прошёл в самый первый ряд стоявших и никто ему слова не сказал, хотя лицо этой новой смуглой оболочки демона никто не смог бы признать. Давид остановился рядом с ребёнком. Отец отпустил его руку и занял место рядом со священником, чтобы уныло и монотонно рассказать о своей памяти об усопшей. Давид остался стоять подле мальчишки. Опустив взгляд, Бекер долго всматривался в его серьёзное лицо. Смерть и ребёнок. Какое странное сочетание. Чистая, юная душа, разбившаяся о каменную мрачную реаль, в которой люди уходят безумно быстро.
- Потом полагается банкет? - бросил неуместный шутливый вопрос Давид. Если бы ребёнок поднял на него взгляд, он бы подмигнул ему и плевать на грубость данного поведения при таких обстоятельствах.
- Готов поставить фунт, позади нас стоят те ребята, что приходят на похороны только выпить.
Бекер перевёл взгляд на отца мальчика. Его слова еле-еле доносил западный ветер, но Давид и не прислушивался. В детстве Бекер ненавидел похороны, на которые ему приходилось тащиться из-за родителей, да прикидываться, будто ему не насрать на мертвяка, что лежал в том или ином гробу.
- А тебя сюда притащил папа? - спросил демон, обернувшись назад, чтобы осмотреть всех собравшихся и найти среди них самых слабых.

+1

3

Отец всегда учил, что Бог любит праведников. Отец всегда говорил, что Бог защищает тех, кто верует в него. Отец много чего говорил. Но когда Крис спрашивал его, чем заслужила его мать такой участи - отец молчал. У церковников на всё один ответ - пути Господни неисповедимы. Крис всегда думал, что только Он способен нести справедливость в этот мир. Наказывать плохих, и помогать хорошим людям. Но что он видит теперь? Самое жуткое место на планете, которое отныне станет домом его покойной матушки. Навсегда.
  Отец говорил, что душа её попадет на Небеса. А что если это не так? А что если она окажется навечно заперта в этом деревянном ящике, в холоде и темноте? И таких "что если..." в голову мальчишки приходило немало. Он не мог смирится с утратой родительницы. Он не мог смирится с этой несправедливостью. Все его хорошие поступки и дела, уважение к родителям и Высшему суду, всё это окупилось горем и слезами, вместо обещанного счастья. Как так? Почему так? Значит, не было никакого смысла жить по глупым предписаниям. В итоге, за искренность ему отплатили ложью.
  В руках младший Бертран сжимал нательный крест. Все эти размышления о несправедливой жизни так разозлили мальчишку, что он немного прогнул большим пальцем нижнюю часть распятия, деформируя изначальную форму вещи.
  - Потом полагается банкет? - голос прозвучал для Криса столь неожиданно, что он даже встрепенулся, отвлеченный от мрачных мыслей. Что именно сказал незнакомец мальчик не понял, а переспрашивать не решился. Родители всегда запрещали ему разговаривать с незнакомцами. К тому же, ему казалось, что заговори он хоть с кем-нибудь из здесь присутствующих, его тут же осудят за бестактность и неуважение. Крису совсем не хотелось позорить своего отца. Поэтому он счел лучшим сделать вид, будто вовсе ничего не услышал.
  - Готов поставить фунт, позади нас стоят те ребята, что приходят на похороны только выпить. - понимая, что незнакомец теперь наверняка обращается к нему, Крис неторопливо завел за спину руку, в которой держал согнутый атрибут веры. Словно так он мог отвести ненужное внимание, от того, что сделал. Пусть для кого-то это что-то незначительное, но Крис прекрасно знал, что старик сильно отругает его. Не за испорченную вещь, но за сомнения. Этим непримечательным действом Крис может выдать себя с головой, дать понять отцу, что он усомнился в правильности тех убеждений, с которыми прожил свои осознанные годы. Отец всегда и всё замечал, от него невозможно было ничего скрыть. Криса никогда не учили вранью, поэтому и врать он не умел.
  Крис снова не придал словам незнакомца никакого значения, обеспокоенный своими переживаниями.
  - А тебя сюда притащил папа? - назойливый. Только сейчас Бертран начал задаваться вопросами о личности новоприбывшего. Что ему нужно? Зачем он пришёл сюда? Почему заинтересовался именно им? Может это какой-нибудь похититель, о которых часто рассказывали родители? Но сейчас беспокоится не о чем, здесь много людей, и Крис искренне верил, что может рассчитывать на их помощь, в случае чего.
  - Кто вы такой? - мальчишка поднял вопросительный взгляд на стоящего рядом мужчину, вместе с тем стараясь запомнить его лицо.

+1


Вы здесь » |Самая Сверхъестественная Ролевая Игра| » Countries & cities » 06.06.1834, Andrew Church & David Baker, Marseille, FR


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC